Просмотр полной версии : Дубна МО
Ну наконец то Дубненцы появились :rolleyes::beer:
Спасибо, Андрей, за гостеприимство! Я давно тебя заметил как земляка, только не во всем тут разобрался, где, что и как писать-обращаться)) Я с левого берега, милости просим!!!
Бармалейкин
26.03.2009, 20:57
О..подсуетился, темку создал;)
И я с левого! На площадке ДМЗ работаю. Складнов :)
добавлено через 2 минуты
Когда ждёшь? Какую комплектацию? Что подсказать?
Я форумист со стажем, кое чего знаю :beer:
Если что, тел. 8(906)718-43-37 Андрей
Всегда могу подскочить, машину показать и всё такое... Правда у меня кашкай обычный, но у них много общего :iii:
Я Складнова одного знаю, который в футбол играет за КБ) Это не твой родственник?)
Аня Складнова, одноклассница...
Я тут тему одну делал, просил помочь разобраться, увидишь в вопросах/ответах. А встретиться было бы неплохо, только на выходных, в будни я ближе к Москве)
8-926-322-11-32 Эдуард
Простите великодушно, а что у вас за река?
Дядя Саня, я племянник... А вот Аня наверно с улицы Орджоникидзе. Я их не знаю особо, не общаемся. Однофамильцев в Дубне нет, все мы родственники :)
добавлено через 32 секунды
ВОЛГА У НАС ПОСРЕДИ ГОРОДА ПРОТЕКАЕТ!!! ;)
Дядя Саня)) Кстати, дочь у него как раз вроде в Питере собирается учиться! Мир тесен, дорогой Alces!)
Вика? От посторонних людей узнаю! :eek:
добавлено через 1 минуту
Это тема для лички...
Только дяде Сане не говори)))
Кстати вот например, у меня давно идея, если собираешься в Вологду например, созвонится с тамошними форумчанами, ну или в Питер, город показать или посоветовать чего:beer:
А я так и делал всегда ;) Приезжайте в Дубну :beer:
А я и Москву покажу заодно, а отдыхать однозначно в Дубне! Летом! На островах!))
Да уж пляжей у нас хватает! ;)
Вот спасибо, и вы к нам на белые ночи и разводку мостов (главное не перепутать на каком ты берегу, а на каком твой дом) А то я осенью так показывал, развязки сложные 12 раз Неву переехали : гостям удовольствие, а я нервно на часы смотрю, они же мосты друг за другом поднимаются, вверх по течению;)
Я был у вас как раз осенью в октябре 2000 года, удивительно повезло с погодой, было солнце! Очень все понравилось и хочу опять!)
А я был летом, на белых ночах с семьёй ;)
Милости просим, вот у меня завтра руки дойдут я расскажу чуть о достопримечательностях, о которых наверное не слышали даже питерцы (ну я например): Многие ли знают о замке построенном из земли, или о средневековых ( задолго до Петра )рыцарских крестах:beer:
Это ты о замке Мальтийского рыцаря??? ;)
Это ты о замке Мальтийского рыцаря??? ;) Да я летом наткнулся, а сейчас 8 марта заехали, там тоже ватрушки, а индивидуальную экскурсию нам предлагали за 150 р
Что значит из земли? А другие из чего? Из кирпича и камня?)
Что значит из земли? А другие из чего? Из кирпича и камня?) Ну я завтра выведу тему, да единственный в Европе ,где все стены сделаны из земли, а не из камня, ну и много других достопримечательностей:beer:
Милости просим, вот у меня завтра руки дойдут я расскажу чуть о достопримечательностях
Тогда такой вопрос: как попасть в Сосновый Бор минуя погранцов? ;)
Тогда такой вопрос: как попасть в Сосновый Бор минуя погранцов? ;) Нет это он про атомную станцию, ЛАЭС, я днём уточню у друзей из трёх букв, они часто попадают:D и обязательно отпишусь
Это вы про московский?)
:) Неее, в московском тяжело найти погранцов, если только пьяные лежат под сосенкой :) Я про Питер. В прошлом году делали там остановку, по пути в Карелию, так что бы объехать пост погранцов пришлось сделать огромную петлю по дорогам, не чиненным еще со времен войны. Вот и интересно, может есть какой способ простого объезда :)
Нет это он про атомную станцию, ЛАЭС
Ой, не, я про пляжи и море :) А ЛАЭС это так, местная достопримечательность :D
Днём отвечу, да понимаю я что про рыбалку:beer:
добавлено через 3 минуты
:)
Ой, не, я про пляжи и море :) А ЛАЭС это так, местная достопримечательность :D Ага достопримечательность, в прошлый раз помнится после дезы, по инету ,повторенной даже в школах, человек в нервах бампером об аптеку задел, а несли то херню, с тех пор и стоит KJ на полочке, да дозиметр в машине валяется
да понимаю я что про рыбалку:beer:
А вот и не угадал :р Не рыбак я, не рыбак :iii: Я именно про остановку - достаточно удобное место для первой ночевки с палаткой по пути через Питер: народу немного, тихо, пейзаж симпатичный, дров полно. Вот с противоположной стороны залива грустно: море людей, вокруг бумс-бумс-рестораны, дрова сожжены еще в прошлом веке :)
А то устроили супруга с работы звонит, ребёнок из школы перепуганный пришёл - йод сказали надо пить:evel:
добавлено через 1 минуту
А вот и не угадал :р Не рыбак я, не рыбак :iii: Я именно про остановку - достаточно удобное место для первой ночевки с палаткой по пути через Питер: народу немного, тихо, пейзаж симпатичный, дров полно. Вот с противоположной стороны залива грустно: море людей, вокруг бумс-бумс-рестораны, дрова сожжены еще в прошлом веке :)Мы туристы.уряя всё убегаю до связи:beer:
Как в Дубне интересно ;) :)
Как в Дубне интересно ;) :)
Во, и я читаю посты питерцев, и не пойму, Дубна МО - это где? :bm:
А Дубна - это по дороге из Москвы в Питер, тока чуть правее, по Дмитровскому шоссе. На север, короче)) Наукоград!!!
А Дубна - это по дороге из Москвы в Питер, тока чуть правее, по Дмитровскому шоссе. На север, короче)) Наукоград!!!
Класс!!! А когда мы в Курапово и Шиболово ездили, все боялись, что мимо проедем и в Питер попадем!!!! :D:D:D
Вам по-любому пришлось бы Дубну тогда проезжать, а побывав у нас, забыли бы дорогу в Питер) На время))
Класс!!! А когда мы в Курапово и Шиболово ездили, все боялись, что мимо проедем и в Питер попадем!!!! :D:D:D А с Вас станется:D
А с Вас станется:D
А чо, бешенной собаке 100 верст не крюк!!! :beer:
Ну так заезжайте ;)
ЗЫ. никого я собаками не называл... :D
Ну так заезжайте ;)
ЗЫ. никого я собаками не называл... :D
У нас говорят бешеной кобыле:D (я тоже просто комментирую)
ТВК, Андрей, а я и не знал, что под Питером живешь!!!! :eek:
Ну, скажем так, в окрестностях отдалённых :)
Ну, скажем так, в окрестностях отдалённых :) Раньше это называли в местах не столь отдалённых (имелось в виду совершенно конкретное расстояние от Питера):iii:
Ну так у нас именно "отдалённое" ;)
Завтра еду на Кашаке в Кимры, буду Ваши края проезжатььь :beer:
Завтра еду на Кашаке в Кимры, буду Ваши края проезжатььь :beer:Если что, звони 8(906)718-43-37 Андрей
Сфоткаю тебя для темы "отстрел" ;) Ну и мало ли что, подскажем, поможем :beer:
Только завтра день рабочий, смогу с 12 до 13 или после 16.00... :iii:
Обязательно стрельну под знаком Дубнаааа :rolleyes:
Завтра еду на Кашаке в Кимры, буду Ваши края проезжатььь :beer:
А что у вас там в Кимрах? Может подсказать чего?;)
Спасибо, я там бываю периодически, у меня там база небольшая - по службе.
Надеюсь поЕдите левым берегом. По правому берегу (через Савёлово) оставите всю подвеску :(
Думал как звезды утром лягут :D, но придется прислушаться и гнать левым берегом.:rolleyes: :beer:
Назад после 16.00 и пойду, созвонимся - пересечемся :beer:
Андрей, пересекайтесь у самолета на Центральной. Меня не будет:(, но хоть рядом с моим домом. И пару фоток на фоне СУ для этой темы, плиз :beer:
Думал как звезды утром лягут :D, но придется прислушаться и гнать левым берегом.:rolleyes: :beer:
Назад после 16.00 и пойду, созвонимся - пересечемся :beer:Буду ждать звонка ;)
Андрей, пересекайтесь у самолета на Центральной. Меня не будет:(, но хоть рядом с моим домом. И пару фоток на фоне СУ для этой темы, плиз :beer:Центральная №1 или №2? :iii:
Буду ждать звонка ;)
Центральная №1 или №2? :iii:
Там, где Сбер);)
Сосед Прохорова значит... ;)
Сосед Прохорова значит... ;)
А я тут год живу, еще не всех знаю)
А у него какая машина?;)
Тогда понятно. Он в Твери где то сейчас. На минивене приезжал каком то ;)
Я думаю можно тут обсудить планы на майские в свете посещения Дубны? :)
Во-первых примерные занятия придумать... Из мыслей - шашлык (обязательно) и рыбалка (по желанию).
Во-вторых с датой определиться... С одной стороны хотели на первомае встретиться, с другой стороны, весна поздняя, может ещё холодно будет. Надо ориентироваться на погоду и приход косяков рыбы.
Непосредственно организационные вопросы по встрече в Дубне и т.д. и т.п. возьму на себя ;)
Я наверное только на один день смогу,т.ч. особо в мероприятиях и участвовать некогда будет,главное всех повидать,пообщаться! Мне по-любому хорошо и интересно будет.;):rolleyes::beer:
Окунь сказали будет, на спиннинг запрет будет и на сети естесно :)
Мест много, буду подбирать ближе к дате по параметру "сухость" ;)
Во-первых примерные занятия придумать... Из мыслей - шашлык (обязательно) и рыбалка (по желанию).
Во-вторых с датой определиться... С одной стороны хотели на первомае встретиться, с другой стороны, весна поздняя, может ещё холодно будет. Надо ориентироваться на погоду и приход косяков рыбы.
Непосредственно организационные вопросы по встрече в Дубне и т.д. и т.п. возьму на себя ;)
Да , дядь Андрей , прохладно точно может быть..:mad::mad: Но темка отличная.Я ужо настроен приобретать рыболовный инвентарь; потом советы мне отпишешь, что и как. А то я на Дальнем Востоке не ловил таких рыбёшек...:iii::iii::iii:Всё больше кижуч, кета, горбуша; ну хариусом можно побаловаться иногда было.
Будет мелкий окунь - от 7 до 20 см в длину :)
ЗЫ. Если будет, конечно :D
Будет мелкий окунь - от 7 до 20 см в длину :)
ЗЫ. Если будет, конечно :D
А то опять уху , как в Белом Городке , из тушенки варить будем:tsss::tsss::tsss::D:D:D:D:beer::beer:
Ну и ОК!!! ЛУЧШЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ...А то у нас в клубе Лёлика нет, чтоб клёв гарантировал...;););)
А мне можно к вам без кашкая (пока)?! С меня фрукты, овощи, зелень...)
А мне можно к вам без кашкая (пока)?! С меня фрукты, овощи, зелень...)
Конечно!!! ...нужно...кашкай будет на следующих!:beer::rolleyes:
А мне можно к вам без кашкая (пока)?! С меня фрукты, овощи, зелень...)Ещё спрашивает! :D КОНЕЧНО! Попробую ещё пару Дубненских подтянуть ;)
На первые майские мы на Мсту поедем. Вот на вторые, если будет тепло и рванем на дачу, вполне возможно. Мерси за идею!
Я тоже склоняюсь к тому, что чем позднее, тем теплее ;)
Сегодня протоптал дорожку в славный град Дубна.
Фотоотчет:
1. без коментариев.
2. встреча на Волге, Балашиха (HAlex)- Дубна (ТВК)
Итого: Балашиха - Дубна, Дубна - Балашиха ~ 300 км, ~ 6 часов ( с учетом стояний и пробок)
Подтвердите всем, что дорога прекрасная до Дубны ;)
Молодцы! Мужики сказали - мужики сделали!!! Надеюсь набольшооооооой фотоальбом!:beer:
Большой фотоальбом планируем на май ;)
Я уверен, что ты сможешь собрать народ, Андрюха! Я буду точно!:cool: Как новенький хочу знакомиться онлайн:beer:
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1554&st=0&sk=t&sd=a
2007 год... ;)
добавлено через 1 минуту
http://qashqai-city.ru/gallery/index.php?album_id=8&action=show
и фото...
Блин, ностальгия пробила. Я тогда тоже "ждуном" был :)
:rolleyes: Нууу, не знал, сорри, по причине недавнего появления у вас и твоей скромности. Респект!!!
Подтвердите всем, что дорога прекрасная до Дубны ;)
Дорога отличная, прошла на одном дыхании, при желании есть места для культмассовых остановок на просмотр достопримечательностей.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Alex_Andr
08.04.2009, 08:58
тк в шолохово закончат только в июне.... на майские там будет такааааая жопа... имхо)
что такое "тк"? При чём тут шолохово?
Чёт я запутался ;)
Alex_Andr
08.04.2009, 09:07
что такое "тк"? При чём тут шолохово?
Чёт я запутался ;)
я грю ехать до дубны по дмитровке будете часа 4-5...
А ремонт чтоль? Есть такое дело. По мосту две полосы только... Можно через вербилки, там тоже дорога нормальная. Или объезд придумать :)
Alex_Andr
08.04.2009, 09:13
это че за дорога через Векрбилки??? через клин на дмитров))))
А я точно не помню, кажись с осташковского стартует... Меня как то вели, пальцем показывали. Сам не знаю, мы по ней в Белый городок ездили.
Но наверно легче объезд локального месторасположения найти ;)
Мост возможно и не успеют к майским. Есть вариант через Шереметьево по Рогачевке в Яхрому, а там как по маслу) Большинство дачников не пользуется этим маршрутом, поэтому свободно. А в Шереметьево кому как проще: по Дмитровке или Ленинградке)
Кто сможет этот путь на карте прорисовать и выставить? ;)
Сорри, рабочий комп только буквы печатает)) Работаю рядом с шереметьево, поэтому знаю)
Тогда проводником будешь ;)
Прикольно! Впереди Лансер, а сзади вереница Кашкаев! Я готов быть Сусаниным, без проблем)
Я вообще на 4-ке был Сусаниным ;) :)
Alex_Andr
08.04.2009, 13:39
Андрюх там фигня. не заблудишься...
Так я то точно не заблужусь ;) Я в Дубне всех встречать буду :D
так когда с датой определимся?
Так никто особо мнений и не выдвигает... Пока мысли на 10 мая, но ближе к делу надо будет по погоде сорентироваться.
На первомайские ещё сыро будет. Сегодня 8 апреля, а у нас сугробы 20 см лежат...
Да и первомайские многие уже запланировали :)
Предлагаю 10 мая ;)
При этом никто не отменяет в конце июля с ночёвкой на фестиваль фейерверков :beer:
(примерно 25-26 июля)
увы, но 10 и 11 мая мы пас
А 9-ого? ;)
Вообще, не скромничая, все, кто хотел бы приехать, напишите какие дни Вам ну никак...
1,2,3,9,10,11 мая под прицелом :)
ЗЫ. Есть мысль на 12 июня это отодвинуть, но зачинщики этого мероприятия собирались на майские заехать, так что неудобно как то получается :iii::beer:
А можно пойти путём сына полка...открыть голосовалку - типа: кто готов реально поехать на встречу Клуба в Дубну и проголосовать за день,когда выезд - 1,2,3,9,10,11 !
Ща попробую в разделе встречи ;)
Lelechka
10.04.2009, 10:02
......Предлагаю 10 мая ;)
При этом никто не отменяет в конце июля с ночёвкой на фестиваль фейерверков :beer:
(примерно 25-26 июля)
10 мая не обещаю, а вот на феерверки приду с дочкой:rolleyes:
Это будет отдельная тема. Как только ясность появится, сразу всем сообщу ;)
Ща попробую в разделе встречи ;)
Попробовал, и хде, че то ни че не вижу:p
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=5554
;)
6 и 7 июня в Дубне пройдут Российские соревнования по аквабайку ;)
добавлено через 1 минуту
Аквабайк 2009
В Дубне 6-7 июня пройдет II этап розыгрыша Кубка России по вводно-моторному спорту в классе «Аквабайк».
В субботу 6 июня в классификациях Ranabaut Limited, Ski Division, и Ranabout Super Stok будут проведены заезды в любительском классе. В 15.30 начнутся тренировочные заезды, а в 16.30 стартуют кольцевые гонки.
Торжественное открытие соревнований состоится 7 июня в воскресенье в 14.00 час, а уже в 14.30 спортсмены выйдут на дистанцию.
Посмотреть на заезды мастеров водного мотоцикла в квалификациях Ranabaut Limited, Ski Division, и Ranabout Super Stok можно будет до 17.00 час. После заездов пройдет торжественное награждение участников соревнований.
Е.Д. Чайникова, представитель УФКиС администрации, рассказала, что из 40 спортсменов изъявивших желание участвовать в дубненском этапе, свое решение подтвердили пока только 22 человека.
Если говорить о географии участников, то есть спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Нового Уренгоя, Волгограда, Брянска, Альметьевска, Казани, Краснодара. На воскресные мероприятия за входной билет нужно будет заплатить 100 рублей. Организаторы обещали работу буфетов. http://www.dubna.ru/1/6740.html
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?t=8151
Кирдык фестивалю салютов... :(
А нам и без фестиваля хорошо :p
Между ураганами, после работы слетали с дочкой на речку:
(Рыбы нет, но время провели хорошо и познавательно :rolleyes:)
зы. Ну не совсем нету, я плотвичку и окуня поймал, и дочка окуня :)
Познавательное - пробки Дубны :) :
Это куда такая очередь выстроилась?
С левого берега Волги на правый :(
А мы, когда ехали отдыхать, здесь проезжали?
Нет, мы на правом берегу отдыхали. Здесь я катал Анда с Агу и Вовчиком ;)
Нет, мы на правом берегу отдыхали. Здесь я катал Анда с Агу и Вовчиком ;)
некоторые таки проезжали :D
А по поводу салютов - да ну.... я уже даже привык... уеду от вас в Сургут... или Ёбург - там вон, пивные дни...
Может тогда лучше в Омск? Я оттуда родом :)
Я там уже был :p и даже омывайку там покупал.
Хотя по Сибирскому тракту и Екатеринбург проезжал, но в Омске же нет пивных дней :ah: :D
Зато пиво местного производства есть. И не один сорт :p
ЗЫ: я там уже много лет не был, к сожалению...
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?t=8151
Кирдык фестивалю салютов... :(
Не салютом единым жива встреча и совместный отдых. Если была и есть традиция встречаться в Дубне на День города, считаю, нарушать ее не стоит, несмотря на чей-то там кризис. В начале июля в Калязин с хитрилами, а потом к нам, пригласив хитрил):beer:
Не помню по датам, но вроде в День города у нас проводится этап кубка мира по водным лыжам, тоже весьма зрелищная штука, так что ну, на фиг, этот кризис!
Логично! Зато без фестиваля мест в гостинницах бедет до фига ;)
...а в Москве тож День города будет..:iii:;)
В Москве в начале сентября (вместе с моим ДР ;) )
Логично! Зато без фестиваля мест в гостинницах бедет до фига ;)
В конце июля я и на траве на берегу Волги усну, ничего не отморозив))
Точно! Природа будет в самом расцвете ;)
А кто отдыхал на семиместном кашкае в Клетинском бору?
Я пытался даже номер запомнить, но был нетрезв и не сумел :(
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot