Забрал кашкай 2.0 CVT 4WD [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Забрал кашкай 2.0 CVT 4WD

MAD MAX
18.05.2007, 09:58
Пересел на кашкая с Гольф 4 1.6 автомат но пока ждал месяц катался на Nissan Maxima QX 2.0 A/T
И так начну с минусов:
1.Маленький руль
2.в потолке нет очечьника и куда мне их тулить.
3. Нет никакого кормашка на торпедо куда положить тот же телфон, потом правда настроил блютус и телефон в кармане но всеравно деньги и жувачьку где хранить.
4. Где замок на бардачьке ? Этот факт расстроил нереально бардачек такой что туда можно засунуть все что хочеш но где замок на нем ? Как оставлять на сервисе или мойке машину если там все открыто грустно. Это у всех или мне так повезло ?
5. Очень громко гудит вариатор :( привык к тишине.
6. Залил полный бак датчик показует 2 деления машина простояла сутки и сегодня сутра показала почти полный бак без одного деления спустя 20 минут пути полный бак. Такое время отклика датчика полный бред.
7. Надо хавать рис и суши штоб глаза стали узкие и мазги заработали по китайский чтоб понять зачем столько функций на ручьке дворников и как пшыкнуть на фары.

Плюсы:
1. Ямы, люки, рельсы, все в прошлом мне пофиг. Да гупает но гупанье неслышно за звуком ревущего мотора :(

Далее будет.

Grigory
18.05.2007, 10:03
Покатаетесь, подумаете и напишите опровержение.

Самый лучший способ иметь машину под себя - это быть владельцем автоконцерна. :D
Вы владелец?

MAD MAX
18.05.2007, 11:05
Тяжко пересесть с немца на косоглазого.

Grigory
18.05.2007, 11:16
Знаю, сам такой.
Но новая машина + новая модель в итоге перевешивают.

MAD MAX
18.05.2007, 14:11
Ехать в ГАИ неехать может сразу продать без оформления.

MaX®
18.05.2007, 14:19
6. Залил полный бак датчик показует 2 деления машина простояла сутки и сегодня сутра показала почти полный бак без одного деления спустя 20 минут пути полный бак. Такое время отклика датчика полный бред.

Выключай зажигание на заправке, как этого и требуют знаки на АЗС, тогда таких проблем не будет.;)

Ярик
18.05.2007, 16:14
Такое ощущение что MAD MAX машину покупал неглядя. Все эти "минусы" легко обнаружимы при посещении автомобиля в салоне и при тест-драйве:confused:

MAD MAX
18.05.2007, 17:55
Так имеено неглядя и покупал. Заехали в салон стоял кашкай максимальный с кожей и навигашкой. Дали тока в салоне 5 минут посидеть и забрал клиент. Когда пришел заказывать то воткнули без очереди здал машину меньше месяца. Сказали есть только серая 2литра полный привод вариатор. Отдал денег получил авто. Еслиб некуда неспешил все равно купил бы кашкай так как за 30000 больше ничего и некупить то :) Поставил в ГАИ -1000$ на очереди тонировка и сигнашка.

Душечка
18.05.2007, 18:32
. Когда пришел заказывать то воткнули без очереди здал машину меньше месяца.

Вот и из-таких вот мы и ждем свАю машинку по полгода и еще сроки сдвигают, а они еще и недовльбными оказываются :p

София
18.05.2007, 20:28
И так начну с минусов:
1.Маленький руль
2.в потолке нет очечьника и куда мне их тулить.
3. Нет никакого кормашка на торпедо куда положить тот же телфон, потом правда настроил блютус и телефон в кармане но всеравно деньги и жувачьку где хранить.
4. Где замок на бардачьке ? Этот факт расстроил нереально бардачек такой что туда можно засунуть все что хочеш но где замок на нем ? Как оставлять на сервисе или мойке машину если там все открыто грустно. Это у всех или мне так повезло ?
5. Очень громко гудит вариатор :( привык к тишине.
7. Надо хавать рис и суши штоб глаза стали узкие и мазги заработали по китайский чтоб понять зачем столько функций на ручьке дворников и как пшыкнуть на фары.

По пунктам:
1. Без коментариев... Обычно - чем меньше руль, тем удобнее и лучше! Не как у Камаза же... Ну, каждому свое!
2. А как на счет поиска по форуму???? :confused: Отделение для очков в бардачке!!!! Не поленитесь заглянуть!!! Там и оббивочка велюровая!
3. Тот же поиск! Да.. про место про телефон забыли, но есть темка такая "Забрала свой Кашкай с обвесом" я там очень грамотное место для телефона нашла и даже фотки прикрепила!
4. Ну замок на бардачек нена всех машинах есть, что мешает отдельно поставить...
5. Есть такое дело... Музыку погромче!!!
6. Это только в первый раз! Я сначала тоже удивилась, но со второго заправления ничего такого больше не было!
7. Ну..... вообще-то все понятно вроде! Включи на АВТО и не парься!
УДАЧИ!!!!;)

Julcrazy
19.05.2007, 02:45
Сорри, но почитай инструкцию и форум - тогда возможно все вопросы будут более конструктивны :)

MAD MAX
20.05.2007, 01:26
Имеено из за таких и ждете ;)
Все машиной ненарадуюсь. Обьехал пробку по пешеходной дороге на бордюр прыг с бордюра прыг нигде ничем не чиркнулся не задел. Полный кайфец радует динамика постояно сорость 80-100 хоть и жму на педальку как на максиме ;-) очень доволен катался быстро по проселочной дороге полный кайф единственное задние стойки помоему вообще неработают а работают только пружины от которых вместо отбоя получается отстрел с характерным звуком но это все пустяки главное постоянная улыбка на лице ;) очень радый

Grigory
20.05.2007, 08:10
Вот из-за таких как Вы в Москве беспредел. По тратуарам гоняют как у себя в ауле. Воспитанный и умный человек себе такого не позволит.

Из-за таких "умников-бордюрников" средняя скорость потока уменьшается, что часто приводит к пробкам.

MAD MAX
20.05.2007, 11:41
А я не в Москве ;)

Татка
20.05.2007, 22:48
Вот из-за таких как Вы в Москве беспредел..
К сожалению, это не только в Москве. В Питере тоже ТАКИХ хватает:(

MAD MAX
25.05.2007, 11:20
Гонял на кашкае по трассе. Странная ситуация при торможении со 120-130 вроде как уже полностью остановился но потом тормоза как сами отпустили и машина опять покатилась !!! Я опешил вообще как так !
Проявилось только 1 раз и очень сильно испугало. Щас ставится сигнашка, констракт, тонировка, и защита буду проверять еще. Может у кого было такое ?

Надя
25.05.2007, 11:23
Инженерные мозги форума - подскажите, а то и мне страшновато.

AnD345
25.05.2007, 11:45
В зависимости от того как первоначально жмакнуть... Брейк Ассист подключился, а потом понял что ничего экстренного не произошло и выключился.
Тормозите адекватно...

MAD MAX
25.05.2007, 13:02
Хм и шо так всегда ? Тоесть я все время должен дотормаживать если зажегся крассный а впрееди меня туарег то я жму раз а потом еще раз :) Прям как на самосвале типа ЗИЛ :(

Надя
25.05.2007, 13:06
может не отпускать тормоз на светофоре, когда впереди 70000 у.ё.?

MAD MAX
25.05.2007, 16:40
Так смысл в том что нога была на тормозе когда машина вновь покатилась и пришлось опять таптать ейо. Бредятина :(

Тыква
25.05.2007, 16:46
Так смысл в том что нога была на тормозе когда машина вновь покатилась и пришлось опять таптать ейо. Бредятина :(

До этого были машинки с ABS?

MAD MAX
25.05.2007, 17:08
Угу гольф4, октавия, мксима qx нигде такой гадости небыло.

Тыква
25.05.2007, 18:56
У меня на предыдущей машинке было нечто похожее: при экстренном торможении подключаля абс, ощущения таковы, как будто машина сначала замедляется на "квадратных" колесах (толчками), а потом, как будто ускоряется и встает как вкопаная..На самом деле, это только ощущение, тормозной путь явно короче. При абс и аналогичных системах надо топить в пол и нельзя до полной остановки отпускать педаль тормоза (если механика, естессно)

MAD MAX
27.05.2007, 15:11
Катался вчера на кашкае за городом сьезжал к устью реки и назад вверг на полном приводе с блокировкой. Закалил старое дерево на дрова при помощи троса прицепил к какшкаю и дотянул его до базы где сидели кайф полный ! Активный отдых
Когда здавал назад услышал какойто хруст но необратил внимания приехав в город видел что в районе задних колес у меня что то висит посмотрев поближе увидел что это пластиковый экран или брызговик даже незнаю как правильней приехал в гараж посмотрел с низу крепился на 3х пластиковых антапках 2 отлетели держался только на одной теперь думаю ставить назад или нет у кого было такое и на сколько нужная эта штука ?