Просмотр полной версии : Плохо заводится.
Блиц-опрос! :)
Через 3 ч еду на ТО-2.
Машина плохо заводится.
Как зимой: вжикать надо несколько секунд. Иногда, только со второго раза. Стартер проворачивается медленно, неохотно, как задубевший. Троит. После запуска, обороты 5-10 сек держатся на 1500, только потом спускаются на 800. Чек инж - как положено, тестится и гаснет.
Вводные: Кошак с декабря был в ремонте, на запускался. АКБ сел в ноль, похоже сдох.
Внимание, вопрос: Это все происки недозаряда АКБ плюс "засохшие" свечи, или есть еще за что дилера попинать?
А я через 14 часов на ТО-2 ;) А как же гольф? Я запутался...
По вопросу: Кажись действительно АКБ :(
Off
Запутался - это я!
Кошака восстановил в "альтернативном" сервисе. Щас имею комплект машин "неделька": четные - на Кошаке, нечетные - на Гольфе.
Одного надо продавать. Кого - не знаю. Мозг взорван...
Андрей,а после разрядки в ноль АКБ на "свежем" Кашкае,она будет жить после подзарядки или уже новую надо?(наверное только подзарядка "скажет"?). И есчо,после посадки в ноль,какие ошибки могут выскочить на компе(аирбэг...и что там есчо?)Магнитолу надо будет прописывать снова?
У меня, наверно, самый долгий, "перерыв в заряде". Сбросились только радиостанции (из того, что видно). Возможно, сбросилась адаптация варика, но глазом это не видать...
У меня, наверно, самый долгий, "перерыв в заряде". Сбросились только радиостанции (из того, что видно). Возможно, сбросилась адаптация варика, но глазом это не видать...
Расскажи потом,удалось "оживить-то"???
И что обнаружишь "скинутым",что придёться восстановить!
Андрей,а после разрядки в ноль АКБ на "свежем" Кашкае,она будет жить после подзарядки или уже новую надо?(наверное только подзарядка "скажет"?). И есчо,после посадки в ноль,какие ошибки могут выскочить на компе(аирбэг...и что там есчо?)Магнитолу надо будет прописывать снова?
Да, скажет только подзарядка.
Но наиболее вероятно, что жить будет. Если только её не угробили внешним воздействием.
Сбросится настройка станций на магнитоле, вод. стеклоподъемник, адаптация варика.
Машина плохо заводится.
Как зимой: вжикать надо несколько секунд. Иногда, только со второго раза. Стартер проворачивается медленно, неохотно, как задубевший. Троит. После запуска, обороты 5-10 сек держатся на 1500, только потом спускаются на 800. Чек инж - как положено, тестится и гаснет.
А кроме заводки еще какие действия делаются? Т.е. на машине минут 15-30 потом ездите? Если да, то похоже скончался АКБ. Вполне возможно, что его можно восстановить заменой электролита.
Обычный АКБ после минут 15 езды восстанавливает свои свойства (не далее как в понедельник подзарядил в течении всего 3 часов 8-летний АКБ на Audi, потом погрел машину минут 15, и все, стал работать весело).
Есть еще вариант: очень сильная утечка при запуске (где-то замыкает). Идеальный способ проверки: поставить АКБ с другой машины и посмотреть на реакции
Всем спасибо!
Собссно, АКБ сервисбедмены и угробили - Машын 3 месяца стоял у них во дворе, разбирали бензобак, вынули насос, а клеммы с АКБ даже не скинули. :mad:
Акум куплю новый, не вопрос. Просто хотел убедиться, что нет других источников проблем.
Те, кто после дилера реально чинили Кошака, АКБ пару раз подзаряжали, заряд не держит.
Попробуй сам подзарядить не на машине, а внешней зарядкой.
На лето мож и хватит его.
cherepaha-555
24.04.2009, 09:17
Всем спасибо!
Собссно, АКБ сервисбедмены и угробили - Машын 3 месяца стоял у них во дворе, разбирали бензобак, вынули насос, а клеммы с АКБ даже не скинули. :mad:
Акум куплю новый, не вопрос. Просто хотел убедиться, что нет других источников проблем.
Те, кто после дилера реально чинили Кошака, АКБ пару раз подзаряжали, заряд не держит. почему больше быть не может? У наших диллеров все что угодно может, персональное цунами даж вызывают - шаманы. А по вопросу думаю все дело в АКБ. Можно не покупать новый а реанимировать старый. Или после покупки нового сделать его запасным. Жаль угробленной батареи. Удачи на сервисе, она нужна там.:)
А у тебя чего варик, иль механика? А то если варик то лучше к АКБ относиться повнимательней.
Заметил у себя задерку зажигания. Раньше заводился с полпинка, а щас надо подольше держать ключ в положение Start, чтобы он раскрутился. На недавнем ТО 1 на Таганке ничего не сказали, хотя им говорил про такое дело. В чем причина такого явления? Сейчас ничего проверить не могу, так как машина в сервисе в Автогранде, перекрашивают дверь по страховке
Свечи не менял? Вроде они в первую очередь портят работу двигателя :(
VIC662006
31.08.2009, 20:01
Заметил у себя задерку зажигания. Раньше заводился с полпинка, а щас надо подольше держать ключ в положение Start, чтобы он раскрутился. На недавнем ТО 1 на Таганке ничего не сказали, хотя им говорил про такое дело. В чем причина такого явления? Сейчас ничего проверить не могу, так как машина в сервисе в Автогранде, перекрашивают дверь по страховке
Зажигание РАБОТАЕТ уже с положения "зажигание". Дальше стартер должен раскрутить двигатель до определенной частоты вращения, только после этого контроллер дает команду на форсунки для ЗАПУСКА двигателя. Долго крутить может из-за увеличевшейся вязкости масла, меньше напряжение на батарее и пр.
Свечи не менял? Вроде они в первую очередь портят работу двигателя :(
Андрей, недавно делали ТО1, какие свечи на такой пробег?
Первая мысль именно про них, но это надо проверять у официалов. Вот только машина сейчас у дилера на покраску двери, можно попросить у них проверить на предмет неуверенного зажигания.
добавлено через 2 минуты
Долго крутить может из-за увеличевшейся вязкости масла, меньше напряжение на батарее и пр.
А что скрывается под "пр." Мне понятно, масло, напряжение АКК, свечи. Масло на ТО1 меняли что на ТАганке, а вот проверяли ли АКК, не знаю, могу сказать что дали распечатку Консалта II, что типа все Окей, Оби...
АКБ в первую очередь.
Можно тупо глянуть, зеленый ли глаз у него...
У меня долгое зажигание стало последним криком умирающей АКБ (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4749).
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot