Просмотр полной версии : Очередь на Qashqai
Дамы и господа, задался я тут вопросом, как обстоят дела с очередями на Qashqai, в связи с чем заезхал к одному дилеру Nissan (Химки). На мой вопрос манагер мне ответил, что минимум на что я могу рассчитывать - это март 2008, причем, независимо от комплектации, меня интересовал 2.0 4WD CVT в комплектации LE или LE+
Собственно, хочется узнать, действительно ли такая ситуация складывается у всех московских дилеров, или я, что называется, неудачно зашел...что-то с трудом верится что вся Москва стоит в очереди на машины по 32-34 штуки...
И не только Москва. :)
Есть даже веточка со сроками.
Поищи.
....... что вся Москва стоит в очереди на машины по 32-34 штуки...
И не только Москва, Сибирь тоже! Хоть за 23, хоть за 32! :)
И не только Москва, Сибирь тоже! Хоть за 23, хоть за 32! :)
Урал тоже не отстает!:D Только причины очередей у нас разные - у нас меньше дилеров, а у наших дилеров - меньше квоты!:( :(
Благодарю за разъяснения ситуации, выход один - покупать очереди в разделе купи/продай...
Но мое мнение - этот переполох вокруг машины выглядит искусственно, со дня премьеры еще и 2 месяцев не прошло, и в этот день у дилера можно было запросто приобрести даже переднеприводные версии...
Учитывая весь этот ажиотаж, что то не наблюдаю я большого количества Qashqai на улицах города...хотя mazda и ford focus за которыми народ также парится в очередях уже глаза намазолили...
Видно выгодно кому-то создавать очереди на пустом месте, учитывая подсознательную предрасположенность к ним нашего народа...
Мазды и Фокусы уже не первый год продаются. Через год посмотришь сколько Кашкаев будет :)
Мазды и Фокусы уже не первый год продаются. Через год посмотришь сколько Кашкаев будет :)
Тоже самое хотела написать.
А на самом деле Кашкаев с каждым днем все прибавляется на дорогах.
ruslan_en
21.05.2007, 12:22
Удалено.
Есть раздел Куплю/Продам (http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
Billibons
21.05.2007, 12:32
Удалено.
Есть раздел Куплю/Продам (http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
У меня муж сейчас позвонил, только что был автосалоне в Химках действительно очередь на Кашкай на июнь 2008г. Я не поверила мы месяц назад записались на август во что не поверил менеджер автосалона парадокс да и только. А с Кашкаем что творится просто ужас.
Kopelllok
05.06.2007, 12:20
Звонил в Автоспеццентр было мне озвучено на январь февраль 2008 года.
А в Хорватии один мужик согласился ждать Кашкай 500 дней. В местных газетах пишут, что Кашак надо ждать, как Ferrari, уж больно популярная модель. Так что у нас в Россее всё не так плохо :D
В разных салон - разные сроки. Где-то май-июнь, где-то март-апрель, а где-то поговаривают на август уже. И предоплата разная от 500$ до 30% от цены машины. Я все проверила. Мне кажется единственное что можно сделать - это закать машину там где есть какие-нибудь знакомые, чтобы можно было договориться об оказных машинах. Ну, а, если нет, то нет.
Вчера был в автосалоне, сказали что ждать до июня следующего года :(
Но манагер сказал, что сейчас ведутся переговоры с производителем на счёт увеличения поставок. И тогда очередь по идеи сократится но на сколько не известно.
Предоплата составляет 20000р
во вторник оплачивал своего в Крылатском. Спросил манагера про очередь. Сказал, что первый квартал 8 года
Хищный хоббит
19.06.2007, 12:02
Всем привет! - давно не был - менял работу.
Продолжая разговор - два года назад парился покупкой третьей Мазды, но тогда отпугнула как очередь на полгода, так и полугодовое ожидание запчастей друзьями.
Пытаюсь провести аналогию с Кашаком - кто-нибудь знает какова сейчас очередь на третью Мазду? Потому как думаю - ситуация повторится.
На Мазду 3 как было пол-года так и осталось
Всем доброго времени суток. :) Мой первый пост.
Заказал себе кашкай 1.6L 2WD 5MT SE+. Цевет тёмно-синий (BW9G).
Сказали будет во втором квартале 2008-ого. Предоплата $500 (~13,000р.)
Заказывал в дженсере на добролюбова.
banifaci
22.06.2007, 13:42
Всем доброго времени суток. :) Мой первый пост.
Заказал себе кашкай 1.6L 2WD 5MT SE+. Цевет тёмно-синий (BW9G).
Сказали будет во втором квартале 2008-ого. Предоплата $500 (~13,000р.)
Заказывал в дженсере на добролюбова.
Аналогично ;-)
Мне не к спеху. к тому времени придет время менять авто.
В прицепе очередь на год меня обрадовала. И денег можно подкопить и на авто свое доездить ;-)
Аналогично ;-)
Мне не к спеху. к тому времени придет время менять авто.
В прицепе очередь на год меня обрадовала. И денег можно подкопить и на авто свое доездить ;-)
Ага. Точно. :) Меня тоже очередь на год не напрягает :) Я тоже думаю поднакопить денег на кашкай. :)
Ага. Точно. :) Меня тоже очередь на год не напрягает :) Я тоже думаю поднакопить денег на кашкай. :)
И мне такой вариант очень подходит.:)
И мне такой вариант очень подходит.:)
Ещё один плюс: к 2008-у будем надеяться что исправят известные косяки. :)
мою очередь с начала августа передвинули на конец ноября где справедливость :mad: :mad: :mad: :mad:
Сегодня забирала своего красненького Кашкайчика с обвесом из салона на 2-ом Вязовском проезде, д. 12. Там стоит Кашкай темно-серый в недорогой комплектации с обвесом – свободный! Если кому интересно позвоните туда! Цену не посмотрела.
В Дженсере на Добролюбова, в обвесе, свободно.
Принимайте в ряды ждунов и участников форума!
Заказал 21 июня 2007, в Ниссане на Таганке.
Приезжает конец декабря в начале января 2008! По базе 3 января прописано, но менегер говорит что и раньше возможно, правда в договоре все же прописали 20 января 2008. Удивительно но факт -другие салоны предлагают только июнь 2008!!!! :cool: Правда сразу оговорюсь менеджер был знакомый (уже покупали одно авто через него родителям), но думаю это сильно на сроки поставок не влияет! Просто подсуетился вовремя! :)
Интересно:) Заказываешь в апреле - декабрь, заказываешь в июне - тоже декабрь:))) Наверное в декабре гиганские вереницы автовозов двинутся в сторону Москвы сплошь набитые разноцветными кашкаями...
Просто в какой то момент у автосалона увеличили квоты и появились свободные машины. Надо было просто знать в какой момент подсуетиться :)
Меня в салоне сразу предупредили, ещё до официальной премьеры... "заказывай сейчас, закажешь через месяц - получишь на полгода позже"... это в феврале было, 15 марта заказал - получил ровно через три месяца... Как в воду глядели, сейчас только на 2008 год.
Интересно:) Заказываешь в апреле - декабрь, заказываешь в июне - тоже декабрь:))) Наверное в декабре гиганские вереницы автовозов двинутся в сторону Москвы сплошь набитые разноцветными кашкаями...
Нет , не так ! Простые "добрые" автосалоны , которые записывали людей в июне на декабрь элегантно так , в начале ноября сдвинут очередь на март. Таким образом они просто заманивают клиентов;)
Нет , не так ! Простые "добрые" автосалоны , которые записывали людей в июне на декабрь элегантно так , в начале ноября сдвинут очередь на март. Таким образом они просто заманивают клиентов;)
Ну не факт! Мне сразу при заключении договора сказали мой USR, и я собственными глазами видел в базе поставку 3 января. Конечно все может быть, но я не столь пессимичен.
А я 28 июня заказал в Пеликан-авто на дмитровке, срок поставки поставили 30 мая 2008, так что ждать довольно долго...
Я заказал сегодня, в У Сервисе. Срок в договоре 10 марта следующего года. Но манагер сказал, что возможно придет раньше на пару месяцев и "если что" - то он мне еще позвонит. Так что надеюсь получить раньше, хотя если придет в марте тоже не страшно, за одно и денег по-больше будет. Я терпеливый...)))
Заказал 22 августа... по договору середина декабря срок...
Mihailpl
29.08.2007, 15:08
странно как-то, я заказывал в дженсере 27 марта, звонил 2 дня назад, манеджер сказал - середина октября. т.е. у меня при заказе как бы раньше чем у вас срок - 7 месяцев с копейками, а у вас 4. хм....странно.
Вот нашел контору, которая продлевает наши очереди
ссылка: http://www.avtok.ru/catalog/newauto/serie/546.html
Там не только кашкаи, но и др. авто…да…накручивают по 2,5т.$ и перепродают……..!!! :(
Katerina
30.08.2007, 13:53
Аналогично!:)
Таких контор много. Я даже посетил одну, (не дилер) сидит там такой жук и говорит, что в любой комплектации ждать максимум 4 месяца, а на мой вопрос что ж так быстро, когда у официалов по году, он так посмотрел на меня с гордостью и говорит "а у нас хорошие связи"
Mihailpl
30.08.2007, 15:07
Таких контор много. Я даже посетил одну, (не дилер) сидит там такой жук и говорит, что в любой комплектации ждать максимум 4 месяца, а на мой вопрос что ж так быстро, когда у официалов по году, он так посмотрел на меня с гордостью и говорит "а у нас хорошие связи"
надеюсь что мой срок не сдвинут из-за таких вот "связей".
KiryushkiH
30.08.2007, 17:39
И я тоже))))
Енто смотря где заказал:D
Какова очередь ожидания данного автомобиля у дилеров г.Москвы?
Где сроки поставки минимальны? Какова предоплата?
Спасибо.
обзвоните всех дилеров и будет счастье
http://dynamic.nissan.ru/home/contact/dealer-locator/a110c71b07ed6010VgnVCM100000c4300a0aRCRD.html?ln=/ru_RU
Tarmax77
23.05.2008, 15:35
1.Какова очередь ожидания данного автомобиля у дилеров г.Москвы?
2.Где сроки поставки минимальны?
3.Какова предоплата? Спасибо.
1. До 1 года 9 месяцев.
2. Обзвони Дилеров, может попасться в наличии.
3. 15000-30000 руб.
Tarmax77, я оставлял предоплату 120тык:iii:
Tarmax77
23.05.2008, 15:41
Я назвал средние по Москве:beer:
добавлено через 2 минуты
Какова очередь ожидания данного автомобиля у дилеров г.Москвы?
Где сроки поставки минимальны? Какова предоплата?
Спасибо.
Попробуй свой город набрать русскими буквами, а то пока разобрал, что это Балашиха, чуть глаза не сломал. Они меня и так сегодня плохо слушаются.
Tarmax77, я оставлял предоплату 120тык:iii:
КРУТО!!!:eek:
Это где так???
Тигренок
23.05.2008, 15:50
Попробуй свой город набрать русскими буквами, а то пока разобрал, что это Балашиха, чуть глаза не сломал. Они меня и так сегодня плохо слушаются.
:D а я посмотрела и удивилась:iii: а ты - мозг, однако:rolleyes:
Tarmax77
23.05.2008, 15:57
:ax:
Болею я. И чем дальше, тем хуже. Начальник ( Су.а (извините за данное слово)) ходит рядом, периодически видит слезящиеся глаза и сопли до пола, и даже не предложит отпустить пораньше. Блин на старой работе давно бы дома сидел.
КРУТО!!!:eek:
Это где так???
NATC GROUP
зато срок поставки 3 мес:iii: заказал в феврале, на неделе забираю
Я расшифровав до БАЛА.... , подумала, что таких городов то и нету...:D
NATC GROUP
зато срок поставки 3 мес:iii: заказал в феврале, на неделе забираю
Тогда понятно!!!
Поздравляю!!!:rolleyes:
Серьёзный
28.05.2008, 18:10
Заказывал в ОВОДе 8-го марта, сегодня звонил менеджер сказал, что 18-го сентября будет машина(изночально обещали ноябрь).
Заказывал в ОВОДе 8-го марта, сегодня звонил менеджер сказал, что 18-го сентября будет машина(изночально обещали ноябрь).
Да-аааааааа!!!!
Очередь сокращается!!!
Всем здравствуйте! Заказал 1,6 SE+ - обещают в ноябре, или "ну в этом году 100%". Как вы считаете, велика ли вероятность обломаться и вообще не получить авто в этом году?
Tarmax77
29.05.2008, 17:08
Скорее да, чем нет.
Хороший выбор однако, а если еще и рыжая, то вообще супер.
Хочешь узнать про
abb niessen zenit? Это тут.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot