Просмотр полной версии : Шаровой "чиптюнинг" Qashqai 1.6л.
elektron
27.07.2009, 22:12
Данная тема меня заинтересовала еще почти год назад.И тема нашла подтверждение.
Ввиду непонятной для меня лично пассивности в данном вопросе кашкаводов-киевлян с нашего украинского Форума :(,к сожалению я не смог никого убедить на практике проделать данную операцию и затем выложить свои отзывы по результатам личных тестов и ощущений,поэтому надеюсь на Вашу активность и Ваши отзывы!:beer:
-----------------------------------------------
Итак.Если владельцы Кашкаев с двигателем 1,6л захотят себе дармовой чиптюнинг,им следует сделать следующее:
1.Приехать на дилерское СТО по поводу очередного ТО или заехать к знакомым мужикам,имеющим оборудование к Ниссан.
2.Незадолго до окончания работ по плановому ТО подойти к электрику и попросить его взять в руки дилерский сканер Consult II или Consult III и поднять зажигание (сделать его раньше) на два градуса.Если электрик сделает большие глаза,значит это неопытный электрик или плохо знающий возможности дилерских сканеров.:)
ЭБУ автомобилей с двигателем 1,6л позволяет увеличивать зажигание с дилерского сканера по градусу на величину до 2 градусов,то есть +1 и +2,а потом запоминать это значение.Новые значения не стираются при снятии клеммы аккумулятора.
Поверьте моему опыту как чиповщика:два градуса конечно не много,но разницу в поведении авто вы ощутите обязательно,даже если она будет не кардинальной.Динамика должна стать лучше на всех оборотах,низа должны стать потяговитее, расход топлива скорее всего должен упасть в случае если ваша манера движения останется обычной и не поменяется в сторону более агрессивной.
3. Несколько погодя,например на следующем ТО или как-нить раньше,попросите проверить электрика величину коэффициента коррекции УОЗ.Если он будет равен нулю или положительный - все ОК,если будет отрицательный,то либо пользуйте лучший бензин,либо уменьшите на градус зажигание по методике,указанной в п.1:),чтобы зажигание не было бы слишком ранним.Но скорее всего подумайте,где и чем заправляетесь,особенно если коррекция будет меньше -2 градусов.... :ah:
Внимание!
ЭБУ автомобилей с двигателем 2.0 запрещает данную процедуру,эта функция недоступна.Вот почему лично я не смог проверить ее на себе,ведь у меня же 2л вариатор!Как всегда кому-то везет больше!:ah:
Преимущества такого легкого чиптюнинга заключается в том,что он предусмотрен самим заводом-производителем,никакой самодеятельности и чужих рукоприкладств тут нет.
Просьба заинтересованных лиц,которые пожелают сделать сию простую процедуру, выложить свои отзывы и ощущения!
:beer::beer:
а каков реузльтат, конкретно? например в л\с...
elektron
27.07.2009, 22:44
а каков реузльтат, конкретно? например в л\с...
:mad:
Ну кто ж мерял,чтобы цифры озвучивать?Много не должно быть,для этого надо смесь богатить,а ЕВРО-4 держит в уздах и сильно. Тут главное важен крутящий момент.А может быть найдутся люди,которые ничего и не почувствуют.Это ж вопрос индивидуальный.:iii:
Тут мужики добивались +10 лысых,при этом значительно перелопачивая прошивку и отдавая весьма круглую сумму.
Мне любопытен данный вопрос и интересна такая чиповка в рамках разрешения от производителя(и авто подходит и ТО тож..)! Но я подожду коментария от АнДа...верю ему сильно...
elektron
28.07.2009, 01:11
А мы с ним говорили в личке,давно уже,он и позабыть мог.Его мнение будет нормальным,как и мое.Мало того,по его словам зажигание можно делать раньше на 5-7 градусов без тени сомнений.А тем более 2 градуса,увы это предел для дармовщинки.:)
И вообще,повторяется история по кругу...тут возможность есть,а сомнений столько,что прямо капец.Если бы у меня был 1,6л,то я еще полгода или раньше назад отписался бы подробно и дал полный отчет по данному факту,высказав свое ИМХО насчет целесообразности этого.А как человек,прямо сваязанный с чиптюнингом,скажу,что более ранее на 2 градуса зажигание всегда целесообразно,потому что в заводской прошивке по-любому градуса на 2-3 (а то и больше) режут по сравнению с идеалом,про причины здесь не буду:они известны и повторяться не хочу.:cool:
Я не забыл... помню. ;)
Я ща в Москве.
Сегодня сдаю машинку в НМР на ТО-3.
Попробую разузнать насчет двухлитровых.
Зы. 2Гарик, всё ок. Найдешь концы - делай. Кста, потестил 1.6 - в шоке от динамики, не ожидал такой прыти, думал он намного тупее. ;)
Вот спасибо, "концы" есть, надо тока на ТО туда поехать, а динамики мне хватает, но любопытно и прикольно добааить-то!
Кста, потестил 1.6 - в шоке от динамики, не ожидал такой прыти, думал он намного тупее. ;)
Это я его "научил" быстро ездить (прикатал, так сказать :) ). По-началу он действительно был достаточно туповат, но после 10 т.р. стал бегать очень резво :rolleyes:
... Динамика хорошая раньше появляется, у меня уже после пяти тыс. и смены масла и фильтра пошла отличная, но от такого предложения как выше, тож грех отказываться, тем более, что всё в рамках разрешённого!
elektron
28.07.2009, 13:15
Сама операция напоминает отключение "Нордика" (евросвета) или другие подобного рода работы,например,с датчиками дождя или света...так что бояться нечего.Это скорее возможность подогнать под конкретную машину конкретные параметры.
Примечательно то,что снизить зажигание можно кажется градусов до 5-6,а поднять только на 2...:(
А для 2-л двигателей зажигание поднять на +2 можно,но зафиксировать в память новое значение нельзя,блок ЭБУ против:оно фактически остается на прежнем уровне,то есть на "0",хотя показывает,что мы хотели добавить +2.:ah:
AnD345
Уточни и ты,плиз,насчет 2л. на всякий макар. Возможно твои знакомые люди знают больше.Мой знакомый электрик сказал,что для 2л. такое проделать низзя.Мало ли,вдруг на 2л. с МКПП это возможно,а с CVT нет?
Но лично он делал на Примерах и др., дык по отзывам людей было заметно разницу.Ждал,чтобы я ему человека на Кашкае дал,чтобы попробовать,дык никто чёй-то никак...аж странно...одна дама с форума нашего согласилась :*,давно хотела,но проблемы всяко разные,короче три месяца не может попасть на СТО...а мужики что-то пассивные совсем,тока вопросы всякие ненужные задают.А так давно бы уже определились: стоит или не стоит,рекомендуем или фигня.Без отзывов людей ведь не поймешь...:)
Третим консалтом лазили?
Ещё надо мозг у консалта свежий, он новую машинку может не совсем распознать.
elektron
28.07.2009, 13:35
Вот спасибо, "концы" есть, надо тока на ТО туда поехать, а динамики мне хватает, но любопытно и прикольно добааить-то!
Да в конце-концов,можно договориться,за символическую сумму попасть только на СТО,сумма может быть смешной.А там делов на пару минут,электрик может вообще не в цеху,а во дворе или на площадке СТО сделать.Если бы он мог вынести на минуту прибор с территории СТО хотя бы на метр за шлагбаум,то было бы вообще ништяк,только сам понимаешь,на такие дела идут неохотно даже очень знакомые электрики.;)
добавлено через 2 минуты
Третим консалтом лазили?
Ещё надо мозг у консалта свежий, он новую машинку может не совсем распознать.
Увы,электрик говорил,что лазили и 3-м консалтом.Говорит - "низя!".Да и MR16DE навскидку вроде тоже не стар...:(
Свежесть мозгов для консалта к сожалению он мне не докладывал,поэтому надежда теплится всегда!
Подсоби с окончательным ответом с 2л.,если можно.Я уже поднадоел моему знакомому вопросами,к тому же еще и дама подвела с 1.6,надо перерыв сделать.А консалтом-2 я лично на своей машине пробовал,не получилось.:beer::beer:
Че смогу узнаю.
А второй консалт кашкая и не берет. :iii: Там только общее можно посмотреть, а программить не даст.
elektron
29.07.2009, 15:26
Первая засада...:(:(
Оказывается,что даже не всякий блок ЭБУ на 1.6 разрешает запомнить новые параметры...видимо зависит от версии ПО.Сегодня пробовал знакомый мужичок,не получилось...
Ниссан в своем репертуаре.Блоки ЭБУ шифруют от вмешательчтва так,что простыми путями не проникнуть.Так что как оказалось,даже не всем владельцам 1.6 будет возможно проделать данную процедуру.Буря в стакане...?:an::beer::eek:
Первая засада...:(:(
Оказывается,что даже не всякий блок ЭБУ на 1.6 разрешает запомнить новые параметры...видимо зависит от версии ПО.Сегодня пробовал знакомый мужичок,не получилось...
Ниссан в своем репертуаре.Блоки ЭБУ шифруют от вмешательчтва так,что простыми путями не проникнуть.Так что как оказалось,даже не всем владельцам 1.6 будет возможно проделать данную процедуру.Буря в стакане...?:an::beer::eek:
Интересно, каким авто это возможно, более раннего года выпуска или наоборот, более позднего?
elektron
29.07.2009, 21:11
:tsss::(
Не знаю и электрик с СТО тоже.:evel:Во всяком случае при мне это делали на Альмерах,Примерах,люди были довольные.На Примере вообще без этого было совсем плохо,потому что чувак поставил газ...а примерно в самых началах продаж электрик делал такое на Кошке,это была средняя или поздняя зима 2007г.,кошак был чуть ли не вторым или третьим в Киеве...с тех пор ПО сканеров обновлялось чуть ли каждый месяц и никто не знает,какие их возможности япошки добавили,а какие убрали и в каких авто.:beer:
Докладываю:
Заполучил сегодня третий консалт с самой свежей прошивкой для опытов. Долго лазил и тестил все менюшки.
Узнал много нового. :rolleyes:
По теме коррекции угла.
Диапазон регулировки для двухлитрового от минус 15 до плюс 5
НО засада в том, что запоминается в памяти только диапазон от -5 до 0
Диапазон от -15 до -6 и от 0 до +5 выставляется, но не сохраняется в памяти. :iii:
Так что двухлитровикам облом (прав elektron), единственное, что можно влегкую выставить под 92 бензин.
На фотках с экрана видно, что -5 можно сохранить, а +5 сохраняется как ноль.
единственное, что можно влегкую выставить под 92 бензин.
А это к чему-либо полезному приведёт?
elektron
29.07.2009, 21:39
Гы...самое главное-то :ah:...а что такого "много нового" узнал? :bm: Секретного? :)
Зы: а там случайно нельзя добавить количество алгоритмов адаптаций работы CVT или поменять сам алгоритм?:ah:Раскатил я губень...:D
...а что такого "много нового" узнал?
Попросили не распространяться.:iii:
Из найденных фенечек.
Установил себе на машинке.
1. При постановке на охрану и снятии родным ключом, при моргании поворотниками - теперь ещё и пикает.
2. При потере связи иммо с мозгами машины - моргал красный ключик на панели, теперь ещё и пикает.
3. Скорректировал и выровнял обороты в режиме паркинга и драйва. Раньше при удержании тормоза в режиме драйв обороты ХХ проседали до 500-520 об/мин. Теперь во всех режимах ровно без просадки. Коррекция составила 150 об/мин.
17279
Не стал делать:
1. Есть возможность регулировать торможение двигателем в режиме наката (CVT). Автообучаемое (стоит по умолчанию), принудительное торможение или отключено. Оставил авто, оно меня устраивает.
asspirine
29.07.2009, 22:59
А евросвет отключил себе?:)
теперь только осталось 1.6 найти и протестить!
...Осталось мне в Сургут сгонять...
asspirine
29.07.2009, 23:05
зачем он же в Москве?
Свет отключил, но наверно завтра назад включу.
Гарик я в Москве, точнее у еее на даче пью пиво. ;)
Свет отключил, но наверно завтра назад включу.
Гарик я в Москве, точнее у еее на даче пью пиво. ;)
...Дык..а я-то в Турции(тож пью, но не пиво...)...успею-ли...Но спасибо, много нового познал( а еее, приветище!)!
Блин, тоже хочу к ЕЕЕ :) !!!
Блин, тоже хочу к ЕЕЕ :) !!!
Садись в лодку по волге на москварику и к нам:iii:;)
elektron
30.07.2009, 00:39
AnD345
А почему нордик хочешь взад вернуть?
у меня 1.6
есть знакомый на диллерском СТО вот только он не электрик ... а тот, кто компом настраивает и проверяет... что нужно ему сказать? попробую поговорить и получиться так и сделать как нибудь...
вот только до ТО мне очень долго - только первое сделал..
КольяныЧ
05.08.2009, 15:43
AnD345, я не разбираюсь в этих консалтах и их возможностях ни на грамм, но вопрос такой - печку-то можно с его помощью потеплее сделать.
у меня 1.6
есть знакомый на диллерском СТО вот только он не электрик ... а тот, кто компом настраивает и проверяет... что нужно ему сказать? попробую поговорить и получиться так и сделать как нибудь...
вот только до ТО мне очень долго - только первое сделал..
Покажи картинки из 17 поста и скажи сделать +2
AnD345, я не разбираюсь в этих консалтах и их возможностях ни на грамм, но вопрос такой - печку-то можно с его помощью потеплее сделать.
Нет, это не из этой оперы.
elektron
05.08.2009, 22:00
Во-во,интересно,неужели и на 1,6л теперича будет такая же лажа,как на 2,0л?:(
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot