Просмотр полной версии : Как 2WD 2,0 ведет себя на больших скоростях без ESP
ssppeedd
19.05.2007, 00:51
Заказал тачилу 2WD 2,0. 4WD мне ни к чему.
Сейчас Лансер, везде проезжаю.
Вот есть вопрос. Беру SE+ без ESP соответственно, люблю погонять, не будет ли у меня на скорости 140 и выше задницу у Кашкая носить?
Если есть здесь владельцы таковых, отпетьте плиз!
Mihailpl
19.05.2007, 01:19
Наверное если при скорости 140 и выше начнет задницу носить, то ESP может не справиться, а вообще носить то с чего будет, машинка вроде устойчивая, не раз на форуме писали.
Уже обсуждалась такая тема. Используйте поиск, пожалуйста.
И !!!! Соблюдайте правила дорожного движения. Если Вам Ваша жизнь не важна, то подумайте о других. Вы можете убить человека.
На Кашкае я бы не рискнул выше 130-150 ехать :D Ибо страшно :) Машина высокая, а это один из важнейших показателей не устойчивости.
На хорошей дороге и без колеи и ям, нормально. Машина высокая, но устойчивая.
По мне, при повороте на большой скорости немного страшновато. Привык к низкому седану, а здесь кажется что сейчас улетит. Но это чисто психологически.
Пробовали пройти 40 метровый поворот на 80. Прошла легко, но уровень адреналина в крови подскочил.
!!! В любом случае, не надо рисковать.!!!
Да, лучше по правилам или +10-20км/ч к правилам :)
+10 хорошо, а -20 еще лучше :D
ssppeedd
19.05.2007, 09:19
Да читал я здесь в форуме и про мокрую дорогу, что типа зад носит на 140, а при включении заднего привода перестает.
Если машина по характеристикам может ехать 190, на ней можно так ездить, считаю, на хороших дорогах. У нас просто менталитет совковый, в германии ведь ездят 200 по автобану и ничего. Жаль на тестдрайве не дают машину конфигурации, которую я заказал, везде вариаторы полноприводные, да и погонять тоже негде, кататься дают на задворках каких то.
А что реально он так не устойчив, что лучше не пробовать 150 и выше?
ssppeedd
19.05.2007, 09:30
Уже обсуждалась такая тема. Используйте поиск, пожалуйста.
И !!!! Соблюдайте правила дорожного движения. Если Вам Ваша жизнь не важна, то подумайте о других. Вы можете убить человека.
Уважаемый! Дай ссылку не нашел.
Сори, а у кашкая нету ESP?:confused: :confused:
Есть только в комплектациях LE и LE+
Да читал я здесь в форуме и про мокрую дорогу, что типа зад носит на 140, а при включении заднего привода перестает.
Вообще то задний привод на скорости отключаеться автоматически.
А если если постоянно полный привод включить то она и не предет 140.
интересно кто сколько разгонял на кашкае.
я на Альмере разгонял 180 дальше страшно хотя кажеться можно.Кашкай столько пойдет или нет.?
С отключенным для тех у кого есть или для незшей ценовой категории (не понял по комплектации).
По умолчанию он всегда включен. Только Ниссан называет ее не ESP а иначе.
VDC, описание здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=3210&postcount=4)
Не будет таскать, 140 это не скорость для современного автомобили
ребята шеви-нива 150 -160 по трассе идет и не дёргается неужели кашкай будет(не должон!)
ssppeedd
13.06.2007, 00:19
Ну так кто как разгонял кашкай?
или все как покупают, начинают ездить тихо, выше 140 не разгоняются? :cool:
Как покупают - есесьно не разгоняются, потому что обкатка.
у меня как раз 2WD
по трассе езжу обычно 140 - весьма комфортно, ничего не сносит
на 160 кашкай начинает как-то "плыть". Ощущение такое, словно асфальт жидкий ..... возможно из-за шин такое. На старой машине при таких скоростях ничего подобного небыло.
Скорость реально не чувствуется. Если на старой машине ( Ауди 80 ) было страшновато ехать на 160 ( хотя и крепче дорогу держала ), то на кашкае кажется, что скорость 120 ...только по спидометру понимаешь что больше - высокая посадка. Колею держит лучше, ямы не замечает. Если бы еще не "плыл" ......
Katrin SD
13.06.2007, 12:00
Разгоняли до 200 по спидометру. Машина с ESP, дорогу держит уверено, повороты тоже. До 180 набирает довольно легко, потом задумывается, дальше набирает уже гораздо медленней.
ssppeedd
21.06.2007, 11:18
Ехал вчера вечером по яузской набережной от Москва р. в строноу ВДНХ на своем лансере и задумался.
Дорога извилистая, скорость 80-90 км/ч машина (лансер) держит дорогу хорошо, выше скорости не нужно, быстрее мало кто едет.
Отсюда вопрос никто из кашкайщиков не ездил по данному маршруту на пустой дороге?
Напишите как оно с ESP и без
Я с Ростова в Новороссийск через Азов, Тимашевск, Славянск на Кубани. За азовом премерзкая дорога километров 60-80 - колея, волны, короче ужос. Так вот на зубилке ( у нее только два передних амортизатора плаза-спорт, а все остальное в стоке) я там 140-160 ехал совершенно не напрягаясь, покачивает потряхивает, но не раскачивает и курсовая устойчивость не теряется. На кашкае я разогнался было 140 и сбавил до 100-110. Думал перевернусь вообще. Когда ровная дорога началась 160 пробовал - без претензий.
Пробовал 100-140 (2л 2WD) ехал с моста в салоне я + 1 пассажир спереди, так вот задница плыла и прыгала несколько раз, говорю как факт, особенно на стыках перекрытий ;( после седана ой как было неприятно такое ощущать, а попробовав на такой скорости при средненьком ливне сразу сбросил скорость до 70км/ч. и как то загрустил о 4WD.
ЗЫ. На ровной дороге претензий никаких! но опять же не рискну делать какие либо резкие маневры
Мое ИМХО - трабл в задних амортизаторах. Они слишком мягкие и самое главное короткие. От этого и колесо заднее вывешивается и неровности зад противно преодолевает. На самом деле ничего космического в подвеске, тем более задней нет. Есть два основных элемента - пружина и амортизатор. Жесткость пружины считаю достаточной, мягче кроссоверу не нужно. А вот амортизатор такое впечателние что работает только на сжатие, а когда подвеска разружается пробивает на растяг. В эксплуатации это выражено тем что при переезде через полицейского зад машины подбрасывает при наезде, а при съезде колеса с бугорка хода подвески не хватает и колесо отрывается от земли, отчего зад буквально падает.
Pexotinez
29.08.2007, 20:16
А что реально он так не устойчив, что лучше не пробовать 150 и выше?:D Согласен со спидом.Можно ездить 190 на машине, если в паспорте 190 км/ч. Главное-наличие хорошего бана.
Могет он и больше потянет в версии 2WD? Не знаю, возможно ресурс заложен больший ;)
А по поводу задницы сносимой скажу так. Я езжу на Ford Galaxy 2,3 . Центр тяжести высоковат, понятно. Привод передний на выходе из поворота не даёт сносить задок при открытии дросселя-факт.Дело в том, как и на какой скорости войти в поворот :D
На резиновом покрытии трамвайных путей в дождь- конечно сносит задницу!
ИМХО: на тест-драйве мне Кошак показался устойчивым (в сравнении с Galaxy конечно;) )
речь не о сносе, а о переставлении на неровностях. это совсем другое и открытым дросселем не лечится. Тем более что дроссель мгновенно по твоему желанию не откроется в полную дырку.
Pexotinez
09.09.2007, 21:44
речь не о сносе, а о переставлении на неровностях. это совсем другое и открытым дросселем не лечится. Тем более что дроссель мгновенно по твоему желанию не откроется в полную дырку.
Не знаю, Павел, как там у Вас ...Читайте внимательно мои предложения.И о чём я толкую.
А электронная педаль газа на Каше реагирует на дроссельный узел на 80% быстрее обычного механизма, факт, описаный в руководстве по ремонту к примеру, такое как это.....(см вложения) :p
Pexotinez
09.09.2007, 22:04
Система эта по-моему разумению, работает так: при возникновении угрожающей ситуации, когда водитель теряет контроль над машиной, ESP распознает опасность и вступает в работу моментально. Курс корректируется путем подтормаживания обоих колес по правому или левому борту либо одного переднего или заднего. В зависимости от степени риска заноса система сама решает, какое из колес притормозить. В крайнем случае ESP «душит» двигатель, ограничивая подачу топлива в инжектор. Сам процесс происходит быстро и едва заметно, а главные роли отведены электронному блоку управления и антиблокировочной системе ABS.
Как вы понимаете, сама по себе ESP ничего не стоит: главное, чтобы автомобиль был оснащен системой ABS, в довесок к которой прилагается программа ESP с необходимыми сенсорами.
:p
А электронная педаль газа на Каше реагирует на дроссельный узел на 80% быстрее обычного механизма, факт, описаный в руководстве по ремонту к примеру, такое как это.....(см вложения) Уважаемый, вы хоть вдумываетесь в то, что пишете?:)) Ну как может быть быстрее механического привода, если в нем задержки равны 0? Типа заслонка открывается раньше чем я на педаль нажму?:)) стальной тросик передает усилие так же быстро как электрический ток, заслонка открывается с той скоростью, с которой только нога успевает. Что касается электронного привода то он только с той целью и внедрен чтоб сгладить резкие движения правой ноги, позволив не задирать угол опережения зажигания и снизить обогащение смеси по открытию дросселя, тем самым повышается экономичность, экологичность и ресурс, но расплата тому потеря динамики и приемистости.
Старик Хэнк
10.09.2007, 20:02
Уважаемый, вы хоть вдумываетесь в то, что пишете?:)) Ну как может быть быстрее механического привода, если в нем задержки равны 0?
Ну типа педаль и заслонка жестко связаны напрямую и степень открытия заслонки линейно зависит от хода педали? Круто! Мощно задвинул, внушаить...
Pexotinez
13.09.2007, 09:33
[B][I]]Уважаемый, вы хоть вдумываетесь в то, что пишете?:)) Ну как может быть быстрее механического привода, если в нем задержки равны 0? Типа заслонка открывается раньше чем я на педаль нажму?:)) стальной тросик передает усилие так же быстро как электрический ток, заслонка открывается с той скоростью, с которой только нога успевает. Что касается электронного привода то он только с той целью и внедрен чтоб сгладить резкие движения правой ноги, позволив не задирать угол опережения зажигания и снизить обогащение смеси по открытию дросселя, тем самым повышается экономичность, экологичность и ресурс, но расплата тому потеря динамики и приемистости.
Уважаемый! Давайте не будем спорить о принципах работы дроссельного узла и педали акселератора...Вы болид формульный себе представляете?, а принципы работы педали и блока у такой машинки знаете? И какая причина была видоизменять "стальной тросик передает усилие так же быстро как электрический ток, заслонка открывается с той скоростью, с которой только нога успевает." На кой хрен надо было мутить с этим???
Ради " повышается экономичность, экологичность и ресурс, но расплата тому потеря динамики и приемистости"-это для формульных болидов-то? Да....сочувствую Вам.. :(
Что касаемо вот этого вашего изречения " Что касается электронного привода то он только с той целью и внедрен чтоб сгладить резкие движения правой ноги " --- слов нет, одни мысли, и те не очень хорошие :confused:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot