Просмотр полной версии : Посоветуйте дилера
Antarius
03.06.2009, 20:17
К какому дилеру лучше ехать с кузовным ремонтом по каско (замена и покраска бампера, порога, работы по днищу).
Покупал в УСервис +, правда на Башиловской, а там не делают кузовных работ. На Коломенскую можно ехать?
Мне предпочтительна (северо-, юго-) восточная часть Москвы.
Краску будут подбирать или она стандартная? Я к тому, что есть вероятность не попасть в цвет? И реально ли заставить тогда перекрасить?
И еще вопросик, можно ли забрать старые детали?
А в направлении страховой куда написано ехать?
Краску подбирают, как правило, снимают лючок бензобака.
Старые детали не дадут, они принадлежат СК, т.к. она платит за ремонт.
Был направлен страховой на кузовной ремонт на СТО "Ниссан на таганке" - доволен.
Antarius
03.06.2009, 20:44
Направление куда хочешь, там большой список.
А почему детали принадлежат страховой? Я же эти детали купил вместе с машиной, и отдал за них СВОИ деньги.
Вот годные остатки при тотале - да, страховой. Или я не прав?
Направление куда хочешь, там большой список.
А почему детали принадлежат страховой? Я же эти детали купил вместе с машиной, и отдал за них СВОИ деньги.
Вот годные остатки при тотале - да, страховой. Или я не прав?
Не прав! Вы купили машину с деталями, после ремонта с деталями и получите. А старые нет. Вот если бы платили свои кровные за ремонт, то и детали были бы в полном Вашем распоряжении. А так, увы! :iii:
Antarius
03.06.2009, 21:01
Эх...
Не прав! Вы купили машину с деталями, после ремонта с деталями и получите. А старые нет. Вот если бы платили свои кровные за ремонт, то и детали были бы в полном Вашем распоряжении. А так, увы! :iii:
Сейчас менял фару по страховке, царапина, отдали фару без всяких вопросов.:)
Инфинити-центр где то на севере мкада, иногда туда ниссаны посылают ;)
Antarius
03.06.2009, 23:06
Там небось цена нормочаса, стремится к инфинити.
Вряд ли туда пошлют, но узнаю.
Спасибо.
Там небось цена нормочаса, стремится к инфинити.
Вряд ли туда пошлют, но узнаю.
Спасибо.
Мне туда Ренессанс направление в кузовной давал...но это было то-ли в 2007 или в 2008 году....;)
большой кот
03.06.2009, 23:20
Позавчера забрал своего Лёву из кузовного ремонта. Делали в Дженсере на Лобачевского. Сделали КЛАСС. Только положительные эмоции:rolleyes: Рекомендую!
Antarius
04.06.2009, 15:46
Спасибо.
А вот осмотр у дилера по направлению из страховой - это платная услуга, или за это платит страховая? Машину надо предоставлять в чистом виде или они помоют нахаляву?
А вот осмотр у дилера по направлению из страховой - это платная услуга, или за это платит страховая?
Бесплатно для Вас. Принцип: все включено!
Моют нахаляву. Я уже три месяца не был в мойке, потому как периодически у дилера бывал :)
Antarius
04.06.2009, 17:17
Спасибо.
большой кот
04.06.2009, 21:07
Мне помыли бесплатно и довольно таки неплохо:rolleyes:Да, наверное, всем бесплатно моют.
Antarius
05.06.2009, 14:38
Про Мейджор на Волоколамском шоссе что скажете?
Меня волнует только покраска бампера и порога, насколько попадут в тон.
Остальное думаю нормально сделают в любом сервисе.
Ну и за воровство опасаюсь (в смысле донорства).
Записался туда и на Лобачевского в Дженсер.
Но Дженсер только 25 июня осмотр. Не охота ждать.
добавлено через 1 час 2 минуты
Вообще, выбирая между Дженсером (нашел на 16 июня) и Мейджором - что посоветуете по качеству/отношению к клиенту/срокам.
Про Мейджор на Волоколамском шоссе что скажете?
Меня волнует только покраска бампера и порога, насколько попадут в тон.
Остальное думаю нормально сделают в любом сервисе.
Ну и за воровство опасаюсь (в смысле донорства).
Записался туда и на Лобачевского в Дженсер.
Но Дженсер только 25 июня осмотр. Не охота ждать.
добавлено через 1 час 2 минуты
Вообще, выбирая между Дженсером (нашел на 16 июня) и Мейджором - что посоветуете по качеству/отношению к клиенту/срокам.
Две недели назад красил заднее крыло в Мейджоре, с попаданием в цвет и качеством покраски вопросов нет. В соответвтвии с калькуляцией, подбор цвета стоил 1500 руб.:)
Хорошо тем, кому покрасили классно. А вот у меня в Автоцентре на Таганке неудачно, оставил на переделку :(
Sveta4ka
07.06.2009, 22:14
при не очень приятных событиях была тут на бэкстэйдже у Дженсера на Лобачевского
посмотрев на их работу изнутри могу сказать, что впечатление тоже положительные! все работники улыбались и были в хорошем настроении (атмосфера мне оч понравилась)
многие с работы там чинятся... негатива не слышала... и делают все в срок
вроде все ок
единственное - дороговато
но вам по страховке - не столь важно
Antarius
07.07.2009, 15:22
Да, я остановил свой выбор на Дженсере на Добролюбова.
Подскажите, какие документы мне дадут в сервисе, подтверждающие факт передачи машины? Или просто приехал, отдал и жди?
Alex_Andr
07.07.2009, 15:26
Акт приема-передачи. и усе)
или заявка на ремонт... короч 1 бумажка...
Antarius
07.07.2009, 16:54
Спасибо.
Antarius
21.07.2009, 17:04
Подскажите, кто знает.
Со страховой все вопросы утряс, получил направление на осмотр, осмотрел у дилера, дилер согласовал ремонт со страховой, страховая все разрешила, назначили дату ремонта. К дате ремонта не пришли запчасти.
Жду уже почти месяц.
Вопрос. С точки зрения страховой (Росгосстрах), сколько можно ждать ремонта? Не может так получиться, что запчасти пришли, а типа извините, вы не успели....
буQASHQA
21.07.2009, 20:49
Со страховой все вопросы утряс... Вопрос. С точки зрения страховой (Росгосстрах), сколько можно ждать ремонта? Не может так получиться, что запчасти пришли, а типа извините, вы не успели....
Полагаю, что не может, ИМХО. Однако для подстраховки я все же связался бы лично (или по телефону) со страховщиками и изложил ситуацию. Как говорится, на всяк пожарный...:iii:
С момента фиксации страхового случая его должны довести до конца ;)
Antarius
07.08.2009, 11:12
Скажите, а выходные дни у дилера рабочие? В смысле они делают машину в выходные или только в будни, а то уже вторую неделю меняют бампер и красят порог... Скучаю...
...а посмотри сайт сервиса,где ожидаешь ремонта....;)
П о л и н
07.08.2009, 12:11
они работают ежедневно с 8 до 21- 22
Antarius
07.08.2009, 14:13
Спасибо.
Antarius
08.08.2009, 18:14
Еще вопросик.
Машина ремонтируется по каско. Мне приемщик сказал, что если в машине установлено чего-нибудь не застрахованное, то за съем/установку этого надо будет платить. Я сказал, что из допов там стоит только защита картера. За нее, грит он, тоже надо будет платить из своего кармана. Правда?
....правда...есть такая практика практически у всех дилеров,платить будешь...
Antarius
09.08.2009, 00:16
Эх, спасибо...
Antarius
09.08.2009, 21:04
Шутники, блин.
Звонят в час дня - машина готова, забирайте.
ОК. Собрался, поехал. Ехать далеко, приехал на автобусе только в пять вечера.
Говорю - это я, приехал! Приемщик удивленно подняв бровь, удалился в цех.
Приходит и говорит. Машина конечно готова, только тебе мы ее не отдадим.
Мы там в процессе ремонта обнаружили что сломана клипса крепления трубочки. Теперь пока закажем, пока приедет... А без нее - ни ни. Вдруг че...
Попросил показать машину - бампер задний криво поставили, один угол торчит относительно крыла. Попросил переделать, сказали подумают.
И поехал я домой на автобусе.
:mad:...действительно..."шутники" ноги в попу им вставить....:fiii:
Не гонись за быстротой ремонта,проверяй тщательнее и ВСЁ...могут быть сюрпризы! Не буду поднимать отзывы по ремонтам и обслуживанию,но факты были разные и нехорошие,не спеши! Удачи.
Antarius
09.08.2009, 21:32
Зато от метро меня забирал кашкай+2 с ниссан коннект. Ух, классная штука камера заднего вида!!! Мне кажется можно ехать задом даже не глядя в зеркала, только по монитору, широкий обзор, линии, показывающие где машина проедет...
Вещь. Сколько стоит поставить даже не спрашивал.
добавлено через 6 минут
А на что особенно обратить внимание? Я только по кузову смотрел, что еще нужно проверять?
А на что особенно обратить внимание? Я только по кузову смотрел, что еще нужно проверять?
Я - же сказал ...на ВСЁ...внимательнее осмотри всё авто,проверь работу всех агрегатов....(кондей,печку,свет,щётки,омывалки и т. д....)!
Antarius
09.08.2009, 21:49
А вот это надо проверять потому что могут сломать/неподключить, или стырить/напакостить? Вот какой вопрос больше всего гложет.
А вот это надо проверять потому что могут сломать/неподключить, или стырить/напакостить
...именно....:tsss:
Antarius
12.08.2009, 19:49
Ну вот и закончилась эпопея с ободранным днищем, порогом и оторванным бампером. Сегодня забрал машинку. Делал Genser на Добролюбова.
Покраска - почти попали, если очень внимательно смотреть, то под некоторыми углами можно заметить чуть более сероватый оттенок крашеных деталей. Но в целом, на цвет можно забить. Сборка - гораздо хуже. Если передний бампер собрали почти идеально, придраться не к чему, но есть ощущение, что зазоры чуть не такие, как на новом. То с задним как был косяк, так и остался. Один угол торчит, и из-за несовпадения плоскостей кузова и бампера кажется, что другой оттенок. На мои неоднократные просьбы устранить, отвозили машину к механикам, те че-то делали, зазор чуть-чуть стал меньше и все. Дальше говорит не можем, типа в этом месте нету клипсы, чтобы прижать, а бампера приходят пачками и все такие чуть выгнутые. Можно было бы снова заказать и ждать, но я плюнул и забил. А то еще хуже сделают. Порог покрасили антикором, накладки, брызговик новые. Глушак тоже вроде новый, катализатор и прочее - не видно. Бензобак тоже не видно. Но наверное меняли, им то что, страховая платит.
Кстати, страховая Росгосстрах. Несмотря на массу негатива на этом и других форумах - у меня вообще нет ни малейших претензий, прекрасно сработали, молодцы.
При получении машины подписал только акт приемки чтоль, такая печать, с текстом что машину смотрел, всем доволен, подпись и расшифровка. И больше ничего, ни сколько это все стоило страховой, ни перечень работ. Что странно не платил за съем/установку защиты (кстати надо посмотреть, а она там есть? ).
В общем вот. Первый опыт ремонта новой машины по страховке получен.
Если бы не косячная установка заднего бампера, сказал бы что все получилось прекрасно.
Вот и спасибо за рассказ! И удачи в будущем!....:beer:;)
Я тоже по расхождению цвета писал. Но под другим углом и при другом свете абсолютно незаметно. И тоже, кстати, Дженсер... :(
большой кот
22.08.2009, 00:47
А я доволен кузовным ремонтом в Дженсере на Лобачевского.:rolleyes:
Antarius
06.06.2011, 15:07
Привет кашкаеводы!
В прошлый понедельник об мой кашкайчик затормозил рейсовый автобус № 322... Результатом дтп стало чуть помятое, вогнутое внутрь заднее крыло, потертый бампер, молдинг и брызговик.
Т.к. в страховую автобуса дозвонится так и не удалось, а своя страховая по осаго честно призналась, что денег тебе на ремонт не хватит, решил делать по каско.
Страховая дала на выбор:
У Сервис+ на люблинской, речников, ярославке, ленинской слободе.
Кого выбрать, чтобы покрасили нормально и отремонтировали хорошо?
Заодно хочу поставить парктроник (собираюсь в Европу).
Ну уж в Усер я бы не поехал! :(
Antarius
06.06.2011, 15:58
А чего так?
Прошлый задний бампер я менял в Дженсер на Лобачевского кажется. Ну в принципе, если не придираться, то нормально.
А вот с усервисом дел не имел, только машину там брал.
А чего так?
От моих посещений приятных эмоций не осталось, да и вообще на форумах про него лестного мало..Но если вариантов других нет,по страховке дилер всегда лучше мелкого сервиса!
Пожалуйста потом скажешь - когда тебя хорошо или не хорошо обслужат. А так ещё на есть некий официальный дилер – премьер авто и вот автосервис у него довольно не плохой, площадь позволяет и оборудование почти для всех видов работ с любыми автомобилями. Позвони туда, пообщайся, может сможете о чём-то договориться…
тёща притёрлась правым крылом правда без вмятин ,нам в мажоре за три дня всё подлатали. и в цвет попали.мы довольны!
symmon87
03.05.2012, 13:57
Всем привет, наконец-то решил купить автомобиль, дорогую иномарку брать не получится а вот что то типа Нексии можно…вот сейчас встал вопрос о выборе дилера, брат посоветовал http://www.gl-avto.ru/ вот тут посмотреть говорит и сам там брал и жене тоже...но решил еще точнее все узнать, что скажете об этом дилере? или посоветуйте другой…
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot