Как проверить качество ремонта? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Как проверить качество ремонта?

Kosha
01.05.2009, 08:19
Вчера забрала своего Кашкая из сервиса. В результате аварии мне снесли ВСЕ левое заднее крыло. Делали жестянку в Химках по Каско. Делали 2 месяца. Чисто внешне сделали вроде все хорошо, но при тщательном рассмотрении видны небольшие перекосы. Едет машинка нормально, но не так, как раньше. НАСКОЛЬКО не так-я оценить не могу, так, как проездила на ней до аварии только четыре месяца, еще не привыкла. В сервисе убедили, что все они сделали замечательно, но я им не очень доверяю. Вопрос - нужно ли ехать в другой сервис и делать там какую либо диагностику, чтобы понять, все ли в порядке с машиной? Если нужно, то что?

Гарик.
01.05.2009, 08:40
Здравствуйте!
Исходя из своего жизненного опыта могу сказать так, если Вас сильно мучают сомнения и Вы смогли-бы успокоиться только после доп.осмотра,то Вам необходимо искать среди знакомых и друзей ,по рекомендации и просьбе которых,Вам где-то осмотрят честно и конечно компетентно,ваше авто! Иначе результат будет примерно таков...все мастерские куда-бы Вы не обратились "с улицы",будут "находить свои косяки" и пытаться "выкачать" из Вас денег!!!(особенно в нынешнее время...).Т.ч. , ищите знакомых!(а что посмотреть...мастера сами знают,после того,как Вы им расскажите,что ремонтировали). Удачи.

Skylark
01.05.2009, 15:45
На самом деле есть Мастерские, которые делают замеры Геометрии Кузова. (Это актуально перед покупкой авто многие гоняют туда авто и им говорят, какие детали красились и какие жестяные работы проводились). И с этим актом либо в суд, либо на дачу пиво пить и шашлык есть.

Kosha
01.05.2009, 23:41
Спасибо за ответы, буду искать Мастерскую, уж очень хочется на дачу, а не в суд)

asspirine
07.05.2009, 13:46
Лучше удостовериться!