Просмотр полной версии : АВТО-АСС:защита от угона и другое дополнительное оборудование
Компания АВТО-АСС (www.abto-acc.ru) сделала нашему !!клубу (Смело можно нас так называть)!! предложение о сотрудничестве, у нас теперь в ближайшее время (несколько дней) будет организована скидка на все услуги фирмы, такие как:
- автосигнализации
- противоугонные комплексы
- cигнализации, управляемые со штатного пульта управления ЦЗ.
- автозапуск
- ксенон
- парктроники
- автозвук
- тонировка
- шумоизоляция
- антикор
Скидки будут в районе 11% (Это хорошая скидка)
Ребята молодцы, по поводу гарантии волноваться не стоит, если с дилером вдруг возникают конфликтные ситуации они выезжают к ниму и решают их на месте, тоесть компании сертифицирована и ихняя работа на гарантию повлиять не может!
Так что начало положено!
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=62)
Если их работа на гарантию действительно не влияет и действительно они могут разруливать все моменты, то респект да и только!
Могут! Это факт, так как они работаю и с Мазда клубами и с Ниссан клубом и Форд Фокус клуб, тоесть точно все с этим в порядке. Скидочный купон появиться на этой неделе уже.
Компания АВТО-АСС (www.abto-acc.ru) сделала нашему !!клубу (
А что нужно от нас?
А что нужно от нас?
ничего, пока распечатать скидочный купон и сказать что с сайта www.clubqashqai.ru
А через пару недель клубные карты напечатаю, по почте фирменным письмом рассылать буду))) Бесплатно;)
Отлично! Админу респект и уважуха!
[QUOTE=Qashqai;720]ничего, пока распечатать скидочный купон и сказать что с сайта www.clubqashqai.ru
Это Питер или Москва?
Пока это Москва, в Питере идут переговоры по скидкам для клуба на посещение аква парка "Родео Драйв" http://www.aqua-rodeo.ru/
Будет порядка 20%
Дымчатый Ягуар
21.03.2007, 09:22
карты будут идти во все города РФ?
могу посодействовать в партнерстве в фирме которая занимается авто принадлежнастями, авто и электро инструментом, и авто химией в г Перми
карты будут идти во все города РФ?
могу посодействовать в партнерстве в фирме которая занимается авто принадлежнастями, авто и электро инструментом, и авто химией в г Перми
да, во все, будет очень кстати если посадействуешь! Пермяки будут тебе благодарны!
Дымчатый Ягуар
21.03.2007, 09:32
ну думаю вопрос решен одназначно, все владельцам карт будет предоставляться скидра в размере 15% это на авто инструмент , и 5% скидка на электро. По авто аксессуарам и химии скидка будет известна чуть позже)
молодцы парни !
ахрененное дело делаете. респектус. :)
Пока это Москва, в Питере идут переговоры по скидкам для клуба на посещение аква парка "Родео Драйв" http://www.aqua-rodeo.ru/
Будет порядка 20%
Это действительно прикольно, если я чем то смогу помочь, буду рад
{L_o_l_a}
23.03.2007, 17:41
Администратор наш - просто умница )))
да !!!
МУЖИК !
без вапросов :)
Ура!!! Скоро и мы получим карту!!! ;)
Авто-Асс предоставляет скидку. Замечательно.
Только, в баннере необходимо указать что скидка разовая (читайте внимательно скидочный купон). Получается что недостоверная рекламная информация в СМИ (форум это тоже СМИ).
Прошу разъяснения. А то получается заманиловка какая-то.
Если скидка не разовая, то необходимо скорректировать текст купона.
>>>Вы можете воспользоваться только одной скидкой.
Скидки не суммируются! <<<
Скидка не разовая)))
Если у тебя есть ещё один купон со скидкой 10% и купон нашего форума, то скидка будет действовать только по одному из купонов.
Отлично!
Это разъяснение по поводу "Скидки не суммируются"
Тогда получается лишние слова "Вы можете воспользоваться только одной скидкой". Надо поменять фразы местами и добавить Т.Е. перед "Вы можете воспользоваться только одной скидкой", либо взять эту фразу в скобки. Чтобы получилось пояснение к "Скидки не суммируются".
Прошу прощения за дотошность, но все пункты должны иметь однозначное трактование. Так будет лучше для всех.
В дополнение прошу обратить внимание на баннер. В нем периодически появляется надпись про Ксенон и АвтоЗвук. При этом рядом горить "Скидка 10%"
ничего, пока распечатать скидочный купон и сказать что с сайта www.clubqashqai.ru
А через пару недель клубные карты напечатаю, по почте фирменным письмом рассылать буду))) Бесплатно;)
Хочу клубную карту:D
АВТО-АСС
14.04.2008, 12:14
Внимание!!! Изменился код телефона СТО4 (м. Бауманская) с 495 на 499. Теперь следует набирать 8 (499) 267-5953. Админ! поправьте плз в исходном топике. Заранее спасибо!
Авто-Асс скажите не слечу ли я с гарантии при установки охранной системы у вас. Мне в пятницу менеджер салона с пеной у рта доказывал что только у дилера можно выполнять все работы иначе пролет по гарантии. что никто кроме них не имеет разрешения на эти работы от нисана. и пофигу им на все лицензии и сертификаты. так ли это.
Поправлено здесь (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=773&postcount=1), ещё есть?
АВТО-АСС
14.04.2008, 18:06
Авто-Асс скажите не слечу ли я с гарантии при установки охранной системы у вас. Мне в пятницу менеджер салона с пеной у рта доказывал что только у дилера можно выполнять все работы иначе пролет по гарантии. что никто кроме них не имеет разрешения на эти работы от нисана. и пофигу им на все лицензии и сертификаты. так ли это.
Не слетите. Менеджер , мягко выражаясь, говорит неправду. более подробно можете почитать тут (http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=15).
Вадим, СТО1.
добавлено через 38 секунд
AnD345, да, большое спасибо )).
Tarmax77
23.06.2008, 00:00
Доброй ночи, подскажите плиз на чсет этого девайса: https://audiolink.webasyst.net/shop/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2008-nissan-/
АВТО-АСС
01.07.2008, 15:50
Tarmax77, уже устанавливали, нормально работает...
Tarmax77
01.07.2008, 17:25
Tarmax77, уже устанавливали, нормально работает...
А стоимость установки?
точно встает на магнитолы их ЛЕ комплектации, где нет 12 штыркового разьема?
АВТО-АСС
05.07.2008, 23:29
точно встает на магнитолы их ЛЕ комплектации, где нет 12 штыркового разьема?
У нас не такой богатый опыт в установке подобных устройств, поэтому надо смотреть индивидуально.
С уважением , Валентин
На LE и прочие (без разъема) точно не встает. Ребят, ну как дети!!! Если некуда подключится - как оно заработает? А о перепайке магнитолы речь не идет.
добавлено через 20 минут
Могу выручить страждущих и махнуть мою однодисковую (с разъемом) на вашу 6-ти дисковую (без разъема). :ah: Если конечно удастся их безболезненно поменять местами. Говорят магнитолы завязаны на штатный иммобилайзер... :beer:
АВТО-АСС
12.07.2008, 10:41
На LE и прочие (без разъема) точно не встает. Ребят, ну как дети!!! Если некуда подключится - как оно заработает? А о перепайке магнитолы речь не идет.
добавлено через 20 минут
Могу выручить страждущих и махнуть мою однодисковую (с разъемом) на вашу 6-ти дисковую (без разъема). :ah: Если конечно удастся их безболезненно поменять местами. Говорят магнитолы завязаны на штатный иммобилайзер... :beer:
Естесственно если на магнитоле нет нужного разъема девайс подключить нельзя. По-этому как правило люди приезжают на консультации ....
С уважением
Александр
Компания АВТО-АСС (www.abto-acc.ru) сделала нашему !!клубу (Смело можно нас так называть)!! предложение о сотрудничестве, у нас теперь в ближайшее время (несколько дней) будет организована скидка на все услуги фирмы, такие как:
- автосигнализации
- противоугонные комплексы
- cигнализации, управляемые со штатного пульта управления ЦЗ.
- автозапуск
- ксенон
- парктроники
- автозвук
- тонировка
- шумоизоляция
- антикор
Ребята молодцы, по поводу гарантии волноваться не стоит, если с дилером вдруг возникают конфликтные ситуации они выезжают к ниму и решают их на месте, тоесть компании сертифицирована и ихняя работа на гарантию повлиять не может!
Так что начало положено!
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=62)
Поставил ксенон, сигнализацию в АВТО-АСС.
Итог: ксенон перегорел на четвертый (!!!) день, звук исчез в сигнализации на третий день.
В итоге приехал по гарантии, сказали "сгорел блок ксенона, их нет, будут - позвоним".
Потом позвонили и предложили мне самому (!!!) съездить на проезд Серебрякова, там мне дадут новый блок ксенона, потом самому снять блок, и заменить на исправный.
Я, естественно, отказался.
На третий день я уже в ТРЕТИЙ раз приехал, мне поменяли блок, перепрошили сигналку, пока все работает.
Но тут вопрос: хваленые 10 процентов скидки стоят потерянного времени и нервов?!
Я думаю, что нет.
Извините, господа, за антирекламу )))
Tarmax77
22.07.2008, 09:53
Итог: ксенон перегорел на четвертый (!!!) день, звук исчез в сигнализации на третий день.
В итоге приехал по гарантии, сказали "сгорел блок ксенона, их нет, будут - позвоним".
Потом позвонили и предложили мне самому (!!!) съездить на проезд Серебрякова, там мне дадут новый блок ксенона, потом самому снять блок, и заменить на исправный.
На третий день я уже в ТРЕТИЙ раз приехал, мне поменяли блок, перепрошили сигналку, пока все работает.
Но тут вопрос: хваленые 10 процентов скидки стоят потерянного времени и нервов?!
Я думаю, что нет.
Бывает. Сочувствую. Но мне кажется, что Ваш случай скорей исключение. Увы.
АВТО-АСС
23.07.2008, 15:14
Я думаю, что нет.
Извините, а на каком СТО все это произошло и когда?
К сожалению у нас по ксенону сейчас не всегда все расходники в наличии, и менеджеры пытаются найти оптимальный вариант решения.
С уважением
Александр
Авто-Асс,СТО-3
23.07.2008, 15:35
Добрый день.
Сожалеем, что пришлось потратить Ваше время. Ксенон действительно редко ставим и заказываем их под каждую машину индивидуально. На момент Вашего приезда по гарантии запасного блока не было. Хотели решить вопрос быстрее, поэтому и предложили проехать к поставщику. Поскольку Вам это было не удобно, менеджер сам съездил к поставщику и приобрел блоки ксенона, для более быстого решения проблемы.
Еще раз приносим свои извинения!
С уважением, Авто-Асс, СТО3
АВТО-АСС
03.12.2008, 17:16
http://www.abto-acc.ru/images/news/125_news_small_1.gif Поздравляем всех наших клиентов с наступающим 2009 Новым Годом!!!
И объявляем нашу Новогоднюю акцию открытой с 1 декабря по 1 февраля!!! Мы приготовили для вас уже ставшие традиционными подарки.
Если будут какие то вопросы по НГ-акции спрашивайте здесь или у нас на форуме в соответствущей ветке (http://abto-acc.ru/forum/viewtopic.php?t=3576&sid=8f32e5ad0862f796fb2607737b894f42), мы с удовольствием ответим :wink:
Подробности акции (http://www.abto-acc.ru/news_archiv.php3?id=125&action=podrob) можно прочесть по ссылке. Ссылка на НГ купон. (http://www.abto-acc.ru/kupon/new_kupon_2008.html) В данном случае никакие скидки не действуют.
Здравствуйте Авто-Асы! :ah:
Спасибо за новогодние подарки!:bm:
У меня же вопрос будничный и прозаичный... Вот ТУТ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=204580#post204580), начиная с 402-го сообщения очень вкрадце описана прблема. Проявляется у многих.
Судя по постам выше вы с такими девайсами уже работали. Поделитесь опытом, как подключали и как (теоретически) побороть сей трабл... :(
Заранее огромное спасибо!!!
АВТО-АСС
04.12.2008, 13:47
Здравствуйте Авто-Асы! :ah:
Спасибо за новогодние подарки!:bm:
У меня же вопрос будничный и прозаичный... Вот ТУТ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=204580#post204580), начиная с 402-го сообщения очень вкрадце описана прблема. Проявляется у многих.
Судя по постам выше вы с такими девайсами уже работали. Поделитесь опытом, как подключали и как (теоретически) побороть сей трабл... :(
Заранее огромное спасибо!!!
К сожалению мы с такой проблемой не сталкивались , хотя подобные дустройства ставили уже ни раз.
А сами устройства у вас есть или привозить надо?
АВТО-АСС
05.12.2008, 13:07
Shade, самих устройств у нас нет, привозите свое.
Вадим, СТО1ю
АВТО-АСС
03.05.2009, 18:15
АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ АВТО-АСС
Только с 1-го по 30-е мая 2009 у нас проводится акция по которой, в зависимости от суммы, вы сможете получить разнообразные подарки или скидки на выбор.
Количество предложений ограничено!
ССЫЛКА НА КУПОН (http://www.abto-acc.ru/news_archiv.php3?id=138&action=podrob)
На прошлой неделе установил парктроник ParkMaster 4-BJ-14К на СТО-1.
Мастер Юрий, работа выполнена быстро, качественно, с явным знанием всего процесса. Объявленная скидка была предоставлена. Дали сертификаты для дилера.
Одним словом - всем рекомендую АВТО-АСС!
С парктроником теперь просто сказка. Хотя ставил его, прежде всего, из соображений безопасности от пешеходов сзади, особенно от маленьких детей, которых не видно ни в стекло, ни в зеркала, а они сзади машины....
АВТО-АСС
21.07.2009, 15:09
На прошлой неделе установил парктроник ParkMaster 4-BJ-14К на СТО-1.
Мастер Юрий, работа выполнена быстро, качественно, с явным знанием всего процесса. Объявленная скидка была предоставлена. Дали сертификаты для дилера.
Одним словом - всем рекомендую АВТО-АСС!
С парктроником теперь просто сказка. Хотя ставил его, прежде всего, из соображений безопасности от пешеходов сзади, особенно от маленьких детей, которых не видно ни в стекло, ни в зеркала, а они сзади машины....
Большое Спасибо за отзыв!
Будем стараться!
С уважением
Александр
А сейчас какие-то скидки есть?
Лизок, http://www.abto-acc.ru/news_archiv.php3?id=138&action=podrob :iii::ax:
АВТО-АСС
02.11.2009, 15:44
Гарик., спасибо за помощь :)
АВТО-АСС
01.04.2010, 13:55
Всем форумчанам добрый день.
С сегодняшнего дня в течении месяца наша фирма проводит акцию - 25% сидки на работу и оборудование. Воспользоваться скидкой можно, распечатав КУПОН (http://www.abto-acc.ru/kupon/clubs.html). Условия акции - в купоне.
P.S. ЭТО НЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА!!!
АВТО-АСС
06.05.2010, 13:11
Мы снова хотим вас порадовать B)
В мае для клуба мы делаем скидку -15%!
Так же хотим напомнить, что в связи со слиянием СТО №1 и СТО №4, с 1 мая 2010 года СТО №1 располагается по адресу: Москва, Переведеновский пер., д. 21 (м.Бауманская).
Связаться со специалистами и записаться на установку можно по телефону (499) 267-5953 или (495) 730-5809.
Обратите внимание, что телефон (499) 173-5809 будет временно не доступен.
АВТО-АСС
02.06.2010, 15:37
Всем доброго дня.
По многочисленным просьбам продлеваем срок действия 15%-й скидки (http://www.abto-acc.ru/kupon/clubs.html) на наши услуги еще на месяц.
С уважением,
АВТО-АСС.
Появилось желание защитить своего Кашкая (комплектация LE+), подскажите пж., что вы рекомендуете и какова цена вопроса?
сегодня затонировал в Авто-ассе передние стекла (сзади заводская тонировка). под заводскую подошла неметализированная пленка 15%. все быстро и качественно. впрочем, как и всегда у Авто-асса. еще раз спасибо :)
premio, во что обошлось?...
АВТО-АСС
24.06.2010, 14:00
Появилось желание защитить своего Кашкая (комплектация LE+), подскажите пж., что вы рекомендуете и какова цена вопроса?
Варианты стандартные: несколько уровней снятия авто с охраны (например, брелоком отпираем двери, отключаем тревожные датчики; затем дополнительным действием или несколькими отключаем блокировки двигателя и отпираем замок капота. Это могут быть контактный ключ, метка, секретка на штатных кнопках автомобиля, сочетание этих устройств...); цифровые блокировки двигателя в моторном отсеке, чтобы угонщик не мог их отключить из салона авто; электромеханический замок капота , тоже с цифровым управления из салона.
Дальше подбираем компоненты под сервисные и охранные функции. Нужен ли автозапуск? какие условия хранения и эксплуатации автомобиля? часто ли машина остается далеко от вас?
Так же важен бюджет, выделенный на защиту авто. Можно построить неплохой комплекс и на недорогих компонентах. Но, как правило, тогда несколько жертвовать функциональностью (сервисные функции) и удобством пользования.
Ответите на данные вопросы - предложу конкретный вариант.
Вадим, СТО1.
Варианты стандартные: несколько уровней снятия авто с охраны (например, брелоком отпираем двери, отключаем тревожные датчики; затем дополнительным действием или несколькими отключаем блокировки двигателя и отпираем замок капота. Это могут быть контактный ключ, метка, секретка на штатных кнопках автомобиля, сочетание этих устройств...); цифровые блокировки двигателя в моторном отсеке, чтобы угонщик не мог их отключить из салона авто; электромеханический замок капота , тоже с цифровым управления из салона.
Дальше подбираем компоненты под сервисные и охранные функции. Нужен ли автозапуск? какие условия хранения и эксплуатации автомобиля? часто ли машина остается далеко от вас?
Так же важен бюджет, выделенный на защиту авто. Можно построить неплохой комплекс и на недорогих компонентах. Но, как правило, тогда несколько жертвовать функциональностью (сервисные функции) и удобством пользования.
Ответите на данные вопросы - предложу конкретный вариант.
Вадим, СТО1.
Очень важным фактором для меня является стабильность работы системы авто после установки защитной системы. Ради стабильности готов пожертвовать некоторым удобством. Дистанционный пуск двигателя очень желателен. Бюджет планируется около 30 т.
К стати, был на днях в сервисе на Таганке, так они вообще порекомендовали не ставить доп. электронику, ссылаясь на то, что электронная система в новых машинах комплектации LE+ очень нежная и начинает часто глючить после установки доп. эл. компонент. Можете ли Вы прокомментировать данное заявление?
Заранее благодарен.
АВТО-АСС
30.06.2010, 20:00
Здравствуйте!
Очень важным фактором для меня является стабильность работы системы авто после установки защитной системы. Ради стабильности готов пожертвовать некоторым удобством.
Да, в принципе, жертвовать особо и не придется. Максимум вместо метки будет таблетка, которую прикладывать к считывателю необходимо.
Дистанционный пуск двигателя очень желателен. Бюджет планируется около 30 т.
Для автозапуска бюджет слишком мал.
Система с автозапуском, например, Пандора 3000 будет иметь стоимость 21300 руб без учета скидок.
Это просто сигнализация с автозапуском.
А ведь еще нужно иммобилайзер с замком капота установить для защиты авто.
И тут стоимость увеличивается еще примерно на 24000 руб., если иммо с меткой использовать или на 17000 руб, если отключение иммо проводить вводом кода через штатную кнопку в салоне авто.
А вот если без запуска, то можно в 26000 руб за все уложиться.
К стати, был на днях в сервисе на Таганке, так они вообще порекомендовали не ставить доп. электронику, ссылаясь на то, что электронная система в новых машинах комплектации LE+ очень нежная и начинает часто глючить после установки доп. эл. компонент. Можете ли Вы прокомментировать данное заявление?
Ничего по этому поводу сказать не могу.
Переделали много Кашкаев, что там может такие проблемы приносить не могу понять.
Если есть вопросы, могу ответить по телефону 506-17-30 с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
tommylee
30.06.2010, 20:58
у меня это выражается в том, что сигналка иногда не открывает двери с брелка, а просто машина снимается с сигнализации
и нужно еще нажать кнопку открытия на самом ключе
происходит это примерно раз в 3 недели :)
других глюков нет :)
у меня это выражается в том, что сигналка иногда не открывает двери с брелка, а просто машина снимается с сигнализации
и нужно еще нажать кнопку открытия на самом ключе
происходит это примерно раз в 3 недели
а у меня, практически, через день.
АВТО-АСС
01.07.2010, 11:53
Всем доброго дня.
По многочисленным просьбам продлеваем срок действия 15%-й (http://www.abto-acc.ru/kupon/clubs.html) скидки на наши услуги. Об окончании акции будет объявлено дополнительно.
С уважением,
АВТО-АСС.
Скидки ещё действительны?
Приходит машина на грядущей неделе. Бюджет на сигнализацию не больше 25-30 тыщ.
Автозапуск не нужен. Какие противоугонные комплексы можете предложить?
Спасибо.
например, Пандора 3000
А вот если без запуска, то можно в 26000 руб за все уложиться.
Привет Петро, рекомендую.
Пост выше читани.
АВТО-АСС
27.09.2010, 13:52
PITon, как вариант:
- Fortress type 2 SH PWT (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=704#1), 13980 р. + 450 р. подключение штатного ЦЗ;
- Fortress Smart Siren (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1), 2700 р. (осуществляет в моторном отсеке цифровую блокировку двигателя и управляет электромеханическим замком капота, последняя функция + 450 р.);
- замок капота Fortresslock (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1) или Defen.Time (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=355#1), 6000 р. с доп. работами по защите рабочего троса;
- ГСМ-модуль Elita GSW (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1) или SmartCode (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=1090#1), 10500 р..
С учетом клубной скидки 15% стоимость всего комплекса получится 28970 р..
С уважением.
Вадим, СТО1.
Ок!
Именно за этим набором защиты и приеду.
P.S. Эти 2 ГСМа с абоненткой я так понимаю? И если обойтись мез этих модулей, то сильно пострадает защитный комплекс? (если просто поставить ЖК-пейджер).
АВТО-АСС
28.09.2010, 13:00
PITon, просто покупаете сим-карту, как в телефон, так же периодически деньги на счет кладете. По опыту на него люди в год 500-1000 р. тратят.
ЖК-дисплея к Фортрессам нет (пока, во всяком случае). Но можно добавить пейджер с автоматическим контролем канала связи Reef Page RP-102 (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=126&prod_id=501#1), 6000 руб. (без учета скидки).
Вадим, СТО1.
Но ГСМ предпочтительнее на ваш взгляд?
И еще... когда приеду к Вам устанавливать комплекс, вы можете установить допоборудование на Кашкай (разумеется за допплату)? Дефлекторы, подкрылки, сетку в бампер, молдинги на дверь...
И ещё 2... Недорогой ксенон какой предложите? :)
АВТО-АСС
29.09.2010, 18:57
Но ГСМ предпочтительнее на ваш взгляд?
Здравствуйте!
ГСМ, ИМХО, предпочтительнее.
И еще... когда приеду к Вам устанавливать комплекс, вы можете установить допоборудование на Кашкай (разумеется за допплату)? Дефлекторы, подкрылки, сетку в бампер, молдинги на дверь...
Почему нет.....Фен есть))).
И ещё 2... Недорогой ксенон какой предложите? :)
Обычно ставили АПП ПРО или ШО МИ (Корея), понятное дело, пятого поколения - проблем не замечено.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
АВТО-АСС
30.09.2010, 08:39
Приеду.
Ок. Не забудьте предварительно позвонить и записаться.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
Хотим установить автозапуск. Что можете порекомендовать? И какие варианты установки и меры охраны авто при этом посоветуете? Желательно с уазанием окончательной цены. Спасибо.
Здравствуйте!
Вечером поставил машину на сигнализацию и обратил внимание, что на панели приборов мигает контрольная лампа противоугонной системы NATS. Раньше этого небыло. Что это может быть?
PITon, вот тут посмотри сам... http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=544097#post544097 ;)
Юлин... Гарик.... уже все прочел :)
Надо мне поиском сначала пользоваться, а потом уже вопросы задавать :)
Вопрос АвтоАссу снят :)
АВТО-АСС
14.10.2010, 14:15
Хотим установить автозапуск. Что можете порекомендовать? И какие варианты установки и меры охраны авто при этом посоветуете? Желательно с уазанием окончательной цены. Спасибо.
Добрый день.
Прошу прощения за поздний ответ.
Для начала хотелось бы уточнить следующие моменты:
- какая дальность действия команды автозапуска требуется ;
- нужны ли автозапуск по температуре двигателя или по таймеру;
- если будет выбираться система с дополнительным уровнем снятия с охраны, то есть ли какие-то предпочтения - метка, контактный ключ или набор кода через штатные кнопки автомобиля.
Тогда можно будет предложить что-то конкретное с указанием цен.
Вадим, СТО1.
- какая дальность действия команды автозапуска требуется ;
Ну скажем метров 500.
- нужны ли автозапуск по температуре двигателя или по таймеру;
- если будет выбираться система с дополнительным уровнем снятия с охраны, то есть ли какие-то предпочтения - метка, контактный ключ или набор кода через штатные кнопки автомобиля.
:eek: Вот бы знать что это такое?
АВТО-АСС
15.10.2010, 16:46
Ну скажем метров 500.
Тогда, чтобы в городских условиях автозапуск на таком расстоянии стабильно работал, нужна будет система с ГСМ-модуль (http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150). Где сотовая связь есть , там он и будет работать.
:eek: Вот бы знать что это такое?
По таймеру: программируете систему так, что она в определенное время сама будет заводить двигатель, без внешней команды.
По температуре: в комплектацию сигнализации входит температурный датчик. Когда двигатель автомобиля остывает до определенной температуры, сигнализация по этому датчику это видит, и также без внешней команды производит пуск двигателя.
Вадим, СТО1.
нужна будет система с ГСМ-модуль.
Да такая система нужна. Она сама будет блокировать двигатель при по пытке угона?
По таймеру: программируете систему так, что она в определенное время сама будет заводить двигатель, без внешней команды.
По температуре: в комплектацию сигнализации входит температурный датчик. Когда двигатель автомобиля остывает до определенной температуры, сигнализация по этому датчику это видит, и также без внешней команды производит пуск двигателя.
Я думаю можно и обойтись.
АВТО-АСС
16.10.2010, 11:27
Да такая система нужна. Она сама будет блокировать двигатель при по пытке угона?
Сама по себе блокирует двигатель при попытке угона сигнализация или дополнительный иммобилайзер. А ГСМ-модуль - это больше средство оповещения владельца о состоянии автомобиля. Но как правило в этих устройствах тоже присутствует своя, независимая от сигнализации, блокировка двигателя. Ее владелец машиы может активировать звонком с телефона.
Я думаю можно и обойтись.
Тогда могу предложить следующие комплексы:
1) - сигнализация Fortress type 2 SH PWT (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=704#1), 13980 р., подключение к ЦЗ 450 р., реализация автозапуска 6000 р., обходчик штатного иммобилайзера 2700 р.;
- Fortress Smart Siren (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=185&prod_id=603#1) (это многофункциональное устройство, которое помимо функций сирены еще и осуществляет цифровую блокировку двигателя в моторном отсеке авто и управляет электромеханическим замком капота), 2700 р. + 450 р. подключение к ней замка капота;
- электромеханический замок капота Fortresslock (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=622#1) или Defen.Time (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=25&id=46&prod_id=355#1), 6000 р. с доп. работами;
- ГСМ-модуль SmartCode (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=1090#1), 10500 р., или Elita GSW (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=121&id=150&prod_id=956#1), 12000 р. (сейчас предлагаем к установке новую модель, уже с микрофоном для прослушки салона и с автономным источником питания).
2) - система SOBR-GSM 130 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=265&prod_id=1064#1), 35100 р.. Уже с ГСМ-модулем, с микрофоном, с автономным источником питания, с датчиком крена-перемещения кузова авто;
- беспроводное Реле капота (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=265&prod_id=1097#1). 3000 р. + 600 р. закрытие замка капота при постановке авто в охрану с доп. канала системы;
- модуль автозапуска SOBR Absolute ARS-202 (http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=265&prod_id=1098#1), 12000 р. вместе с обходчиком штатного иммобилайзера;
- замок капота как и в первом варианте, 6000 р..
Цены даны без учета скидок.
Вадим, СТО1.
whiteadept
18.11.2010, 14:38
Добрый день!
Ожидаю на днях получения машины!
Хотелось бы провести работы по машине в несколько этапов
Для начала вопрос: скидки еще действуют?
В первый заход интересно поставить датчики парковки впереди и сзади с информативным дисплеем (жена будет к габаритам привыкать) и сделать тонировку
да и заодно по возможности поставить дефлекторы на окна и капот (привезу с собой). возможно?
во сколько обойдутся эти работы и сколько времени займут
а во второй заход уже установка защитной системы без автозапуска в пределах 30000
(в принципе первый вариант из предыдущего поста без автозапуска подойдет)
аналогично сколько по времени работы занимают?
АВТО-АСС
18.11.2010, 16:50
whiteadept, здравствуйте.
Из датчиков парковки - Парк Мастер, 2 модели на 8 датчиков. Одна с установкой 13500 р.. с 12-м дисплеем, 2-я 14700 р. с 27-м дисплеем.
Тонировка без стекол передних дверй 4200 р. обычная пленка, 4800 р. металлизированная. По дефлекторам можно с тонировщиком договориться, сейчас не помню точно сколько.
По времени - день работы.
1-й вариант без автозапуска (на базе Фортресса) тоже устанавлится в течении одного рабочего дня.
Скидки еще действуют. До Нового Года точно будут.
Вадим. СТО1.
АВТО-АСС
21.02.2011, 15:30
Коллективная скидка от АВТО-АССа.
При одновременном обращении:
- 2-х участников форума на установку скидка составит 17% для каждого обратившегося;
- 3-х участников форума - 18%;
- 4-ти участников форума - 20% (большее количество одновременно в боксы не заедет ))).
Скидка распространяется:
- на установку противоугонных устройств на сумму от 25 т.руб.;
- шумоизоляцию;
- автозвук и мультимедиа.
Предварительный список желающих (по никам, а так же примерный состав работ) для записи на установку отправлять к нам личку.
С уважением,
АВТО-АСС.
Хочу сказать спасибо Вадиму из СТО-1 за консультации в личке, а Алексею и мастерам из СТO-2 за проделанную работу!
АВТО-АСС
12.07.2011, 13:53
brude, спасибо за отзыв ))).
Добрый день.
В ближайшие дни забираю машину.
У ОД оснащать желания нет.
Хочу установить защитную систему без автозапуска, думаю на основе PANDORA DXL 3100.
Также парктроник задний.
Что можете посоветовать?
Бюджет~35т.
За сколько времени нужно записываться (СТО-2)?
АВТО-АСС
24.07.2011, 13:56
Добрый день.
В ближайшие дни забираю машину.
У ОД оснащать желания нет.
Хочу установить защитную систему без автозапуска, думаю на основе PANDORA DXL 3100.
Также парктроник задний.
Что можете посоветовать?
Бюджет~35т.
За сколько времени нужно записываться (СТО-2)?
На данный момент на смену 3100 пришла система 3210 , они практически аналогичны , только последняя более новая. Брелки и эксплуатация у них одинакова. К сигналке рекомендуем установить иммобилайзер с цифровой блокировкой работы мотора в подкапотном пространстве и замк капота , который не позволит угонщику добраться до нее. Стоимость комплекса с парктроником с учетом скидки 38 760 р . В этом случае иммобилайзер у вас будет с радиометкой , т.е вам дополнительных монипуляций делать при заводе авто не придется , метка сама считается и разблокируется мотор и капот. Е сли выбрать иммобилайзер с кантактным ключо в иде даллас таблетки (как домофоонный ключ) , то стоимость составит 30 050 р , но в этом случае придется при каждом заводе прислонять ключ к считывателю. тут решать вам , как удобнее пользываться. Иммобилайзер с меткой - Sobr stigma dr, иммобилайзер с ключом DF-DI. Парктроник Parkmaster 4 DJ 34. Запись у нас сейчас за один день , срок установки тоже 1 день.
С уважением АВТО-АСС. 8(495)730 - 5809
Благодарю сотрудников Авто-Асс и лично Вадима за качественно выполненную работу и внимательное отношение к пожеланиям своих клиентов.
Подробнее http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=13324
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot