Просмотр полной версии : Всем ПРИВЕТ!!!
vitalik_s
04.08.2009, 20:42
Привет ВСЕМ!!! Я вновь прибывший!!! Берите меня в клуб!!!:):):):)
Берём! Заходи :rolleyes:
Чё расскажешь о себе с мафынкой?
Привет тебе, vitalik_s !!!! Заходи и распологайся,обживайся ...все рады приходу есчо одного кашкавода...как будущего ,так и настоящего..;):rolleyes::beer:
Vad77777
04.08.2009, 21:32
Привет! Заходи, у нас ужо нолито :) :beer:
Привет! Заходи!!!
Всегда рады новеньким.
Что расскажешь? ;)
Привет vitalik_s, берем, ну начинай клубиться, т.е. расказывай как до такой жизни дошел, а мож доехал на кашаке;)
vitalik_s Прювет!!!! Давай заходи, располагайся и рассказывай о машинке!!!;):beer::bm:
Afrodita
04.08.2009, 22:59
vitalik_s,привет!!!!!Располагайся!Будь,как дома!:beer::beer::beer:
vitalik_s Прювет!!!! Давай заходи, располагайся и рассказывай о машинке!!!;):beer::bm:
А вот я такой гаТ, расположился без приглашений. Приглашают, не приглашают если у тебя под посадочным местом QQ или QQ+2 то я тебе рад, да и многие здесь тоже!!! Никому не в обиду, главное поделись впечатлениями и опытом, он может пригодиться всем!
vitalik_s
04.08.2009, 23:44
машинка 2,0 cvt sv+ ! Брал в восьмом году, пробежал пока 8000 т/км, пока всем доволен !!! вот!!!
Всегда рад земляку. От Южного (в Балашихе) до Жел-дора 5,5 км по лесу (на велике или на лыжах). С чего пересаживался, какие заметил "-"?
vitalik_s
05.08.2009, 18:14
Пересел с шестого сивика!!!
мои поздравления.
хотя Вы уж не первый месяц, но всё же. Опыта поболее.
Всё познается в сравнении.
И как Вам "кашкай" по сравнению с "сивиком"? +\-?
asspirine
06.08.2009, 10:08
очень интерестно узнать!
vitalik_s
06.08.2009, 18:43
Тяжело сравнить эти две машины так как они разного класса, тут уж кому что нравится!! сивик это маленькая, сбитенькая машинка которая отлично держит дорогу, да и движка на ней крутется на ура! поэтому на ней всегда хочется зажигать! А кашкай конешно же более комфортен и вальяжен на дороге! Лично для меня важней комфорт и наслождение от езды! так что мне больше нравится кашкай!!! ВОТ!!!
C прибытием! :rolleyes: Вот! :)
Привет вновь прибывшим от таких-же! :) Удачи!
asspirine
06.08.2009, 22:10
вы удачно встретелисЬ!
Привет, привет! :) я тоже вновь присоединившийся :)
И я новенькая. :ah:
Чтобы новую тему не открывать присоединяюсь здесь (если не возражаете). :beer:
2,0 вариатор, СЕ+, коннект.
Привет :) поздравляю с приобритением :) желаю тебе получать ТОЛЬКО удовольствие от эксплуатации нового авто :):ax:
Nataly, Добро пожаловать! :ax:
И я новенькая. :ah:
Чтобы новую тему не открывать присоединяюсь здесь (если не возражаете). :beer:
2,0 вариатор, СЕ+, коннект.
Приветик!!! Тока лучше всёж свою темку открыть и разделчик специально для этого,удобнее просто будет....:ax::beer:
Всем спасибо!
Цвет черный. Брали из наличия 2009г. со скидками. На коннект инструкции пока нет.
За неделю пользования уже прошла обкатку (1600 км.) и теперь машинка начинает себя проявлять.
Нравится все!!!
Lakers, Приветик и поздравляю!!! Рассказывай о машинке и о себе!!!;)
Nataly поздравляю. Пусть кошак и дальше только радует. :beer::ax:
Алёнк! Ты как я ошиблась ;) У них уже у каждого по теме о трёх страницах :)
Ничего... ;)
Поздравлений много не бывает... :)
Исследования показали, что статьи на тему
лучший домашний кинотеатр не пользуются спросом.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot