Просмотр полной версии : Бюджет и место след. встречи.
Рыжая кошка
22.05.2007, 20:21
сейчас думаем, куда пойти 11 июня (дата предположительна), как варианты - турнир по боулингу, бильярд, караоке-клуб, диско, развлекательный центр, где есть всё, вышеперечисленное, просто посидеть-покушать-поболтать, например, в том же Ист-кафе, и др. (предлагайте ваши варианты)
так вот - неясен бюджет мероприятия, можно ведь расчитывать на одни, а в итоге попасть на совершенно другие деньги.. предлагаю проголосовать в опросе, кто сколько готов тратить на наши встречи на одного человека, и, исходя из средних данных (ответы большинства), будем выбирать место след.тусовки :)
Пока все большенство 1000-1500 :) Хорошая цена
Рыжая кошка
22.05.2007, 21:29
как уже тебе говорила - если идти в боулинг и брать там 2-3 дорожки (900-1200 руб. в час 1 дорожка) на 2-3 часа, то по максимуму получится 10800 руб. (3 дорожки по 1200 руб./час на 3 часа), соответственно если 4-6 человек на 1 дорожку, ну и сопровождающих еще человек, допустим, 7, то получается 25 человек.. итого, 10800:25=432 рубля с человека, имхо, вполне приемлемо.. т.е. до 1000 можно уложиться, с напитками.. но это примерные подсчеты, ведь можно взять время меньше, народу тоже может придти меньше, на дорожке не 6, а 3-4 человека.. но всё равно, думаю, в 1000 вполне можно втиснуться
это что касается боулинга
Я за развлекательный центр, "Самолет" например! Там есть все вышеперечисленное, и в конце-концов не соскучаешься! Мне кажется что боулинг будет интереснее, чем бильярд! Но плюс разв.центра, что если пойдут разногласия, кто-то может в боулинг, а кто-то в бильярд, а встречаться периодически в баре! ;)
Рыжая кошка
22.05.2007, 21:34
да, я тоже за "Самолёт", но мне там бронировать дорожки будет неудобно - я недавно забронировала и пропала :o:o так получилось.. :):):) ну, если решим туда - значит, муж мой забронирует, он там еще не светился )))
А я как-раз прямо рядом живу!!!! Приеду на такси и буду пить мартини!!! :D Главное, чтоб к этому времени в Питер к родителям не умотала! ;)
Рыжая кошка
22.05.2007, 21:38
офф.ты ж говорила, в кунцево где-то живешь? а Самолет - на 1905..
Рыжая кошка
22.05.2007, 21:42
кста, муж сказал, что в Самолете слишком шумно (если делать турнир по боулингу), и у него есть дисконтные карты на 10% в 2 других боулинг-клуба, "Шарпей" и "Планета Боулинг"
офф.ты ж говорила, в кунцево где-то живешь? а Самолет - на 1905..
Живу на Филевском Парке, 5-10 минут езды!
А на счет того, что шумно - я думаю, что мы там всех ПЕРЕШУМИМ! Хотя лично мне все-равно в какой клуб идти! Главное компания! :)
Рыжая кошка
22.05.2007, 21:56
лично мне все-равно в какой клуб идти! Главное компания! :)
то же самое :)
А я предлагаю вам для встреч выбрать определенный день.
Например каждый второй и четвертый четверг месяца.
В зависимости от частоты встреч, можно и каждую неделю.
И какое нибудь клубное место. (вднх?) где все встречаются, а потом все едут по развлекательной программе.
Или просто чайку поговорить. (1000руб можно потратить на термосы и столик походный!!! класс!)
Почему четверг, объясню: в пятницу многие уезжают за город, в выходные многие за городом.
И было бы здорово, чтобы клубные кашкаи выделялись от остальных. (например наклейки или номерные-рамки (по 150руб можно организовать)
А самое главное. хорошо бы объединится с kashkai.ru
И было бы здорово, чтобы клубные кашкаи выделялись от остальных. (например наклейки или номерные-рамки (по 150руб можно организовать)
А самое главное. хорошо бы объединится с kashkai.ru
Наклейки есть. клубные рамки в планах (ближайший месяц) и в планах объединение со вторым клубом :o
Наклейки есть. клубные рамки в планах (ближайший месяц) и в планах объединение со вторым клубом :o
Хм... интересно это же с каким вторым? А вот наклейки, ручки, рамки и прочую сувенирку хотелось бы на фото посматреть! Может быть сделать тему: "Сувенирка кашкай клуба"?
Рыжая кошка
22.05.2007, 22:55
Может быть сделать тему: "Сувенирка кашкай клуба"?
только не сувенирка, а атрибутика, имхо
зы.а номерную рамочку мне хоцца, вот что я бы прицепила бы.. только адрес надо крупно и ярко писать, чтоб заметно было, и издалека, и в движении..
Рыжая кошка
22.05.2007, 22:57
а еще можно с арт-тонировкой договориться, и делать адрес на стекле, не крупно, во всё стекло, как у Софии, а поменьше, у нижнего края заднего стекла, например, строчкой
А я за встречу на природе! В кафе, боулинг и т.п. можно ходить в холодное время года! :o
не все хотят портить машину наклейками. а тем более арт-тонировкой!
Рамки самое лучшее средство.
но смысл моего поста не про это был. Я говорил про конкретный клубный день связанный с днями недели, а не с датой.
А я за встречу на природе! В кафе, боулинг и т.п. можно ходить в холодное время года! :o
Аля, вы пропустили уже одну:) шашлык, раз в месяц :)
Можно и на природу! Мы просто уже были видимо, вот поэтому и захотелось чего-то новенького! Но природа - тоже хорошо!
Только мое мнение - если на природу, то обязательно с водоемом! :)
Рыжая кошка
22.05.2007, 23:25
слу-у-ушайте! а что, если нам на несколько часов снять теплоходик, поплавать по Москве-реке с фуршетом? надо бы узнать, сколько это стОит..
Рыжая кошка
22.05.2007, 23:29
в Питере нашла (http://www.astra-marine.ru/), в Москве пока нет
Ну ты прямо наш моторчик!!!! NVT в ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ КЛУБА!!!!! Молодецццц!!!! ;)
На теплоходике здорово! Я в Питере каталась много раз, а вот в Москве - еще ни разу!:(
а вот в Москве (http://www.korabliki.ru):)
Рыжая кошка
22.05.2007, 23:39
вот в Москве (http://www.teplohodik.net/arenda_teplohoda_50.php), дороговато получается ((( в среднем 5 тыщ в час, и минимум 4-5 часов аренды.. ((( думаю, не потянем.. жаль, а было бы здорово..
Рыжая кошка
22.05.2007, 23:40
MaX®, одновременно нашли ))))
теплоход - отличная идея! А сколько получается с носа? неужели не потянем?
Огромный респект NVT, действительно, моторчик! :) Кстати, так и не выложили фотки с шашлыков, где есть NVT! Хочется полюбоваться, что же за "зверь" такой? :)
Рыжая кошка
22.05.2007, 23:49
даже не 5, а примерно 6 тыщ в будни в час, минимум 4 часа - 24 тыщи, если по 1000 - 24 человека должно быть, если по 1500 - 16 человек.. и это без еды и напитков.. если банкет - 1200-1500 с носа дополнительно, напитки - еще столько же.. не знаю, можно ли договориться, чтоб платить только за аренду рейса, а еда/питье - свои?..
в общем, дороговасто, блин.. ((
MaX®, одновременно нашли ))))
Это точно:) Синхронно!
Рыжая кошка
22.05.2007, 23:50
Огромный респект NVT, действительно, моторчик! :) Кстати, так и не выложили фотки с шашлыков, где есть NVT! Хочется полюбоваться, что же за "зверь" такой? :)
:D :D люблю веселиццо просто :D на фотках я езь в профиль и спиной, в красной футболке зверь :) :)
Рыжая кошка
23.05.2007, 00:13
вот (http://www.korabliki.ru/teplohod-moskvich.php) самый дешевый из теплоходов, что есть :) как речной трамвайчик, по 6000 вместе с банкетом получится, 4 часа..
Я так поняла, что 6.000 рублей в час за весь теплоход? Плюс банкет 1.000 на человека? Если побольше людей наберем, по-моему, нормально получится? Допустим, на 5 часов аренда теплохода обойдется в 30.000 рублей. Если будет 30 человек, то получится 1.000 аренда и 1.000 банкет, т.е. по 2.000 рублей с носа! Так? Я - за!:)
Теплоход это хорошо :) Мне нравиться :) Надо эту тему развить :)
Рыжая кошка
23.05.2007, 00:51
Я так поняла, что 6.000 рублей в час за весь теплоход? Плюс банкет 1.000 на человека? Если побольше людей наберем, по-моему, нормально получится? Допустим, на 5 часов аренда теплохода обойдется в 30.000 рублей. Если будет 30 человек, то получится 1.000 аренда и 1.000 банкет, т.е. по 2.000 рублей с носа! Так? Я - за!:)
не совсем так, 5000 аренда всего теплоходика + 1000 с лица за банкет = 6000 в час вместе с банкетом, но без напитков.. аренда в будни минимум на 4 часа - 24 тыщи.. ну, пусть напитки - еще 500 рублей с человека.. получается, если хотя бы 15 человек наберется - вместе с напитками по 2100 с человека.. ну, приемлемо
допустим, с 8 вечера (или с 7.30) до 12 ночи арендовать, в 1 все уже дома.. хотя кому вставать в 6 - наверное, в будни не поедут никуда
Рыжая кошка
23.05.2007, 00:53
Теплоход это хорошо :) Мне нравиться :) Надо эту тему развить :)
может, даже получится договориться о скидках для клуба? ведь наверняка многие члены клуба захотели бы проводить свои ДР, свадьбы, корпоративы и т.п., арендовав теплоходик?
Lionceau
23.05.2007, 00:57
Хм, я тут новенькая, поэтому не знаю придется моя идея по вкусу или нет.
Идея: Пэйнтбол
плюсы:
- чем больше народу, тем лучше
- природа
- шашлык по завершению
может, даже получится договориться о скидках для клуба? ведь наверняка многие члены клуба захотели бы проводить свои ДР, свадьбы, корпоративы и т.п., арендовав теплоходик?
Может, попробуем договариться
Рыжая кошка
23.05.2007, 01:05
Хм, я тут новенькая, поэтому не знаю придется моя идея по вкусу или нет.
Идея: Пэйнтбол
плюсы:
- чем больше народу, тем лучше
- природа
- шашлык по завершению
думаю, идеи у нас либо нравятся, либо нет, независимо от давности пребывания кашкаевода в клубе :) :)
пейнтбол - это хорошо, но, кажется, обязателен выезд куда-то на базу или в ДО? и что почём? идея с выездом в ДО уже обсуждалась, что-то особого энтузиазма не наблюдалось (
Lionceau
23.05.2007, 01:14
думаю, идеи у нас либо нравятся, либо нет, независимо от давности пребывания кашкаевода в клубе :) :)
пейнтбол - это хорошо, но, кажется, обязателен выезд куда-то на базу или в ДО? и что почём? идея с выездом в ДО уже обсуждалась, что-то особого энтузиазма не наблюдалось (
Одним днём. Можно выехать часиков в 2 дня и вернутся (кто как пожелает) к вечеру. Игра примерно занимает 2-3 часа, не более. Я не так давно было под Красногорском, 15 км. (+\- 5 км) Волоколамского шоссе. Много площадок для игр и мест для шашлыка )
На человека примерно получилось в районе 1000 (1,5 - 2 часа игры).
Рыжая кошка
23.05.2007, 01:20
ну, тоже вариант :)
хотя лично я не очень люблю активный отдых, я бы и в боулинг не стала играть, так, рядом бы посидела-поболела.. а муж мой говорит, что по жаре тяжеловато в полной амуниции бегать..
в общем, как народ решит - так и будет :):)
сейчас думаем, куда пойти 11 июня (дата предположительна), как варианты - турнир по боулингу, бильярд, караоке-клуб, диско, развлекательный центр, где есть всё, вышеперечисленное, просто посидеть-покушать-поболтать, например, в том же Ист-кафе, и др. (предлагайте ваши варианты)
так вот - неясен бюджет мероприятия, можно ведь расчитывать на одни, а в итоге попасть на совершенно другие деньги.. предлагаю проголосовать в опросе, кто сколько готов тратить на наши встречи на одного человека, и, исходя из средних данных (ответы большинства), будем выбирать место след.тусовки :)
натали, ты решила пойти в обход, не смотря на то, что кашкай временно закрыл тему встречи?:D
привет всем, натали, софи, мне иногда кажется, что для обсуждения темы вам вообще никто не нужет)))))
теплоход - интересная идея и бойлинг тоже
думаю, если заняться активным поиском, то можно и дешевне найти
пострелять - тоже супер, только ну очень уж жарко для него сейчас!!!
Сейчас лето, в городе жарко и душно.
Нужно ехать на природу, причем за город куда нибудь, турбазы там всякие, водоемы...ну можно найти куда.
Нужно ехать на природу, причем за город куда нибудь, турбазы там всякие, водоемы...ну можно найти куда.
так вот и решаем о поездке, на начало-середину июля
Начало и середина июля нихт!
Многие будут в отпусках. Могет пораньше?
Вот какой спам мне пришел на почту:
Господа!!!
В канун массовых корпоративных выездов на природу наша банкетная служба снизила стоимость обслуживания мероприятий на свежем воздухе.
На данный момент полноценное меню-барбекю с выходом еды на человека 1,2 кг стоит у нас всего лишь 720 рублей. Стоимость включает: транспортные расходы, обслуживание, пластиковая посуда.
Предлагаем также организовать мероприятие в нашем летнем кафе.
Расположено кафе в 23 км. от МКАД прямо на берегу Клязьминского водохранилища.
• Вместимость площадки – до 150 чел.
• Отдельная обособленная территория у воды.
• Собственный причал для теплоходов.
Обращайтесь: (495) 229_3076, 64-333-75
Наши специалисты дадут Вам советы относительно проведения Вашего корпоративного меропрития.
Рыжая кошка
23.05.2007, 14:21
привет всем, натали, софи, мне иногда кажется, что для обсуждения темы вам вообще никто не нужет)))))
куда ж мы без тебя! :D :D
и тема начата не в обход Админа, всё согласовано ;) :p
2Аля - надо позвонить туда, узнать, что конкретно предлагают, может, у них минимум - 50 человек на банкете
куда ж мы без тебя! :D :D
и тема начата не в обход Админа, всё согласовано ;) :p
2Аля - надо позвонить туда, узнать, что конкретно предлагают, может, у них минимум - 50 человек на банкете
я вас обожаю:D :D :D
Рыжая кошка
23.05.2007, 15:11
я вас обожаю:D :D :D
:D взаимно :D
:D взаимно :D
куда поедем то???
давайте все таки в июне!!! мы в июле в отпуск идем, уже путевки заказали!!
Рыжая кошка
23.05.2007, 15:16
куда поедем то???
давайте все таки в июне!!! мы в июле в отпуск идем, уже путевки заказали!!
и мы в июле, надеюсь, уедем.. куда поедем - вот и решаем все вместе.. пока бюджет вырисовывается в 1000 руб. с лица..
и мы в июле, надеюсь, уедем.. куда поедем - вот и решаем все вместе.. пока бюджет вырисовывается в 1000 руб. с лица..
может правда не заморачиваться и найти какое нибудь место куда доехать легко, покупаться можно и костер разжечь можно
либо теплоход, но учитывая как долго все подтягиваются на встречу, на теплоходе разоримся
Я тоже за шашлык и пляж, и природу!!! ;)
Я тоже за шашлык и пляж, и природу!!! ;)
кто где отдыхает, предлагайте места, чтобы можно было без машины приехать, а то безалкагольное пиво - это первый шаг.......:D
Рыжая кошка
23.05.2007, 16:49
мы в Пирогово ездим.. там щас цивильно, всё напрокат можно взять - водные моцики, лодки, что хочешь.. шашлычная на берегу (шашлык вкусный, между прочим.. был, по-крайней мере), раздевалки, даже дискотечка опен эйр.. тока костер там не разжечь - низзя..
мы в Пирогово ездим.. там щас цивильно, всё напрокат можно взять - водные моцики, лодки, что хочешь.. шашлычная на берегу (шашлык вкусный, между прочим.. был, по-крайней мере), раздевалки, даже дискотечка опен эйр.. тока костер там не разжечь - низзя..
Знакомые все места :)))
а вообще почитала тему.
Все идеи мне нравятся. И Боулинг, и пейнтбол, и выезд на природу, и теплоходик. Вон сколько развлечений летом. Аж глаза разбегаются :)))
Наташка, идейная ты наша :)))
Хочу в Пирогово! Мы туда тоже ездили, мне очень нравится!!! :p
Купальники, ракетки с валанчиками, крема для загара, ноги в руки и в перед!!! А к вечеру - шашлык!!! Уже хочу!!! :D
Хочу в Пирогово! Мы туда тоже ездили, мне очень нравится!!! :p
Купальники, ракетки с валанчиками, крема для загара, ноги в руки и в перед!!! А к вечеру - шашлык!!! Уже хочу!!! :D
неплохой план :) Я уже тоже хочу :D
Рыжая кошка
23.05.2007, 19:32
Наташка, идейная ты наша :)))
у меня депрессия.. :( :( мне Люба с Максимом фотки с шашлыков прислали, где я есть - теперь я в шоке.. ((((( какие уж тут купальники.. (((( из джинсов терь не вылезу, пока килограмм на 15 не похудею ((((
у меня депрессия.. :( :( мне Люба с Максимом фотки с шашлыков прислали, где я есть - теперь я в шоке.. ((((( какие уж тут купальники.. (((( из джинсов терь не вылезу, пока килограмм на 15 не похудею ((((
значит так, фоток от нас больше не получишь!!!! в следующий раз буду убивать надежду сразу!!!:D
неплохой план :) Я уже тоже хочу :D
а что именно из вышеперечисленного ты хочешь? крем для загара или ракетку с валанчиком?:D
а что именно из вышеперечисленного ты хочешь? крем для загара или ракетку с валанчиком?:D
Ноги конечно! Знаем мы их.....:D
Дорогая NVT! Ну нельзя же так себя не любить!!!! Ты у нас самая красивая, самая рыжая, самая умная и мы тебя любим такой, какая ты есть!!!!! :o
Так что никаких отговорок, шляпу, парео, въетнамки, хорошее настроение и вперед за загаром, водными процедурами и шашлыком!!! Надо же оценить их шашлык!! ;)
Рыжая кошка
24.05.2007, 14:31
значит так, фоток от нас больше не получишь!!!!
больше и не надо.. :cool: :) вообще больше не фотографируюсь.. ((
Рыжая кошка
24.05.2007, 14:33
Дорогая NVT! Ну нельзя же так себя не любить!!!! Ты у нас самая красивая, самая рыжая, самая умная и мы тебя любим такой, какая ты есть!!!!! :o
угу, угу..
Так что никаких отговорок, шляпу, парео, въетнамки, хорошее настроение и вперед за загаром, водными процедурами и шашлыком!!! Надо же оценить их шашлык!! ;)
а мне загорать нельзя.. буду сидеть в тени и злиться на весь мир.. (продолжение депрессии)..
NVT, ну хоть фотки дайте посмотреть, а мы оценим - стоит комплексовать и впадать в депрессию! ;) Вобщем то, мы тут все не фотомодели! :D
Рыжая кошка
24.05.2007, 16:01
фота так, как я себя вижу - у меня в профиле.. депрессивные фотки не покажу, "ни ва фто!" :) там жуткий гоблин ((( это не я, это ошиппка :D
Дествительно рыжая! И действительно не из-за чего комплексовать, все ОК, нужно расслабиться и получать удовольствие! :) От пляжа и шашлыков в частности! так куда едем? ;)
Тэээкс.. чтой-то у нас за слюни-соПли??? :)) Натуусик,соберись тряПка :D
А где сильная половина человечества, Вам не стыдно, девушки все организовывают, решают, обсуждают…даааа…девчата, молодцы…вот где активик!
Мы уже все решили :) Дали дамам возможность поболтать :)
Поболтать они любят... :D :D :D Т.е. они болтают, а вы решаете... :D :D :D
Рыжая кошка
24.05.2007, 17:08
хмм.. интересно, и чего решили? "без меня меня женили"? :D :D
А где сильная половина человечества, Вам не стыдно, девушки все организовывают, решают, обсуждают…даааа…девчата, молодцы…вот где активик!
Cильная половина человечества потом тырит тележки в супермаркетках и дотаскивает их до поляны.:D
Cильная половина человечества потом тырит тележки в супермаркетках и дотаскивает их до поляны.:D
Нууу, так понятно…как доходит до дела…куда они без нас :)
товарищи, а решили то что в конце концов ???? и когда????
Так пока предложения, решать голосовалкой потом.
Товарищи есть хорошая идея!!
Можно поиграть в пейнтбол на природе в лесу в Москве таких предложений много ,можно взять с собой шашлыки и будет вам и развлекаловка и природа и шашлыки и адреналинчика (я думаю пострелять любят не только мужчины:) ) а можно позвать другой клуб и организовать соревнование(клуб на клуб) ,будет интерестно!!
как вам идея?:D
Рыжая кошка
24.05.2007, 22:48
Вика, ты куда пропала? давно тебя не было..
зы.лично мне всё равно, куда мы поедем, играть и бегать всё равно не буду, ибо не люблю.. так, рядом посижу, поболею, поржу, в конце концов ))))) шашлыка поем, опять же.. ))
Я уверена у нас наберется хороший спецназ!!!:D
а там особо не побегаешь
там прятатьса нужно и стрелять из под тишка:D (я так делала)
там очень много укрытий организованно
Рыжая кошка
24.05.2007, 23:04
если надо прятаться, то я очень нервничаю, что меня найдут, поэтому для меня такие игры - всегда стресс :):):) я лучше спокойненько, в тенёчке, с шашлычком.. )))
Представь себя спрятавшись за пнем и с шашлыком в зубах:D :D
Рыжая кошка
24.05.2007, 23:35
Представь себя спрятавшись за пнем и с шашлыком в зубах:D :D
ага, и только я шашлык к зубам пристрою - тут из-за пня кто-нить с пестиком ка-а-ак прыгнет! и у меня инфаркт микарда сразу.. :eek: :eek: :eek:
ага, и только я шашлык к зубам пристрою - тут из-за пня кто-нить с пестиком ка-а-ак прыгнет! и у меня инфаркт микарда сразу.. :eek: :eek: :eek:
а если этот кто-то еще успеет выстрелить, то помимо инфаркта еще и синяк очень большой будет.
мы весной играли, помимо защиты еще одежды на нас было море, но синяки все равно были очень болючие и большие!!! а летом как то с синяками ходить не хочется, может все таки пляж?
Ребзя, давайте быстрей определяться, т.к. многие в июле уезжают и встретиться лучше в июне, а он через неделю уже начинается!!!:eek:
День мы уже давно определили, еще месяц назад. Это 11 июня. Осталось решить что будем делать. Если погода будет стоять такая как сейчас, то конечно для пейнтбола жарковато. что насчет Пирогово?? По-моему большинство одобрили, нет?
Рыжая кошка
25.05.2007, 10:27
по-моему, мужики вообще уже что-то решили, но молчат.. надеюсь, что это Пирогово.. :)
по-моему, мужики вообще уже что-то решили, но молчат.. надеюсь, что это Пирогово.. :)
Думаю им все равно. :))) куда скажут туда и поедут :)))
ПИРОГОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Рыжая кошка
25.05.2007, 15:01
Думаю им все равно. :))) куда скажут туда и поедут :)))
типа, аморфные оне? (ох, щас обидятсо и вообще никуда не поедут..) :D :D
День мы уже давно определили, еще месяц назад. Это 11 июня. Осталось решить что будем делать. Если погода будет стоять такая как сейчас, то конечно для пейнтбола жарковато. что насчет Пирогово?? По-моему большинство одобрили, нет?
Цитата:
Сообщение от maximus
так вот и решаем о поездке, на начало-середину июля
И куды делся наш администратор..
через 11 дней наступает день встречи. а у нас тишина!!!!!!!!!!
Я предлагаю перенести встречу на другой день.
Т.к. отдыхаем три дня с 10-го по 12-е, а встреча предполагается 11-го, то было бы правильно выбрать либо 10-е либо 12-е. Потому что многие уезжают по своим делам на дачу или еще куда на несколько дней, а из-за встречи 11-го в эти дни получится только встреча и обычные выходные в Москве.
Я предлагаю перенести встречу на другой день.
Т.к. отдыхаем три дня с 10-го по 12-е, а встреча предполагается 11-го, то было бы правильно выбрать либо 10-е либо 12-е. Потому что многие уезжают по своим делам на дачу или еще куда на несколько дней, а из-за встречи 11-го в эти дни получится только встреча и обычные выходные в Москве.
Да, встречу надо перенести, потому что не готы пока :)
Да, встречу надо перенести, потому что не готы пока :)
хм... :confused:
Не готовы в каком смысле?
Проголосовало 40 человек, даже если половина придет то уже стоит начинать все организовывать.
Я за природу!
Как раз машина пришла на ней и буду )
Рыжая кошка
01.06.2007, 14:36
я за Пирогово 12 числа.. или за Сер-бор, вчера была там, в усадьбе Поместье очень цивильный пляж с ресторанчиком
Рыжая кошка
01.06.2007, 15:49
у моей матери 10-го ДР, мне с половины встречи уйти придеццо тогда.. но, конечно, если большинству удобней 10 - придеццо мне подстроиться.. а что делать.. :)
Ага. Давайте 10-го утром.
"Считаю до трех: раз...." - "Согласна!" :D :D
Ну я даже и не знаю....... Сами знаете, как меня зовут..... Встану ли так рано.... :confused: Ну прям ни дня без дачи!!! Народ, на пенсии на даче натусуетесь! :p
Ща придет главный и все скажет )
Я тоже собсно не встану рано. Думаю лучше взять полноценный день какой-нить... Дача... свекла заколосилась, картошку полоть пора??? :)))
Рыжая кошка
01.06.2007, 18:27
да и я последнее время распустилась - ложусь в 5, встаю в 2.. так что в 12 уже встречаться (даже не встать) - для меня совсем рано.. это мне надо в 9-10 встать, чтоб еще с собакой выйти.. ((
да и я последнее время распустилась - ложусь в 5, встаю в 2.. так что в 12 уже встречаться (даже не встать) - для меня совсем рано.. это мне надо в 9-10 встать, чтоб еще с собакой выйти.. ((
Ага! Еще и купальник нацепить, крема для загара взять, поесть (но немного, чтоб живот не торчал:D !, еще и доехать надо! А если дачники забостуют, ТАК МОЖНО И К НИМ НА ДАЧУ ВМЕСТЕ С НИМИ ПОЕХАТЬ! Надо ж друзьям в беде помогать, кортошку покапать там, сорняки подергать! Я кстати умею у клубники усы отрывать!:D
Рыжая кошка
01.06.2007, 19:07
а я хорошо умею на лежаке лежать и холодные коктейли пить.. еще умею разговоры разговаривать, чтоб хозяевам грядки полоть было не скучно ;) молчать сложнее, но, если совсем критично - тоже могу..
Давайте решать чья это будет дача )
Рыжая кошка
01.06.2007, 20:36
Давайте решать чья это будет дача )
исходя из вышесказанного, нужно, чтобы была клубника (с усами) и лежаки.. иначе мне и Софии просто нечего будет на даче делать! :rolleyes:
Да и лучше чтобы это было 12-е число
КАШКАЙ!!! Ну ты решил уже, когда нашу чесную компанию то соберешь? И во сколько? (И скажи всем, что никаких дач!) ;)
12-ое нихт! и дачи тоже! если Qashqai не может приехать, организуемся сами. быренько посчитаемся, обсудим куда все-таки ехать.
Я так понимаю, что желающих ехать немного. Активности никто не проявляет. Какой тогда смысл о чем-то договариваться? 4-5 человек и в городе могут неплохо провести время.
Народ, а может перенести встречу на 16-е число? А то 3 дня подряд выходных - как маленький отпуск, кто-то куда-то уезжает... А следующие выходные будут менее "загруженными")))
Куда ехать? особо ехать никуда не надо за тридевять земель. Если 4-5 человек соберется к ним остальные подтянуться. Главное костяк что б собрался.
Костяк есть. Первые два в костяке я и Luba_z! Присоединяйтесь.
Я тоже в костяке! Мне все-равно какого числа, так как отпуск постоянный! Но после 15 я в Питер уеду, сессию сдам и к родителям!
Я тоже в костяке, если встреча будет в эти выходные.
Короче, решающие, блин. Вы как будто не встречу а поездку на луну оговариваете!!!!
Значит так, пока кашкай пропал, выдвигаю себя за главную на встречу, иначе никогда не соберемся!!!
Т.К. народу мало, то поехали как в прошлый раз к мосмарту или на пляж (куда без машин легко добраться, чтобы некоторые пили нормальное пиво, а не без алкагольное)
дата - 10.06
время - 12.00 - отсыпаться будете на пенсии!!!!
контактный телефон ********** ЛЮБА
жду подтверджения тех кто едет и рекомендации по месту!!!
Я еду! Возможно с подружкой! Возможно без машины.....
По поводу места - можно конечно у Мосмарта, но тогда лучше пройти подальше к прудику, а то без воды жарко!
НАТАША, далеко там до пруда идти?
Либо все-таки на пляж!
По поводу места - можно конечно у Мосмарта, но тогда лучше пройти подальше к прудику, а то без воды жарко!
Либо все-таки на пляж!
Вы что на сайт одновременно заходите?:D
Шкурный вопрос, KVT и NVT шашлыки на вас?????
Вы что на сайт одновременно заходите?:D
Ты про Наташу? Конечно, мы друг друга чувствуем на расстоянии!;)
Либо все-таки на пляж!
Пляж какой?
Оперативней соображайте все, а то время поджимает!!!!!!
Ты про Наташу? Конечно, мы друг друга чувствуем на расстоянии!;)
Соня, можешь хоть бегемота взять, только давайте решим, куда же поедем!!!
Вот что нарыла:
СЕРЕБРЯНЫЙ БОР, зона отдыха, пляж № 3 г. Москва
123103, г. Москва, Хорошевского Серебряного Бора 4-я линия +7 (495) 1990970
Академические пруды
Академическая, 38, автобусы 179, 191, 114, 282, троллейбус 57, до остановки "Кинотеатр "Байкал", Академические пруды".., 154 3466 Войковская
Пляж к купальному сезону готов полностью. Дно чистое, есть душ, кабинки для переодевания.
БЕЗДОННОЕ ОЗЕРО, зона отдыха г. Москва
123103, г. Москва, Таманская ул., 67В
+7 (495) 1992405
ТРОПАРЕВО, пляж г. Москва
117133, г. Москва, Академика Виноградова ул.
+7 (495) 3393853 (+) (песок, чист. вода, нет шезлонгов)
ПОКРОВСКИЙ БЕРЕГ, пляж
Никольский туп., 8/2, 510-43-92(82)
(вход 350 р., двухместный катамаран 150 р./час. Ухоженный пляж с охранниками на входе. У самой воды на чистом привозном песке под зонтиками стоят рядами шезлонги)
Или в Пирогово!
Вот что нарыла:
СЕРЕБРЯНЫЙ БОР, зона отдыха, пляж № 3 г. Москва
123103, г. Москва, Хорошевского Серебряного Бора 4-я линия +7 (495) 1990970
Академические пруды
Академическая, 38, автобусы 179, 191, 114, 282, троллейбус 57, до остановки "Кинотеатр "Байкал", Академические пруды".., 154 3466 Войковская
Пляж к купальному сезону готов полностью. Дно чистое, есть душ, кабинки для переодевания.
БЕЗДОННОЕ ОЗЕРО, зона отдыха г. Москва
123103, г. Москва, Таманская ул., 67В
+7 (495) 1992405
ТРОПАРЕВО, пляж г. Москва
117133, г. Москва, Академика Виноградова ул.
+7 (495) 3393853 (+) (песок, чист. вода, нет шезлонгов)
ПОКРОВСКИЙ БЕРЕГ, пляж
Никольский туп., 8/2, 510-43-92(82)
(вход 350 р., двухместный катамаран 150 р./час. Ухоженный пляж с охранниками на входе. У самой воды на чистом привозном песке под зонтиками стоят рядами шезлонги)
Или в Пирогово!
я тебя убью, выбери какое нибудь одно место и все!!!!
Ща позвоню везде и выбиру! Я там еще не была.
Ща позвоню везде и выбиру! Я там еще не была.
давай, ты самая свободная, поэтому звони побыстрому и пиши, буду ждать.
чувствую поемем мы с максом, ты с подругой и наташка!!!! прикольноооооооо:D
Шкурный вопрос, KVT и NVT шашлыки на вас?????
Что, прошлые пондравились?
Рыжая кошка
04.06.2007, 15:35
так, пишу..
10 совершенно точно не могу, ибо ДР у мамы и подруга перенесла отмечание ДР ребенка тоже на это число, поэтому мы сначала к ней на дачу, а потому к матери на ДР.. посему предлагаю всё-таки 12-го..
если сами к Мосмарту поедете, то до прудика идти минут 20, и лучше в лес заходить через другой вход, если соберетесь, то Софии или Любе расскажу по телефону подробно..
а вот если 12-го всё-таки надумаете - то тогда точно шашлыки с нас, сама уже делать не буду, муж уксусную курицу и свинину сделает, еще вкуснее, чем в прошлый раз :):)
а если на пляж, то предлагаю или пирогово, или сыр-бор, там кафешки, причем в сыр-боре поприличней, есть открытая веранда, есть закрытый зал со стульями, есть - с диванами.. а в пирогово - просто деревянный двухэтажный домик, на втором этаже - открытая деревянная веранда с баром и лавками.. (но это сведения двухгодичной давности, может, там тоже уже ресторан отгрохали на пляжу)
вот
Чего-то звоню, нигде не берут! Наверно солнечный удар у всех!
Я думаю, лучше всего - Серебряный Бор, но туда только на машине, поэтому сначала надо будет встретиться у ближайшего метро (Филевский парк или Крылатская), захватить безмашинных и поехать!!!
Можно конечно и в Пирогово, это в стороне Мытищи, я думаю там все то же самое, боюсь, что народу будет много и шашлык самим там нельзя готовить, только в кафе!
И третий вариант в Лосиный остров (за Мосмарт)
Рыжая кошка
04.06.2007, 15:39
Серебряный бор и ул.Таманская - одно и то же, с сыр-боре несколько пляжей, один из них - в усадьбе "Поместье", про который я говорила
Рыжая кошка
04.06.2007, 15:41
И третий вариант в Лосиный остров (за Мосмарт), НО.....
Не слышу ответа от NVT и КVT про дальность пруда за Мосмартом!
София, см.выше - 20 минут идти, и там, по-моему, не особо чисто, т.е. люди купаются, но лично я бы не полезла.. хотя детей купают.. ХЗ, в общем.. но пляжа, как такового, нет, просто дикий прудик
София, см.выше - 20 минут идти, и там, по-моему, не особо чисто, т.е. люди купаются, но лично я бы не полезла.. хотя детей купают.. ХЗ, в общем.. но пляжа, как такового, нет, просто дикий прудик
Уже увидела и исправила пост!
Ну раз прудик не очень, тогда или пляж или просто шашлык в лесу!
НАРОД!!! надо определиться с двумя вещами!
1. ЧИСЛО!!!! (10 или 12)
2. Пляж или лес (Серебряный Бор или Мосмарт)
И все!
наташ, а пляж у мосмарта приличный? там шашлык делать можно?
Привет, ребята! По поводу Академических прудов я знаю все. Можно купаться, пляж чистый, песок. На берегу кафешка - отстой, как и шашлыки там. Рядом с пляжом лес Тимирязевской Академии, там можно пожарить шашлыки самим, все так и делают! Народу достаточно много. Машины есть где поставить, стоянка, но не охраняемая. :)
если на машине в с.бор, тогда опять будете пиво пить безалкогольное, так не интересно
а академические пруды - это где?
А Наташа и так не пьет! Можно к ней в Кашкай приармяниться! И если Максимус поедет на новом, к нему тоже можно! А Аля как? Можно если чо и к ней, если она на Кашкае...
а аля и максимус не человеки, пить не хотят!!!!!!!!!
Академические пруды - рядом Тимирязевская Академия, улица Тимирязевская или Б. Академическая или Михалковская - все рядом
людииииииииииии, пляж или лес????????????
Так Аля вроде с дочкой, я думала она не будет.... И Максимус вроде говорил, что на машине приедет.... Я же просто спрашиваю.... У них! ;)
И вообще, я в принципе могу за рулем приехать, мне все-равно! Но своим ходом я точно не поеду, или сама или с кем-нибудь, или если не далеко - на такси!
я боюсь того, что на пляже народу будет много и мы шашлыков и сами не пожарим и в каже не поедим, т.к. нигде не будет места
Тогда в лес! Как в прошлый раз, там тенек, не спаримся! И пиво алкогольное!!!!;)
1.тогда решаем: едем в лес
2.едем 12.06
3.шашлык готовит KVT, только он еще об этом не занет))))
4.встречаемся в 12 (скорей всего у вднх или мосмарта) жду предложение наташи, где удобней
5. если появятся интересные предложения, рассмотрим вопрос с пляжем, если нет - возьмем брызголки и будем обливаться))))
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:06
лучше попозже, не в 12, а в 2 хотя бы.. встретиться можно будет на ВДНХ, я и муж подберем тех, кто безлошадный будет.. и можно будет подойти к прудику поближе, говорю же - купается там народ, может, и не особо грязно.. но там чем плохо - это дикий лесной пруд, там ни охраны, ни цивилизации, поэтому много всякой пьяной шпаны.. ((( так что смотрите сами.. днем, наверное, нормально, а вот ближе к вечеру уже не вполне комфортно становится.. ((
давай не в 2, а в 1, т.к. народ долго тянется. мы честно всех до 1-30 подождем. а муж потом поедет машину завозить? а ты опять не пьешь?
смысл идти к пруду, если купаться опасно, ничего с народом не случиться, пусть купаются 10 и 11
Что, прошлые пондравились?
+100. Попусту не пишешь...:D
думаю решено!!!!!!!!!!!
встречаемя 12.06
время 13,00 (ждем до 13-30)
место - центальный вход ВДНХ
едем в лес за мосмартом
контактный телефон ***********
всем взять с собой денег
шашлык готовит KVT
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:13
давай не в 2, а в 1, т.к. народ долго тянется. мы честно всех до 1-30 подождем. а муж потом поедет машину завозить? а ты опять не пьешь?
ну, смотрите.. я всегда не пью.. вредно это :D
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:14
Люб, лучше, наверное, у метро встретиться, у выхода.. думаю, 12-го с парковкой у центр.входа реальные проблемы будут..
ну, смотрите.. я всегда не пью.. вредно это :D
жить вообще вредно, от этого умирают:D :D :D
народ, напишите, кто на машинах будет, чтобы взять тех, кто пешкарусом
мужуки бы и за два дня не написали стока, скока вы за час....
зато мы за 2 часа все решили, а вы месяц тянули кота за хвост и толку никакого, организаторы, блин!!!!!!
Я согласна с лесом! На счет машины - думаю, мож к кому влезу?
А в лесу думаю на всякий случай надо поближе к пруду, не прямо на пляже, но чтоб дойти можно было! Вдруг кто-нить искупаться захочет! А про вечернюю шпану, мы и сами кого-хош испугаем!
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:22
думаю, мы до пруда дойдем, вы всё сами посмотрите (купальники брать, на всякий случай), и решите, там останемся, или в лес уйдем..
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:23
На счет машины - думаю, мож к кому влезу?
ко мне влезешь :D :*
умницы!!!!!!!!
жду ответ от тех, кто на машинах!!!
максимус, ты уже 30 минут в этой теме висишь, почему молчишь?
ко мне влезешь :D :*
а я, а мы?
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:28
холодно (http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=51&value=27612) будет купаться.. 22 градуса, ночью до 4.. так что, думаю, до прудика дойдем просто ради удовлетворения вашего любопытства :):)
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:29
а я, а мы?
дык! куда ж я без вас? :D
Рыжая кошка
04.06.2007, 16:29
ушла, скор вернусь :)
У нас сейчас решается вопрос с дачей, но постараемся быть (с женой). Пока безлошадные (ну неуспеваем, приходит только 13-го + вся подготовка).
12-го праздничный день и, вероятно, буде очень много народа на ВДНХ.
Надо бы сделать какой-то опознавательный знак для сбора и поточней определить место в районе центрального входа.
Вариант №2. Можно встретиться около Хованского входа. http://www.wikimapia.org/#y=55830059&x=37624204&z=17&l=1&m=a&v=2&show=/1451336/ Там может быть с парковкой будет полегче, идти через всю выставку не придется и прямо напротив входа ориентир - павильон "Метеорология" с магазином семян в нем, около которого и можно
встретиться.
Там можно въехать на машине, но стоить это будет около 500 р.
определились со встречей?
Судя по-всему опеределились :)))
Даа, немало написано...Хотел бы подъехать, но точно определюсь только 10 вечером или 11 утром, оставьте контакт плизз. Буду на машине.
Одним постом все изложите плизззз, меня в Москве к сожалению не будет, сессия мать его... Но мысленно я с вами!:)
Одним постом...
Встречаемся 12 июня в 13.30 на стоянке перед торговым центром "Останкинский". От метро ВДНХ 3 минуты пешком, от главного входа ВВЦ - 1 минута. Там стражей порядка уж точно не бывает (помятуя о встрече на майские). Заезд автотранспортом с проспекта Мира через Останкинский проезд.
Ждем опаздывающих до 14.00, - далее по расписанию.
До вечера четверга проводим перипись желающих принять участие.
А расписание какое?
Если погода будет хорошей, то на природу, либо купаться в Пирогово, либо шашлыки в Лосином острове. А ежели будет холод с дождем (вроде как грядет похолодание),- устроим турнир по боулингу в "Планете боулинг" (гостиница "Космос").
Если погода будет хорошей, то на природу, либо купаться в Пирогово, либо шашлыки в Лосином острове. А ежели будет холод с дождем (вроде как грядет похолодание),- устроим турнир по боулингу в "Планете боулинг" (гостиница "Космос").Я всё это в отдельную тему оформлю?
Я всё это в отдельную тему оформлю?
Да без проблем, хозяин-барин
Если погода будет хорошей, то на природу, либо купаться в Пирогово, либо шашлыки в Лосином острове. А ежели будет холод с дождем (вроде как грядет похолодание),- устроим турнир по боулингу в "Планете боулинг" (гостиница "Космос").
Я что то про это расписание слышу первый раз. Мы же собирались на шашлыки за мосмарт :confused:
Я что то про это расписание слышу первый раз. Мы же собирались на шашлыки за мосмарт :confused:
хаха:D
я тоже не поняла, вроде шло бойкое обсуждение, все решили, я пытаюсь подстроить у себя все и тут нааа:D :D :D
Я всё это в отдельную тему оформлю?
отдельной не надо! многие сюда будут заходить, чтобы узнать про встречу.
отдельной не надо! многие сюда будут заходить, чтобы узнать про встречу.
Тут уже черт ногу сломит...
Так что писать? Шашлыки или что то другое?:)
заведи тему встреча 12.06
хаха:D
я тоже не поняла, вроде шло бойкое обсуждение, все решили, я пытаюсь подстроить у себя все и тут нааа:D :D :D
Одним постом...
Встречаемся 12 июня в 13.30 на стоянке перед торговым центром "Останкинский". От метро ВДНХ 3 минуты пешком, от главного входа ВВЦ - 1 минута. Там стражей порядка уж точно не бывает (помятуя о встрече на майские). Заезд автотранспортом с проспекта Мира через Останкинский проезд.
Ждем опаздывающих до 14.00, - далее по расписанию.
До вечера четверга проводим перипись желающих принять участие.
Миниатюры
пока все в силе, только время сдвинули и про боулинг я что то не поняла. Все таки в лес и в боулинг - форма одежды немного разная. Будем ждать, пока KVT появится на форуме
Я все-таки предпочел бы на природу. Шашлыков поесть (ну понравилось понимаешь). В боулинг и зимой наиграться можно ИМХО.
полностью согласна, так что поедем на шашлыки как в прошлый раз
НАТАША с КОСТЕЙ мясо делают
люди, кто еще едет, пишите, а то останетесь без мяса!
Ну я естессно еду!(если всемирный потоп не случится или еще чего) Возможно с подругой! ;)
Вношу ясность...
Еще раз читаем внимательно... "Если погода будет ХОРОШЕЙ, то на природу..." С этим все понятно?... Идем дальше... "...либо купаться в Пирогово..." Была такая мысль? Шашлыки и там можно сделать...
"... либо шашлыки в Лосином острове..." Это в том случае, что большинство не захочет далеко ехать.
"...А ежели будет ХОЛОД С ДОЖДЕМ ,- устроим турнир по боулингу в "Планете боулинг" (гостиница "Космос")..." Это как вариант продолжения встречи. Или основная задача мяса пожевать? А то, народ с утра встанет, на погоду посмотрит... и да ну его нах под дождем в лесу тусоваться...
Ну я естессно еду!(если всемирный потоп не случится или еще чего) Возможно с подругой! ;)
с тобой, наташкой, костей, мной и максом уже всему форуму понятно, что мы едем))))):D
а остальные то где?:D
Вношу ясность...
Еще раз читаем внимательно... "Если погода будет ХОРОШЕЙ, то на природу..." С этим все понятно?... Идем дальше... "...либо купаться в Пирогово..." Была такая мысль? Шашлыки и там можно сделать...
"... либо шашлыки в Лосином острове..." Это в том случае, что большинство не захочет далеко ехать.
"...А ежели будет ХОЛОД С ДОЖДЕМ ,- устроим турнир по боулингу в "Планете боулинг" (гостиница "Космос")..." Это как вариант продолжения встречи. Или основная задача мяса пожевать? А то, народ с утра встанет, на погоду посмотрит... и да ну его нах под дождем в лесу тусоваться...
понятно, оирентируемся по погоде, только ты не забудь, что много людей идут ногами, поэтому можем просто не влезть в машины
Теперь про время... Основная мысль, - 14.00 уезжаем на "продолжение банкета". А то, судя по нашим уже состоявшимся встречам, народ подтягивается 1,5 - 2 часа.
Теперь про время... Основная мысль, - 14.00 уезжаем на "продолжение банкета". А то, судя по нашим уже состоявшимся встречам, народ подтягивается 1,5 - 2 часа.
ну ладно, убедил :D
Нда-а...
Если в лес пойдем, надо новую легенду для егерей готовить: ФИО, место работы и прочее....
понятно, оирентируемся по погоде, только ты не забудь, что много людей идут ногами, поэтому можем просто не влезть в машины
Еще раз читаем внимательно... "До вечера четверга проводим перипись желающих принять участие."
п.с. а за козла ответишь:D
Нда-а...
Если в лес пойдем, надо новую легенду для егерей готовить: ФИО, место работы и прочее....
И до кучи, купить мангал, астбестовую плиту под него и огнетушитель :D
Еще раз читаем внимательно... "До вечера четверга проводим перипись желающих принять участие."
п.с. а за козла ответишь:D
не надо грязи, про козла никто не писал:D :D :D
И до кучи, купить мангал, астбестовую плиту под него и огнетушитель :D
если привезете кучу воды, то я привезу надувной бассеин
Рыжая кошка
06.06.2007, 15:38
ну, что решили? про погоду я выкладывала - ночью до 4, днем около 22, так что для шашлыков нормально, дождя, вроде, не будет, но куртки лучше взять.. в этот раз возьмем 5 кг мяса, думаю, вполне хватит.. 3 свиного и 2 курвячьего..
ну, что решили? про погоду я выкладывала - ночью до 4, днем около 22, так что для шашлыков нормально, дождя, вроде, не будет, но куртки лучше взять.. в этот раз возьмем 5 кг мяса, думаю, вполне хватит.. 3 свиного и 2 курвячьего..
Можно даже и меньше, чо-то народу то мало!
чем это мало? уже человек 7 набирается, как бы мало не оказалось?
А нас, а нас посчитали, а?
Записываемся тут: http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=767
И обсуждаем тоже там, тему закрываю.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot