Просмотр полной версии : Помогите машину вернуть
maximus18888
16.05.2009, 01:29
Купил машину в городе не в котором живу. Выехал, до дому ехать 2000 км. В течении пути заметил что машину тянет в право, но возвращаться далеко, думаю приеду домой там в сервисе сделаю. По приезду затянул думал развал отрегулирую и всё!!! Приехав на сервис, платно отрегулировали развал, но не чего не помогло, затем ещё раз записался, опять регулировали аж 3 раза по гарантии, результат тот же. Затем ещё записался и опять раз 5 в день регулировали и колёса меняли местами по разному, сделали ещё хуже. В итоге говорят попробуем поменять ризину , так как на зимней у меня вроде не тянуло в право., но говорят это вряд ли поможет быть а,возможно деформация кузова с завода, надо вытягивать. А если не чего не даст , то заменим машину полностью говорят !!! Вот и думаю если у них получиться и после вытяжки станет нормально, нах-я мне новая машина почти за миллион, которая вытягивалась на стемпе. Подскажите как быть? Могу ли я вернуть сразу машину как брак, не делая вытяжку? Бробег уже 9000
Уже не вернешь, только через суд... ну мне так кажется :)
Или чел. не умеет чётко и достоверно рассказывать или это всё надуманно. Но начиеая с того,что не указан в профиле ни город...в рассказе нет названия салона...срока получения и т.д.....а содержание странноватое(типа пять раз за день...)...сомнительно всё!:fiii:
Брюс Уиллис
16.05.2009, 09:59
Только юридическая консультация сможет внести ясность в Ваш вопрос. Очень много неизвестных в данном примере....
Город CEHUEN кугля трактует как Сургут, но фактов мало действительно
Город CEHUEN кугля трактует как Сургут, но фактов мало действительно
Спасибо! Само сообщение странноватое...в последнее время частенько стали подобные появляться,да ещё разом на всех форумах-клубах...Недоверяю...:iii:
Спасибо! Само сообщение странноватое...в последнее время частенько стали подобные появляться,да ещё разом на всех форумах-клубах...Недоверяю...:iii: Согласен пять раз в день не регулируют, наверно собирают информацию, типа того фатографа, который Waad, приглашал сниматься на фоне старых гаражей, конечно хорошо, что мы узнали о rigshote, но много странного (у меня опять паранойяя:bm::D)
Afrodita
16.05.2009, 12:45
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=7310 :bm:
maximus18888
16.05.2009, 13:21
Да я из Сургута, быстро зарегестрировался, всё проделывал в ск моторс. Да мне именно вчера делали развал 5 раз и после каждого раза катались на машине проверяли. Я так понял они хотели подогнать развал под кривой кузов.Вот и вышло вчера еду домой под 130 машину колдоёбит вообще в разные стороны и перед и зад, непонятно.
Да я из Сургута, быстро зарегестрировался, всё проделывал в ск моторс. Да мне именно вчера делали развал 5 раз и после каждого раза катались на машине проверяли. Я так понял они хотели подогнать развал под кривой кузов.Вот и вышло вчера еду домой под 130 машину колдоёбит вообще в разные стороны и перед и зад, непонятно.
Тогда простите за сомнения и недоверие,виноват! Не хотел обидеть...:ah::beer:
Ну раз из Сургута, попроси ребят выставить ноль усилителя руля и не мучать твой развал со схождением. ;)
maximus18888
16.05.2009, 15:34
А может дело вовсе не в кузове, какие могут быть ещё причины?
добавлено через 4 минуты
Если всё дело в ЭУР, то почему я не замечал на зимней резине что тянуло вправо и вообще почему тянет только на летней, даже на зимней резине по чистому сухому асфальту не тянет
Если всё дело в ЭУР, то почему я не замечал на зимней резине что тянуло вправо и вообще почему тянет только на летней, даже на зимней резине по чистому сухому асфальту не тянет
А ты проверял давление в шинах???
У меня машину тоже в лево тянуло, стали проверять причину, оказалось разное давление в шинах.:iii:
Всё должно быть в комплексе проверено, давление, схождение и ноль ЭУРа.
maximus18888
17.05.2009, 15:48
А ты проверял давление в шинах???
У меня машину тоже в лево тянуло, стали проверять причину, оказалось разное давление в шинах.:iii:
давление конечно проверял, вот выставление нуля эура незнаю!!!
давление конечно проверял, вот выставление нуля эура незнаю!!!
Ну так узнай и проконтролируй, а потом еще разок развал, че поделаешь, надо:iii:
maximus18888
03.06.2009, 14:38
Ну так узнай и проконтролируй, а потом еще разок развал, че поделаешь, надо:iii:
если всё дело в ЭУРе так почему у меня не вело на зимней резине?
А машинка полноприводная?
А значечек ЕСП на табло не мыргает?
если всё дело в ЭУРе так почему у меня не вело на зимней резине?
Хороший вопрос:iii:
А почему тебе нужен стапель после смены резины, ее че не снимая колес с машины на диски натягивали кувалдами, что кузов скривился:bm:
А если серьезно, то как писаль Анд345 надо досконально сделать процедуру, а по результату буш дальше решать че как.;)
Очень интерессно чем приключения приключились.... закончились?:iii:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot