По поводу увеличения громкости... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : По поводу увеличения громкости...

igorsol
24.06.2009, 19:30
Ребят а у кого-нибудь функция эта работает: ну чтоб при увеличении скорости увеличивалась и громкость? Я что только не делал - у меня с новья не работает, а в руководстве вроде сказано о наличии такой функции...

Incognito
24.06.2009, 19:35
Ребят а у кого-нибудь функция эта работает: ну чтоб при увеличении скорости увеличивалась и громкость? Я что только не делал - у меня с новья не работает, а в руководстве вроде сказано о наличии такой функции...

В настройках гу выстави speed vol = 5 и будет тебе счастье

igorsol
24.06.2009, 19:40
В настройках гу выстави speed vol = 5 и будет тебе счастье

Сделал первым же делом... собственно речь о том, что так с новья было я и 1 ставил и 5 ничего не меняется... а как у вас происходит увеличение? может я чего-то не того ожидаю? У меня правда нифига не происходит, с какой бы я скоростью не ехал...

IRISH@
24.06.2009, 19:44
а я ничего не настраивала...оно было уже :iii:При скорости примерно от100(точно не помню..)музыка становится громче.В Ноте тоже так же и тоже ничего сама не делала...

igorsol
24.06.2009, 19:46
я просто на цивеке ездил так там так реализуется: стоит громкость например на 5 разгоняешься до 40 км/ч она уже 6 до 80 - она уже 8-9, от 100 она уже 10-11, снижаешь скорость - в обратном порядке... но все это не дискретно а именно плавно...
а как у нас то должно быть?

IRISH@
24.06.2009, 20:03
хмм..завтра отслежу...интересно даже.Ощущаю, что становится громче только на большой скорости...А как должно то быть, знатоки?

Alces
24.06.2009, 21:13
По мурзилке 5 порогов увеличения, я 3 поставил, но дело в том, что я выше 7-8 уровня не слушаю, и точно сказать об увеличении громкости не могу, при высокой скорости у меня % внимания переключается на дорогу полностью, выше 120-140

Dikaja
24.06.2009, 21:46
Все работает, увеличивает плавно со скоростью и также уменьшается. По цифрам не наблюдала, на дорогу смотрю!

cosm
24.06.2009, 22:26
Во, блин :eek:
А я даже не знал о такой функции. У меня ничего не увеличивается и не уменьшается. Сам на большой скорости увеличиваю громкость, а на маленькой уменьшаю...

Гарик.
24.06.2009, 22:31
...у меня увеличивается...читал тут на форуме....как делал ужо не помню....:bm::iii: (есчо и в мануале есть...)

ТВК
24.06.2009, 23:27
Увеличивается, но у меня плавно. Причём такое ощущение, что не цифры громкости меняются, а на одном показании громкость больше становится :iii:

FireDragon
24.06.2009, 23:49
... а как у вас происходит увеличение? может я чего-то не того ожидаю? У меня правда нифига не происходит, с какой бы я скоростью не ехал...
Не помню какие у меня цифры стоят.
Но после 120 км\ч увеличение громкости становится очевидным.
Особенно, когда после этого тормозишь до остановки - "вдруг" музыка становится тихой.

Даже жена заметила, от чего выпала в осадок от того, какая у нас крутая машина :D

Alces
24.06.2009, 23:52
Не помню какие у меня цифры стоят.
Но после 120 км\ч увеличение громкости становится очевидным.
Особенно, когда после этого тормозишь до остановки - "вдруг" музыка становится тихой.

Даже жена заметила, от чего выпала в осадок от того, какая у нас крутая машина :D
И не говорите, сегодня увидел как человек в кошке трубку у уха держит при движении и разговаривает выпал в осадок, вон на куге блютуз как опцию предлагают, и при этом орут что кашкай голый:D

Incognito
25.06.2009, 00:43
Сделал первым же делом... собственно речь о том, что так с новья было я и 1 ставил и 5 ничего не меняется... а как у вас происходит увеличение? может я чего-то не того ожидаю? У меня правда нифига не происходит, с какой бы я скоростью не ехал...

Цифра на морде не меняется, меняется только громкость.
Можешь попробовать выключить эту ф-цию и разогнаться, тогда возможно и будет понятно работает ли она у тебя.

В принципе, компенсируется лажовая звукоизоляция, поэтому особо и не заметно ;)

igorsol
25.06.2009, 01:09
Ядрен батон, у меня сто пудов не работает... ну т.е. совершенно не так как на цивике(больше мне сравнить не с чем)... может нужно быть Моцартом чтоб услышать эти изменения? на цивике, все было очевидно - реально увеличение/уменьшение, у меня такого нет, сам всегда на руле то увеличиваю, то уменьшаю... кстати на первом ТО обратил на это внимание, мне сказали, что поставили на 5... как будто я до них этого не делал... но так как в то время боролся с задними амортизаторами забил на эту проблему... а сейчас хочу чтоб как по инструкции все было!!!!!!! Собственно я так понял не только у меня одного отсутствует эта фигня?

добавлено через 2 минуты
Цифра на морде не меняется, меняется только громкость.
Можешь попробовать выключить эту ф-цию и разогнаться, тогда возможно и будет понятно работает ли она у тебя.

Вот это и пугает - похоже на развод какой-то... типа " ты суслика видешь? нет? а он есть!!!"

Гарик.
25.06.2009, 01:10
Вот как раз пока только ты сказал чётко об отсутствии этого у себя...у многих всё работает,а некоторые просто и не знали об этом...но и у них должно работать как на всех авто(о твоём не говорю...)!;):beer:

igorsol
25.06.2009, 01:17
Просто эта функция отсутствовала с самого начала(не верю что на новом авто конкретная магнитольная опция не работает, тогда бы уж не работал какой-нибудь блок, что отражалось бы и на другом тоже) поэтому подумал, что здесь как то по-другому реализуется... блин, несколько раз с форумчанами катались, нужно было внимание обратить...

добавлено через 3 минуты
Вот как раз пока только ты сказал чётко об отсутствии этого у себя...у многих всё работает,а некоторые просто и не знали об этом...но и у них должно работать как на всех авто(о твоём не говорю...)!;):beer:

То, что народ не замечал возможно свидетельствует о том что и у них не работает, потому как если б работала это нельзя не заметить, если работает правильно как на цивике, или как знакомый на астре рассказывал... правда эта функция может быть не включена...

Гарик.
25.06.2009, 01:18
...а это и не так явно всегда заметить можно...у меня хорошо заметно ,т.к. частенько оч. быстро идёт набор скорости(разгон),вот тогда моя пассажирка тянет руки убавить громкость...на что я ей говорю...обожди...скорость сброшу...само затихнет....:iii:;):beer:

igorsol
25.06.2009, 01:21
...а это и не так явно всегда заметить можно...у меня хорошо заметно ,т.к. частенько оч. быстро идёт набор скорости(разгон),вот тогда моя пассажирка тянет руки убавить громкость...на что я ей говорю...обожди...скорость сброшу...само затихнет....:iii:;):beer:

у меня ни одна пассажирка руки не тянула:(

добавлено через 1 минуту
И не говорите, сегодня увидел как человек в кошке трубку у уха держит при движении и разговаривает выпал в осадок, вон на куге блютуз как опцию предлагают, и при этом орут что кашкай голый:D

Знаешь, я тож периодически отключаю - не очень хорошо, когда едешь в машине с 4-мя людьми, тебе звонит человек и думает что общается только с тобой, а на самом деле там еще 3 слушателя...

Incognito
25.06.2009, 01:54
Знаешь, я тож периодически отключаю - не очень хорошо, когда едешь в машине с 4-мя людьми, тебе звонит человек и думает что общается только с тобой, а на самом деле там еще 3 слушателя...

+1. А еще я смски набиваю :))

Alces
25.06.2009, 01:57
у меня ни одна пассажирка руки не тянула:(

добавлено через 1 минуту

Знаешь, я тож периодически отключаю - не очень хорошо, когда едешь в машине с 4-мя людьми, тебе звонит человек и думает что общается только с тобой, а на самом деле там еще 3 слушателя... Да нет он один был, вот это меня и поразило

calcell
25.06.2009, 03:02
А еще я смски набиваю :))
На ходу?:eek:
У меня около 100 и громкость прибавляется, и частота дворников увеличивается(если включены были).

Incognito
25.06.2009, 07:25
На ходу?:eek:
У меня около 100 и громкость прибавляется, и частота дворников увеличивается(если включены были).

Ога... на iphone в 3тей прошивке вроде как горизантальную раскладку для смс'ок добавили, так вообще ляпота должна быть.

cosm
25.06.2009, 08:29
Блин, так лениво в мурзилку лезть. Кто-нить на пальцах скажет, как авто увеличение громкости включить?

igorsol
25.06.2009, 14:15
Блин, так лениво в мурзилку лезть. Кто-нить на пальцах скажет, как авто увеличение громкости включить?

Нажимаешь "меню" на магнитоле, крутишь ручку до опции "speed vol" далее там показания от 0 до 5 выставляются типа 0-отключен, 5- самое чувствительное изменение... по-моему так...

Тока вся эта хрень у меня не работает... в смысле что 5, что 0 - все одно...

cosm
25.06.2009, 14:24
Ну вот я как раз и проверю :) Я всегда этот Speed vol пропускал, назначения не понимая :)

igorsol
25.06.2009, 14:29
Ну вот я как раз и проверю :) Я всегда этот Speed vol пропускал, назначения не понимая :)

Да-да, ты уж проверь, и отпишись:))))
правда там по умолчанию 3 стоит, и раз уж ты до сих пор не заметил...

Гарик.
25.06.2009, 14:29
...это всё издержки такого...:
...;):iii::beer:

klyolik
25.06.2009, 14:51

А у меня вот нету блютуза в телефоне, и вообще ему уже 5 лет, и что-то не ломается никак, даже аккумулятор не менял:eek: Не покупать же новый телефон в комплект к кошаку, и вообще я к старому привык, разве что у жены отнять:D Может и тот человек в кошке никак свой неубиваемый телефон не сломает

cosm
25.06.2009, 16:00
...это всё издержки такого...:

...;):iii::beer:

Не-ее-е, не совсем так ;)
Я всегда, для любого устройства (от фонарика до автомобиля) первым делом читаю инструкцию от корки до корки. Но в дальнейшей эксплуатации уже мурзилку не открываю, это есть :iii:

ТВК
25.06.2009, 17:15
А у меня вот нету блютуза в телефоне, и вообще ему уже 5 лет, и что-то не ломается никак, даже аккумулятор не менял:eek: Не покупать же новый телефон в комплект к кошаку, и вообще я к старому привык, разве что у жены отнять:D Может и тот человек в кошке никак свой неубиваемый телефон не сломаетА я нокию 6300 специально перед приходом кашкая купил, чисто для машины, как доп :bm: (кстати дешёвый и практичный телефон, с таким даже Шойгу ходил) :beer:

klyolik
25.06.2009, 17:39
А я нокию 6300 специально перед приходом кашкая купил, чисто для машины, как доп :bm: (кстати дешёвый и практичный телефон, с таким даже Шойгу ходил) :beer:
У меня тоже нокия, уж не помню номер... Два года назад в метро у меня ее крали:(, но посмотрели на нее и обратно в портфель сбросили;) , а могли бы еще и денег на бедность подбросить:D; А может и мне по примеру Шойгу и ТВК 6300 приобрести?..:beer:

ТВК
25.06.2009, 17:41
Недавно их по скидкам за 4500 (что то около этого) продавали ;)

cosm
25.06.2009, 21:30
Проверил по ходу дела автоувеличение громкости: пока реально работы не заметил, но собственно и разогнаться негде было (пробки-с). Так что я ещё поиспытываю сию функцию :beer:

Svetlanka
26.06.2009, 11:28
Сегодня тоже решила проверить увеличение громкости. Работает!!!! Ура! :rolleyes:

igorsol
26.06.2009, 11:48
Проверил по ходу дела автоувеличение громкости: пока реально работы не заметил, но собственно и разогнаться негде было (пробки-с). Так что я ещё поиспытываю сию функцию :beer:

cosm, я конечно не знаю, но когда эта функция работает(что касается астры и цивика) это не заметить невозможно, совершенно не важно в пробке ты или нет, так как там чувствуется изменение громкости при изменении скорости на 10км/ч...

cosm
26.06.2009, 12:49
Сегодня с утра на МКАДе ехал быстро, но увеличения громкости не заметил :(

ТВК
26.06.2009, 12:52
Надо тоже "5" выставить и последить...

AKR
26.06.2009, 13:00
но когда эта функция работает(что касается астры и цивика) это не заметить невозможно, совершенно не важно в пробке ты или нет, так как там чувствуется изменение громкости при изменении скорости на 10км/ч...

Осталось только понять, хорошо это или плохо... ;)
Если Вы не чувствуете изменения громкости при увеличении шума (скорость растет), значит функция работает наилучшим образом.

А вот если она заметна ухом, значит грубовато реализована... :)

Попробуйте разогнаться при SpeedVolume=0 и 5.
Громкость 6-8.

igorsol
26.06.2009, 13:07
Осталось только понять, хорошо это или плохо... ;)
Если Вы не чувствуете изменения громкости при увеличении шума (скорость растет), значит функция работает наилучшим образом.

А вот если она заметна ухом, значит грубовато реализована... :)

Громкость 6-8.

Ни-ни, речь о том, что с увеличением скорости, мне приходится всегда добавлять громкости вручную, а при уменьшении соотвественно вручную же уменьшать... единственное что у меня меняется при изменении от 0 до 5 это сама громкость, т.е. при положении регулятора громкости 6-7 и выставлении speed vol на 1 одна громкость(неважно при стоячей или едущей машине) а при той же громкости 6-7 и speed volume 5 чуть заметно громче(опять же не важно едет машина или нет)
НО с изменением скорости громкость не меняется! что я только не пробовал и резко ускорятся и медленно и больше 140 ехал - не меняется... т.ею если машина стоит и громкость 6-7 я слышу музыку очень хорошо, при движении от 100 я уже ничего не слышу, если вручную не добавлю громкости...

SKN
26.06.2009, 13:24
Хм... надо на своем поэксперементировать ...

igorsol
26.06.2009, 13:28
Честно говоря, у меня складывается впечатление что у всех одинаково работает(или одинаково не работает) только те кто видел и знает что значит эта функция "увеличение громкости с увеличением скорости движения" никогда не поймет что и на кашкае она оказывается тоже есть...

ТВК
26.06.2009, 13:33
У меня раньше точно работала, а вот теперь засомневался... Может я до замены магнитолы слышал. Хотя вроде уже на новой проверял. "Всё смешалось в доме..." :bm:
зы. Напомните как "5" выставить, пожалуйста :ah:

igorsol
26.06.2009, 13:37
У меня раньше точно работала, а вот теперь засомневался... Может я до замены магнитолы слышал. Хотя вроде уже на новой проверял. "Всё смешалось в доме..." :bm:
зы. Напомните как "5" выставить, пожалуйста :ah:

Я где-то тут в этой теме уже писал, посмотри:)

AnD345
26.06.2009, 13:39
У меня точно работала.
Сейчас нет.
Когда перестала работать? :iii: Х.З. Просто в один прекрасный момент случайно заметил.

Теперь при регулировках происходит один в один следующее:
...единственное что у меня меняется при изменении от 0 до 5 это сама громкость, т.е. при положении регулятора громкости 6-7 и выставлении speed vol на 1 одна громкость(неважно при стоячей или едущей машине) а при той же громкости 6-7 и speed volume 5 чуть заметно громче(опять же не важно едет машина или нет)
НО с изменением скорости громкость не меняется! что я только не пробовал и резко ускорятся и медленно и больше 140 ехал - не меняется...
Раньше при настройке громкость не менялась (менялись только циферки), а менялась при изменении скорости движения.
Сейчас при настройке громкость меняется, а в движении НЕТ.

Какое чудо так инвертировало???
Никто в машине не копался.

Alex_Andr
26.06.2009, 13:41
Никто в машине не копался.

:D:D:D:D:D

AnD345
26.06.2009, 13:42
Я не в счет. :tsss:

igorsol
26.06.2009, 13:46
Таки нет, не копался(но если только на заводе) у меня так с самого начала было:(((((((((((((((((((
блин, давно уже за собой заметил: если какой-нибудь косяк есть, но есть у всех - я спокоен, когда только у меня - нервничаю сильно!

AnD345
26.06.2009, 13:47
igorsol, я не у тебя спрашивал... я про себя отписал.
На моей машинке так же.

igorsol
26.06.2009, 13:52
igorsol, я не у тебя спрашивал... я про себя отписал.
На моей машинке так же.

Т.е. нас уже как минимум двое?:) ну это радует немного... у меня скоро ТО и теперь зная, что у кого-то все таки работает, буду напрягать их...

cosm
26.06.2009, 14:07
Громкость 6-8.

SpeedVolume = 5, громкость = 7. При скорости от 60 до 110 увеличения не заметил, чтобы услышать радио приходилось напрягаться уже...

добавлено через 2 минуты
блин, давно уже за собой заметил: если какой-нибудь косяк есть, но есть у всех - я спокоен, когда только у меня - нервничаю сильно!

Ну можешь успокоиться, оказывается не только у тебя не работает. Дажу у Гуру всех времён и народов (Анд345 :tsss:) и то не работает!

ТВК
26.06.2009, 17:42
Нажимаешь "меню" на магнитоле, крутишь ручку до опции "speed vol" далее там показания от 0 до 5 выставляются типа 0-отключен, 5- самое чувствительное изменение... по-моему так...

Тока вся эта хрень у меня не работает... в смысле что 5, что 0 - все одно...Есть контакт. Бум пробовать и проверять-перепроверять. ;)
зы. Меня дилеры порежут за гарантийные обращения :bm:

добавлено через 3 часа 28 минут
Поставил +5 :)
Ахренеть какой кайф! Так и хочется разгоняться! На громкости 17 при разгоне с 40 км/час до 100 км/час такой улёт идёт!!! :bm: :rolleyes:

cosm
26.06.2009, 18:06
А вот сейчас ехал, заметил небольшое увеличение громкости. Но всё-таки какое-то несоразмерное увеличению уровня шума... http://s16.rimg.info/ad986e235c38c3d90d44996066728cf6.gif

Krok
27.06.2009, 13:53
Я так понял, что громкость повышается в зависимости от увеличения скорости?:iii: Если так, то лажевато сделано. У меня на двенашке пионЭр стоял, так там это реализовано шумометром:D, датчик с тремя положениями чуЙственности;), низкий-средний-высокий, хорошо ощущается когда на бетонку съезжаешь и стоит в максималке. По моему мнению это более корректный подход к проблеме:rolleyes:

Гарик.
27.06.2009, 14:03
...ну-уж как есть....что теперь-то печалиться...:iii: А могло и не быть вообще....ну и не особо-бы расстроился(на скорость не влияет...)....;) :beer:

Incognito
27.06.2009, 14:45
Я так понял, что громкость повышается в зависимости от увеличения скорости?:iii: Если так, то лажевато сделано. У меня на двенашке пионЭр стоял, так там это реализовано шумометром:D, датчик с тремя положениями чуЙственности;), низкий-средний-высокий, хорошо ощущается когда на бетонку съезжаешь и стоит в максималке. По моему мнению это более корректный подход к проблеме:rolleyes:

Cравнил пионер и наше китайской фуфло, которое надо продовать на развес.

Гарик.
27.06.2009, 15:52
почему китайское?
...потому что у него стоит китайская....:D;)

Incognito
27.06.2009, 16:39
...потому что у него стоит китайская....:D;)

У тебя тоже, буся.

Гарик.
27.06.2009, 16:47
У тебя тоже, буся.
..а я разве что-то говорил о своей...буся...:eek::bm:

Incognito
27.06.2009, 16:58
..а я разве что-то говорил о своей...буся...:eek::bm:

Так сказал, будто только у меня.
А у тебя, наверное, в стоке шел alpine да? ;) :*

Гарик.
27.06.2009, 17:03
Так сказал, будто только у меня.
;) :*
Как посты звучали...с репликой и вопросом,так и ответил....;)

cosm
28.06.2009, 01:41
Сегодня точно убедился: работает всё-таки увеличение громкости, даже при уменьшении с 60 до 20 заметил падение громкости. Да на МКАДе внимательнее сегодня прислушивался - заметно влияние скорости на громкость. Не идеально, но действительно: уж что есть!

igorsol
28.06.2009, 13:25
Блин, всем кто слышит или чувствует ЭТО изменение громкости впору работать настройщиками музыкальных инструментов - у вас уникальный слух...

cosm
28.06.2009, 13:28
Да, у меня музыкальный слух. Но сначала я не знал как и что слушать. А реально громкость прибавляется так, что кажется, что её немного не хватает, вот и есть ощущение, что становится тише. Смысл в том, что мне удалось поймать явное изменение громкости именно на низких скоростях: с 60 до 20. Тут как раз шум был маленький и было хорошо заметно резкое понижение громкости!

Гарик.
28.06.2009, 13:35
Блин, всем кто слышит или чувствует ЭТО изменение громкости впору работать настройщиками музыкальных инструментов - у вас уникальный слух...
...в моём авто ЭТО происходит на столько явно(стоит 5-ка),что все пассажиры могут тож в настройщики податься....;):D:D

igorsol
28.06.2009, 14:01
Смысл в том, что мне удалось поймать явное изменение громкости

Да-да это я имел ввиду:) Большая удача, проще снежного человека встретить...

cosm
28.06.2009, 14:03
Да-да это я имел ввиду:) Большая удача, проще снежного человека встретить...

Нет, не так. Просто поймав его, я знаю, что имели в виду инженеры, когда делали эту функцию. :iii:

SergeAS
28.06.2009, 14:09
Мож тогда на сервис пора? ;) У меня громкость очень явно прибавляет, даже иногда потише приходится делать. Правда есть подозрение, что реально при автоувеличении громкости цифры громкости не меняются, меняется только сама громкость :)

igorsol
28.06.2009, 14:11
Мож тогда на сервис пора? ;) У меня громкость очень явно прибавляет, даже иногда потише приходится делать. Правда есть подозрение, что реально при автоувеличении громкости цифры громкости не меняются, меняется только сама громкость :)

Вполне возможно... ТО скоро, там спрошу... просто если это не явно, то мне скажут: "ну смотрите - прибавляется, вы разве не слышите???" У меня с самого начала эта функция не работала, я конечно могу и без нее, но вот когда узнал, что у кого-то она все таки работает... захотелось и мне:)))

ТВК
28.06.2009, 16:36
У меня громкость очень явно прибавляет, даже иногда потише приходится делать.И я наверно обратно на "3" переведу, перебор ;)

Непрофессионал
01.07.2009, 15:41
С момента покупки машины подозревал что эта функция не работает. Теперь убедился точно т.к. летняя резина, гладкий асфальт, скорость до 140-150, но изменений громкости не слышу. Прибавляю вручную.
Автоприбавление выставлено на +5.

vdb
01.07.2009, 16:00
И я наверно обратно на "3" переведу, перебор ;)

Когда я бросал курить :D приходилось +2 ставить даже.
А с приоткрытым окном +3 самое то.

SKN
01.07.2009, 16:07
Проверил на своем Кошаке .. не не работает. Выставлено +5 разницы никакой не заметил.

vdb
01.07.2009, 16:09
Проверил на своем Кошаке .. не не работает. Выставлено +5 разницы никакой не заметил.
Кстати, проверяли на радио или на диске?
У меня на диске прям заметно, а про радио щас задумался... и как-то не замечал изменения громкости.
Может не работает, а может именно не замечал

SKN
01.07.2009, 16:24
Проверял на диске, реально не заметил. На радио проверю .. :)

cosm
01.07.2009, 16:36
Я как-то тоже думал, что не работает. Именно потому, что не заметно. Но как раз это "не заметно" и говорит о том, что работает :) Ведь шум при увеличении скорости увеличивается, а слышимость радио не сильно меняется, значит корректировка громкости происходит ;)

Гарик.
01.07.2009, 19:03
Проверял на диске, реально не заметил. На радио проверю .. :)
...точно...на диске-то я что-то и не запомнил...есть-ли повышение(бум проверять...)...а на радио не заметить невозможно!!! Оч. чувствуется...;):beer:

anshe
01.07.2009, 19:15
меня бесит такая "опсия" стараюсь не забыть отключить балалайку,когда зажигание вырубаю:)я про то в смысле когда заводишь а радио вдруг орать в ухо начинает

Гарик.
01.07.2009, 19:20
меня бесит такая "опсия" стараюсь не забыть отключить балалайку,когда зажигание вырубаю:)я про то в смысле когда заводишь а радио вдруг орать в ухо начинает...ну...мы-то немного о другом....:ah:;):beer:

anshe
01.07.2009, 19:21
:iii:угу:iii:

igorsol
02.07.2009, 09:31
Народ, мне кажется я заметил ЭТО увеличение:D:D:D:D:D:D

Действительно такая опция присутствует, т.е работает, тут уж ничего не скажешь, но это жесть просто........ после того как я видел как эта функция должна работать у нас на самом деле издевательство...

Как я обнаружил? Только диск(радио вообще не слышно) выставлено значение 5 на громкости от 15 при закрытых окнах на ровном асфальте, чувствуется это изменение... так что я тож немножко моцарт:)))))))))

ТВК
02.07.2009, 09:48
Тоже заметил, что повышение чувствуется на громкости от 10 и выше. Но очень даже прилично. ;)

Гарик.
02.07.2009, 09:55
Тоже заметил, что повышение чувствуется на громкости от 10 и выше. Но очень даже прилично. ;)

...говорил ужо...и подтверждаю,прилично!;):iii:

igorsol
02.07.2009, 09:59
...говорил ужо...и подтверждаю,прилично!;):iii:

Блин, нужно к врачу сходить а то как то странно: сверчки и скрипы слышу очень хорошо, а повышение громкости практически не замечаю... хочу чтоб как у вас все наоборот было:D:D:D:D

cosm
03.07.2009, 23:07
Я уже от уровня громкости 7 начинаю слышать изменение громкости :)

RGoblin
13.07.2009, 11:15
очень хорошо чувствуется увеличение громкости :) правда у меня музыка обычно орет на 40-50% громкости изначально :) (про 5 единиц и т.п. не могу сказать, ибо ниссан коннект - там просто полосочка громкости)

Incognito
13.07.2009, 15:00
Ну так это принципиально другое устройство, нежели обсуждаемое топик стартером.

ВАДЯ
28.07.2009, 17:13
Я думаю наверно у кого не т увеличения громкости-это последствия отключения от датчика скорости нав или проблема с мозгами, там функция отключилась наверно, ведь была же точно помню

добавлено через 1 минуту
Сейчас тож пропала

добавлено через 40 секунд
Буду притензию писать а Автомир пусть компенсируют

Tabletka
01.02.2010, 11:19
недавно заметила у себя такую же фишку, что музыка при наборе скорости становится заметно громче, сильно громче )))
сначала не поняла, в чем прикол, но где-то в глубине души понимала, что скорее всего так и должно быть

и не ошиблась )))

AGS53
01.02.2010, 18:27
Вообще то увеличение громкости должно компенсировать увеличение шума, т.е. слышимость звука ГУ (не громкость, а слышимость!) должна оставаться на одном уровне. Может оно так и есть и вам кажется что эта функция не работает?