Просмотр полной версии : Дальний свет
Вот такая вот история:
в который раз (3) менял лампу ближнего света (у меня, почему-то, перегорает лампа ближнего света с водительской стороны, в сервисе "на профсоюзной" говорят - это "болезнь")! Вся операция заняла минут 10 и хотел посмотреть, как будет смотреться когда горят все лампы :)
Делаю вкл. рычага, ближний, дальний и противотуманки!!! Облом!!! Лампы дальнего света не зажигаются, а начинаешь маргать - всё работает. :eek:
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите советом, что может быть ...
Не надо проверять в режиме OFF ;) Для этого есть режим "Ближний" :)
Не надо проверять в режиме OFF ;) Для этого есть режим "Ближний" :)
Интересно получается....??:eek:
И где же этот режим ближний как не на OFF?
У нас стандартом идёт ближний свет именно на OFF!
Позиции "Ближний" вообще не существует.....
Incognito
18.04.2009, 18:52
Интересно получается....??:eek:
У нас стандартом идёт ближний свет именно на OFF!
Позиции "Ближний" вообще не существует.....
В режиме OFF дальний свет не включиться. Им можно только моргать.
Положение "ближний" - это выкрутить левую крутилку от себя до конца.
Про дальний вроде речь ;)
Про дальний вроде речь ;)
В режиме OFF дальний свет не включиться. Им можно только моргать.
Положение "ближний" - это выкрутить левую крутилку от себя до конца.
Всё правильно!
Режим "ближний" и есть режим OFF и дальний свет там не включается, моргать же можно дальним!
У меня так по крайнеё мере!
Режим "ближний" и есть режим OFF и дальний свет там не включается, моргать же можно дальним!
У меня так по крайнеё мере!
Следующий режим после "Габариты" - "Ближний" :p У нас машины продаются с 4 режимами (сверху-вниз): OFF-AUTO-габариты-ближний
Incognito
18.04.2009, 20:06
Следующий режим после "Габариты" - "Ближний" :p У нас машины продаются с 4 режимами (сверху-вниз): OFF-AUTO-габариты-ближний
У нас так же, вообще-то.
У нас так же, вообще-то.
Ну да, это я на: И где же этот режим ближний как не на OFF? У нас стандартом идёт ближний свет именно на OFF! Позиции "Ближний" вообще не существует.....Режим "ближний" и есть режим OFF<...>У меня так по крайнеё мере!
Делаю вкл. рычага, ближний, дальний и противотуманки!!! Облом!!! Лампы дальнего света не зажигаются, а начинаешь маргать - всё работает. :eek:
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите советом, что может быть ...
Нет у Вас проблемы.
"Евросвет" не отключен?
Датчик света не позволяет включиться дальнему свету ДНЕМ . Моргать позволяет.
Для проверки работоспособности дальнего света днем заслоните рукой датчик света (на лобовом стекле, там же, где датчик дождя). Все включиться и будет вкл-выкл дальний пока не выключите зажигание.
Нет у Вас проблемы.
"Евросвет" не отключен?
Датчик света не позволяет включиться дальнему свету ДНЕМ . Моргать позволяет.
Для проверки работоспособности дальнего света днем заслоните рукой датчик света (на лобовом стекле, там же, где датчик дождя). Все включиться и будет вкл-выкл дальний пока не выключите зажигание.
товарищи кашкаводы! я лол!
простите меня) действительно, дальний свет я включал днём в режиме "АВТО", почитал мануал - перевёл на ближний (в нижнее положение) и всё заработало! :bm:
* огромный респект форуму КАШКАЙ-КЛУБ!
я уже люблю Вас))) :beer:
товарищи кашкаводы!
* огромный респект форуму КАШКАЙ-КЛУБ!
я уже люблю Вас))) :beer:
почитал мануал - ...читай и форумы....Удачи!:iii::beer:
Incognito
18.04.2009, 20:55
Ну да, это я на:
Он не понял просто, о чем разговор.
Переключатели идентичные, что у меня, что у Gutkina, что у любого другого кашкая с датчиком дождя и противотуманками.
Приятно когда вокруг умные люди. И что самое главное не отмахнуться не пошлют куда подальше, а если надо, то и разжуют.
А вы и есть за меня будете? Ага!!!
А вы и есть за меня будете? Ага!!!
это к чему?
У меня тоже проблема с дальним светом:
- вчера ночью не включился дальний свет, а если ручку переключений чу-чуть додавить включается отпускаешь опять отключается, т. е. механическая причина не дожимает до контакта, ну до дома добрался думаю утром разберусь;
- утром завел пощелкал светом все горит и переключается как положено;
- вечером завел поехал проверил вроде все ок, но поездил буквально минут 40-50 и опять засада - вроде переключается (рычажок) а не горит чуть дожмешь горит, но если только в таком положении удерживать отпускаешь опять дальнего нет, наверно припрогреве машины где-то контакт увеличивается - завтра поеду к дилерам.
Incognito
16.05.2009, 00:57
У меня тоже проблема с дальним светом:
- вчера ночью не включился дальний свет, а если ручку переключений чу-чуть додавить включается отпускаешь опять отключается, т. е. механическая причина не дожимает до контакта, ну до дома добрался думаю утром разберусь;
- утром завел пощелкал светом все горит и переключается как положено;
- вечером завел поехал проверил вроде все ок, но поездил буквально минут 40-50 и опять засада - вроде переключается (рычажок) а не горит чуть дожмешь горит, но если только в таком положении удерживать отпускаешь опять дальнего нет, наверно припрогреве машины где-то контакт увеличивается - завтра поеду к дилерам.
Крутилка в положении ON/AUTO стоит или в OFF/Габариты?
Если первое, то однозначно в сервис, если второе то он и не должен работать тогда. Моргать только.
Не крутилка стоит как надо, включаю дальний свет и начинаю вращать руль - свет то вкл. то выкл. т.е. где-то нет контакта. Записался на 21.05.09г. в сервис там и узнаем, позже отпишусь.:(
Ну вот и побывал в сервисе, проблему устранили за 20 минут, вскрыли пластиковую обшивку у замка зажигания (крепится на 4-5 винтах) и чисто по русски подожмали контактик переключения на дальний свет. Вот только не понятно как он умудрился разогнуться?
А подскажите какая лампочка дальним светит на штатном ксеноне?
Andrew Rogov
31.07.2009, 17:07
Штатный ксенон - только в ближнем свете
Вот я и говорю, что за лампочка дальним светит? Или там 2 в 1 : ксенон на ближний и галоген на дальний в 1 колбе?
Andrew Rogov
31.07.2009, 17:48
Не, там точно не "2 в 1" - там ведь ближний и дальний даже в разных частях фары (разные отражатели).
avlebedev
31.07.2009, 19:43
А подскажите какая лампочка дальним светит на штатном ксеноне?
На дальнем светят две лампочки Ксенон и галогенка H7
Большинство считает, что статьи на тему
оптимизация сайта yandex не вызывают интереса.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot