Просмотр полной версии : Lounge или SV?
вин SJNFBNJ10U1429492
в договоре прописано Qashqai 2.0 4WD LONGE CVT (причем именно без буквы U). Менеджер утверждает, что переписано с ПТС. (что на самом деле в ПТС - не помню, проверю при получении)
Реальная комплектация - SV, как и обещал менеджер. "В договоре вообще не важно что написано - перепечатано с птс, а там что угодно пишут"
Можно ли пробить по VIN - какая значится комплектация и будут ли проблемы, если в птс прописано LONGE без буквы U и уж тем более вообще не SV?
вин SJNFBNJ10U1429492
в договоре прописано Qashqai 2.0 4WD LONGE CVT (причем именно без буквы U). Менеджер утверждает, что переписано с ПТС. (что на самом деле в ПТС - не помню, проверю при получении)
Реальная комплектация - SV, как и обещал менеджер. "В договоре вообще не важно что написано - перепечатано с птс, а там что угодно пишут"
Можно ли пробить по VIN - какая значится комплектация и будут ли проблемы, если в птс прописано LONGE без буквы U и уж тем более вообще не SV?
у меня стойкое ощущение, что в ПТС пишут со слуха вообще :)
проверю по ВИНу.
в ПТС прописано LOUNGE - т.е. с буквой U :)
Значит менеджеры не грамотные, что вообще-то удивительно, учитывая род их деятельности...
Хотя могут быть и неграмотными. У меня в сервисной книжке указан цвет BV4, хотя у меня цвет BW9. Вот так они владеют вопросом, который является основным видом их деятельности... :(
большой кот
13.06.2009, 16:00
А мне гайцы при постановке на учёт в СТСе в наименовании вместо Ниссан Aкента написали Асента:iii:
Incognito
13.06.2009, 16:54
Ну комплектация вообще то и называлась acenta.
Ну вообще, если читать по правилам английского языка, то читаться будет "асэнта" или в привычной транскрипции:
http://4flaga.ru/sounds/e1.gifs'enthttp://4flaga.ru/sounds/a.gif
Так что гайцы в этом случае не ошиблись
большой кот
13.06.2009, 19:41
Ну комплектация вообще то и называлась acenta.
Да и фиг с ними, с гайцами, название на скорость не влияет.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot