Свист перешел в трение.. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Свист перешел в трение..

Svetlana
23.05.2007, 13:33
Уважаемые помогите советом..что это может быть:(
Проехала примерно 2000км ,вчера к вечеру появился свист ..где то в районе задних сидений..(но свист не в салоне)..сегодня с утра свист исчез:confused:
НО появился в том же месте как будто звук трения друг о друга каких то деталей (фиг знает чего..не сильна по устройству а/м..каюсь). Совершила преступление -поехала на работу..на ровной дороге и в положении паркинг этого звука нет. А так на протяжении всей езды был этот глухой звук..толи что то трется...то ли гремит..то ли катается?:(
Подскажите пож-та может кто сталкивался с таким конфузом..или что это может быть..? В техцентр сегодня собралась..хорошо если сразу посмотрят а то поди сейчас запишут на энное число...:(( эхххх.
Заранее Вам благодарна

Рыжая кошка
23.05.2007, 13:54
может, в багажнике что-нить перекатывается или трется? :)

Svetlana
23.05.2007, 14:44
Эхх кто бы знал...в багажнике вроде бы инородного ничего не возила...
если тока что отвалилось и там катаеться..:(

Рыжая кошка
23.05.2007, 14:48
Эхх кто бы знал...в багажнике вроде бы инородного ничего не возила...
если тока что отвалилось и там катаеться..:(
ну, надо ж посмотреть :)

Svetlana
23.05.2007, 14:52
посмотрела...визуально ничего не вижу...потрогала...потрясла...ничего не видно...
если только ниже где то..куда мне уже недоступно..

Рыжая кошка
23.05.2007, 14:53
да-а, неприятно.. (

Qashqai
23.05.2007, 17:26
Подробнее опишите звук, то что вы описали, похоже на спущенное колесо :) Но раз оно не спустило и некий шум присутствует, опишите более подробно.

Grigory
23.05.2007, 18:26
Камушек в колесе или колодке?? :confused:

Ozarik
24.05.2007, 03:05
так, я же писал про этот свист у меня почти тоже самое это неприятный звук из крепления ремня безопастности там всё и трёться надо смазать.

Svetlana
24.05.2007, 11:25
Ой спасибо добрые люди...
знанчит такс постараюсь описать звук свиста:
1.машина стоит - положение P (паркинг) -двигатель работает- свита нет..
машина стоит - положение D (движение) или положение R (зад.ход) - держу тормоз - двигатель работает -вот в таком положении свист - свист сзади слышен - (как будто похоже что маленькая щель а из нее воздух )
когда еду свиста не слышу - вероятно из за шума
2. про трение ...
в задней части машины - даже не трение - а глухой звук - как будто задевающей детали - на кочках - на неровностях дороги- в спокойном положении в положении стоянка звука нет

(думаю езжу а вдруг это не безопасно:(( )

Grigory
24.05.2007, 11:45
2WD или 4WD? Если 4 то в каком режиме?

kosta
22.08.2007, 06:02
Ой спасибо добрые люди...
знанчит такс постараюсь описать звук свиста:
1.машина стоит - положение P (паркинг) -двигатель работает- свита нет..
машина стоит - положение D (движение) или положение R (зад.ход) - держу тормоз - двигатель работает -вот в таком положении свист - свист сзади слышен - (как будто похоже что маленькая щель а из нее воздух )
когда еду свиста не слышу - вероятно из за шума

У меня такая же фигня, только звук всеже не сзади, а из под капота. Чем дело-то у Вас кончилось? На сервис ездили?