Просмотр полной версии : Слезает краска с ручки АКП
Забрал кошака 4 дня назад (комплектация SE). За это всемя уже начала слезать краска с боковины ручки АКП и облицовки АКП (та, что с буквами P,R,N,D). Сколы не большие, но что будет через несколько дней ? Вроде ничего на ручку о облицовку не падало. Неужели об обручальное кольцо стерлось ? Ни кто не видел чехлы на ручку ?
Incognito
13.05.2007, 23:24
Гарантийный случай скорее всего.
Max_Mazda3
14.05.2007, 01:32
Однозначно гарантия!
Energetik
14.05.2007, 10:57
У меня на Каризме тоже ручка через полгода истёрлась (механика) из-за кольца. Гарантия не распостраняется...С автоматом такого быть не должно,,,всё-таки гораздо реже юзаешь...:confused:
в сервис езжай холостым :)
Шутничёчки, посмотрю я на вас...........
я кольцо не ношу, но проблема та же. Решил это просто, купил наждачку (бархатку) шлифанул, стала ручка черной, одни цифры серебристые, а после недели поездок отполировалась и заблестела. Рекомендую!
...так уже есть примеры гарантийных замен по этой ручке....;):iii:
Сергей2005
15.08.2009, 17:14
у меня тоже стёрто ручка вариатора и громкости магнитолы .40тыс 2008г.буду пробовать по гарантии заменить .А ваше мнение обязаны менять или
у меня тоже стёрто ручка вариатора и громкости магнитолы .40тыс 2008г.буду пробовать по гарантии заменить .А ваше мнение обязаны менять или
...тут лучше спросить в теме - Вопросы к NMR.....
У меня заменили ручку по гарантии + замена козырька панели приборов + замена ручки закрывания двери водителя ( прорезиненая внутренняя часть ручки )
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot