Просмотр полной версии : Qashqai vs Almera (динамика и шум) :)
Floydpink
16.05.2007, 22:47
Доброго времени суток вам. Я счастливый (или не очень) "ждун" Кашака 2.0 2WD CVT LE. В разговоре с менеджером салона промелькнула фраза, что по динамике, максимальным возможностям (скоростным), комфорту салона (имеется ввиду жескость подвески и шум мотора и аэродинамики) Кашак недалеко ушел от Almera N16 (к сожалению на тестдрайв пока нет времени:( ). В данный момент сам катаюсь на N16 1.8 Comfort+ и хотелось бы узнать у обладателей Кашака, пересевших на него с Алмер, прав ли манагер или не совсем. Что касается Скоростных характеристик: тут на форуме встретил пост про разгон до 100 за 9.9 и максималку в 203 (215 по спидометру) в то время как в Авторевю написано 11,5 и 174 (что-то около 185 по спидометру) (правда там полноприводный был). Модет я чего недопонял?
Я тоже катаюсь на альмере 1.5 2006 года
Тоже взял Кашкай 2.0 2WD CVT LE черный (ждун на сентябрь)
Да жесткость подвески такая же как на альмере.
Поэтому некоторым кто пересаживаеться с ауди и бмв кажеться что она разбита.
Хотя она очень надежная по сравнению с этими моделями.
что касаеться шума в салоне - то же самое что на альмере - также шумят задние колесные арки от любых камней.
По разгону - сам не ездил - но видел как снимали машины с автопоезда - ребята которые на них съезжали очень неплохо погоняли во дворе автосалона- разгон в общем (на глаз) не плохой. Двигатель тянет.
Альмера хуже по всем показателям. Много раз ездил на топовой альмере, сравниваю с топовым Qashqai.
Шум, динамика, тормоза, подвеска, ...
По моему машины не подлежат ставнению
...Кашак недалеко ушел от Almera N16 ...
Это не так (к счастью). Читайте форум, прессу, интернет. В двух словах - это новая разработка и общее с альмерой - рыночная ниша :)
Ездил на топовой Алмере N16, а теперь на топовом Кашкае.
Менеджер в салоте абсолютно не прав. Шумов в Кашкае намного меньше, особенно аэродинамических. Подвеска на Алмере мне кажется чуть помягче, но Кашкай на порядок лучше держит дорогу. При размеренной езде в Кашкае вообще не слышно двигатель:)
Floydpink
18.05.2007, 19:03
Спасибо за комменты. Я не сравниваю эти авто, как конкурентов. Понимаю и знаю, что это два совсем разных автомобиля как по цене, так и по размерам и качеству. Просто хотел узнать у обладателей, что я получаю и что теряю, пересев с одной на другую.Тут рассматривается только Акустический комфорт, Динамика, Подвеска.
естественно кашкай лучше :)
хм ... ещё есть надежда что из кашкая, в отличие от альмеры, видно дорогу ... :)
хм ... ещё есть надежда что из кашкая, в отличие от альмеры, видно дорогу ... :)
Причем очень хорошо видно! Все, кто садятся в машину сразу говорят:"О! Какой у тебя обзор хороший!!!" :)
Очень хороший...Но не сзади.;) У КАшака из за широких задних стоек и небольшого заднего стекла очень значительные мертвые зоны. Надо привыкнуть.
Очень хороший...Но не сзади.;) У КАшака из за широких задних стоек и небольшого заднего стекла очень значительные мертвые зоны. Надо привыкнуть.
Мертвых зон у него ВООБЩЕ нет!!!! :eek: В боковые зеркала ВСЕ видно!!!! Я зеркалом заднего вида вообще практически не пользуюсь! На боковые зеркала можно полностью положиться! Так что обзор тут везде замечательный! :p
Я не согласна! Проверьте: если идущий сзади автомобиль перестраивается вправо, то, на определенном расстоянии из зеркала заднего вида он исчезает, а в боковом правом какое-то время не появляется. Это и есть мертвая зона. То же происходит и при перестоении влево. Такие зоны есть у каждой машины, просто при хорошем заднем обзоре зеркала как бы "передают" объекты друг другу. Здесь это происходит НЕ ВСЕГДА. Повторюсь, все зависит от расстояния и траектории движения.
Как не говори а Альмера есть нихороший авто......:mad: а кшак .....да он с виду как мурано:cool: а мурано есть хороший авто
Ну какой же он мурано - пыжик-206 надутый
По моему машины не подлежат ставнению
поддерживаю.
+1
Я не согласна! Проверьте: если идущий сзади автомобиль перестраивается вправо, то, на определенном расстоянии из зеркала заднего вида он исчезает, а в боковом правом какое-то время не появляется. Это и есть мертвая зона. То же происходит и при перестоении влево. Такие зоны есть у каждой машины, просто при хорошем заднем обзоре зеркала как бы "передают" объекты друг другу. Здесь это происходит НЕ ВСЕГДА. Повторюсь, все зависит от расстояния и траектории движения.
Я понимаю, что мертвые зоны есть у каждого авто, и знаю что это такое! Это было как-бы образно сказано, потму что боковые зеркала перекрывают недостаточную обзорность заднего стекла, вот и все! И мертвые зоны получаются не больше, чем на других авто! А даже меньше (в сравнении напаример с Фордом Фокусом, Фиатом Пунто, Ауди А-8 и БМВ-3, на которых я ездила, там задний бзор лучше, но боковые зеркала меньше, и при обгонах все-равно надо немного вытянуть голову вперед, чтоб получше заглянуть в боковое зеркало!) Ну вот, примерно так.... :rolleyes:
В 9 номере Авторевю есть сравнение с калибером и указаны зоны видимости, у Кашкая обзорность на высоте, к сожалению не могу дать ссылку инет версия не готова.
В 9 номере Авторевю есть сравнение с калибером и указаны зоны видимости, у Кашкая обзорность на высоте, к сожалению не могу дать ссылку инет версия не готова.
http://autoreview.ru/archive/2007/09/qashqai_caliber/gr/degrees_09_750.jpg
;)
Мне на тест драйве показалось что после короллы-у кашкая обзорность в зеркалах заднего вида такая что мертвые зоны по барабану.Особенно радует момент вьезда с примыкающей дороги-все 3 ряда просматриваются. Не могу сказать за алмеру но по сравнению с тойотой динакмика конечно похуже на старте с места,зато интереснее на обгоне.
Очень понравились тормоза,не понравилось прохождение рельсов на малых скоростях-продавец предложил пройти их побыстрее-кайф,перелетели без шума и пыли и даже руль не дернулся.
Но колесные арки надо защищать по любому-слышно все.
Andrew L
31.08.2007, 12:11
Полтора года ездил на Альмере. Впечатления только положительные. Немного расстраивал дубовый пластик торпеды и кондовый жесткий руль. Но зато машинка носилась шустренько, обладала приличным звуком от штатного аудио (не чета глухому Лансеру) и имела очень приличный клиренс, позволяющий пролезть там, где другие седаны садились на брюхо. Единственный баг вылез после 14 000 км - задребезжало чего-то в районе левого заднего колеса. Так с этим звоном ее и сдал. :)
...а кто знает как на Альмере убрать знак ошибки аэрбега???? У Кашкая можно с помощью манипуляций с вкл.-выкл. зажигания и педали тормоза...а как на Альмере 16-й это сделать??? Подскажите пожалуйста....:iii:
Игорь 71
01.08.2009, 22:45
Сайт Club-Nissan.ru Инструкции и советы, мануал по ремонту Nissan Almera .Можно задать вопрос или по инструкции найти. У меня была Альмера,что-то смутно помню какие-то контакты в плате коммутатора перемыкаются .Такой проблемы не было,но вроде бы читал,что сбросить реально.
Сайт Club-Nissan.ru Инструкции и советы, мануал по ремонту Nissan Almera .Можно задать вопрос или по инструкции найти. У меня была Альмера,что-то смутно помню какие-то контакты в плате коммутатора перемыкаются .Такой проблемы не было,но вроде бы читал,что сбросить реально.
Спасибо...посмотрю ещё...пока не нашёл и вопроса не задавал...:iii:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot