Просмотр полной версии : Как скачать тел.книгу?
Julcrazy
15.05.2007, 14:43
У меня никак не получается закачать тел.книгу из телефона в машину.
Телефон Сонерик К610. Контакты частично на русском, частично на английском...
У меня получилось скачать только 1 контакт, при попытки закачки второго намертво повисает телефон....
Или надо всех латиницей переназвать?
Было уже про это.
Качает только с симкарты, на английском, и только первый телефон закрепленный за абонентом
Не поленитесь и забейте вручную.
Я не нашел сортировки, поэтому вручную лучше. Все будет в том порядке в котором хотите.
Julcrazy
15.05.2007, 15:35
Спасибо! Видимо я упустила, что с сим-карты - у меня просто всё в памяти телефона.
Попробую скопировать нужные мне телефоны на симку латиницей, а потом уже переписать в машинку :)
я уже 4ую неделю ленюсь забить номера в машину. у меня тоже все в памяти телефона.. как представлю, сколько надо вбить, так и лень сразу)
Не больше сорока.
За час получится.
Еще есть способ:
Набираете номер с телефона и обрываете. Затем сохраняете в телефонной книжке. Но с Русским надо попрощаться :mad:
Julcrazy
15.05.2007, 17:14
Ну я собираюсь проделать такой маневр только с основной частью номеров - я часто пользуюсь не всей записной книжкой :)
Julcrazy
17.05.2007, 20:00
Результаты проведенных опытов:
вся телефонная книга была скопирована на симку и переименована на латиницу, в телефоне в качестве основной телефонной книги выбрана симка. При попытке передачи всех контактов начинается передача, но через какое-то время связь обрывается.... Иногда сразу обрывается, даже не начиная качать....
Что это может быть и почему?
PS Телефон SontEricsson K610....
PPS Телефонную книгу в памяти самого телефона не удаляла....
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot