Просмотр полной версии : 215/70R16?
baballlypa
13.05.2009, 16:06
Всем привет!
Кто-нибудь ставил колеса размера 215/70R16?
Старик Хэнк
13.05.2009, 17:34
А для чего? Клиренс поднять на 2 см, аль чтоб помягче было?
baballlypa
13.05.2009, 18:20
Например, чтобы поставить покрышки позубастей, которые встречаются минимум в такой размерности. Понятно, что джип из кашкая никакой, но хотя бы по траве ездить.
Клиренс, кстати, увеличится только на 8,8 мм.
Старик Хэнк
13.05.2009, 18:40
Например, чтобы поставить покрышки позубастей, которые встречаются минимум в такой размерности...
GOODYEAR WRANGLER AT/R 215/65 R16 - ? Зубастее только реальные джиперские. По траве проедут сто пудов. И не только...
baballlypa
13.05.2009, 18:46
GOODYEAR WRANGLER AT/R 215/65 R16 по траве проедут сто пудов.
Возможно. Но все-таки хочу узнать насчет 215/70R16.
Вопрос гарантии не актуален?
baballlypa
14.05.2009, 13:56
Вопрос гарантии не актуален?
Гарантия суть параграф договора купли-продажи. С юридической точки зрения невозможно "снять с гарантии", как вешают лапшу на уши в салонах. Процедура отказа от выполнения договорных обязательств, т. е. от гарантийных работ, происходит исключительно через суд. При этом расторжение договора купли-продажи, к которому неизбежно приведет судебная отмена гарантийных пунктов договора, означает обязательный возврат уплаченных по данному договору сумм.
Возможен такой вариант, когда дилер признает какой-то случай негарантийным. Например, разрушение ступичного подшипника, которое достаточно актуально, судя по отзывам на ресурсе. Тут, во-первых, процедура признания такого случая негарантийным должна быть прописана в договоре, а отнюдь не на одной из веток официального сайта (мало ли, на заборе тоже пишут). Во-вторых, как они узнают, что подшипник разрушился именно из-за нестандартных колес... Я ведь могу приехать на сервис на штатных покрышках.
Влад-мир
14.05.2009, 14:06
Это все теория, на практике они просто поворачиваются к Вам задом и твердят - случай не гарантийный, или гарантия не распрастраняется...из-за....
Лучше не дразнить гусей, а приехать, действительно, если надо, на штатном
baballlypa
14.05.2009, 14:14
Это все теория, на практике они просто поворачиваются к Вам задом и твердят - случай не гарантийный, или гарантия не распрастраняется...из-за....
Лучше не дразнить гусей, а приехать, действительно, если надо, на штатном
Не первый раз замужем) Есть же разные способы давления: требование общения с начальством, письменного объяснения отказа, угроза обращения к дистрибьютору, в общество защиты прав потребителей, в суд и т. д. и т. п.
Хотя, конечно, лучше лишний раз не создавать себе проблемы. Что, однако, не означает, что придется отказываться от неограниченной эксплуатации авто по своему усмотрению. Все-таки я машины покупаю, чтобы ездить на них, а не трястись из-за каждого миллиметра:p
nordnick
24.05.2009, 19:56
Тоже собираюсь поставить 215 70 16. Через 3 тыс то- 3. Пока поезжу на старой резине потом поставлю dunlop grandtrek at3.
Всем привет!
Кто-нибудь ставил колеса размера 215/70R16?
У меня стоят такие. В чем вопрос? По движению всё впорядке. В грязь не лазил.
Ставьте что нравится, цеплять вроде не должен...
А стоит ли оно того или нет - решать вам...
lexus777
22.09.2009, 01:14
Блин.
Один флуд сплошной.
У кого СТОИТ такая резина на Кашкае?????
Нигде ничего не цепляет?
Как с разгоном стало (варик или механика)
Как дорогу держит? Водить по дороге не стало???
Блин.
Один флуд сплошной.
У кого СТОИТ такая резина на Кашкае?????
Нигде ничего не цепляет?
Как с разгоном стало (варик или механика)
Как дорогу держит? Водить по дороге не стало???
Смотрим пост №11.
Учти, что у разного производителя при одинаковых заявленных размерах - реальные размеры отличаются.
Удачи.
а 225 65 16 ставил кто нить? себе хочу поставить!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot