Просмотр полной версии : Как проверить качество ремонта?
Вчера забрала своего Кашкая из сервиса. В результате аварии мне снесли ВСЕ левое заднее крыло. Делали жестянку в Химках по Каско. Делали 2 месяца. Чисто внешне сделали вроде все хорошо, но при тщательном рассмотрении видны небольшие перекосы. Едет машинка нормально, но не так, как раньше. НАСКОЛЬКО не так-я оценить не могу, так, как проездила на ней до аварии только четыре месяца, еще не привыкла. В сервисе убедили, что все они сделали замечательно, но я им не очень доверяю. Вопрос - нужно ли ехать в другой сервис и делать там какую либо диагностику, чтобы понять, все ли в порядке с машиной? Если нужно, то что?
Здравствуйте!
Исходя из своего жизненного опыта могу сказать так, если Вас сильно мучают сомнения и Вы смогли-бы успокоиться только после доп.осмотра,то Вам необходимо искать среди знакомых и друзей ,по рекомендации и просьбе которых,Вам где-то осмотрят честно и конечно компетентно,ваше авто! Иначе результат будет примерно таков...все мастерские куда-бы Вы не обратились "с улицы",будут "находить свои косяки" и пытаться "выкачать" из Вас денег!!!(особенно в нынешнее время...).Т.ч. , ищите знакомых!(а что посмотреть...мастера сами знают,после того,как Вы им расскажите,что ремонтировали). Удачи.
На самом деле есть Мастерские, которые делают замеры Геометрии Кузова. (Это актуально перед покупкой авто многие гоняют туда авто и им говорят, какие детали красились и какие жестяные работы проводились). И с этим актом либо в суд, либо на дачу пиво пить и шашлык есть.
Спасибо за ответы, буду искать Мастерскую, уж очень хочется на дачу, а не в суд)
asspirine
07.05.2009, 13:46
Лучше удостовериться!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot