Просмотр полной версии : Не жалеете что купили?
Дорогие друзья!
Нас, тех, кто еще ждет, периодически читает разные отзывы в журналах и вздрагивает, заглядывая в раздел форума "Проблемы", не может не волновать вопрос: Вы, которые уже ездят! Не жалеете что купили?
Поделитесь... Например в таком ракурсе:
Это голосование. Добавьте. :)
Это голосование. Добавьте. :)
Как скажете:)
Рыжая кошка
21.05.2007, 19:09
неплохо было бы еще голосование сделать открытым, чтоб видно было, кто как проголосовал..
лично я - за п.1, на 100% моя машина.. очень органично себя в ней чувствую :):)
Написала п.1! Но могла бы написать п.2, если бы он звучал:" Не жалею, но с удовольствием бы ездила на другой машине, классом выше например!"
А так я довольна!!!:p
Написала п.1! Но могла бы написать п.2, если бы он звучал:" Не жалею, но с удовольствием бы ездила на другой машине, классом выше например!"
А так я довольна!!!:p
Потому вопрос так и не звучит. В предлагаемой Вами формулировке ответ очевиден. И картины не проясняет:)
Потому вопрос так и не звучит. В предлагаемой Вами формулировке ответ очевиден. И картины не проясняет:)
Вот поэтому и п.1!!! Очевидно одно - Кашкай в своем классе и в своей нише так сказать, САМЫЙ лучший!!!! ;)
Рыжая кошка
21.05.2007, 20:56
с удовольствием бы ездила на другой машине, классом выше например!
а я на класс выше себя пока не чувствую.. вот ровнёхонько на Кашкай, ни больше, ни меньше..
Не жалею, что купил Кашкай, уже как месяц, пробег 4500км, иногда подумываю, что может стоило накинуть 2-3 к$ и купить 2,0 6мкп, 2вд, хотя когда заказывал небыл уверен, что потяну 1,6 визия.
Такую мащинку искал давно, надоели обычные седаны и хетчи, присматривался к тойоте матрикс, форд фьюжн и пр итд.
купил сегодня комплектации 27120( 2вд. вариатор) цвет черный... как удалось купить на год раньше - рассказывать не буду... сами все понимаете..
опыт владения машин большой. эта - примерно 35.. были разные. если отбросить первичную эйфорию и пробега 120 км. могу также отметить (как и многие) - машина сблансирована... нечто лучшее из компромисов. Жалеть можно лишь о том, что жизнь коротка и конечна. а машин бесконечность...
купил сегодня комплектации 27120( 2вд. вариатор) цвет черный... как удалось купить на год раньше - рассказывать не буду... сами все понимаете..
опыт владения машин большой. эта - примерно 35.. были разные. если отбросить первичную эйфорию и пробега 120 км. могу также отметить (как и многие) - машина сблансирована... нечто лучшее из компромисов. Жалеть можно лишь о том, что жизнь коротка и конечна. а машин бесконечность...
Это все конечно круто (я про жизнь и бесконечность), но мне кажатся не надо утаивать от соклубников как это вы смогли на год раньше других преобрести машинку, а самое главное у какого дилера и на каких условиях. А то что машинка сбалансированна и что она лучшая из компромисов, я лично устал читать.
Не жалею. Идеальных машин нет, а проблемы Кашака- решаемы. На других машинах- ДРУГИЕ проблемы. У меня есть два знакомца-обладатели Q7.Оба, независимо друг от друга, НЕДОВОЛЬНЫ. Причина- грохочущая (!) подвеска (у обоих), проблемы с электрикой (у одного). Оба нацелены менять авто.
Кашкаю пока нет конкурентов. Кроме того, в разных комплектациях Кашак перекрывает 2 ценовые ниши- 22-27т.дол. и 27-35т.д. Т.е, у него ДВЕ целевые аудитории. Не знаю, как в минимальных комплектациях динамика, комфорт и пр, а в топовых - меня все устраивает. Если авто покупается осмысленно и под задачи (как и где будешь ездить и чего ждешь от автомобиля) -то Кашак на высоте. Что касается недостатков, то в течение полугода доработается ниссаном все, что возможно и ждуны не столкнуться с проблемами первых партий..
Мое впечатление за две недели менялось так :
1)радость, что ПРИЕХАЛ+настороженность (а вдруг, не ТА машинка)
2) машинка ТА!!!!
3) машинка ТА, но :( ... , т.к. начались проблемы с интеллектуальным ключом и не нравилась работа подвески (я писала об этом в других топиках)
4) МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ - нынешнее состояние, хотя проблема с подвеской до конца не решена, в пятницу-на диагностику, потом отпишусь.
Incognito
22.05.2007, 22:45
Не жалею. Идеальных машин нет, а проблемы Кашака- решаемы. На других машинах- ДРУГИЕ проблемы. У меня есть два знакомца-обладатели Q7.Оба, независимо друг от друга, НЕДОВОЛЬНЫ. Причина- грохочущая (!) подвеска (у обоих), проблемы с электрикой (у одного). Оба нацелены менять авто.
Кашкаю пока нет конкурентов. Кроме того, в разных комплектациях Кашак перекрывает 2 ценовые ниши- 22-27т.дол. и 27-35т.д. Т.е, у него ДВЕ целевые аудитории. Не знаю, как в минимальных комплектациях динамика, комфорт и пр, а в топовых - меня все устраивает. Если авто покупается осмысленно и под задачи (как и где будешь ездить и чего ждешь от автомобиля) -то Кашак на высоте. Что касается недостатков, то в течение полугода доработается ниссаном все, что возможно и ждуны не столкнуться с проблемами первых партий..
Мое впечатление за две недели менялось так :
1)радость, что ПРИЕХАЛ+настороженность (а вдруг, не ТА машинка)
2) машинка ТА!!!!
3) машинка ТА, но :( ... , т.к. начались проблемы с интеллектуальным ключом и не нравилась работа подвески (я писала об этом в других топиках)
4) МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ - нынешнее состояние, хотя проблема с подвеской до конца не решена, в пятницу-на диагностику, потом отпишусь.
Ну вот это, по крайней мере глупо, сравнивать кашкай с q7. Разные ценовые категории, ОЧЕНЬ разные.
Естесвенно, что отваливая за машину денег в 2 раза больше чем за кашкай, и критерии будут в 4 раза больше ;)
Julcrazy
23.05.2007, 00:59
п.1
Абсолютно точно моя!
первое впечатление было не очень, маленькая скачущая бешеная табуретка :D а сейчас распробовал, прикольная машинка. только пока усесться на 100% комфортно не получается, ноги напрягаются:-) то кажется слишком близко, то далеко. Оч нравится динамика, тормоза, климат, "голубой зуб". с сиденьками, говорил уже, пока как то так, вроде один день нормально, вроде настроил все, другой день опять какой то дискомфорт. Но может проблема в том, что предыдущая машина была крайслер LHS, там как ни садись, все равно как на уютном диване:-)
комплектация 2WD 2,0 6МКПП. проехал 2 500
В общем не жалею;)
п.1 - мое))))
без проблем не бывает, но как писали раньше, все решаемо и не глобально)
Ну вот это, по крайней мере глупо, сравнивать кашкай с q7. Разные ценовые категории, ОЧЕНЬ разные.
Естесвенно, что отваливая за машину денег в 2 раза больше чем за кашкай, и критерии будут в 4 раза больше ;)
Уважаемый оппонент, если Вы прочтете внимательно, то сообразите, что я не сравниваю кашкая и Q7, а пишу лишь о том, что у любой машинки , особенно у новой,СВОИ проблемы, независящие от ее цены.
А чего жалеть-то?
Через 50 км стала своей, родной
Incognito
23.05.2007, 21:03
Уважаемый оппонент, если Вы прочтете внимательно, то сообразите, что я не сравниваю кашкая и Q7, а пишу лишь о том, что у любой машинки , особенно у новой,СВОИ проблемы, независящие от ее цены.
Я знаю, что у любой машины есть и будут косяки. Ничто не идеально.
Просто, покупая машину за 100.000 типа Ягуар вас будет раздражать даже маленький кривой шов, а в какой-нибудь Калине за 10.000 вам будет безразницы все скрипы и отваливающиеся детали ;)
Отношение к этим недочтам очень сильно зависит от цены автомобиля
бессмысленность ощущения "жаления" вызывается прежде всего неуверенностью в себе при условии "переизбытка" информации и озывов. Нужно после оценки "разумом" выбрать "сердцем". я жалею единственно о том. что этой машины раньше не было.
Нисколько не жалею! Я ее очень люблю и она отвечает мне взаимностью!;)
...ну хоть в этой теме не смешали понятия опроса....;)
Да не жалею я... Можно ведь и поменять
Кашкай - набор компромисов. С немногими, но неприятными траблами. Если на них не обращать внимания - то и вопрос не стоит. Если решать их за свой счет - тоже. Кашкай стал хитом из-за своей стоимости и многие готовы закрывать глаза на его минусы. Что вобшем то логично. Проголосовал: "жалею, но не сильно" ибо альтернатив "по совокупности" не много.
Они еще и здесь отметились... надо пойти посмотреть тему про секс, наверняка и там кулаками помахали :D:D:D
P.S. А меня машинка пока полностью удовлетворяет. Недостаток 1: форсунки стеклоомывателя. Но это, думаю, к следующему сезону победим :rolleyes:
А так конкурента в 7-миместках до сих пор не вижу. И скорее всего в ближайшее время не появятся, т.к. драка опускается в B-класс, на очереди мопед-кроссовер :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot