Партнёры клуба в Екатеринбурге [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Партнёры клуба в Екатеринбурге

Qashqai-vod
14.05.2007, 19:23
Предлагаю обозначить круг магазинов, сервисов и т.д. и т.п., которых можно привлечь для предоставления скидок на товары и услуги необходимые членам Кашкай-клуба.

1. Установочный центр Авто-Максимум. (Предлагают продажу и установку автосигнализаций, аудиоаппаратуры, автолюков, автоматов прогрева двигателей (гидроник), противоугонных комплексов Dragon, ксенон и т.д., скоро начнёт работать сайт, 245-93-13, 245-94-22)
Скидка для членов Кашкай-клуба на доп.оборудование до 5%. На работы пока скидок нет.
Кстати установка у них защиты картера от Автощита стоит 650 руб. (оговорюсь сразу...они не устанавливали такую защиту и такую цену сказали при условии что защита ставится в штатные места) а она ставится в штатные места и переделки или доработки не требует.

MALой
14.05.2007, 19:55
Всем ПРИВЕТ ! Считаю нужным заиметь в друзьях АвтоАудиоЦентр Екатеринбург )):D ... а вот еслиб еще и Mr.Cap...:p

Qashqai-vod
15.05.2007, 06:05
Всем ПРИВЕТ ! Считаю нужным заиметь в друзьях АвтоАудиоЦентр Екатеринбург )):D ... а вот еслиб еще и Mr.Cap...:p

Говорят что с ААЦ все нормальные специалисты ушли...

if66
15.05.2007, 07:31
в ААЦ нечего делать, звездят незаслуженно что по отношению к клиентам, что по качеству работ.

rvsn06
16.05.2007, 13:37
было бы неплохо поставщиков ОРИГИНАЛЬНЫХ фирменных запчастей НИССАН ... качественную мойку ( желательно с широким спектром услуг - полировки и т.д. )

Qashqai-vod
16.05.2007, 15:28
и было бы неплохо поставщиков ОРИГИНАЛЬНЫХ фирменных запчастей НИССАН ... )

на время гарантийного срока пока не понадобиться...если только не гарантийные случаи (типа т.т.т. авария)

Нравилась раньше мойка на Зоологической... но в последнее время ухудшилось качество...

Vovchik
17.05.2007, 09:19
А может кого-нить найти, кто допа для Ниссана поставляет? Или Qashqai-vod тебе уже можно уже свою контору открывать, после 2-х последних операций с допами!:D

Qashqai-vod
17.05.2007, 10:29
А может кого-нить найти, кто допа для Ниссана поставляет? Или Qashqai-vod тебе уже можно уже свою контору открывать, после 2-х последних операций с допами!:D

:D на общественных началах... без коммерческого интереса... то что мне нужно то и помогу достать другим :)

Сколько стоят запчасти мерседес у диллера - у нас дешевле!