Просмотр полной версии : Почему пропадает столько места в багажнике ?
Народ, подскажите, почему в багажнике пропадает столько места из-за полки ? Берые греугольники, на которых она лежит - полые. Зачем это делается ? Такое впечатление, что туда должно что то ставиться внутрь.
В багажнике места больше чем в Рафе. намного.
не парься.
кто то написал - загляните под полку и вы поймете сколько места у вас украли.
Так вы заглните под полку 2110 , выньте запаску, и оцените сколько места у вас украли. :))
Какая разница.
Кашкай - это хэтч бэк. Тоесть с отрубленным задом. Для данной физиологии очень достаточно места. Конечно, если убрать колесо, то можно выиграть его объем, но это немного. По бокам сантиметров десять есть за панелями, но эстетический выигрыш стоит потери столь скромного объема.
Еще раз - это хэтчбэк. :) И для хэтча это достойный объем. Сравнивайте с другими хетчами, а не с седанами или универсалами.:cool:
Задние сиденья сложите и будет все ок
Energetik
26.05.2007, 23:08
Думаю в скором времени должны появиться оригинальные органайзеры в багажник. Желающие могут купить и заполнить все скрытые объёмы.
Рыжая кошка
27.05.2007, 00:25
лично мне собакой надо заполнять скрытые объемы, он сидеть в этом багажнике не может, только лежать.. а если и садится враскоряку - то морду в салон засовывает, и слюнями диван мажет..
Багажник для Саббуфера!!!
Кашкай - это хэтч бэк. Тоесть с отрубленным задом. Для данной физиологии очень достаточно места. Конечно, если убрать колесо, то можно выиграть его объем, но это немного. По бокам сантиметров десять есть за панелями, но эстетический выигрыш стоит потери столь скромного объема.
Еще раз - это хэтчбэк. :) И для хэтча это достойный объем. Сравнивайте с другими хетчами, а не с седанами или универсалами.:cool:
ХОЧУ СРАВНИТЬ С ХЭЧБЭКОМ-ШКОДА ОКТАВИЯ
Опросы показали, что информация на тему
дешевые деревянные окна пользуется растущим спросом.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot