Реле накрывается? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Реле накрывается?

Валет
11.05.2009, 21:35
Всем привет!!!посмотрел фотоотчеты по Дубне...завидую белой завистью...:rolleyes:
...а теперь по теме...сегодня возвращался с дачи (по Новой Риге) и посмотрел на датчик температуры, когда уже образовалась пробка... он полез вверх не по-детски...кондей гонит теплый воздух...температура взлетела по самое небалуйся....выше некуда....думал уже останавливаться...но тут поехали...вообщем к дому тепература впала в норму....дома поднял капот посмотрел на вентилятор-работает гад....это что на Ваш взгляд, разовый случай или все-таки на гарантию ехать??? ни у кого такого еще не было???:eek:

ААА
12.05.2009, 17:42
Это гарантийный случай, в прошлые выходные произошла такая же беда, дилер ОВОД-МКАД, замена без проблем в течение 1 часа:)

ТВК
13.05.2009, 11:22
А чего меняли то?

Валет
13.05.2009, 21:21
ну вот иновость...:eek:...поехал на замену релюшки, а попал на замену блока PSB?...если есть такой...выяснилось после 6-часового ожидания...начинаю разочаровываться в сервисе на Башиловке....стока времени потратить и все впустую...машину не отдали, опасаясь "кабы чего не вышло", "спасибо" инженеру по гарантии...подменку тоже не дали,мотивируя тем,что нет в наличии...вооощем КАРАУЛ!!!...в метро чуть не заблудился:bm:...все выходные и рабочие дни насмарку...КАРАУЛ

ТВК
13.05.2009, 21:23
Соболезную... :(

Гарик.
13.05.2009, 21:35
Валет а почему именно блока? У тебя-же вент. клинило...а как ранее сообщали многие...это реле?! Что ещё-то сломалось?...

Валет
13.05.2009, 21:51
Гарик!..после длительной диагностики (с какой-то навороченой электроникой) поменяли релюху...заодно пытались снять с гарантии (мож показалось)..за то, что ставил не у них ВВ 71...но, блин, сказал что мол ребя!!!...это было почти 2 года назад!!!и до сих пор все работало... вроде отлезли...да...так вот, этот прибор показал, что через этот блок идут многие управления не Бог весть чем...сказали в Москве этот блок есть но доставка 3 дня...а блин...завтр а крайний день работы данной смены, потом выходные до понедельника, а меняет блок только тот кто поставил "диагноз" на убитый...так что не раньше вторника сяду в машинку...да еще, инженер по гарантии не отдал машину из-за опасения "накрывания" движка при возможном перегреве...ТТТ не дай Бог...

Гарик.
13.05.2009, 21:57
Да-ааа...мутотень какая-то...лано ..потом подробнее расскажешь...Удачи!:beer:

Валет
15.05.2009, 19:03
сегодня около 17 отзвонились с Башиловки...блок привезли, но радости особой нету...ставить будут в понедельник...
ВСЕМ спаибо за участие:beer:

asspirine
15.05.2009, 20:32
Тебе удачи!!!!!!!
Хорошо если больше ничего не накрылось.......

Валет
15.05.2009, 20:38
Т-Т-Т!

asspirine
15.05.2009, 20:45
что?

добавлено через 1 минуту
Что такое тттттттттттттттттттттт?
Что уже сделали?
Зачем тагда флудить?

Валет
15.05.2009, 20:56
...т-т-т...это тьфу-тьфу-тьфу, а нефлудить...в смысле, чтоб "больше ничего"...

eagle
15.05.2009, 21:16
Я отписался на "city" по проблеме. Мне кажется, что "....ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА, ОХ, ДУРЯТ..." (с) что то из Райкина, типа, монолог - в греческом зале. Готов поверить в несиправность реле, в перегоревший предохранитель, но в в сгоревший центральный процессор блока, который управляет многими функциями, я поверить не готов. Учитывая, что это проявилось только на охлаждении двигателя. Все ИМХО.

Валет
15.05.2009, 21:34
это не центральный процессор...это блок...будем посмотреть...а в принципе...кто-нибудь знает, что это блок PSB?...наверное надо у ANDa спрашивать?
...дурить-то в принципе смысла не вижу...(они не с тем играют, и они это знают...)сами отбраковывают и сами себе работу находят?

eagle
15.05.2009, 21:58
это не центральный процессор...это блок...будем посмотреть...а в принципе...кто-нибудь знает, что это блок PSB?...наверное надо у ANDa спрашивать?
...дурить-то в принципе смысла не вижу...(они не с тем играют, и они это знают...)сами отбраковывают и сами себе работу находят?
Они всяко не бесплатно поменяют и за работу деньги возьмут.
Им то что парится? Если разговор про блок, который управляет реле вентилятора, то этот блок IPDM E/R.

Валет
15.05.2009, 22:02
взять с меня деньги..по гарантии???...пардон-нонсенс...если еще с них денег снять за такси...то может и прокатит...(в связи с непредоставлением "подменки")

Incognito
15.05.2009, 22:11
что?

добавлено через 1 минуту
Что такое тттттттттттттттттттттт?
Что уже сделали?
Зачем тагда флудить?

Сказала наша флудераська :D

eagle
15.05.2009, 22:22
взять с меня деньги..по гарантии???...пардон-нонсенс...если еще с них денег снять за такси...то может и прокатит...(в связи с непредоставлением "подменки")
Нет. Они получат деньги от НИССАН за работы по гарантии. И не малые, почему бы не взять?

Валет
15.05.2009, 22:26
...но это их заботы...жаль только без машинки оставался....будете смеяться...в метро чуть не заблудился....ужо хотел глобус метро покупать...:ah:

eagle
15.05.2009, 22:32
...но это их заботы...жаль только без машинки оставался....будете смеяться...в метро чуть не заблудился....ужо хотел глобус метро покупать...:ah:

Я понимаю проблемы. А на идее создания глобуса метро можно подзаработать. Скорее потентуй идею, если она твоя :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Заботы то их, но неприятно, что разводят нас порой, как хомячков. :(

Валет
15.05.2009, 22:39
...на счет патента ...спасибо!...я тода да кучи и чернила для 5-го класса запатентую...а на счет развода...будем посмотреть....как получу ...ессно сразу отпишусь ...и дам рекомендации...если будут

eagle
15.05.2009, 22:53
Если для 5-го класса какие то особенные чернила, то точно патент. А по серьезному, я высказал свою точку зрения о возможной проблеме в этой теме, если мое мнение в топку, то не оскорблюсь, тут много других точек зрения было "изложено".

Валет
15.05.2009, 22:56
неа...без шуток ....СПАСИБО!!!....а то мы сёдни напишем - завтра забудем...возраст!!!!...буду бдить как никогда прежде...

Валет
18.05.2009, 21:22
....ну вот я снова в строю!!!!:beer:вообщем поменяли по гарантии но при этом поломали заглушку, которая закрывает + ю клемму аккумулятора...она вообще валялась на пластиковой защите....вооощем что-то лечим, а что-то калечим....да...и сбились все настройки...но это фигня

Гарик.
18.05.2009, 21:24
Валет, поздравляю!Так весь блок заменили или как?!;):beer:

Валет
18.05.2009, 22:50
Гарик ПРИВЕТ!!!...да поменяли весь блок и релюху тоже...тут же посмотрели работает-ли...включили кондей и сразу заработал вентилятор...

Гарик.
18.05.2009, 22:53
Гарик ПРИВЕТ!!!...да поменяли весь блок и релюху тоже...тут же посмотрели работает-ли...включили кондей и сразу заработал вентилятор...
Подробностями о поломке они конечно не поделились....:bm: Сам не выяснял? Ну...главное,что всё сделали,удачи! Спасибо.:beer:

Валет
18.05.2009, 23:11
Гарик!..в тонкостях не делились...сказали,что коротит где-то в блоке...или он глючит...ну я к ним скоро возможно опять обращаться буду...есть у меня подозрение что накрывается подшипник л/з ступицы...но пока на шипах то нету полной уверенности...вот переобуюсь и тогда послушаю...а заодно и поспрашиваю про блок....мастера "зарядил" может поможет?

Последние исследования показали, что статьи на тему кровать 160x200 нужны не всем.