Просмотр полной версии : Чехлы на сиденье?
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, кто-нибудь видел в продаже чехлы на сиденья? Сиденья красивые, но дочка эту красоту не оценила.
чехлы продаются на автомобильных рынках, я на предыдущую машину покупала на Южнопортовой (там выбор большой, был по крайней мере пол года назад).
да я на прошлую машину там же купила...ддя Рав 4...там в здании в большом при входе-направо...огромный выбор всегда...и уже 100 процентов есть для кашки...там всегда много:)
Спасибо, обязательно съезжу!
Рыжая кошка
21.05.2007, 20:37
из-за чехлов может быть нарушен температурный режим при включенном обогреве сидений, и что-нить может замкнуть.. и никакой гарантии не будет..
из-за чехлов может быть нарушен температурный режим при включенном обогреве сидений, и что-нить может замкнуть.. и никакой гарантии не будет..
Температурный режим чего?
:D :D :D
И замкнуть где?
Нафиг они нужны ? Интерьер портить ? У меня альмера 8 лет без чехлов как новая выглядела. Если собалу возить не станьешь, то и не нужно заморачиваться. Новые хим средства все оттирают.
Рыжая кошка
22.05.2007, 01:07
Температурный режим чего?
:D :D :D
И замкнуть где?
/ред./нашла - стр.2-34 мануала:
"не кладите на сиденье предметы, которые могут служить изолятором тепла, такие, как одеяла, подушки, чехлы и т.д. Это может привести к перегреву сиденья."
Всё верно в мануале.. И к Кашкаю тоже самое написано..
это просто красиво...на мой взгляд...и когда велюровые сиденья....их действительно хочется защитить...и от собак в том числе...а когда дети...это ...тяжко...у меня были велюровые сиденья...но очень хотелось чего-нибудь эдакого..и я покупала себе чехлы...дутенькие под ожу...смотрелись супер...
а когда дети...это ...тяжко...На водительскую спинку "майку" задом наперед, а задние сиденья без подогрева. За собак не скажу, у меня коты домашние, средней пушистости :)
даа...с майками кашкай наверное супер как смотреться будет:rolleyes: впрочем и не только кашкай:D
/ред./нашла - стр.2-34 мануала:
"не кладите на сиденье предметы, которые могут служить изолятором тепла, такие, как одеяла, подушки, чехлы и т.д. Это может привести к перегреву сиденья."
Спасибо!
А про боковые подушки не подумал никто?
автомобильные чехлы от производителя.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot