Сегодня оплатил свой кашкай!!!!!!!!!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Сегодня оплатил свой кашкай!!!!!!!!!!!

GAVVV
15.05.2007, 22:46
Сегодня пришел мой Кашкай, что удивительно день в день как и обещали. Заказывал 04 марта пришел 15 мая. Комплектация, которая стоит 27120$ - ну нравится мне такой салон с красными вставками.
Сегодня же оплатил и заказал допоборудование вместе с постановкой в ГАИ включая техосмотр (9700 руб.) (что-то нехочется бегать).
Удалось даже посмотреть. Бегло увидел что накладки на дверях с левой стороны действительно отходят (справа все нормально). Обещали устранить.
Вот такие пироги.

p.s. первоначально стоял на мазду 3 - но переметнулся!!! :D

Vivata
16.05.2007, 07:06
поздравляем! ну и завидуем всяко по-белому, :). Свой тоже жду со дня на день, и тоже с красным салоном!

BiBi
16.05.2007, 10:14
поздравления, что пришел без задержек!!!))
очень правильно, что решили сами не ставить на учет! время и нервы дороже)

Душечка
16.05.2007, 11:12
Поздравляю! Свой жду не дождусь... у меня будет красный, поэтому и салон с красными вставками :))) по-моему клево! стильно так :)))

Nata
16.05.2007, 13:45
Поздравляю, наслаждайтесь теперь вождением своего кашкая!
Поздравляю! Свой жду не дождусь... у меня будет красный, поэтому и салон с красными вставками :))) по-моему клево! стильно так :)))

И у меня точно такой же красный с красными вставками, тоже считаю, что очень стильно:D

MALой
16.05.2007, 15:40
поздравляем! ну и завидуем всяко по-белому, :). Свой тоже жду со дня на день, и тоже с красным салоном!

:o а кто вам сообищил о вариациях цвета отделки салона ? я заказал черный ... , но варианты мне никто не предлагал ...

Makcim
16.05.2007, 15:55
:o а кто вам сообищил о вариациях цвета отделки салона ? я заказал черный ... , но варианты мне никто не предлагал ...

Варианты тканевой отделки указаны в спецификации у дилера. Их всего два. Черный и черный с красными вставками.

GAVVV
16.05.2007, 19:20
Спасибо всем!!!! Удачи! В следующую среду - четверг забираю.
Отзыв за мной!:)

Vovchik
17.05.2007, 07:57
Сегодня пришел мой Кашкай, что удивительно день в день как и обещали.

Поздравляю счастливчика, отличного дилера выбрал и машинка думаю не подведет!

Свой тоже жду со дня на день, и тоже с красным салоном!

Так может к встрече в Екатеринбурге получишь! Классно было бы!:D

Vivata
17.05.2007, 08:03
Vovchik не получу..:( задерживают до конца месяца...

Вся информация на www.kurorts.org - санаторий целебный нарзан кисловодск.