Просмотр полной версии : Ура!Пришел!
Ну вот и доехал мой Кашкай до салона, завтра поеду забирать!
Поздравляю! Пишите о впечатлениях!
Да, напиши свои впечатления о Кашкае :) И поздравляю! В этой теме разрешаю немного пофлудить :)
Поздравляю!!!! Самое классное чувство - предвкушение!!! ;)
Отчет и фотки!!!!
(Ура, пофлудить можно! NVT нам сюда!:D )
Поздравляю)))
Сижу и завидую теперь!!:D
Поздравляю с переходом в следующюю категорию (владельцев)!:)
а что будем обсуждать, когда все ждуны получат?!:D
Рыжая кошка
23.05.2007, 14:11
Поздравляю с переходом в следующюю категорию (владельцев)!:)
а что будем обсуждать, когда все ждуны получат?!:D
ностальгировать по периоду ждунства :D
(София, я здесь! :D )
ностальгировать по периоду ждунства :D
(София, я здесь! :D )
точно!период ждунства интереснее!слушаешь всех, роешь материал.а сейчас просто ездишь и ждешь косяки
Рыжая кошка
23.05.2007, 17:13
сейчас просто ездишь и ждешь косяки
..дожидаешься и с важным видом бывалого кашатника вещаешь о них в эфир :D :D
..дожидаешься и с важным видом бывалого кашатника вещаешь о них в эфир :D :D
Я с помощью форума уже стал доктором кашкайводческих наук, а сейчас после 1600 км пробега на своем кашкае уже как эксперт.кстати когда глюкнула сигнализация и будучи в сервисе озадачивал монтеров всякими вопросами (типа щелей в дверях и т.д.).Они про это еще не знают. Вот она слава!
Рыжая кошка
23.05.2007, 17:28
когда глюкнула сигнализация и будучи в сервисе озадачивал монтеров всякими вопросами (типа щелей в дверях и т.д.).Они про это еще не знают. Вот она слава!
нет, слава - какая! :D :D
Да, какая популярность! Но лучше уж без нее... В смысле, конечно - без проблем с Кашкаем :)
Ха! Даже будучи ждуном, многие практически эксперты в Кашкайском мире! :p Благодаря форуму конечно.
Кто ждет пусть \дождеться))) я 2 недели ждал)))) Пробежал 4000 песня))))
Блин, вот так всегда. Рано обрадовался, обещали ПТС вчера вечером будет готов, но не сделали. Получение бибики откладывается до выходных.
Непереживайте! Это переносимо.
Получение моей бибики откладывается почти на год. Будем тренировать терпение...
Выходные уже на носу!
петрович
24.05.2007, 20:47
Блин, вот так всегда. Рано обрадовался, обещали ПТС вчера вечером будет готов, но не сделали. Получение бибики откладывается до выходных.
А у нас анархия, я уже 4 дня с ксерокопией ПТСа гоняю, обещают привезти. Так вот заранее обкатываю:rolleyes:
Ну вот сегодня забрал!!!!Впечатления написал в отдельной теме, т.к. эту администратор разрешил превратить во флуд:) Ура флуду:)
Стройматериалы в Москве
пенопласт в качестве утеплителя Разумные цены!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot