Посоветуйте дилера [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте дилера

Antarius
03.06.2009, 20:17
К какому дилеру лучше ехать с кузовным ремонтом по каско (замена и покраска бампера, порога, работы по днищу).
Покупал в УСервис +, правда на Башиловской, а там не делают кузовных работ. На Коломенскую можно ехать?
Мне предпочтительна (северо-, юго-) восточная часть Москвы.

Краску будут подбирать или она стандартная? Я к тому, что есть вероятность не попасть в цвет? И реально ли заставить тогда перекрасить?

И еще вопросик, можно ли забрать старые детали?

*Игорь*
03.06.2009, 20:27
А в направлении страховой куда написано ехать?
Краску подбирают, как правило, снимают лючок бензобака.
Старые детали не дадут, они принадлежат СК, т.к. она платит за ремонт.

Agstroy
03.06.2009, 20:42
Был направлен страховой на кузовной ремонт на СТО "Ниссан на таганке" - доволен.

Antarius
03.06.2009, 20:44
Направление куда хочешь, там большой список.

А почему детали принадлежат страховой? Я же эти детали купил вместе с машиной, и отдал за них СВОИ деньги.
Вот годные остатки при тотале - да, страховой. Или я не прав?

*Игорь*
03.06.2009, 20:53
Направление куда хочешь, там большой список.

А почему детали принадлежат страховой? Я же эти детали купил вместе с машиной, и отдал за них СВОИ деньги.
Вот годные остатки при тотале - да, страховой. Или я не прав?

Не прав! Вы купили машину с деталями, после ремонта с деталями и получите. А старые нет. Вот если бы платили свои кровные за ремонт, то и детали были бы в полном Вашем распоряжении. А так, увы! :iii:

Antarius
03.06.2009, 21:01
Эх...

Phantom
03.06.2009, 21:21
Не прав! Вы купили машину с деталями, после ремонта с деталями и получите. А старые нет. Вот если бы платили свои кровные за ремонт, то и детали были бы в полном Вашем распоряжении. А так, увы! :iii:

Сейчас менял фару по страховке, царапина, отдали фару без всяких вопросов.:)

ТВК
03.06.2009, 21:39
Инфинити-центр где то на севере мкада, иногда туда ниссаны посылают ;)

Antarius
03.06.2009, 23:06
Там небось цена нормочаса, стремится к инфинити.
Вряд ли туда пошлют, но узнаю.
Спасибо.

Гарик.
03.06.2009, 23:11
Там небось цена нормочаса, стремится к инфинити.
Вряд ли туда пошлют, но узнаю.
Спасибо.

Мне туда Ренессанс направление в кузовной давал...но это было то-ли в 2007 или в 2008 году....;)

большой кот
03.06.2009, 23:20
Позавчера забрал своего Лёву из кузовного ремонта. Делали в Дженсере на Лобачевского. Сделали КЛАСС. Только положительные эмоции:rolleyes: Рекомендую!

Antarius
04.06.2009, 15:46
Спасибо.
А вот осмотр у дилера по направлению из страховой - это платная услуга, или за это платит страховая? Машину надо предоставлять в чистом виде или они помоют нахаляву?

*Игорь*
04.06.2009, 15:53
А вот осмотр у дилера по направлению из страховой - это платная услуга, или за это платит страховая?
Бесплатно для Вас. Принцип: все включено!

ТВК
04.06.2009, 16:39
Моют нахаляву. Я уже три месяца не был в мойке, потому как периодически у дилера бывал :)

Antarius
04.06.2009, 17:17
Спасибо.

большой кот
04.06.2009, 21:07
Мне помыли бесплатно и довольно таки неплохо:rolleyes:Да, наверное, всем бесплатно моют.

Antarius
05.06.2009, 14:38
Про Мейджор на Волоколамском шоссе что скажете?
Меня волнует только покраска бампера и порога, насколько попадут в тон.
Остальное думаю нормально сделают в любом сервисе.
Ну и за воровство опасаюсь (в смысле донорства).

Записался туда и на Лобачевского в Дженсер.
Но Дженсер только 25 июня осмотр. Не охота ждать.

добавлено через 1 час 2 минуты
Вообще, выбирая между Дженсером (нашел на 16 июня) и Мейджором - что посоветуете по качеству/отношению к клиенту/срокам.

Phantom
05.06.2009, 16:25
Про Мейджор на Волоколамском шоссе что скажете?
Меня волнует только покраска бампера и порога, насколько попадут в тон.
Остальное думаю нормально сделают в любом сервисе.
Ну и за воровство опасаюсь (в смысле донорства).

Записался туда и на Лобачевского в Дженсер.
Но Дженсер только 25 июня осмотр. Не охота ждать.

добавлено через 1 час 2 минуты
Вообще, выбирая между Дженсером (нашел на 16 июня) и Мейджором - что посоветуете по качеству/отношению к клиенту/срокам.

Две недели назад красил заднее крыло в Мейджоре, с попаданием в цвет и качеством покраски вопросов нет. В соответвтвии с калькуляцией, подбор цвета стоил 1500 руб.:)

cosm
07.06.2009, 20:38
Хорошо тем, кому покрасили классно. А вот у меня в Автоцентре на Таганке неудачно, оставил на переделку :(

Sveta4ka
07.06.2009, 22:14
при не очень приятных событиях была тут на бэкстэйдже у Дженсера на Лобачевского
посмотрев на их работу изнутри могу сказать, что впечатление тоже положительные! все работники улыбались и были в хорошем настроении (атмосфера мне оч понравилась)
многие с работы там чинятся... негатива не слышала... и делают все в срок
вроде все ок
единственное - дороговато
но вам по страховке - не столь важно

Antarius
07.07.2009, 15:22
Да, я остановил свой выбор на Дженсере на Добролюбова.
Подскажите, какие документы мне дадут в сервисе, подтверждающие факт передачи машины? Или просто приехал, отдал и жди?

Alex_Andr
07.07.2009, 15:26
Акт приема-передачи. и усе)

или заявка на ремонт... короч 1 бумажка...

Antarius
07.07.2009, 16:54
Спасибо.

Antarius
21.07.2009, 17:04
Подскажите, кто знает.
Со страховой все вопросы утряс, получил направление на осмотр, осмотрел у дилера, дилер согласовал ремонт со страховой, страховая все разрешила, назначили дату ремонта. К дате ремонта не пришли запчасти.
Жду уже почти месяц.

Вопрос. С точки зрения страховой (Росгосстрах), сколько можно ждать ремонта? Не может так получиться, что запчасти пришли, а типа извините, вы не успели....

буQASHQA
21.07.2009, 20:49
Со страховой все вопросы утряс... Вопрос. С точки зрения страховой (Росгосстрах), сколько можно ждать ремонта? Не может так получиться, что запчасти пришли, а типа извините, вы не успели....

Полагаю, что не может, ИМХО. Однако для подстраховки я все же связался бы лично (или по телефону) со страховщиками и изложил ситуацию. Как говорится, на всяк пожарный...:iii:

ТВК
22.07.2009, 22:33
С момента фиксации страхового случая его должны довести до конца ;)

Antarius
07.08.2009, 11:12
Скажите, а выходные дни у дилера рабочие? В смысле они делают машину в выходные или только в будни, а то уже вторую неделю меняют бампер и красят порог... Скучаю...

Гарик.
07.08.2009, 11:17
...а посмотри сайт сервиса,где ожидаешь ремонта....;)

П о л и н
07.08.2009, 12:11
они работают ежедневно с 8 до 21- 22

Antarius
07.08.2009, 14:13
Спасибо.

Antarius
08.08.2009, 18:14
Еще вопросик.
Машина ремонтируется по каско. Мне приемщик сказал, что если в машине установлено чего-нибудь не застрахованное, то за съем/установку этого надо будет платить. Я сказал, что из допов там стоит только защита картера. За нее, грит он, тоже надо будет платить из своего кармана. Правда?

Гарик.
08.08.2009, 18:16
....правда...есть такая практика практически у всех дилеров,платить будешь...

Antarius
09.08.2009, 00:16
Эх, спасибо...

Antarius
09.08.2009, 21:04
Шутники, блин.
Звонят в час дня - машина готова, забирайте.
ОК. Собрался, поехал. Ехать далеко, приехал на автобусе только в пять вечера.
Говорю - это я, приехал! Приемщик удивленно подняв бровь, удалился в цех.
Приходит и говорит. Машина конечно готова, только тебе мы ее не отдадим.
Мы там в процессе ремонта обнаружили что сломана клипса крепления трубочки. Теперь пока закажем, пока приедет... А без нее - ни ни. Вдруг че...
Попросил показать машину - бампер задний криво поставили, один угол торчит относительно крыла. Попросил переделать, сказали подумают.

И поехал я домой на автобусе.

Гарик.
09.08.2009, 21:24
:mad:...действительно..."шутники" ноги в попу им вставить....:fiii:
Не гонись за быстротой ремонта,проверяй тщательнее и ВСЁ...могут быть сюрпризы! Не буду поднимать отзывы по ремонтам и обслуживанию,но факты были разные и нехорошие,не спеши! Удачи.

Antarius
09.08.2009, 21:32
Зато от метро меня забирал кашкай+2 с ниссан коннект. Ух, классная штука камера заднего вида!!! Мне кажется можно ехать задом даже не глядя в зеркала, только по монитору, широкий обзор, линии, показывающие где машина проедет...
Вещь. Сколько стоит поставить даже не спрашивал.

добавлено через 6 минут
А на что особенно обратить внимание? Я только по кузову смотрел, что еще нужно проверять?

Гарик.
09.08.2009, 21:38
А на что особенно обратить внимание? Я только по кузову смотрел, что еще нужно проверять?
Я - же сказал ...на ВСЁ...внимательнее осмотри всё авто,проверь работу всех агрегатов....(кондей,печку,свет,щётки,омывалки и т. д....)!

Antarius
09.08.2009, 21:49
А вот это надо проверять потому что могут сломать/неподключить, или стырить/напакостить? Вот какой вопрос больше всего гложет.

Гарик.
09.08.2009, 21:51
А вот это надо проверять потому что могут сломать/неподключить, или стырить/напакостить
...именно....:tsss:

Antarius
12.08.2009, 19:49
Ну вот и закончилась эпопея с ободранным днищем, порогом и оторванным бампером. Сегодня забрал машинку. Делал Genser на Добролюбова.
Покраска - почти попали, если очень внимательно смотреть, то под некоторыми углами можно заметить чуть более сероватый оттенок крашеных деталей. Но в целом, на цвет можно забить. Сборка - гораздо хуже. Если передний бампер собрали почти идеально, придраться не к чему, но есть ощущение, что зазоры чуть не такие, как на новом. То с задним как был косяк, так и остался. Один угол торчит, и из-за несовпадения плоскостей кузова и бампера кажется, что другой оттенок. На мои неоднократные просьбы устранить, отвозили машину к механикам, те че-то делали, зазор чуть-чуть стал меньше и все. Дальше говорит не можем, типа в этом месте нету клипсы, чтобы прижать, а бампера приходят пачками и все такие чуть выгнутые. Можно было бы снова заказать и ждать, но я плюнул и забил. А то еще хуже сделают. Порог покрасили антикором, накладки, брызговик новые. Глушак тоже вроде новый, катализатор и прочее - не видно. Бензобак тоже не видно. Но наверное меняли, им то что, страховая платит.
Кстати, страховая Росгосстрах. Несмотря на массу негатива на этом и других форумах - у меня вообще нет ни малейших претензий, прекрасно сработали, молодцы.
При получении машины подписал только акт приемки чтоль, такая печать, с текстом что машину смотрел, всем доволен, подпись и расшифровка. И больше ничего, ни сколько это все стоило страховой, ни перечень работ. Что странно не платил за съем/установку защиты (кстати надо посмотреть, а она там есть? ).

В общем вот. Первый опыт ремонта новой машины по страховке получен.
Если бы не косячная установка заднего бампера, сказал бы что все получилось прекрасно.

Гарик.
12.08.2009, 19:54
Вот и спасибо за рассказ! И удачи в будущем!....:beer:;)

N75
13.08.2009, 08:57
Я тоже по расхождению цвета писал. Но под другим углом и при другом свете абсолютно незаметно. И тоже, кстати, Дженсер... :(

ТВК
18.08.2009, 18:10
Ох уж этот дженсер... :(

большой кот
22.08.2009, 00:47
А я доволен кузовным ремонтом в Дженсере на Лобачевского.:rolleyes:

Antarius
06.06.2011, 15:07
Привет кашкаеводы!
В прошлый понедельник об мой кашкайчик затормозил рейсовый автобус № 322... Результатом дтп стало чуть помятое, вогнутое внутрь заднее крыло, потертый бампер, молдинг и брызговик.

Т.к. в страховую автобуса дозвонится так и не удалось, а своя страховая по осаго честно призналась, что денег тебе на ремонт не хватит, решил делать по каско.
Страховая дала на выбор:
У Сервис+ на люблинской, речников, ярославке, ленинской слободе.

Кого выбрать, чтобы покрасили нормально и отремонтировали хорошо?
Заодно хочу поставить парктроник (собираюсь в Европу).

Химик
06.06.2011, 15:34
Ну уж в Усер я бы не поехал! :(

Antarius
06.06.2011, 15:58
А чего так?

Прошлый задний бампер я менял в Дженсер на Лобачевского кажется. Ну в принципе, если не придираться, то нормально.

А вот с усервисом дел не имел, только машину там брал.

Химик
06.06.2011, 16:03
А чего так?
От моих посещений приятных эмоций не осталось, да и вообще на форумах про него лестного мало..Но если вариантов других нет,по страховке дилер всегда лучше мелкого сервиса!

Mann
14.12.2011, 08:45
Пожалуйста потом скажешь - когда тебя хорошо или не хорошо обслужат. А так ещё на есть некий официальный дилер – премьер авто и вот автосервис у него довольно не плохой, площадь позволяет и оборудование почти для всех видов работ с любыми автомобилями. Позвони туда, пообщайся, может сможете о чём-то договориться…

АликРо
31.03.2012, 14:59
тёща притёрлась правым крылом правда без вмятин ,нам в мажоре за три дня всё подлатали. и в цвет попали.мы довольны!

symmon87
03.05.2012, 13:57
Всем привет, наконец-то решил купить автомобиль, дорогую иномарку брать не получится а вот что то типа Нексии можно…вот сейчас встал вопрос о выборе дилера, брат посоветовал http://www.gl-avto.ru/ вот тут посмотреть говорит и сам там брал и жене тоже...но решил еще точнее все узнать, что скажете об этом дилере? или посоветуйте другой…