Запищал бортовой компьютер [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Запищал бортовой компьютер

solmen
19.03.2009, 07:05
Сегодня завелся, поехал, запищал компьютер. В авто один - ремень пристегнут, датчик не горит, перепристегнулся - не помогает - пищит. Писк ИМХО тише звука непристегнутого ремня, писк с постоянной периодичностью. На пассажирском никого, ничего не лежит. Никакие красные предупреждения типа ручника не горят. Еду по дворам дальше, писк постоянный, замечаю, что в сильных поворотах (и в лево и в право) самопроизвольно (!!!) включается лампочка поворотника, но без зуммера. Включаю сам поворотник - лампа мигает, свой зуммер не работает, наверное так как динамик занят писком. Остановился, заглушил, завелся (перезагрузился, блин), писк пропал, доехал до работы нормально. Было ли у кого подобное, в чем причина?

Роман на Кашкайчике
21.03.2009, 11:09
Подобное бывает, когда ключ с брелоком в тугом кармане джинсов находятся. На поворотах штанишки еще сильнее давят. Другой неожиданностью может стать то, что а\м может оставаться на ночь открытым. Замечал не раз. Другого объяснения не нашел.

asspirine
27.03.2009, 19:33
это очень странно! :(

VIC662006
28.03.2009, 17:38
Может с ручника не снял?

Роман на Кашкайчике
28.03.2009, 18:59
вряд ли. индикацию он бы заметил.

Gutkin
29.03.2009, 17:48
Подобное бывает, когда ключ с брелоком в тугом кармане джинсов находятся. На поворотах штанишки еще сильнее давят. Другой неожиданностью может стать то, что а\м может оставаться на ночь открытым. Замечал не раз. Другого объяснения не нашел.

Проверено уже! Машина не может остаться открытой! Сама автоматически закрывается! Каково же было моё удивление что забыв закрыть машину вернулся к ней через некоторое время а она была уже закрыта.
Перепроверил ещё раз и точно, самозакрывается через определённое время!:rolleyes:

Интеллигентный ключ!

asspirine
30.03.2009, 13:02
вот это новость! хорошо что у меня не ИК!!!:)

Роман на Кашкайчике
30.03.2009, 17:20
Проверено уже! Машина не может остаться открытой! Сама автоматически закрывается!

Н-да, согласен. Проверил... но у меня "особенная сигналка" стоит. Самозакрывания нет, как у других. Вот такие плюсы и минусы.

Bakanof
19.04.2009, 12:20
а как она сама у вас закрывается??? поделитесь секретом!

Krok
19.04.2009, 15:33
Может я чего путаю, но по моему закрытие идёт в случае когда открыли с пульта/кнопки и не открывали двери, по крайней мере у меня сутки стояла и не закрылась

Роман на Кашкайчике
19.04.2009, 23:33
Вот, сегодня, случай был:
открыл авто, сел, стал пыль вытирать на приборке. Прошло минуты 2.
Вдруг смотрю, стрелки поворотников тык-тык, тык-тык и звук блокировки дверей.
Ну и как вы это объясняете?
Раньше такого никогда не было.............
Считаю, что причина - форс-мажорное нажатие кнопки брелком в кармане. Другой не вижу.