Просмотр полной версии : Надувной матрас помогите найти!
Обыскал всё что мог :( Матраса в размер палатки 210х240 не нашёл....
Допустим вариант 210х120 - 2 шт. или 210х140 + 210х100 и т.д...
Подскажите чем можно заменить ;) ! 20-ого на отдых, а у меня в палатке пол холодный :(
Теперь тебе матрас подавай :)
Да мне чисто подсказать где купить можно... ;)
Глянь на INTEX (http://www.intexbest.ru/index.php?categoryID=4)
Брюс Уиллис
13.06.2009, 22:11
Подскажите чем можно заменить ;) ! 20-ого на отдых, а у меня в палатке пол холодный :(
А как те такой вариант:
http://www.tv-club.ru/collection/item700/
Размер матрасика 185 Х 74 - 3 штуки.... как раз получится почти твои 240....
добавлено через 4 минуты
Вот ещё парочка матрасных ссылок - мну лень копаться....
http://www.comfort-shop.ru/catalog6_1.html
http://www.lamon.ru/
asspirine
13.06.2009, 22:25
На отдых поедешь с велотренажёром и коровой?:D:D:D;)(!!!шутка!!!)
INTEX-делает хорошие матрасы:)
и ещё желательно иметь электронасос для него!:) Он хорошо и быстро качает и спускает его!;)
Удачи на отдыхе!:);):iii:
Tarmax77
13.06.2009, 23:06
Глянь на INTEX (http://www.intexbest.ru/index.php?categoryID=4)
брали здесь надувную кровать. Остались довольны.
Afrodita
14.06.2009, 00:24
Можно взять такой http://www.intexbest.ru/index.php?productID=21 и такой http://www.intexbest.ru/index.php?productID=22 Получится 99+137=236 .Думаю,что 4см роли не сыграют! :iii:
добавлено через 5 минут
Или ваще кровать:krut: ,если влезет http://www.intexbest.ru/index.php?productID=16
Интех весь перелазил и представителям звонил.
У них два варианта более менее: 203х190, или как Афродита предложила, но у них длина 191. Тогда типа подушек можно подобрать на 20 см... :iii:
добавлено через 4 минуты
Жалко интех не делает 203х137 и 203х99... :(
Afrodita
14.06.2009, 10:20
Оставь 20 см для заначек!:bm:
В принципе я люблю ласты свешивать с кровати, вот для них дырочка и останется ;)
зы. Вопрос намба ту:
Где брали самый дешёвый интех? Мы в "мЕтро" собирались, там интех или что другое? ;)
Afrodita
14.06.2009, 10:37
Сама думаю,где прикупить.....вдруг пригодиЦо в машине переночевать когда нибудь!Интересно,какой размер в Кашкай надо покупать...:ah:
152 на 203 влезет?
Максим и Люба-З писАли размер, где не помню... :(
зы. Прикину рулеткой сегодня, потому как мне тоже надо 193х137 использовать по делу ;)
Afrodita
14.06.2009, 10:49
У Kolysik хорошо в Кашкае матрас лежит:rolleyes:! http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6022&page=12&highlight=%EC%E0%F2%F0%E0%F1
Я тут фотки замеров сделал:
1 фото - сиденье максимально сдвинуто вперёд и спинка выставлена вертикально
2 фото - эта же рулетка со стороны багажника (размер 190 впритык, т.е. накачивать лучше с закрытой задней дверью или придётся захлопывать с силой)
3 фото - ширина в районе задних сидений (размер 130 впритык...)
4 фото - ширина в багажнике между выступами
5 фото - высота будущего матраса
ОФФ
зы. Пока никто не видит... :tsss:
Чисто отзыв в сравнении с Рав4 предыдущим ;) :
На дачу вещи отвозили на Раве, а обратно на мне. Ко мне влезло легче :rolleyes:
добавлено через 39 минут
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/-1_l7/index.html
Ни у кого нет пароля, чтобы зайти в каталоги мЕтро? :ah::ah::ah:
В личку...
Afrodita
14.06.2009, 18:27
Здесь какие то каталоги....не могу понять....или это акции?
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.html
В подобной по размере палатке пользую Intex 203х183 (или как там его). Идеален по размеру, остается сбоку только небольшая щель, но когда ложишься и про нее можно забыть. Не надо забывать, что указанный на палатке размер - это размер основания, а сама она к верху сужается, так что для максимальной высоты матраса габариты стандартной полусферной палатки уже гораздо меньше.
добавлено через 1 минуту
Сама думаю,где прикупить.....Интересно,какой размер в Кашкай надо покупать...:ah:
152 на 203 влезет?
Если матрас надувать в машине, то любой влезет :rolleyes::)
Здесь какие то каталоги....не могу понять....или это акции?
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1075519/index.htmlНе нашёл матрасов... Только один бассейн "интех" :iii:
Afrodita
14.06.2009, 20:38
Не нашёл матрасов... Только один бассейн "интех" :iii:
Да это у них наверное типо "товар месяца"!:iii:Полные каталоги,если есть,то только вход с паролем.
В подобной по размере палатке пользую Intex 203х183 (или как там его). Идеален по размеру, остается сбоку только небольшая щель, но когда ложишься и про нее можно забыть. Не надо забывать, что указанный на палатке размер - это размер основания, а сама она к верху сужается, так что для максимальной высоты матраса габариты стандартной полусферной палатки уже гораздо меньше.
добавлено через 1 минуту
Если матрас надувать в машине, то любой влезет :rolleyes::)Специально лазил по палатке с рулеткой. Основание палатки 215х235 реально, плюс этот слой (параллелепипед типа), высотой около 15-20 см, а уж потом начинается пирамида на сужение ;)
И для меня ещё один плюс, что один из двух матрасов (193х137) идеально подходит в салон кашкая. Т.е. я покупая два матраса убиваю двух разнокалиберных зайцев ;) :bm:
добавлено через 55 секунд
Да это у них наверное типо "товар месяца"!:iii:Полные каталоги,если есть,то только вход с паролем.Да вот я и хотел такой пароль нахаляву... А то может к ним и ехать не стОит :iii:
добавлено через 46 минут
На данный момент выяснил, что нижний предел цены на матрас "интекс" с покрытием "бархатный нейлон" - 191х99 - 900 руб, 191х137 - 1100 руб.
Для примера сайты:
www.lekass.ru
http://www.intexbest.ru/index.php?categoryID=4
Есть и на других, не стал записывать. Где дороже, там разбросы цен до 5000, а где дешёво там 900 и 1100 как в аптеке ;)
Если матрас надувать в машине, то любой влезет :rolleyes::)
Кстати да, а если матрас прочный и насос мощный, можно мурану сделать
asspirine
14.06.2009, 21:36
нет сразу ТЕАНУ!
Кстати да, а если матрас прочный и насос мощный, можно мурану сделать
Жаль, что мурана в этом случае получится из тонкого металла очень :bm:
asspirine
14.06.2009, 21:46
Жаль, что мурана в этом случае получится из тонкого металла очень :bm:
кОрыто:bm: это будет!:bm:
А чем коврики в палатку не устраивают?? Мы на мото такие с собой возим, легкие, места немного занимают. Хорошо от холодной земли изолируют, только позавчера-вчера спали - все отлично, правда у нас еще спальники.
Единственно что не мягко, ну это думаю понятно, и тебе нужно наверно как дома на кровати, то тогда они не подойдут.
Я просто уже спал на матрасе, мне понравилось :rolleyes:
зы. Не забываем, что 191х137-в машину. Без него голова будет падать между сиденьями :tsss: :)
Не надо забывать, что борта матраса тоже не прямые, а весьма округлые, так что сантиметра 2-3 с каждой стороны можно смело прибавлять :)
ИМХО 193х137 можно пользовать только в том случае, когда 100% уверен, что никто не будет спать на стуке матрасов, иначе радость погружения боком между ними обеспечена :)
А чем коврики в палатку не устраивают??
Они удобны (особенно самонадувающиеся) только в том случае, когда есть ограничение на место. А спать на хорошем матрасе все-таки в 100 раз удобнее, чем на тонком коврике. Да и под палатку ничего подстилать не надо, если ночевать приходится на неровной поверхности
Не на стуке, а на стыке ;) :)
Уже примерили! Дети на 99 см хорошо укладываются, а мы на 137 ;)
Не на стуке, а на стыке ;) :)
Как провалишься, сразу будет стук в голову от жены :D
Уже примерили! Дети на 99 см хорошо укладываются, а мы на 137 ;)
Ворочаться неудобно :) Как-то на полуторке вдвоем... много шансов в результате сползти в щель :iii: Лучше вы по краям, а дети посередке (мы так спим). Дети легкие, так что ни при каком раскладе не провалятся
Можно меня на 99 положить, а они на 137 ;)
добавлено через 1 минуту
зы. Главное, что матрас в машину заодно будет. Я ведь частенько один езжу, без жены и детей. А теперь будет возможность с женой без детей ездить :o
зы. Главное, что матрас в машину заодно будет. Я ведь частенько один езжу, без жены и детей.
Вот ловелас :D
Предварительный список на закупку матрасов http://www.intexbest.ru/index.php?categoryID=4 :
1. ТВК 137х191х23 + 99х191х23 + насос 12В (900 руб.+1100 руб.+500 руб.)
2. Афродита 137х191х23 + насос 12В (1100 руб.+500 руб.)
3. Игорь (Дубна) примерно 137х191х23 (1100 руб.)
4. Эд72 137х191х23 + насос 12В (1100 руб.+500 руб.)
5.
Afrodita
04.07.2009, 18:00
Андрей,а кто и когда на Семёновскую поедет?:ah:
Возможно я 11-12 июля. Раньше вряд ли :iii:
Afrodita
04.07.2009, 18:24
Мой вроде согласился завтра после ТО съездить....хотя у него семь пятниц:bm:Так что,если всё же уговорю,то смогу всё купить.:iii:
В ашане можно посмотреть, в Красногорском большой выбор матрасов разных фирм.
Afrodita
04.07.2009, 22:19
В ашане можно посмотреть, в Красногорском большой выбор матрасов разных фирм.
Мы уже всё отманиторили.....на Семёновской дешевле и весь размерный ряд именно конкретной модели матрасов,которая нам нужна в наличии имеется!:)
Мой вроде согласился завтра после ТО съездить....хотя у него семь пятниц:bm:Так что,если всё же уговорю,то смогу всё купить.:iii:Перед заездом, отзвонитесь. Надо будет подтверждение по Игорю и Эду ;)
Afrodita
04.07.2009, 22:30
Ага....но всё ещё под вопросом,если мой не завыпендривается:krut:.Завтра будет с суток,начнёт причитать,что устал.:iii:Постараюсь уговорить!:bm:
Я 11-ого по любому в Москве, вот только смогу ли по времени... (я ж свадьбу буду катать)
Может заночую в Москве и 12-ого всё куплю ;)
Afrodita
04.07.2009, 22:36
Хорошо:rolleyes:!Главное,что матрасы в любом случае будут куплены!;)
мене :bm: тож матрас хочет :ah: Готов подскочить 11 или 12 для совместной покупки :beer: тока во скока?
Afrodita
05.07.2009, 00:20
Предварительный список на закупку матрасов http://www.intexbest.ru/index.php?categoryID=4 :
1. ТВК 137х191х23 + 99х191х23 + насос 12В (900 руб.+1100 руб.+500 руб.)
2. Афродита 137х191х23 + насос 12В (1100 руб.+500 руб.)
3. Игорь (Дубна) примерно 137х191х23 (1100 руб.)
4. Эд72 137х191х23 + насос 12В (1100 руб.+500 руб.)
5.HAlex137х191х23 + насос 12В (1100 руб.+500 руб.)
ЗЫ.HAlex ,я правильно записала?Или другой размер и другой насос?
Был в Декатлоне на белой даче - матросов море!!!
ЗЫ.HAlex ,я правильно записала?Или другой размер и другой насос?
Все Ок" :rolleyes: - это ж под размер кашака (?) и надуваться будет от него же :cool:.
Afrodita
05.07.2009, 08:10
Все Ок" :rolleyes: - это ж под размер кашака (?) и надуваться будет от него же :cool:.
Тогда всё правильно!;)
добавлено через 3 минуты
Был в Декатлоне на белой даче - матросов море!!!
Верим!В Кемпе и в Ашане тоже их полно!Но не те,что нам нужны.:)
добавлено через 7 часов 34 минуты
Вроде бы мой собрался ехать....сказал,что бы маршрут проезда распечатала.Если вдруг всё же попадём туда,попробую о скидках поговорить!;)
Был в Декатлоне на белой даче - матросов море!!!Какой то неизвестной фирмы и не походящие размеры :tsss:
У них с этой фирмой договор и других они не продают, а об ИНТЕХ хорошие отзывы. Пусть даже и ещё дешевле на 100-200 руб. Я был там пару недель назад ;)
добавлено через 1 минуту
Все Ок" :rolleyes: - это ж под размер кашака (?) и надуваться будет от него же :cool:.Говорят, и сдуваться тоже от него :tsss: ;)
добавлено через 41 минуту
Ура Ленку (т.е. Афродите)! Сейчас она на фирме и всем закупила матрасы по списку! Правда ремкомплект ещё 50 руб стОит, но я думаю все это потянут ;)
Ещё минут 10 она там будет, кто не успел, ещё может успеть.
зы. Обещали клубную скидку, хотя при таких ценах речь пойдёт наверно о 3-5% :) Но всё равно приятно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Afrodita
05.07.2009, 14:05
Всё по списку куплено:beer:!Ремкомплекты дали в подарок вместо скидки!Хотят быть нашими партнёрами и пообещали,что если ещё будем у них брать матрасы,то скидки будут расти!;)
Кто хочет забрать свой матрас в Ивантеевке,звоните 8 926 602 01 26.:iii:
Я у них может быть бассейн ещё куплю :)
Лен, я заберу 11-ого ;) ОК?
Afrodita
05.07.2009, 16:21
Я у них может быть бассейн ещё куплю :)
Лен, я заберу 11-ого ;) ОК?
Конечно!:tsss:Кстати HAlex вобще рядом живёт,может всё забрать....всё равно на тусу едет!:iii:
А мой купили? На тусе рассчитаюсь!)
Afrodita
06.07.2009, 08:28
А мой купили? На тусе рассчитаюсь!)
Купили,конечно!;)Эд,разве мы можем тебя без матраса оставить?:bm:Даже насос купили!))))
Прекрасно! Подарили мне вечер свободный, а то хотел ехать сам на Семеновскую)
Это всё Лена ;) Я до тебя пытался дозвониться, но ты чёто был недоступен :(
Это всё Лена ;) Я до тебя пытался дозвониться, но ты чёто был недоступен :(
Виноват, Андрей, у тебя моего второго с.т. нет (кину в личку), на даче только Билайн берёт)
Конечно!:tsss:Кстати HAlex вобще рядом живёт,может всё забрать....всё равно на тусу едет!:iii:
Всегда готов !!! :ah:
Всегда готов !!! :ah:
Где и когда забратььь ??? :tsss::tsss::tsss:
Afrodita
08.07.2009, 21:08
Матрасы катаются в нашем Кашкае!Забрать можно в любое время в Ивантеевке!;)
Вот и я завтра к Вам заскочу ;)
Afrodita
08.07.2009, 21:19
Вот и я завтра к Вам заскочу ;)
Ок!Целый день по городу будем или дома!;)
Примерили матрас) Всё гуд, немного мешают арки задних колёс, но под нагрузкой ложится нормально. Личное спасибо Афродите и ТВК!:ax:
Я без фотомодели фоткал ;) :
Всем огромный привет! Тоже хочу такой матрасик+насос. Я всё пропустила,была в отпуске и на сайт не выходила. А теперь смотрю,такие дела творятся! Мы с Мишаней тоже хотим в Дубну!!! Если будет ещё список, включите меня пжлста!:*
а сколько стоит матрас без насоса?
а сколько стоит матрас без насоса?
Тока что смотрел на сайте, 1100 :)
чет дорого
я завра в ашан сгоняю, посмотрю что там есть :)
по 1100 хорошие с поддержками по всей плоскости, а по 500-700 овальные...
99х136 (классика, вдвоём можно спать) - 900 руб. А в кашкай нужен 136х191 ;)
зы. Кто найдёт дешевле в розницу - тому приз :)
артикул какой на коробке написан?
2.3 Полуторный надувной матрас Supreme, INTEX - 66724
Цена: 1,100.руб.
В наличии: есть
Артикул: 66724
Модель 66724 черного цвета без насоса (приобретается отдельно)
Ширина,длина,высота: 137х191х23 см
Максимальная нагрузка: 273 кг
Вес: 5,4 кг
В комплекте сумка для хранения, инструкция на русском языке, ремкомплект, коробка с ручкой.
я завра в ашан сгоняю, посмотрю что там есть :)
и что там ?:ah:
Да нету там ничего, мы искали... Там дороже в 1.5 раза ;) В спортивном рядом с ашаном только одной фирмы и размеры неудобнее :)
Не ищете лучше, уже до вас искали :) Только если на распродажу попасть...
Оль, я тоже завтра сгоняю в ашан, посмотрю
Тогда не поеду.... (после поста ТВК)
ещё одна путешественница :)
в общем та тыщща сто не дорого.... :) тож никуда не поеду, поеду в этот магаз который народ подсказал :)
А вот про насос подумайте... Василий с Натусиком по 150 руб где то покупали для авто ;) , а родной 500 руб...
в общем та тыщща сто не дорого.... :) тож никуда не поеду, поеду в этот магаз который народ подсказал :)
а где магаз то? я опять все пропустила...:ah:
не сложно будет купить еще один ?:iii::ah:
добавлено через 35 секунд
ещё одна путешественница :)
Две !!! ;)
не сложно будет купить еще один ?:iii::ah:
Ольчка - :ax::ax::ax:
Адрес в партнёрах клуба ;)
Ольчка - :ax::ax::ax:
:ah:;)
Afrodita
17.08.2009, 15:50
В комплекте сумка для хранения, инструкция на русском языке, ремкомплект, коробка с ручкой.
:eek: а нам ремкомплект вместо скидки дали....а он ,оказывается в комплекте должен быть!!!!!:D:D:D
оказывается в комплекте должен быть!!!!!
подманули, подвели :bm:
[QUOTE=Ольга-Q;324275]не сложно будет купить еще один ?:iii::ah:
завтра наверно поеду :)
Ртом надуть сложно... Надувал на юге 99х191 два раза, чуть не погиб от головокружения :)
Купил ручной насос интекс за 150 руб, не на много лучше :( Короче только электронасос рулит ;)
завтра наверно поеду :)
:ah:
Ртом надуть сложно... Надувал на юге 99х191 два раза, чуть не погиб от головокружения
Анек в тему:
- У тебя так лицо округлилось после отпуска у моря. Вас так хорошо кормили?
- Нет, просто мне приходилось два раза в день надувать резиновый матрац.
Afrodita
17.08.2009, 16:47
Получается,что на 6 матрасов нам дали 5 ремкомплектов....в итоге обделили ТВК.Андрюхе на два матраса достался только один ремкомплект.
Друзья,пожалуйста,кто поедет,стребуйте один ремкомплект,который не додали.Это уже дело принципа!
Вот из-за таких неприятных мелочей и теряется доверие к людям. :(
Следующий раз подумаешь....ехать к ним...или не ехать!:(
На самом деле я кому то не додал, т.к. в машине штуки 3 ремкомплекта валяется (или валялось...) :)
Afrodita
17.08.2009, 16:59
Андрей,это не важно...на самом деле поступок со стороны наших партнёров заставляет усомнится в их порядочности.Очень не красиво!Можно было бы понять,если бы речь шла о больших деньгах.....но терять совесть за копейки....не понимаю!:(
Всё равно у них дешевле..., но -
В следующий заход (завтра) надо с них реальную скидку в полтишок потребовать, иначе вся инфа об их сайте с нашего уйдёт ;)
А что за заход то :) я еду завтра покупать 2 матрасика...себе и Ольге... еще кто-то едет ?
Это уже заход ;) Главное скажите что вы с форума/клуба "Клуб-кашкай" и типа не против скидки...
А уж они пусть сами думают :)
Afrodita
17.08.2009, 17:19
А что за заход то :) я еду завтра покупать 2 матрасика...себе и Ольге... еще кто-то едет ?
:tsss:Пусть один бесплатно дают,то бы перед нашим автоклубом искупить сою вину!!!!!!:D
Это уже заход ;) Главное скажите что вы с форума/клуба "Клуб-кашкай" и типа не против скидки...
А уж они пусть сами думают :)
Хоккей, отпишусь после покупки
Afrodita
17.08.2009, 17:24
Это не "заход".....это обида!:(
Мини доклад по покупке матрасика в машинку....
Итак, 18/08 я позвонил в контору где вы ранее покупали марасы, Консультант сказал что помнит ВАС и скидка будет, я начал заказывать, с матрасом проблемм небыло, но вот с насосом проблема возникла, т.к. компрессоров за 500 р нет и небудет а за 1000 жаба задушила покупать (2100 за пару ночей поспать в Авто - жалко)... я поехал в АШАН, посмотреть что есть там... долго наматывал круги в отделе матрасов и нашел китайский матрас, без компрессора, но зато со встроеным ручным насосом и дыркой для накачивания компрессором. Размер находки:
142/193/23, стоит 667 руб. Вчера пошел проверять его влезаемость в машину... разложил всё, расстелил матрас, насосом (обычным авто компрессором) накачать неудалось так как насадки нет, а вот ручной привод позволил на 7 мин накачать матрац за 1/3...и тут небо мгновенно затянуло тучами и пошел ливень... я промок, салон промок, у меня весь багажник занимает не сдутый матрац :) но в общем я доволен :) найду насадку на компрессор и считай сэкономил тыщщенку :).
Да, размер как мне показалось не будет принципиально игарть роль т.к. 5 см - можно будет скомпенсировать силой надутия матраса... :rolleyes::good2::beer:
Ну вот как-то так :)
Есендер, напиши артикул матраса или фотку упаковки - я сегодня туда ( в ашан) поеду и нам с Ольчкой куплю
Есендер, напиши артикул матраса или фотку упаковки - я сегодня туда ( в ашан) поеду и нам с Ольчкой куплю
Там на матрасах размерность смотри(на коробке большими цифрами), может будет что-то похожее на то что ребята меряли типа 137-191-23, я такого ненашел взял более-менее похожее на это.... Думаю тебе стоит на месте посмотреть... и смотри однослойные матрасики... там их много разных, мож и с компрессором найдешь....
Там на матрасах размерность смотри(на коробке большими цифрами), может будет что-то похожее на то что ребята меряли типа 137-191-23, я такого ненашел взял более-менее похожее на это.... Думаю тебе стоит на месте посмотреть... и смотри однослойные матрасики... там их много разных, мож и с компрессором найдешь....
Спасибо!!!!:ax:
Спасибо!!!!:ax:
Не за что :) удачки :ax:
Хоть фотку скинь ;)
зы. Но интексы уже проверенные, я им больше доверяю. А насос (я же говорил уже) Василий-Базилио может сказать где за 150 руб можно купить ;)
Хоть фотку скинь ;)
зы. Но интексы уже проверенные, я им больше доверяю. А насос (я же говорил уже) Василий-Базилио может сказать где за 150 руб можно купить ;)
фотку скину...:)
Василий-Базилио может сказать где за 150 руб можно купить
А в этом году насосы дешевле 500руб. можно купить? :-)
А в этом году насосы дешевле 500руб. можно купить? :-)
Олег,Тебе может Саша/kirnus (Ты его знаешь) подсказать..
У него и матрасы и насосы в своё время были.
Эт вы про кого? Я тож может матрас буду брать скоро ;)
В Ашане надо смотреть или в Метро. В свое время( почти 3 года назад) там и нашел оч.дешево.До сих пор всем пользуюсь, ни матрасы не подспустили, ни насос ( но не "интекс" ) -все в норме.Т-т-т...
Андрей, уточни размерность какой по ширине влезет.
А то мой лопнул, надо новый покупать.
Был вот такой, долго прослужил.
может Саша/kirnus подсказать.
У него и матрасы и насосы в своё время были.
Спасибо, спрашивал - уже матрасами не занимается.
Я тож может матрас буду брать скоро
Что? - тот уже порвался/стёрся? А насос работает?
уточни размерность какой по ширине влезет.
137х191х23 см
А в "партнерах" тема здесь:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=619127#post619127
Мне самому надо купить до 1 июня, т.к. 5-го уже в Крым ехать. :rolleyes:
Андрей, уточни размерность какой по ширине влезет.
В обычный 136 самое оно. В +2 ширину бОльшую только из-за длины хочу взять, на самом деле 136 хватает.
Сам ща ломаю голову, нашёл Алексику по скидке (один фиг дорогая, по 5500), выбор 137х188 или 152х195... :(
Что? - тот уже порвался/стёрся? А насос работает?Мне проткнули на природе нечаянно. Не сам лопнул, однозначно... По насосу вопросов нет ;)
А в "партнерах" тема здесь:Прально, знаю, я ж её создавал. Просто срок давности прошёл, есть возможность забытия нас магазином.
А не многовато 137?
Я рулеткой намерял всего 120, но такой ширины не производят.
На фотке у меня 99 см
про 152 и правда много. А 137 как раз надувается и принимает форму машины :)
Между дверьми 135 ;)
зы. Алексику вчера щупал - туфта полная. Опять в поиске.
137х190 - оптимальный размер, ИМХО ;)
...137х190 - оптимальный размер, ИМХО ;)
Купил вчера такой.
Сегодня вечером проверю.
Тока сначала сдутый разложи, а потом надувай ;)
Передние сиденья максимально вперёд и наклонить тож максимально вперёд. Матрас ложится как раз на подлокотник и прекрасно им поддерживается ;)
У модели подешевле возможно выгибание в центре, лечится только массой :)
Ребят, а подскажите кто пользовал именно:
99х191х23
достаточно только пассажирское сидение сдвинуть и опустить вперед? Он влезает по ширине только при сложенном и сдвинутом пассажирском?
Смысл в том, чтобы пока один рулит - второй спит. Брать двухместный опасаюсь по причине того, что водительское придется задвигать - соответственно водитель будет вплюснут ))) - и не порулишь..
Алексей Л.
18.04.2012, 15:01
пока один рулит - второй спит
В плане безопасности совсем не айс получается, да и гайцы могут захотеть премию за непристёгнутого спящего.
Алексей Л., согласен.
+ 99 ширина велика...
Если и буду смотреть, то в сторон 76 см:
http://www.best-intex.ru/product_68950.html
ПС: по форуму читал, что люди семью целиком укладывали и ехали...как-бы потихоничку....но согласен что не айс...но быстро нужно смотаться в две руки.
Купил в интернете дешёвые
двухспальные матрасы надувные купить ; У нас есть в наличии
правильные матрасы для детей и взрослых.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot