Просмотр полной версии : Петербург, 2 июня! Боулинг?
Встречаемся 2-ого ИЮНЯ В 14:00 на старом месте, на Прибалтийской площади!
Карта ниже, для тех, кто не знает где это:
http://www.clubqashqai.ru/img/vst.jpg
Программа мероприятия:
Встречаемся, общаемся :) решаем вопросы: "Боулинг турнир - где и когда можно и с кем", "Пэйнтбол - какой клуб вызвать на дуэль?", "Шашлыки - где и когда?".
Далее, мы едем отдыхать в ресторан (стол на много человек могу заказать), в тот же боулинг (репетиция) или бильярд!
Телефон встречи (можно уточнить справочную информацию): +7(911)775-36-88
Флуд из темы удалил. Петербург! Поактивнее плиз :) Высказывайте свое мнение о мероприятии.
мероприятие отличное, а где будет проходить? мы бы с удовольствием поучаствовали, хотелось бы выиграть ручку:) , но как раз 2 июня двигаем на новом кашкае в отпуск! можем наверна присоединиться, если вдруг выезд перенесется на 3 июня.
Наверное пьянка перенесется на середину июня :) Так как пока маленькая активность. И для начала стоит встретиться ещё раз на прибалтийской площади.
с удовольствием присоеденюсь и вначале июня, и далее.
Остальные может подтянуться, лето как никак...
Я с великим удовольствием и на встречу и в боулинг, хоть кёрлинг. Отпуск только в августе да и Любимая жена присоединится плюс Пацан.
Во, ну хоть какая то активность! отлично :)
SAFO, Надя, спасибо :) На неделе оглашу подробный анонс встречи :)
Давай только в 14.00 или после, сам понимаешь работа.
Давай только в 14.00 или после, сам понимаешь работа.
Да, так и будет
Julcrazy
23.05.2007, 00:58
Я за! Пока, что планов на это время нет ;)
Всем приветик! Я тоже за. Ура- опять увидимся.:p
а я считаю, что лучше это делать не в субботу, а, скажем, в пятницу вечером. в субботу с бОльшим удовольствием поеду на природу, чем в накуренный боулинг.
Хорошо, турнира по боулингу ПОКА не будет, встретимся 2-го на Прибалтийской, потом решим, чем заняться :)
это просто озвученная мысль. 2 июня - сб.
Все, читаем первый пост, я немного обновил его:)
Vyglazov
27.05.2007, 23:41
[QUOTE=Qashqai;14301]Встречаемся 2-ого ИЮНЯ В 14:00 на старом месте, на Прибалтийской площади!
Я пока еще только жду машину, но приеду обязательно (Если в субботу и если в 14-00)
Огромное желание присоединиться! Но машина в Ханко, наверное не успею...
Огромное желание присоединиться! Но машина в Ханко, наверное не успею...
Так приезжай без машины :) Многие ждуны приезжают на встречу без машины и ничего страшного :)
lexus777
30.05.2007, 00:17
Я , если успею до 02,07,2007 получить машину , готов присоединиться к вам , только проголосовал-бы за встречу на природе , на каком-нить водоёме , где можно загарать-купаться . Погода не распологает катать ТЯЖЁЛЫЕ шары и перекрикивать музыку , хочется ОТДЫХА!!! (ИМХО)
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!!!:D :D :D
Я , если успею до 02,07,2007 получить машину , готов присоединиться к вам , только проголосовал-бы за встречу на природе , на каком-нить водоёме , где можно загарать-купаться . Погода не распологает катать ТЯЖЁЛЫЕ шары и перекрикивать музыку , хочется ОТДЫХА!!! (ИМХО)
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!!!:D :D :D
На выходные обещают прохладу :) Так что шары, шары и ещё раз шары... :D
Постараюсь приехать.Если не буду успевать напишите в какой боулинг поедете-может туда подъеду!
Всем привет! Здорово, что опять встречаемся. Поздравьте меня, завтра вечером получаю свойего Кашака!!! Жаль, что в субботу быть с вами не смогу. Не могу подвести друзей, которые ждут меня загородом за накрытым в честь получения машинки столом. За меня готова поучаствовать моя дочь Даша, кто был на первой встрече наверное вспомнит ее.
Алексей, если моя клубная карта готова, отдайте ее, пож-та, Даше.
Желаю весело провести время, завидую вам. Представляю как красиво снова поедет кавалькада разноцветных Кашкаев по городу!!!
Всем привет! Снова втреча это замечательно! Так как я и есть та самая дочь Даша, уважаемый админ буду ждать карточку, и ещё скажите пожалуйста идём ли мы в боулинг или едем на природу, чтобы понимать как планировать субботу. Если что у меня есть .золотая карта Боулинг Сити, можно и дорожки забронировать и скидку получить. так что жду Вашего ответа. А вообще очень здорово всех ещё раз увидеть!!!!!:D :D ;) ;)
Отлично,постараюсь подтянуться! Встреча это хорошо!
Мы тоже ждуны, но обязательно подъедем :)
Мы тоже ждуны, но обязательно подъедем :)
Ждем:)
Так, народ. встреча состоялась, было гдето 14 человек, и внимание, ДВА шакая :) Один с аэрографией :) Фотографии позже
Так, народ. встреча состоялась, было гдето 14 человек, и внимание, ДВА шакая Один с аэрографией Фотографии позже
Очень интересно, жаль мы не смогли быть на встрече, :( -работа не позволила. Может в следующий раз получится ;) .
Небольшой отчет по встрече: http://picasaweb.google.ru/Qashqai001/Qashqai смотрим последнии.
Жаль не удалось поприсутствовать :(
lexus777
03.06.2007, 19:13
:mad: А я до сих пор машину не получил...:mad:
Так, народ. встреча состоялась, было гдето 14 человек, и внимание, ДВА шакая :) Один с аэрографией :) Фотографии позже
а все почему? потому что ЛЕТО и потому что ВЫХОДНЫЕ. незачем в городе сидеть в такие дни.
V.Galyshev
15.06.2007, 10:46
Добрый день коллеги! Недавно зарегистрировался на сайте, поэтому извеняюсь если, что не в тему. Когда состоится ближайшая встреча обладателей Кашкаев и их ожидающих.
Обычно появляется объявление от Qashqai
Кстати, в Петербурге к середине июня была идея собраться!
V.Galyshev
18.06.2007, 08:54
Спасибо Надя.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot