Подскажите по дилерам! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по дилерам!

Belka
20.03.2007, 18:00
Привет!
Собираемся в выходные заказывать Кашкай.Не могу определиться с салоном,условия одинаковые.Может у кого уже есть опыт общения,интересует как положительный,так особенно и отрицательный.
1 Автоспеццентр (Химки,быв. "на Войковской")
2 Major (Волоколамка)
3 Автотехцентр в Крылатском
4 Техцентр Кунцево

Qashqai
20.03.2007, 18:09
На сколько я знаю, Major не плохой дилер, многие советуют

DeMos
20.03.2007, 19:18
Кто что может сказать про Genser?
Вроде у них там всякого рода награды от сомого Nissan... Типа лучший диллерский центр и автосервис...

SKN
20.03.2007, 21:17
Кто что может сказать про Genser?
Вроде у них там всякого рода награды от сомого Nissan... Типа лучший диллерский центр и автосервис...

Сам заказал в Дженсере, т.к. сервис действительно хороший, но к покупке это никак не относится, дело в том что у них самые большие квоты по России. Но есть 1 "НО", в договоре они не прописывают сроки поставки... так что выбор за вами.

Старик Хэнк
20.03.2007, 21:18
Про всех не знаю, общался в Мажоре и в Крыле - и там и там грамотные адекватные ребята, не грузят и не разводят. Заказал в Мажоре, просто туда заезжать удобнее отовсюду...

Sergey
20.03.2007, 21:23
Сам заказал в Дженсере, т.к. сервис действительно хороший, но к покупке это никак не относится, дело в том что у них самые большие квоты по России. Но есть 1 "НО", в договоре они не прописывают сроки поставки... так что выбор за вами.

вроде как если заплатить 10% от стоимости машины заключают договор и тогда уже сроки прописывают. В автомире мне сегодня так сказали, может и в Дженсере так же...

QOSHQA
22.03.2007, 23:36
Я заказала на Дмитровском шоссе "Пеликан-Авто", В договоре прописали точную дату. У знакомых был опят приобретения Нисан в этом салоне, да и проблем вроде как не было и нет по сей день.

DeMos
23.03.2007, 14:36
Я заказала на Дмитровском шоссе "Пеликан-Авто", В договоре прописали точную дату. У знакомых был опят приобретения Нисан в этом салоне, да и проблем вроде как не было и нет по сей день.

Где-то видел форум, ругали там "Пеликан"...
Помница хотел я у них тестдрайв заказать, так они меня долго динамили, пока я в genser заявку не оставил...

Natali
23.03.2007, 15:02
В Кунцево обещают коврики в салон и набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак авар. остановки). Мелочь - а приятно!

Tim
23.03.2007, 16:18
рейтинг дилеров Nissan, основанный на отзывах клиентов, и сами отзывы о них можно посмотреть тут
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/

Qashqai
23.03.2007, 16:32
рейтинг дилеров Nissan, основанный на отзывах клиентов, и сами отзывы о них можно посмотреть тут
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/

Интересная ссылка, спасибо, надо нечто подобное реализовать и у нас на сайте

Masta G
24.03.2007, 17:05
сделали заказ в "Пеликан-Авто" на Дмитровском шоссе...
Мой друг там покупал Примеру, которую обслуживает там же 2 года, и восхищён сервисом и отношением к клиенту...

Katushkina
28.03.2007, 18:45
Я заказала в субботу 24/03 в Автоспеццентре, дали скидку 2% (у меня там друг покупал в прошлом году Х-трейл) и еще у них сейчас акция (они ее не рекламируют). Либо беспатная постановка на учет в ГАИ, либо бесплатно 1 и 3 ТО (но только на работы), я выбрала синицу, т.е. регистрацию в ГАИ.

SKN
29.03.2007, 01:55
Я заказала в субботу 24/03 в Автоспеццентре, дали скидку 2% (у меня там друг покупал в прошлом году Х-трейл) и еще у них сейчас акция (они ее не рекламируют). Либо беспатная постановка на учет в ГАИ, либо бесплатно 1 и 3 ТО (но только на работы), я выбрала синицу, т.е. регистрацию в ГАИ.

Когда автомобиль ждете?

Katushkina
29.03.2007, 10:36
Когда жду не знаю:). Менеджер клятвенно пообещала конец мая, начало июня, но в договоре написано до 31 июля!!! - сказала, что у них указание ставить дату с запасом.

Belka
29.03.2007, 11:09
Когда жду не знаю:). Менеджер клятвенно пообещала конец мая, начало июня, но в договоре написано до 31 июля!!! - сказала, что у них указание ставить дату с запасом.

это получается запас в несколько месяцев?!
у меня тоже стоит 31 июля

Katushkina
29.03.2007, 11:33
это получается запас в несколько месяцев?!
у меня тоже стоит 31 июля

Сейчас во многих салонах они "страхуются" подобным образом, оставляя себе запас по времени, дабы не было претензий при несвоевременной доставке. Мне просто не очень принципиально было в мае или в июле, т.к. пока я езжу на своем старом авто. Да и к привыкаю к мысли, что пересяду на большой автомомбиль:o

SKN
29.03.2007, 19:26

Скорее всего и получится, что привезут его ближе к этой дате.:cool:

sedoy
29.03.2007, 22:02
Заказал в Кунцево на конец мая. Через неделю после заказа позвонили и перенесли на начало мая. Повезло

Кирилл
05.04.2007, 12:28
Спасибо за рейтинг. Именно то, что нужно.

niva
05.04.2007, 17:04
Заказываю в кунцево уже не первую машину .Грамотный , вежливый персонал + подарки навыбор

Makcim
05.04.2007, 18:29
Где-то видел форум, ругали там "Пеликан"...
Помница хотел я у них тестдрайв заказать, так они меня долго динамили, пока я в genser заявку не оставил...

Позавчера в Пеликане записался на тест. Вчера проехал. Ессно если записываться на выходные, то проблема. В рабочие свободно. В других местах с 14-го по 22.(на Таганке). В У-сервисе вчера еще был, седня нет. Видимо кто-то из тестеров увлекся и уехал...:)

SKN
06.04.2007, 01:19
Заказываю в кунцево уже не первую машину .Грамотный , вежливый персонал + подарки навыбор

А, что за набор подарков, если не секрет?

niva
06.04.2007, 11:32
При заказе первой машины мне предложили скидку на машину или скидку на дополнительное оборудование. Я выбрал скидку на машину, хотя парень до меня получил футболку и кепку. При заказе кашкая я спросил менеджера будут ли подарки он обещал что будут

Natali
06.04.2007, 11:47
Вчера по радио слышала рекламу, что с 14 по 22 апреля проводится Всероссийский официальный тест-драйв Кашкая!!! А после 22-го что, неофициальный тест-драйв? Или все машины будут проданы? :D :D :D

djDi
20.04.2007, 08:19
Первую машину заказывал в салоне на Коптевской,сейчас в Химках...
проблем было...Конечно,если вы как клиент заинтересованы покупкой,то
Вас оближут как куклу,а вот на выдаче авто,уже малость тормозят..

Drutten
20.04.2007, 14:17
Интересная ссылка, спасибо, надо нечто подобное реализовать и у нас на сайте

Ага, а еще рейтинг страховых компаний и тоже с отзывами... :)

Kosoi
21.12.2011, 08:59
Вот буквально пару месяцев назад брал Кашкай сразу на месте, за наличный расчёт. Как говорится сначала деньги потом товар. Автосалон премьер авто, ждать не заставили, документы все оформили при мне, дали почитать. Никто над душой не стоял, даже кофе предложили… Ещё бы, не каждый день наверно люди налом рассчитываются. Голову тоже не морочили всякими допами за доп. Деньги. Может харя им моя бандитская не понравилась )). Короче, всё прошло ровно и без эксцессов с их стороны. За себя молчу, тот ещё привереда и любитель помучить каверзными вопросами…

*Игорь*
21.12.2011, 10:06
Автосалон премьер авто
это еще что за дилер?

Voff
21.12.2011, 10:28
это еще что за дилер?
Серый дилер. В официальном списке его нет.

АликРо
11.01.2012, 16:44
Я в мейджер брал, устроило что быстро обещали доставить и допы не навязывали, хотя я в итоге кое что и закал у них. Расположен удобно. Тут вообщем то на вкус и цвет. Главное чтоб ОД был.

АликРо
31.03.2012, 14:49
мажор-рулит!советую остановится на нём!

ТВК
01.04.2012, 07:46
Не поддержу :tsss:

Игорь 71
01.04.2012, 14:24
я тоже за Майджор. обслуживался там 4года.

ТВК
01.04.2012, 14:31
Мы про московских говорим :) Опять 1 апреля? :)

Игорь 71
01.04.2012, 15:09
Мы про московских говорим :) Опять 1 апреля? :)

Это правда. 2 альмеры гонял на Волоколамку 93. В Туле тогда дилера не было. Всё было отлично. Ещё был на Нахимовском 32,но сейчас там дилера Ниссан нет.Ещё был на Новой риге,был у дилера на Профсоюзной-тоже вменяемые ребята. В Тех.центре Кунцево(не понравилось,колхоз) На Рябиновой(разборка ниссан) мне перебирали коробку на уже не гарантийной N-15(подшипник первичного вала),в Кунцево на рынке в павильоне 50 всегда всё покупал. Есть ещё вопросы по Москве и по ниссану не стесняйся спрашивай.

Akam
01.04.2012, 15:26
Рекомендую Дженсер на Добролюбова. Все достойно, четко, в срок, никаких разводов на допы и всякую ерунду. Большой выбор машин в наличии.
P.S. Покупали у них Ноут в 2008 и Кашкай 2010:)

ТВК
01.04.2012, 16:00
Поддерживаю ;) Один кашкай и три ТО :)

*Игорь*
01.04.2012, 16:32
За 6 лет обслуживания у Мажоров никаких нареканий.

rcm
05.05.2012, 10:31
Доброго дня всем, ребята нужна Ваша помощь ситуация такая нужно моей жене автомобиль денег в пределах 900000, скажите в каком из дилеров лучше брать где возможны скидки, и если не трудно в рекламе на форуме РИА АВТО это что официальный дилер или что? кто нибуть там брал автомобиль ?

Alces
05.05.2012, 11:47
официальный дилер или что?

Список оф дилеров на сайте ниссан, более никуда смотреть не надо.

Oleg1159
05.05.2012, 13:08
Доброго дня всем, ребята нужна Ваша помощь ситуация такая нужно моей жене автомобиль денег в пределах 900000, скажите в каком из дилеров лучше брать где возможны скидки, и если не трудно в рекламе на форуме РИА АВТО это что официальный дилер или что? кто нибуть там брал автомобиль ?

То же заинтересовала цена в РИАавто, но они не являются ОД и откуда у них авто и какого качества не понятно.

Monoandr
05.05.2012, 13:27
Все эти Рио - развод, конторы чебуреков, расчитанные на руских лохов!. На сайте цена одна, в реале совершенно другая, плюс куча ненужных допов уже установленных за бешеные деньги. Дешевле официалов вы не найдете, плюс официальная гарантия. Сам сталкивался, когда подбирали машину жене, в результате купили у дилера без всяких заморочек.

rcm
05.05.2012, 14:21
То же заинтересовала цена в РИАавто, но они не являются ОД и откуда у них авто и какого качества не понятно.

ну не знаю, мне кажется качество там такое же просто не являются дилерами тем не менее это не снимает машину с гарантии итд

*Игорь*
05.05.2012, 15:24
просто не являются дилерами тем не менее это не снимает машину с гарантии итд
только гарантия начинает тикать не с момента продажи Вам, а с момента покупки авто этим салоном, а этот срок может исчисляться месяцами.

Oleg1159
05.05.2012, 15:42
[QUOTE=*Игорь*;686776]только гарантия начинает тикать не с момента продажи Вам, а с момента покупки авто этим салоном, а этот срок может исчисляться месяцами.[/QUOTE

Если дело только в этом, то надо просто обратить внимание на этот момент при заказе. Всё таки разница в 100 штук весч ощутимая

*Игорь*
05.05.2012, 16:17
Всё таки разница в 100 штук весч ощутимая
ИМХО, заманилово. Потом это окажется, что они указали цену без НДС или что-то еще подобное. Ну откуда они могут взять машины дешевле дилерских? А может они себе в убыток торгуют, занимаясь благотворительностью?

Oleg1159
05.05.2012, 19:11
ИМХО, заманилово. Потом это окажется, что они указали цену без НДС или что-то еще подобное. Ну откуда они могут взять машины дешевле дилерских? А может они себе в убыток торгуют, занимаясь благотворительностью?

У наших дилеров жаба ещё та. Накрутки мама не горюй. А серые может с оборота работают? + не заморачиваются гарантийным обслуживанием. Привёз, растаможил, спихнул по дешовке и по новый. Ведь новые авто на западе стоят чуть не в половину дешевле чем в России.
Хотя конечно перед покупкой у серых надо брать с собой знакомого юриста на предмет изучения договора. Если ответственно подойти и не вестись, как индеец на зеркальце, а ткнуть их пару раз в нормы закона и права потребителей - можно и у серых прикупить.

Alces
05.05.2012, 19:42
можно и у серых прикупить.

Сколько не было случаев за 4 года форума (уже 5), везде скандалы, попадалово, невыгодные % по банкам, и тд. Бесплатный сыр в мышеловке

Привёз, растаможил, спихнул по дешовке и по новый.

Наивняк , привёз откуда ? Из финки что ли ?

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
05.05.2012, 21:18
Вижу, наступило время вечерней сказки::):DУ наших дилеров жаба ещё та. Накрутки мама не горюй. А серые может с оборота работают? + не заморачиваются гарантийным обслуживанием. Привёз, растаможил, спихнул по дешовке и по новый. Ведь новые авто на западе стоят чуть не в половину дешевле чем в России.
Хотя конечно перед покупкой у серых надо брать с собой знакомого юриста на предмет изучения договора. Если ответственно подойти и не вестись, как индеец на зеркальце, а ткнуть их пару раз в нормы закона и права потребителей - можно и у серых прикупить.

А прочитав её, посмотрим, как оно на самом деле.:tsss:
стоимость нового Кашака на Западе (http://www.automobile.at/neuwagen/nissan/qashqai/index.html) в не самой еще дорогой Германии - возьмем из середины списка - € 27900.

Растаможка (найдет любой желающий на одном из многих "таможенных калькуляторов): Таможенное оформление авто мощностью 141 л\с 2000 руб. руб. или 67.10 USD, + т.н. Единая ставка 48%, но не менее 5.5 евро/см3 505441.30 руб. или 16956.85 USD
Итого 507441.30 руб.
Конечную общую сумму авто+растаможка+бензин+ мн.др. - посчитать?

Теперь про "знакомого юриста". Которого в левом салоне встретит "салонный" юрист, гораздо более "знакомого" материально заинтересованный "не вестись, как индеец на зеркальце":tsss::D:iii:.

Одним словом, не уверен я, что у этой сказки окажется хороший конец.:iii:
То есть: "спокойной ночи, малыши!":):iii::D:D

АликРо
07.05.2012, 13:53

да про измайлово я наслышан:confused: по этому и в мажоре брал.:bm: