Просмотр полной версии : Пришел мой золотистый!!!
Сегодня позвонили из салона, пришел мой золотистый красавец! УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось недельку потерпеть - пока оплачу, пока ПТС...
Желаю всем дождаться своих кашкаев!!!
Поздравляю!
Ну и как обычно, отчёт и фоты с тебя. :)
Поздравляю!!!! наконец-то))) еще один золотой, здОрово!!
Большие радости!!! Цвет то, что ожидали? Разочарований нет?
Цвет на своей еще не смотрела, но вживую видела на встрече клуба на Воробьевых, мне он больше всех понравился!!! Так что с цветом я не промахнулась!
Поздравляю,клуб реально встает на колеса!!!
Сроки, кстати сказать, соблюли (компл. 2,0 4WD SE+). В договоре стоит срок до 31 мая.
Я звонила пару раз за время ожидания, для контроля, оба раза мне говорили, где сейчас машина (второй раз сказали, что уже появился VIN), никакого URS я не спрашивала.
Natali, у какого дилера вы приобретали?
Рыжая кошка
17.05.2007, 20:14
УРА! Поздравлямс!!
Поздравляю! Отлично будешь смотреться на нем!
ПИЗДРАВЛЯЮ ОТ ВЕГО СЕРДЦА!!!!! ФОТКИ, ФОТКИ И ЕЩЕ РАЗ ФОТКИ!!! :D
Спасибо всем за поздравления! Машину заказывала в Автогранде (он не так давно открылся, может с полгода). Фото обязательно сделаю, как только заберу, т.е. где-то через недельку.
Поздравляю Вас! Вот и Вы дождались свое ЗОЛОТО! Также считаю этот цвет удачнее всех для Кашкая. На своем золотистом наездил уже 1800 км. Только удовольствие от езды, чего и Вам желаю!
А я как поняла, Natali пригнали все-таки не ЗОЛОТО, а КОФЕ СО СЛИВКАМИ! Ну тогда - приятного аппетита! :D
На самом деле не стоит расстраиваться, цвет тоже очень красивый и богато смотрится! ;)
Тут, как говорится, бери что дают! А то и этого не будет!
Действительно, когда я цвет меняла, то разговаривала с манагером по телефону, поэтому "никаких претензий". Так что фото будут "кофейные"!
Во как...! Прошу прощения. Тогда с нетерпением ждем "кофейных" фоток.
А мое ЗОЛОТО вот, если интересно:
575
Какой красавец! Ну что ж, а у меня получилось, как говорится, проси что хочешь, бери что дают... :D
Во как...! Прошу прощения. Тогда с нетерпением ждем "кофейных" фоток.
А мое ЗОЛОТО вот, если интересно:
575
у меня такой же) тока без вот этих штучек на окнах (хочется назвать подкрылки, но это другое..)
у меня такой же) тока без вот этих штучек на окнах (хочется назвать подкрылки, но это другое..)
Енто дефлекторы! ;)
А золотой и правда очень красивый! Еще бы тонировочку с переходным золотым эффектом, и ваще красава!!! ;)
Вот что-то типа такого:
576
это называется - Ветровики
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot