Просмотр полной версии : Что то с задним приводом :(
При поворте в любую сторону при почти полном вывернутом руле писк из зади посередине дето...какбыто ремень пищит...вчера был мега ливень и сеня сутра появилось...что это ктонить знает что смотреть то зедний дефиренц или шрузы..или датчики колес...ежу на переднем приводе :(
добавлено через 31 минуту
писк чем больше оборотов тем больше его самого...тестировал на площадке
Ремень свистит спереди. Вода попала.
да не звук просто как ремень...но это не он....больше оборотов при повороте больше звук...проверяли на плащадке...чел с задней двери висел слушал...говорит посредине дето...
Проблемы как выяснилось с муфтой...пробуксовка фрикционных колец...отсюда и писк...она как я понял неразборная ктонить сталкивался с этой проблемой? новая 39000 о нереально....
Incognito
11.05.2009, 22:28
Проблемы как выяснилось с муфтой...пробуксовка фрикционных колец...отсюда и писк...она как я понял неразборная ктонить сталкивался с этой проблемой? новая 39000 о нереально....
Под гарантию не попадает?
Под гарантию не попадает?
Видимо обвиняют (не глядя) в неправильном использовании :(
Я не на гарантии :ah:
В выходные попробую ещераз все облазить посмотреть...но если эта реально муфта это ж ппц 13000 пробег как так...неверю :)
Я не на гарантии :ah:
В выходные попробую ещераз все облазить посмотреть...но если эта реально муфта это ж ппц 13000 пробег как так...неверю :)
А как так вышло...не на гарантии?!:eek:
А как так вышло...не на гарантии?!:eek:
Решил сэкономить на стоимости ТО :D
машине уже 2 года...гарантия 3 года 1 ТО 9 тыщ второе 18тыщ смысла не видел я в ней...
Решил сэкономить на стоимости ТО :D
..неее...ну кто знает...в жизни разное бывает! Интересно просто очень....:iii:
добавлено через 2 минуты
машине уже 2 года...гарантия 3 года 1 ТО 9 тыщ второе 18тыщ смысла не видел я в ней...
Я чё-то не догнал...совсем ТО не делал у них или как?:bm:
Тему ТО нестоит заводить я думаю...я на всех машинах неделаю ТО у дилера...так как знаю что там делают как и деньги выкидовать просто так неимею смысла...
Тему ТО нестоит заводить я думаю...я на всех машинах неделаю ТО у дилера...так как знаю что там делают как и деньги выкидовать просто так неимею смысла...
Согласен,что не стоит...теперь всё ясно! Удачи.:beer:
Кто именно выяснил? Хороший сервис? Девайс разбирали, или диагноз "по фото" ?
Сама муфта не разбирается, но из общего блока (с диффом) вынимается.
Если решили чинить, ищите сервис с выходом на рынок б/у деталей от Кашкаев. Он (рынок), увы, есть. По деньгам раза в 2 от дилера сэкономите. По качеству - как повезет... :(
PS мне Халдекс так поменяли.
Диагностировал человек с достойного сервиса...сказал что он сталкивался на хонде с таким но там муфта чуть другая...диагностировал по звуку так как там на взгяд все ок...буду разбирать скорее всего...но сначала поменяю масло в гл передаче...так как сказал может помочь...ибо неизвесно точно что это муфта...
PS мне Халдекс так поменяли.
Так - это как, после окончания гарантии :eek:
добавлено через 1 минуту
Думаю, что экономии на несделанных ТО как раз хватит на ремонт :D
После ДТП ремонт задней подвески, в т.ч. дифф и халдекс делал у "неофициала". Гарантия на машину в целом сохранилась. Се ля ви.
После ДТП ремонт задней подвески, в т.ч. дифф и халдекс делал у "неофициала". Гарантия на машину в целом сохранилась. Се ля ви.
Тогда, что значит фраза
мне Халдекс так поменяли
Как так? Бесплатно? По страховке? По гарантии? За красивые глаза?
Так: платно, б/у, не по страховке и не по гарантии, не у официала.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot