Просмотр полной версии : Рейтинг страховых компаний
Есть предложение создать свой рейтинг страховых компаний!
И выбрать лучшую!
Думаю всем будет интересно узнать кто с какими трудностями и неприятностями столкнулся при страховании, как относятся к клиенту в разных компаниях и прочее прочее!
На мой взгляд это будет полезное дополнение ко всем темам по страхованию на форуме!
Администратор: Просьба комментировать свой выбор!
прекрасная тема, мне было бы очень интересно почитать, кто что думает. к сожалению, ничего отметить не могу, поскольку предыдущую машину всегда страховала в Стандарт Резерв (тут ее нет в списке). в принципе никаких минусов не наблюдала.
Но сейчас Кошака застраховала в Насте, поскольку в салоне посчитали вместе с страховым агентом, что самый выгодный для меня вариант.
ОЧЕНЬ много зависит от агента, как и в других ситуациях. Мне попалась немножко бестолковая молоденькая, запутала сначала, я наехала, она сразу засуетилась..
Ренессанса нет или я что-то не понимаю.
да, согласен от агента зависит очень многое кто как не он расскажет о всех плюсах и минусах страховой компании!!!
кстати те агенты которые сидят в автосалонах это как правило представители брокерских компаний , т.е. "представители представителей". И к сожалению обычно не сохраняется никаких контактов с ними и в дальнейшем помощи они не оказывают, по крайней мере так было у меня.
Я страховал у диллера выбрал РОСНО!
Честно скажу доволен, машина у меня с 2006 года almera classic и страховые случаи уже были, всегда брал направление в сервис, никаких проблем!
Есть предложение создать свой рейтинг страховых компаний!
И выбрать лучшую!
Думаю всем будет интересно узнать кто с какими трудностями и неприятностями столкнулся при страховании, как относятся к клиенту в разных компаниях и прочее прочее!
На мой взгляд это будет полезное дополнение ко всем темам по страхованию на форуме!
Администратор: Просьба комментировать свой выбор!
Корявый опросник... Либо дополняйте его другими страховыми компаниями, либо не понятен смысл его существования (как опросника)?! Хотя бы, где AIG? И не только...
к сожалению опрос можно создать максимум на 12
если вашей страховой компании нет в списке всё равно ждём ваших комментов!!!!:)
Я тоже в Ренессансе Кашака застраховала! очень низкие проценты и хорошие условия! Но его нет, пришлось отметить РОСНО, которая была на прошлой машине!
Корявый опросник... Либо дополняйте его другими страховыми компаниями, либо не понятен смысл его существования (как опросника)?! Хотя бы, где AIG? И не только...
таковы возможности форума я бы добавил ещё как минимум 10-15 компаний если бы была такая возможность!
быть может админ нас услышит и сможет это исправить!!!
я уже написал администратору ждём расширения опросника
Зачем такое количество страховых компаний добовлять? Ими все равно никто не пользуется :D
для объективности опроса!!!
Хорошо. Щас времени нету, чуть позже.
мдаа чего-то "чуть попозже" затянулось......:confused:
Есть предложения продолжить...
буQASHQA
04.06.2009, 15:05
Голосуем! Я - "за" обеими руками!!!:bm:
буQASHQA
04.06.2009, 16:59
А я за "Ростру":bm:. Правда, страховых случаев (тьфу-тьфу-тьфу) еще не было...
Проголосовал за "ингосстрах", но продление оформил в АИГ. Первоначально в салоне дилера АИГ была предложена, а банк-кредитор против не возражал. Но опыта возврата денег от АИГ не имею (Тьфу-тьфу-тьфу).
Готов ли кто-нибудь поделиться впечатлениями от готовности АИГ расстаться с деньгами?
Или у них только хорошо мировые фин-кризисы получаются?
Выбирал в 2008 году из 5 самых крупных СК, у Ресо-Гарантия был самый низкий процент, по-моему 4.7%
Хе-хе :) :) :) !
ВСК выплачивает ущерб по всем стихиям (град, деревья падающие от ветра и т.п...) :)
Я опять спокоен аки дзен...дзен...дзен... :bm:
зы. В том году в Дубне во время урагана вышибло дверь какому то ниссану, всё оплатили :rolleyes:
Tarmax77
04.06.2009, 20:27
А моей тут нет:ah:
А моей тут нет:ah:
Я так думаю, что здесь может быть и по принципу: Если страховать, то где (из перечисленного) и почему?!)
Tarmax77
04.06.2009, 21:19
Я так думаю, что здесь может быть и по принципу: Если страховать, то где (из перечисленного) и почему?!)
Тогда страховался бы в Ресо
А я уже решил, что буду в РЕСО. Выбирал, чтоб филиал был в моём городе)
...буду пока в Ингосе...а там...как карта ляжет...;)
Вощем, я за ВСК обеими руками!:rolleyes:
Предложили РЕСО-гарантия я не отказался:iii:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot