FIAT Sedici Nissan Qashqai Suzuki SX4 (в свете криза...) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : FIAT Sedici Nissan Qashqai Suzuki SX4 (в свете криза...)

Гарик.
25.03.2009, 22:09
В свете нынешнего кризиса,цены ушли и уйдут так далеко,от того уровня,когда был так интересен по доступности Кашкай,возможно кому-то придёться искать вариант менее дорогого авто.А есть-ли такая возможность? Что будет дальше с самыми доступными комплектациями Кашкая,куда уйдёт нижняя граница? Можно-ли пожервовать какими-то плюсами Кашкая в сравнении с другими авто,пусть хоть немного и ниже уровнем, что превысит в сравнении,цена или достоинства?

Сравнение авто FIAT Sedici, Nissan Qashqai, Suzuki SX4
Выбор автомобиля и при этом сравнение различных марок и моделей автомобилей по параметрам делает каждый человек, перед которым стоят вопросы "Какой выбрать автомобиль?" и "Как сравнить одно авто или другое и купить лучшую машину". Поэтому на 110km.ru мы сделали сервис сравнения автомобилей по основным, главным для покупателей, критериям и техническим характеристикам. Сравнение автомобилей с их описанием, разнице цен и типа кузова, габаритные размеры и популярности у пользователей, мощности и двигателю, бензину / дизелю и КПП.

FIAT Sedici Nissan Qashqai Suzuki SX4

http://110km.ru/compare/?b1=8&m1=1809&b2=19&m2=1559&b3=28&m3=1648&.x=54&.y=15

Alex_Andr
26.03.2009, 08:08
а где разница между фиатом и сузукой))) на вид - вообще одинаковы...

это наверно из области сравни аутлендер с ц-кроссером...

ТВК
26.03.2009, 08:17
Цена говорят разная... :)

Alex_Andr
26.03.2009, 08:19
говорят что кур доят....

лучше б фиат линею в россию привез - мне нра...

ТВК
26.03.2009, 08:20
А это кто? ;)
По мне так все эти сузуки и фиаты с соулом должны соревноваться...

Alex_Andr
26.03.2009, 08:23
это седан правда... просто мне он по комфорту понравился... удобный такой...

Аленка
26.03.2009, 11:29
Как приятно кашкай назвали кроссовер бизнес-класса!!!!
А фиат и сузуки мне не нравится!!!
С кем и сравнивать кашкай так это с хондой срв и тойотой раф4!!!:)

Гарик.
26.03.2009, 11:34
Как приятно кашкай назвали кроссовер бизнес-класса!!!!
А фиат и сузуки мне не нравится!!!
С кем и сравнивать кашкай так это с хондой срв и тойотой раф4!!!:)
Ну..сравнивать-то можно с чем угодно,была-бы цель и интерес,а вот вчера я сообщал,что Кватроруте провели тестирование кроссоверов(аж девять штук!),так там Кашкай+2 обходил по тестам таких "монстров"....и притом из премиум класса! И вообще ,показал себя сверх достойно!!! Почитайте статью в журнале...понравится!:rolleyes::ax:

Gutkin
26.03.2009, 18:32
Ну..сравнивать-то можно с чем угодно,была-бы цель и интерес,а вот вчера я сообщал,что Кватроруте провели тестирование кроссоверов(аж девять штук!),так там Кашкай+2 обходил по тестам таких "монстров"....и притом из премиум класса! И вообще ,показал себя сверх достойно!!! Почитайте статью в журнале...понравится!:rolleyes::ax:

А где же ссылка?
Вчера на реконструкции сайт был.....

Гарик.
26.03.2009, 18:41
А где же ссылка?
Вчера на реконструкции сайт был.....
Он у них давно на реконструкции...искать надо будет...мож кто опубликует...у меня только журнал...увы!:(

waaad
26.03.2009, 22:14
Дык ты статью вручную перепечатай...;)

Гарик.
26.03.2009, 22:17
Дык ты статью вручную перепечатай...;)
Проще журнал купить..только появился он....:bm:

waaad
26.03.2009, 22:43
Дык кризис... экономия... а ты уже купил ;)

Гарик.
26.03.2009, 22:51
Я-бы сканировал..оборудование-то стоит дома...так я ботан старый...не умею ничего...а учиться лень...мне это уже и не надо,т.ч. увы....;):D

waaad
26.03.2009, 22:53
Учись... В хозяйстве пригодится. ;)

Гарик.
26.03.2009, 22:58
Учись... В хозяйстве пригодится. ;)
А на фига...обычно мне помогают,когда есть необходимость...а тут..по пустякам не хочу звать...мне поздновато учиться и не к чему...пока и так всё ОК....:):beer::bm:

GIGO
28.03.2009, 10:19
FIAT и Suzuki вместе создавали эти модели. FIAT вроде как занимался дизайном, а Suzuki - наполнением. С точностью до комплектации Sedici и SX4 - одна и та же машина родом из Японии. А машинки у Suzuki хорошие (сами более 2-х лет катались на Свифте и я много времени провел на профильном форуме так, что и о SX4 и о SGVN достаточно информирован), думаю ни чуть не хуже Nissan.
А что касается сравнения SX4-Sedici с Qashqai, то это машины абсолютно разного класса. А стоимость базовой комплектации Qashqai сопоставима со стоимостью топовой SX4 (у Sedici еще дешевле, но и комплектация другая). Я бы в этом случае выбрал Qashqai. ТО у Suzuki недешево и его ст-ть сопоставима с Nissan. Да и в плане безопасности Qashqai превосходит своих оппонентов.
Если же рассматривать более дешевые варианты SX4-Sedici, то конкурентов у этой машины нет, а с учетом большого дорожного просвета машинка очень практична. Результаты тестов также говорят о замечательном характере SX4-Sedici. Минус, на мой взгляд, один – маленький багажник.

Гарик.
29.04.2009, 13:16
Fiat обновил кроссовер Sedici
29 апреля 2009

Fiat Sedici. Фото: СarScoop http://auto.utro.ru/news/2009/04/29/210825.shtml
Fiat представил обновленный кроссовер Sedici. Во "внешности" автомобиля трудно найти какие-то серьезные отличия от Suzuki SX4 – кроссоверы выглядят как братья-близнецы. Единственная разница в экстерьере заключается в том, что Fiat Sedici получил новую решетку радиатора и передний бампер.

Наиболее значимые отличия заключаются в технических характеристиках. Sedici идет с двумя новыми двигателями. Бензиновый мотор объемом 1,6 л и мощностью 120 л.с. пришел на смену 107-сильному 1,6-литровому агрегату. А вместо 1,9-литрового двигателя JTD на 120 л.с. теперь устанавливают двухлитровый турбодизель с 16 цилиндрами, который выдает 135 лошадиных сил.

Оба двигателя устанавливаются на модели как с полным, так и с передним приводом. Европейские продажи обновленного Sedici начнутся в конце мая.

Гарик.
02.09.2009, 23:56
Fiat представит во Франкфурте новый Sedici

На международном автосалоне во Франкфурте, который стартует 15 сентября 2009 года, Fiat представит ряд новинок, среди которых главное место займут обновленные FIAT Punto Evo и FIAT Sedici. Оба автомобиля претерпели внешний и внутренний рестайлинг, а также получили новые двигатели. FIAT Nuovo Sedici укомплектован измененным передним бампером с фирменной фальшрадиаторной панелью. В салоне рестайлинг коснулся приборной панели и центральной консоли, которые стали выглядеть более современно.
В техническом отношении главной новостью стало появление доработанного бензинового двигателя объемом 1,6 л мощностью 120 л.с., оснащенного системой изменяемых фаз газораспределения (ранее этот двигатель развивал 106 л.с.). Благодаря большей мощности и увеличившемуся максимальному крутящему моменту, который теперь достигает 156 Нм, разгон FIAT Sedici до 100 км/ч занимает 10,7 сек. (для версии 4х2) и 11,5 сек. (для версии 4х4). Максимальная скорость составляет 185 км/ч и 175 км/ч соответственно, а средний расход топлива на 100 км не превышает 6,2 л и 6,5 л. Заказы на новый FIAT Sedici официальные дилеры марки начнут принимать до конца текущего года. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/09/02/1488640 ;)

ТВК
03.09.2009, 07:13
Ты же уже СХ4 купил ;) :bm:

AlS
03.09.2009, 09:26
Недавно смотрел SX4 (друг приобрёл)... могу сказать что машина собрана очень достойно... комплектация тоже в норме... материалы в салоне попроще чем в Кашкае, но на вид/ощупь приятные и не вызываю раздражения (как в форде, например)... ездит машина очень бодро (для своего 1.6 движка)... спереди места поменьше, а на заднем диване так-же как и в Кашкае... багажник меньше сантиметров на 20. По совокупности характеристик машина очень достойная, а с учетом скидок в 100 т.р. на 2008 год так вообще вне конкуренции.

FRED
03.09.2009, 13:09
Suzuki SX4 .
Хорошая машинка.
Но : 1. КАСКО дорого( даже очень). :pioneer:
2. Запчасти только под заказ ( замена лобового стекла с работами и т.д.и т.п около 42тыс. руб.
3. Заявленный расход топлива производителя реально занижен.:popcorm2:
4. Стоимость ТО -огого.:eek:
С этим всем сам столкнулся и продал данный агрегат.

Гарик.
03.09.2009, 20:17
FRED, лично для ВАс!!!:iii::good2:

;) Самые надежные автомобили 2009 года
Рейтинг актуален на 06.08.09

Марки Suzuki, Honda и Mazda стали самыми надежными автомобилями, заняв первые три строчки рейтинга, подготовленного исследовательским агентством из Великобритании Warranty Direct. Наихудшего результата удостоился Jeep, который, по мнению составителей рейтинга, чаще и дольше других простаивает в автосервисе, при этом и стоимость ремонта у него выше, чем у других авто. Самые надежные автомобили 2009 года
№ Компания Индекс надежности
1 Suzuki 31.13 http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/08/06/32519831 А вот Ниссан к сожалению....намного ниже строкой.....;)

Ну а ЭТО (http://forum.clubsx4.ru/showpost.php? p=38012&postcount=100) к вопросу стоимости ТОшек и расходников....можно сравнить с нашим Ниссаном!!! ;):iii:

Ну а это по стеклу....экзист....;):iii:

Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена
Запрошенный артикул
8 * * * 0 Стекло лобовое 3 1 22 637,44р.

Год назад узнавал в autoglass.ru было в наличии Германское(фирму щас не вспомню) за 10000р (можно позвонить ,должны сказать)[/B]

Только пока-то гарантия рулит-ссс.... Как и у Кашкая...да и страховка-ссс тож!:D;):rolleyes:

Ну и последние....топливо и расход....все посты "тащить" уж не буду....

Re: Расход бензина
У меня следующая картинка получается (на 100км.):
трасса - 5,9 л (машина не обкатана, скорость больше 120 не давал)
город- 8,5л
С городом есть небольшое примечание - 8,5 л получается, если помимо езды по пробкам и прочим плотным местам есть большие прогоны по МКАД и др. магистралям в выходные дни.
Один раз заправился, обнулил средний расход и больше 100 км. ездил по городу в будние дни без выездов на магистрали (где можно хоть 500м проехать без торможения и остановок) . Т.е. режим получился близок к "пробочному". Так средний расход сразу вылез к 11,5 л.

Потом отпишу для Вас подробнее,на нашем сейчас(при обкатке...пробег уже около 700 по компу расход 9 литров.... ;):iii:

ТВК
03.09.2009, 20:33
Мне тоже не понравился СХ4 седан... :tsss:

Гарик.
03.09.2009, 20:34
Мне тоже не понравился СХ4 седан... :tsss:
седан и мне не нравится...внешне....:iii:

ТВК
03.09.2009, 20:35
А мне внутри не понравился :tsss:
Снаружи хетч мне нравится как для жены ;)

Гарик.
03.09.2009, 20:37
А мне внутри не понравился :tsss:
Снаружи хетч мне нравится как для жены ;)
....а пост "новенького" вызывает улыбку .....:iii:

FRED
04.09.2009, 17:31
Гарик. Я написал то что знаю, не услышал и т.д. и т.п. Машинки надежные не спорю, был у меня и Судзуки Свифт, показала себя машинка с самой лучшей стороны.Но обслуживание данной марки дороговато (в свете криза...).

Гарик.
04.09.2009, 18:53
Гарик. Я написал то что знаю, не услышал и т.д. и т.п. Машинки надежные не спорю, был у меня и Судзуки Свифт, показала себя машинка с самой лучшей стороны.Но обслуживание данной марки дороговато (в свете криза...).

Спасибо. Просто у нас тож она(машинка),вот и есть о чём поспорить,с чем несогласиться...;)
Страховка обошлась дешевле,чем на Кашкай(да и у всех разная она...).
Цены на ТОшки я выложил,тож дешевле,чем на Кашкай...цены на расходники я смотрел,хорошие,да....есть что-то дороже,чем у Кашкая(стекло вот ты точно подметил..),но страховать так и так...гарантия тож,т.ч. это мелочь! С з/ч на неё (судя по форуму,рассказов владельцев) не хуже,чем с иными авто(с тем-же Кашкаем),
расход топлива даже сравнивать не буду(всё с ним как и с нашим Кашкаем)...у кого-то отлично...кто-то жалуется,ну и кто-то сравнивает с заявленным...(ну копия опять Кашкая:iii:)...
Ну а вот надёжность....тут да!!! Поломок меньше .....хотя опять-же(я привык честно и объективно),почитал форум с багами....ну почти те-же болезни как у Кеши...тока реже...как повезёт вообщем!Но для меня это не удивительно...уже ..надцатая иномарка у меня....я в байки неломаемых не верю...;):)
А сравнивать мы(с Оликом моим...) будем это авто с Хёндэ Акцент....вот и напишу честно тогда! Пока довольны....Для Олика это самый лучший вариант на сегодня...
А...!!! Сигналка конечно обошлась дороже,чем мне на Кашкай!!!!;)
Но тут такое дело....Олик захотела супер-пупер....всё с доставкой в "дом"*у меня на Кеше проще...),хотя мне так понравился вариант,что в следующий раз себе поставлю точно так-же!!!:D...если есчо тачку покупать буду!(я на Кашкае собрался ездить доооолго...),но вдруг Ниссан порадует и выпустит что-то такое,что меня опять зацепит.....(а так....надоело уже головные боли от покупок новых авто...)Пока лучше Кашкая для себя не вижу....

GIGO
13.09.2009, 10:22
Fiat представит во Франкфурте новый Sedici
Интересно Фиат новые движки свои ставит?
Что-то Сузука с модернизацией Сексика затягивает...

2 Гарик
Давно стали обладателем Сексика? Довольны? На каком форуме обитаете?
Я общался, в свое время, на http://www.suzuki-club.ru/ это, на мой взгляд, наиболее активный форум с интересными форумчанами, иногда заходил на http://www.suzukovod.ru/ дабы задать вопрос спецам из Автодины, но информации там существенно меньше, ИМХО

Что касается рейтинга, то для меня удивительно, что Сузуки на первой строчке...
обычно они рядышком с Ниссаном где-то на десятых позициях...
Мне кажется, я недавно другой рейтинг видел с другими данными....
Здесь еще надо учесть, что опрос проводился в Англии и учитывает, кроме всего прочего, время и ст-ть ремонта. У нас это могут быть совсем другие цифры.

По поводу рейтингов нашел следующие ссылки
Опубликован рейтинг самых качественных автомобилей (http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2009/06/24/1476137)
Рейтинг надёжности подержанных автомобилей (http://top.diq.ru/i/automotive/warranty_direct_reliability_survey.htm)
J.D. Power and Associates Reports (http://www.jdpower.com/corporate/news/releases/pressrelease.aspx?ID=2009043)

Удачи!

Гарик.
13.09.2009, 11:39
GIGO, привет! Спасибо за ссылки...там часть старых....я их видел давно! А по поводу рейтингов,они тем и любопытны,что на одни и те-же авто сильно различаются...вот живой пример из ваших-же ссылок... :

Рейтинг надёжности подержанных автомобилей
Рейтинг надежности от компании Warranty Direct
9. Mini 21,90%

".... оказалась Mini, которая с показателем 21,90% стала самой надежной среди европейских машин..." ;) ..Мини руллитс....!!! http://top.diq.ru/i/automotive/warranty_direct_reliability_survey.htm
Но Мазда Лидер!!!...:D Реже всего обращались в ремонт владельцы 1.Mazda – лишь 8,04%

Тут-же ...Мини ...ниже середины списка ....;)
И тут...Мазда пятая с конца....:iii: http://www.jdpower.com/corporate/news/releases/pressrelease.aspx?ID=2009043

И теперь третий рейтинг...:D http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2009/06/24/1476137

Опубликован рейтинг самых качественных автомобилей
Среди аутсайдеров рейтинга – Jeep, Saab, Smart, Land Rover и MINI.
38. MINI (165).......;)
...И бедная Мазда.... 26. Mazda (123)!!!;)

Так что скока рейтингов стока и различий...;) (я-то это понимал,давая ссылку по Судзуки...это было к слову...) А главное в авто,как оно в реалиях себя покажет! Олик пока тока не нарадуется на Судзука...(пробег уже под 2 000,во вторник ТО...посмотрим...)И спасибо за сайты,но она в другом Клубе....;)

добавлено через 2 минуты
И что-то Сузука с модернизацией Сексика затягивает...
...модернизация уже прошла....;)

GIGO
13.09.2009, 21:05
И спасибо за сайты,но она в другом Клубе....
Появились более интересные форумы? Раньше альтернативы не было...
Значит Судзука становится более популярной машинкой:rolleyes:

...модернизация уже прошла....;)
Опять мимо меня :(
И что изменилось?

А рейтинги - интересная штука ;)

Гарик., а почему Фиат не взяли?

Гарик.
13.09.2009, 21:13
Появились более интересные форумы? Раньше альтернативы не было...
Значит Судзука становится более популярной машинкой:rolleyes:

Опять мимо меня :(
И что изменилось?

Дык вот,дружище...это один из Клубов(там и о обновлении найдёшь...) : http://forum.clubsx4.ru/index.php ;)

Старик Хэнк
14.09.2009, 14:20
Так что скока рейтингов стока и различий...
Дык! Кто дэвушку ужынаэт - тот ее патом и танцуэт!
Сексик - машинка стоящая. Но модернизация не избавила ее от главного недостатка: Либо полный привод и ручка, либо передний и автомат. Третьего не дано. Хотя движок разогнали по мощности - уже хорошо.

Гарик.
14.09.2009, 14:23
Дык! Кто дэвушку ужынаэт - тот ее патом и танцуэт!
Сексик - машинка стоящая. Но модернизация не избавила ее от главного недостатка: Либо полный привод и ручка, либо передний и автомат. Третьего не дано. Хотя движок разогнали по мощности - уже хорошо.
Согласен на все 100%...а есчо добавлю...беря автомат....автоматом тереяешь и в клиренсе....вот обида тож!!!(ну хорошо хоть мы японца отхватили....а ранее-то только венгры шли с автоматом....есчо минус...):(

GIGO
14.09.2009, 14:44
Ну, машинки у венгров получались не хуже японских.... Головная контора следила за качеством в филиалах. И нарекания были как к японским, так и к венгерским авто, т.к. основные нарекания - к тем или иным техническим решениям, а не к качеству сборки, и отзывы были как на японские так и на венгерские авто.
А вообще, у Судзуки непонятно разделение комплектаций по заводам. То что делалось в Японии не выпускалось в Венгрии и наоборот. Может сейчас что-то изменилось?

Гарик.
14.09.2009, 14:48
...ну сейчас было одно изменение уже...стали продавать японские с автоматом...а вот заказы на авто 2009 года уже опять пошли на венгров...не понятно...т.е. мысль-то есть почему появились японцы с автоматом 2008 года....но это теория...

Старик Хэнк
14.09.2009, 17:46
Да чего там мыслить... Сузуки - не гигант, типа Тойоты или Ниссана, у них банально не хватает производственных мощностей, а они еще кое-кого на них производят. Кстати, сейчас им мощности потребуются для Кизаши... Помните, стоял на Московском салоне потрясающей красоты концепт? В серии, конечно, намного проще получилось, хотя интерьер - супер...

Гарик.
14.09.2009, 17:52
Кстати, сейчас им мощности потребуются для Кизаши... Помните, стоял на Московском салоне потрясающей красоты концепт? В серии, конечно, намного проще получилось, хотя интерьер - супер...

Suzuki Kizashi11 сентября
Suzuki Kizashi: большая перемена http://www.avtomir.com/cars/weekcar/5403/ ;)

И тем не менее, мы очень довольны(мож и пока) купленной машинкой...;)

GIGO
14.09.2009, 19:06
Согласно прайсу Автодины все комплектации про-ся и в Венгрии и в Японии.
А ст-во завода в Питере они приостоновили...

Гарик.
14.09.2009, 19:11
Согласно прайсу Автодины все комплектации про-ся и в Венгрии и в Японии.
...наверное это и так....я не говорил,где и что производится,я говорил,что тока в 2009 г. стали поставлять на продажу авто с автоматом японосборки....до ЭТОГО НЕ ПОСТАВЛЯЛИ в продажу....а купив из последних поставок узнал от менеджера,что заказы на такие авто выпуска 2009 года будут только из Венгрии опять и с новой ценой....мен. не обманул...так и происходит...
И там есчо одно различие....у японских ЕСП не было(у автоматов...)...

GIGO
14.09.2009, 19:30
Гарик., дык это я себя опровергаю :)

добавлено через 2 минуты
у японских ЕСП не было
Японские почему-то всегда урезаные комплектации были. Они и сейчас дешевле венгров...наверное чего-то в них не хватает...

Гарик.
14.09.2009, 19:32
урезано только ЕСП в автомате...у мну есть опять-же мысля...но не скажу....А так,по мне...лучше без ЕСП японец,чем с ЕСП венгр...но это сугубое имхо!:D

GIGO
14.09.2009, 19:44
В свое время мног было дебатов на тему что лучше Венгр или Японец..
Ни победителей ни побежденных не было, а машинки и те и другие страдали одними и теме же болезнями...

Гарик.
14.09.2009, 19:47
GIGO, а я Вам верю!!!:good2:

SYAVA.69
21.09.2009, 09:58
Летом купил жене сузуку в максималке, венгр; у самого кашкай, езжу на обоих по- очереди. Сузука- достойный авто для жены( пищит от радости). Очень резвый, вёрткий. Венгр от японца отл. наличием ЕСП и ченджера( так сказал менеджер). Мне нравится.

Гарик.
21.09.2009, 10:02
Венгр от японца отл. наличием ЕСП и ченджера( так сказал менеджер).
...менеджер приврал...у японца нет только ЕСП...остальное в наличии...;)

MudRuck
28.09.2009, 23:28
Уважаемые Qashqaiводы!
От имени всех SX и Sedici -водов выражаю вам глубокую признательность за упоминание наших скромных мафынок на вашем форуме!:beer::sun_bespectacled:
Так вот!
Кто не знает: Существует версия 2 литра автомат 4х4 ESP 2WD-4WD Auto-4WD кожа-рожа-пальцы-веером :D для Америцы. Её можно пригнать примерно за 800 тыс. руб.
И вот тут-то начинается (мирная(!)) борьба между моделями!:good2:
Усё-таки имхо Qashqai - паркетник, а SX4 - легковой авто повышенной :bm: проходимости, хотя официально он называется SUV :p
Кому интересно наши рассуждения, просюсюда:http://forum.clubsx4.ru/forumdisplay.php?f=21
а конкретнее
http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=1
Прошу заметить положение вашего Кашака в табеле конкурентов Секса!:rolleyes:
Так што будем взаимно!:beer:
Удачи на дорогах!:):):)
З.ы.
Собственно, зашёл к вам, что б узнать, как вы боретесь с омывателем (брызгалкой) заднего стекла. Так что понял, что у вас та же проблема... http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=541

Гарик.
28.09.2009, 23:39
Раз такой позитив о Кашкае у Вас....может и проголосуете за него тут... http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6683&page=68;):iii:
...у нас в пользованиии и SX4 есть....:rolleyes:...т.ч. можно сказать други по всем параметрам....

MudRuck
28.09.2009, 23:59
Гарик., увы, Qashqai был рассмотрен мной в качестве одной из рассматриваемых для покупки - и не понравился...:eek:
Без обид :beer:
Мне он показался тесным:iii: и я не люблю узкие боковые стёкла...
Вот...
Хотя больше ничего плохого сказать не могу, т.к. ни разу не удалось его порулить...:pioneer:

Гарик.
29.09.2009, 00:02
...ну перспективы обсуждать здесь и сравнивать Кашкай.....я не вижу....А для меня вообще....хоть у нас и есть Судзук....но....(голосовать за него значицо не будем?!....:D);)

MudRuck
29.09.2009, 00:26
ну ежели только дашь-на-дашь...
:bm::bm::bm::beer::bm::bm::bm:

ТВК
29.09.2009, 07:57
Привет СХексоводам ;)
С брызгалками у нас лобовыми проблема зимой. Голосовать баш-на-баш где?
зы. По сравнению с СХ4 кашкай не может показаться тесным :) ИМХО

Охломон
29.09.2009, 11:33
По сравнению с СХ4 кашкай не может показаться тесным
Это уж точно!

MudRuck
06.10.2009, 02:53
Всем привет!:beer:
Поскольку мне так и не удалось сагитировать своих коллег по Сексу :D собраться для фотографирования и принятия участия в конкурсе :an:, пойду проголосую за вас!:tsss::ah:
Удачи на дорогах!

З.Ы. Фотка из 119 Кашкаев - супер!
:good2::good2::good2:

добавлено через 6 минут
Ну и, чтобы хоть как-то поднять престиж Suzuki, вставляю цитату одного Сексовода. Чур, помидорами и яйцами не кидаться :bm:
езжу работать в японию каждый год уже 10 лет. Разговаривал со многими японцами об автомобилях. Пр упоминании марок Ниссан или Мицубиси - кривят рожи, Мазда, Субару или Тоета неопределенно хмыкают. При слове Сузуки - важно кивают и говорят- качество есть ок.

Кроме того SX4 это просто красиво!

ТВК
06.10.2009, 08:31
Чур, помидорами и яйцами не кидатьсяА так хотелось :ah: :)
Удачи на дорогах!
З.Ы. Фотка из 119 Кашкаев - супер!Спасибо :beer:

Гарик.
01.04.2010, 12:12
Suzuki SX4: успех во все SX4 стороны!

Компания Suzuki представляет на российском рынке обновленный бестселлер — фейслифтинговый Suzuki SX4. Городской спортивный кроссовер SX4 предстал в новом имидже, сохранив и приумножив все те качества, которые привыкли видеть в компактном многофункциональном автомобиле современные обитатели мегаполиса.

Обновить популярную модель — значит сделать ее ключевые особенности еще более ценными для покупателя. Фейслифтинговый Suzuki SX4 демонстрирует это в полной мере — он стал еще ярче, мощнее, спортивнее, получив при этом обновленную внешность.

Улучшить вышеперечисленные качества удалось благодаря новым конструктивным изменениям в силовых агрегатах. Мощность обновленного 1,6-литрового 16-клапанного двигателя, оснащенного системой изменения фаз газораспределения VVT, увеличена до 112 л.с (82 кВт), а максимум крутящего момента, составляющий теперь 150 Нм, теперь доступен уже при 3800 об/мин. За счет оптимизации систем управления двигателем и подачей топлива обновленный мотор стал еще более «эластичным»: крутящего момента теперь вполне достаточно как при мягком старте с низких оборотов, так и при активном динамичном наборе скорости. Данный двигатель может агрегатироваться как 5-ступенчатой механической, так и с 4-диапазонной автоматической коробками передач, а также опционной интеллектуальной системой полного привода i-AWD с электромагнитной муфтой. Однако, в отличие от дорестайлинговой версии, на обновленном SX4 система полного привода доступна и в паре с «автоматом». Кроме того, теперь фейслифтинговые версии автомобиля оснащаются задними дисковыми тормозами, так необходимыми активным драйверам.

Для повышения акустического комфорта при движении по городу, а также во время дальних семейных поездок, на обновленном Suzuki SX4 был проведен ряд серьезных мер по снижению уровня шума и вибронагруженности. В частности, применена улучшенная вибро- и шумоизоляция моторного отсека, тоннеля КПП, механизма переключения передач и карданного вала.

Внешность кроссовера SX4 стала еще более энергичной и задорной. Ключевые видоизменения коснулись дизайна переднего бампера и радиаторной решетки со стильным крупноячеистым рисунком, а также новых легкосплавных 16-дюймовых колесных дисков с резиной размерностью 205/60R16, подчеркивающих исключительную спортивность характера и недвусмысленно намекающих на внедорожные качества модели.

В оформление интерьера обновленной модели разработчики привнесли еще больше комфорта и стиля. Претерпел изменения дизайн передней консоли, блока климат-контроля и панели приборов, по центру которой разместился информационный дисплей бортового компьютера с необходимой в пути информацией. Улучшились и материалы салонной отделки. В частности, на дверных подлокотниках появились удобные мягкие накладки, а ручки дверей в комплектации GLX получили стильные хромированные вставки.

Заказать обновленный SX4 можно в любом из восьми цветовых оттенков — как строгих классических, так и ярких эмоциональных тонов. Продажи новинки в России стартовали 22 марта 2010 года.

«На сегодняшний день компактный спортивный автомобиль Suzuki SX4 является одним из самых успешных представителей класса легких городских кроссоверов. Сочетая в себе вместительность и практичность городского авто, отменные внедорожные качества и яркую спортивную внешность, он с легкостью стал одним из бестселлеров на рынке компактных автомобилей. Сегодня SX4 стал еще более современным, ярким и динамичным, не потеряв ни капли своего задора и функциональности. Обновленный SX4 — это смелый шаг вперед сразу в четырех направлениях: комфорте, практичности, стиле и динамике» — сказал генеральный
директор «АйТиСи Авто РУС» Сигэру Сёдзи.

Фото: http://avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=7849
;):good2:

добавлено через 11 часов 16 минут
2010-03-24 12:59:37
Объявлены российские цены на новый кроссовер Suzuki SX4
Как сообщила пресс-служба компании Suzuki, с 22 марта начались продажи обновленного кроссовера SX4. В автомобиле притерпели изменения передний бампер и решетку радиатора. В салоне появилась центральная консоль. Под капотом обновленного кроссовера будет расположен 1,6-литровый двигатель мощностью 112 л.с.
Что касается цены на Suzuki SX4, то базовая версия будет стоить 605 000 рублей. Цена полноприводной модификации составит 720 000 рублей. "Топовая" версия SX4 с полным приводом и "автоматом" будет стоить 750 000 рублей. http://www.gazeta-a.ru/news/mir_avtomobilei/2010/03/24/obiyavleni_rossiiskie_ceni_na_novii_krossover_Suzu ki_SX4/

Гарик.
04.05.2010, 09:46
27.04.2010 09:29
Обновлённый Suzuki SX4 – национальный вопрос

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31335 ;):rolleyes:

Lelechka
04.05.2010, 10:04
как раз присматриваю отцу машину с полным приводом... SX4 смущает маленький багажник и сейчас не могу найти ссылку, но при полном приводе расход топлива ооооооочень большой...

Гарик.
04.05.2010, 10:31
Lelechka, вот тут http://forum.clubsx4.ru/index.php можешь точно посмотреть по отзывам реальных владельцев всё!...:iii:

M.A.X.X.
04.05.2010, 11:02
Мда уж чтобы говорить что сузуки это красиво нужно вообще быть слепым.... вот байки они делают зачетные.. а машины лучше не видеть... единственное что внешне не отпугивает это гранд витара... но опять же барабанные тормоза сзади просто убивают напрочь... машина за 900 тысяч...

Гарик.
04.05.2010, 12:12
...а о красоте-то акромя вас и ни кто не рассуждал тута....:bm: обзоры-тесты...да мнения...;)

Даешь автомобиль! Симпатичный! (http://www.zr.ru/a/236146/)

M.A.X.X.
04.05.2010, 19:41
ага конечно...

Всем привет!:beer:
Поскольку мне так и не удалось сагитировать своих коллег по Сексу :D собраться для фотографирования и принятия участия в конкурсе :an:, пойду проголосую за вас!:tsss::ah:
Удачи на дорогах!

З.Ы. Фотка из 119 Кашкаев - супер!
:good2::good2::good2:

добавлено через 6 минут
Ну и, чтобы хоть как-то поднять престиж Suzuki, вставляю цитату одного Сексовода. Чур, помидорами и яйцами не кидаться :bm:

езжу работать в японию каждый год уже 10 лет. Разговаривал со многими японцами об автомобилях. Пр упоминании марок Ниссан или Мицубиси - кривят рожи, Мазда, Субару или Тоета неопределенно хмыкают. При слове Сузуки - важно кивают и говорят- качество есть ок.

Кроме того SX4 это просто красиво!

Гарик.
04.05.2010, 19:50
..энто не рассуждения.., ... а мнение частного лица(скорее всего владельца..) о своём авто...индивидуальное и спорное...;):D

Гарик.
25.05.2010, 02:06
Suzuki SX4: Ширли-Мырли

Кирилл Савченко, фото автора и Suzuki
Купи Авто 2010/7 , Suzuki SX4, тест

“Эх, к ее бы полному приводу да АКП…” – не один год вздыхали поклонники маленькой, но очень талантливой “Сузуки”. Сегодня, вместе с плановым рестайлингом, мечта совершенно неожиданно стала реальностью. Сетовать теперь остается разве что по поводу ценника… http://www.zr.ru/a/238576/
:iii:

Гарик.
25.07.2010, 12:14
Разносторонний Suzuki SX4

Денис Арутюнян. Фото автора
За рулем 2010/7 , Тесты, Suzuki SX4, тест-драйв, Suzuki, тест

http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/07/201007202108_suzuki_sx4_3-575x383.jpg

Обновленный «Сузуки» представили под девизом: «На все SX4 стороны!». Что это значит? С севера на юг и с востока на запад путешествовал Денис Арутюнян. http://www.zr.ru/a/246568/ :iii:

Гарик.
20.08.2010, 17:10
Suzuki SX4 вошел в Топ-10 лучших автомобилей по версии Kelley Blue Book

По результатам электронного опроса, который ежегодно проводится компанией Kelley Blue Book1 на сайте kbb.com, Suzuki SX4 Crossover стал одним из десяти самых лучших новых автомобилей стоимостью до $18,000 в 2010 году. SX4 Crossover завоевывает это звание четвертый год подряд, что за всю историю рейтинга удавалось немногим.

Автомобили, претендующие на победу в рейтинге, оцениваются потребителями по таким характеристикам, как безопасность, экономичность, вместительность, комфорт и технологии. Учитываются также и субъективные факторы: удовольствие от вождения, удовольствие от владения и личное представление потребителя о том, что такое «лучший автомобиль». SX4 не только получил высокие оценки по всем этим параметрам, но и набрал дополнительные пункты за «то, что невозможно выразить словами»............. http://www.drive.ru/suzuki/comnews/2010/06/04/3380137.html

Дополнительную информацию о «Десятке самых лучших новых автомобилей стоимостью до $18,000» 2010 года от компании Kelley Blue Book можно найти на сайте www.kbb.com/CoolCars2010 ;)

Если ищите выкуп грузовых автомобилей, то выкуп грузовых автомобилей здесь! ; Fiat фиат дукато маршрутное такси дукато такси.