Просмотр полной версии : велосипеды в багажник?
у меня сейчас qashqai в шортлисте претендентов на следующую машину, и заинтересовал меня такой практический момент - а влезут ли 2 горных велосипеда в багажник если сложить бОльшую часть заднего сиденья? все заднее сиденье?
...ТВК возил два велосипеда,где-то отписывал(поиском смотрите),тока два не горных ,а для своих девочек...но он знает как там с размерностью....
Повесте наружное крепление для 2-х велосипедов. В багажник можно будет хоть что-то положить.
chegevara
15.08.2009, 16:32
на первом кашкае возил без проблемно и комфортно 2 велика в чехлах (питерские ПИК-99: седло спущено, переднее колесо снято, руль вывернут к раме) + несколько рюкзаков - задние складывал, но при желании меньшую часть можно поднять было
возил так же два велика просто - друг на друге в багажнике - заднее полностью разложено, передние чуть чуть поджать
влезали два полноценных горных вела (при условии снятия передних колес и раскладке заднего сидения)
Я два детских возил 16 и 20 дюймов колёса кажись ;) Не разбирал, задние сиденья складывал ;)
Мы перевозили два велосипеда(28 колёса)снимал передние колёса..влезли оба велика..Но сзади естессноо пассажирам места уже нет..:)
снимаю только переднее колесо
Нафига царапать и пачкать салон???
цель не испаганить салон, а используя Кашкай перевезти к месту покатушек велик.
Проявляя некоторое терпение можно разместить ничего не поцарапав (хотя риск есть) и даже не снимая заднюю полку. А чтобы не гадить в салоне достаточно его застелить и всё будет ок.
Нафига царапать и пачкать салон???
Там вроде никто ничего не пачкает :) постелено же что то под велик :)
добавлено через 57 секунд
Там вроде никто ничего не пачкает :) постелено же что то под велик :)
старая штора найдётся у любой хозяйки.
сначала она выслушивает, что хранить в доме хлам вредно, потом улыбаясь даёт пользоваться этим барахлом.;)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot