Просмотр полной версии : Ремонт,замена вариатора.
:(:(Интересует-возможна ли замена вариатора на автоматическую каробку,какие есть проблемы при замене?
а че с вариком, скоко прошел?
А от какой тачки автомат? И как его колхозить?
проще и дешевле другое авто купить ;)
Интересно, откуда возникают такие вопросы? :iii: Только недавно кто-то хотел поставить полный привод, кто-то ЕСП и вот теперь меняем коробку. :D
Интересно, откуда возникают такие вопросы? :iii: Только недавно кто-то хотел поставить полный привод, кто-то ЕСП и вот теперь меняем коробку. :D
А я поменял...крышу....;)
От какого авто поставил??? ;) От кабриолета?
А я поменял...крышу....;)
Ну с крышей то все понятно:
горит- звоним 01
нужна- 02
едет- 03
вот варик- перебор ИМХО :)
Я хотел полный привод в будущем приколхозить, ну и что? :)
Насчёт вариатора - зачем? ;)
:(:(Интересует-возможна ли замена вариатора на автоматическую каробку,какие есть проблемы при замене?
ИМХО возможно, стоить будет где-то 300-400000,00руб может чуть дороже.
А проблем при замене не будет... а о практике вы нам и расскажите.
Я на вариаторе проехал 95000км. Вопрос: чем отличается вариатор от коробки, и в :confused:чем его приемущество?:confused:
Преимуществ перед автоматом много! От экономии бензина до отсутствия переключения передач как таковых...
Есть темы про это ;)
Я хотел полный привод в будущем приколхозить, ну и что? :)
А вёсла поставить? :bm:
Incognito
02.04.2009, 22:16
А вёсла поставить? :bm:
Да нафиг. Лучше сразу пропеллер.
Водомёт, выдвижную трубу и в плавь, если серьёзно при выборе машины, главное чёткое осознание задач для чего нужна именна эта модель (комплектация)
при выборе машины, главное чёткое осознание задач для чего нужна именна эта модель (комплектация)
"Чтобы потом не было мучительно больно...."(с.)
А вёсла поставить? :bm:Нет. Вёсла не нужны.
добавлено через 2 минуты
"Чтобы потом не было мучительно больно...."(с.)Всё равно в разных ситуациях нужны разные типы... Где то только вариатор, где только МКПП... Где то переднего за глаза, где то без полного сидишь...
В 90% случаев я доволен своей комплектацией ;)
.
В 90% случаев я доволен своей комплектацией ;)
...а я в ста...(100%)...;):p:beer::rolleyes:
1. Я один раз полностью застрял между ледяных горок, полный привод помог бы...
2. Иногда я не против круиза...
3. Иногда в московских пробках я не прочь вариатора...
Не надо себя обманывать, ИНОГДА нам нужно что то другое. Но 90% - хороший показатель ;)
Еще не коммунизм - каждому по потребностям. Но к этому надо стремиться.
Не надо себя обманывать, ИНОГДА нам нужно что то другое. Но 90% - хороший показатель ;)
...точно ,тогда мне на эти 10% крыльев недостаёт.....:D
1. Я один раз полностью застрял между ледяных горок, полный привод помог бы...
2. Иногда я не против круиза...
3. Иногда в московских пробках я не прочь вариатора...
Я и не обманываю:
1) Я не разу не застривал, у меня 4WD
2) Когда он (круиз) мне нужен, я просто включаю его
3) Ручку дергать мне уже давно не хочиться, более того, в псевдоручной режим я переходил раза 3-4 :iii:
Так что не надо обманывать себя. Иногда нам нужно что-то другое - согласен, но это я уже думаю про следующую машину :ah:
Что пристали то?
по 1. 4ВД дороже и при покупке мне это было не нужно... Взить с собой лишние 50 кг весь период содержания машины мне тоже не нужно. Следить чтоб автоматика за меня где нибудь не подключила полный привод тоже не хочу.
по 2. Аналогично: Из за одной поездки, когда ехал расслабленно и была возможность включить круиз, не хочу переплачивать за всё остальное включая кожу, которую я лично не перевариваю...
по 3. МКПП мягкая, не напрягает... Живу я не в мегаполисе с километровыми пробками и редко вспоминаю про автомат/ЦВТ. Но зато при заглохшем двигателе не боюсь тащить машину на буксире и чувствую передачу катаясь по мокрой траве.
Или иметь три машины или кашкай.
Надеюсь наш разговор не перерастёт в выяснение плюсов и минусов комплектаций? Другие темы есть для этого. Я всего лишь имел ввиду, что даже выбрав для себя идеальную комплектацию (по аналогии с тарифом мобильной связи) иногда мы попадаем в ситуацию, в которой мы желаем иметь другой набор функций. Главное выбрать то, что чаще нам требуется и устраивает нас по стоимости.
ИМХО.
Пока мне попалось вот это....
к слову...вот про СВТ конкретика намечается,надо человека пытать...что и как и почему!...:
Цитата:Сообщение от Ksaers
ну мне поверить можно, мне правда по гарантии поменяли на 65000, НО есть одно НО, я брал машину с пробегом, икак гонял прежий водила не знаю, но факт есть факт!
CVT в сборе 250 с блоком управления потянула)))))
Ksaers писал(а):
мне правда по гарантии поменяли на 65000
поменяли что ? по подробней
CVT и блок управления к оному!!!
ТУТ..... (http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=6522&p=253494#p253494) :iii:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot