Автооткрытие багажника [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Автооткрытие багажника

Тыква
15.05.2007, 17:05
Кто знает, можно ли установить что-нибудь ;) для открытия багажника с кнопки из салона?

OtherDima
15.05.2007, 17:48
тогда надо электрический амортизатор(?)
который будет поднимать дверь в таком случае :)

Тыква
15.05.2007, 17:50
У нас, по моему, гидравлический. А если к ниму прицепить какой нить моторчик?

MikeM
15.05.2007, 22:29
Глупость всё это. Мне в ОВОДе установили блок раздельного открытия дверей и подцепили его к сигналке. Очень удобно. По одному нажатию открывает только водительскую, по второму все остальные и багажник. ИМХО вернее всего.

Tim
16.05.2007, 17:15
Мне в ОВОДе установили блок раздельного открытия дверей и подцепили его к сигналке. Очень удобно. По одному нажатию открывает только водительскую, по второму все остальные и багажник. ИМХО вернее всего.
не совсем понял при чем тут автооткрытие багажника но тем не менее, по моему раздельное открывание дверей это штатная функция описанная в мануале. Называется антихайджек. Зачем было устанавливать для этого еще какой-то блок непонятно. Если только для того чтобы подружить это с сигналкой. :rolleyes:

MaX®
18.05.2007, 10:19
не совсем понял при чем тут автооткрытие багажника но тем не менее, по моему раздельное открывание дверей это штатная функция описанная в мануале. Называется антихайджек. Зачем было устанавливать для этого еще какой-то блок непонятно. Если только для того чтобы подружить это с сигналкой. :rolleyes:

У меня сигналка замечательно дружит с этой штатной функцией. Один раз нажал, открылась водительская, а два раза - все. Работает с пульта ИК и с дверей.:)