Помогите машину вернуть [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Помогите машину вернуть

maximus18888
16.05.2009, 01:29
Купил машину в городе не в котором живу. Выехал, до дому ехать 2000 км. В течении пути заметил что машину тянет в право, но возвращаться далеко, думаю приеду домой там в сервисе сделаю. По приезду затянул думал развал отрегулирую и всё!!! Приехав на сервис, платно отрегулировали развал, но не чего не помогло, затем ещё раз записался, опять регулировали аж 3 раза по гарантии, результат тот же. Затем ещё записался и опять раз 5 в день регулировали и колёса меняли местами по разному, сделали ещё хуже. В итоге говорят попробуем поменять ризину , так как на зимней у меня вроде не тянуло в право., но говорят это вряд ли поможет быть а,возможно деформация кузова с завода, надо вытягивать. А если не чего не даст , то заменим машину полностью говорят !!! Вот и думаю если у них получиться и после вытяжки станет нормально, нах-я мне новая машина почти за миллион, которая вытягивалась на стемпе. Подскажите как быть? Могу ли я вернуть сразу машину как брак, не делая вытяжку? Бробег уже 9000

Qashqai
16.05.2009, 01:40
Уже не вернешь, только через суд... ну мне так кажется :)

Гарик.
16.05.2009, 08:09
Или чел. не умеет чётко и достоверно рассказывать или это всё надуманно. Но начиеая с того,что не указан в профиле ни город...в рассказе нет названия салона...срока получения и т.д.....а содержание странноватое(типа пять раз за день...)...сомнительно всё!:fiii:

Брюс Уиллис
16.05.2009, 09:59
Только юридическая консультация сможет внести ясность в Ваш вопрос. Очень много неизвестных в данном примере....

Alces
16.05.2009, 11:25
Город CEHUEN кугля трактует как Сургут, но фактов мало действительно

Гарик.
16.05.2009, 11:29
Город CEHUEN кугля трактует как Сургут, но фактов мало действительно
Спасибо! Само сообщение странноватое...в последнее время частенько стали подобные появляться,да ещё разом на всех форумах-клубах...Недоверяю...:iii:

Alces
16.05.2009, 12:35
Спасибо! Само сообщение странноватое...в последнее время частенько стали подобные появляться,да ещё разом на всех форумах-клубах...Недоверяю...:iii: Согласен пять раз в день не регулируют, наверно собирают информацию, типа того фатографа, который Waad, приглашал сниматься на фоне старых гаражей, конечно хорошо, что мы узнали о rigshote, но много странного (у меня опять паранойяя:bm::D)

Afrodita
16.05.2009, 12:45
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=7310 :bm:

maximus18888
16.05.2009, 13:21
Да я из Сургута, быстро зарегестрировался, всё проделывал в ск моторс. Да мне именно вчера делали развал 5 раз и после каждого раза катались на машине проверяли. Я так понял они хотели подогнать развал под кривой кузов.Вот и вышло вчера еду домой под 130 машину колдоёбит вообще в разные стороны и перед и зад, непонятно.

Гарик.
16.05.2009, 13:23
Да я из Сургута, быстро зарегестрировался, всё проделывал в ск моторс. Да мне именно вчера делали развал 5 раз и после каждого раза катались на машине проверяли. Я так понял они хотели подогнать развал под кривой кузов.Вот и вышло вчера еду домой под 130 машину колдоёбит вообще в разные стороны и перед и зад, непонятно.
Тогда простите за сомнения и недоверие,виноват! Не хотел обидеть...:ah::beer:

AnD345
16.05.2009, 13:43
Ну раз из Сургута, попроси ребят выставить ноль усилителя руля и не мучать твой развал со схождением. ;)

maximus18888
16.05.2009, 15:34
А может дело вовсе не в кузове, какие могут быть ещё причины?

добавлено через 4 минуты
Если всё дело в ЭУР, то почему я не замечал на зимней резине что тянуло вправо и вообще почему тянет только на летней, даже на зимней резине по чистому сухому асфальту не тянет

Аленка
16.05.2009, 19:24
Если всё дело в ЭУР, то почему я не замечал на зимней резине что тянуло вправо и вообще почему тянет только на летней, даже на зимней резине по чистому сухому асфальту не тянет

А ты проверял давление в шинах???
У меня машину тоже в лево тянуло, стали проверять причину, оказалось разное давление в шинах.:iii:

AnD345
16.05.2009, 19:38
Всё должно быть в комплексе проверено, давление, схождение и ноль ЭУРа.

maximus18888
17.05.2009, 15:48
А ты проверял давление в шинах???
У меня машину тоже в лево тянуло, стали проверять причину, оказалось разное давление в шинах.:iii:

давление конечно проверял, вот выставление нуля эура незнаю!!!

eee
18.05.2009, 14:25
давление конечно проверял, вот выставление нуля эура незнаю!!!

Ну так узнай и проконтролируй, а потом еще разок развал, че поделаешь, надо:iii:

maximus18888
03.06.2009, 14:38
Ну так узнай и проконтролируй, а потом еще разок развал, че поделаешь, надо:iii:

если всё дело в ЭУРе так почему у меня не вело на зимней резине?

abp
03.06.2009, 15:13
А машинка полноприводная?
А значечек ЕСП на табло не мыргает?

eee
03.06.2009, 15:17
если всё дело в ЭУРе так почему у меня не вело на зимней резине?

Хороший вопрос:iii:
А почему тебе нужен стапель после смены резины, ее че не снимая колес с машины на диски натягивали кувалдами, что кузов скривился:bm:

А если серьезно, то как писаль Анд345 надо досконально сделать процедуру, а по результату буш дальше решать че как.;)

Diмoныч
29.06.2009, 23:50
Очень интерессно чем приключения приключились.... закончились?:iii: