Просмотр полной версии : Для них и для нас
Посмотрел на спецификацию для Англии.
Сравните сами:
http://www.nissan.co.uk/home/vehicles/passenger/J10/grades-and-specs/index.html?ln=/en_GB
Не уважают они нас с Вами совсем.
Обратите внимание на колеса, подлокотники, звук, СИГНАЛИЗАЦИЮ, ......
Читайте и расстраивайтесь.
Johnny Kor
12.05.2007, 18:21
А я чет не нашел поводов расстраиваться.. ну ваще просто совсем нет поводов на мой взгляд..
ну понаварочинее конечно комплектации.
Но я и так замечательно переживу без многова..
Единственное что интересно, так это то, что у них в опциях есть ESP за 365 фунтов..
Вот его бы я на свою текну с двигателем 1.6 с удовольствием бы поимел.
а все остальное мне нафик на надо.. темболее кожаный салон.. не люблю кожу.. попа преет.
да и при всем этом при переводе в долары.. цена ползет с 23320 до 34260.. НЕЕЕЕ.. НАФИК НЕ НАДО! это уже не бюджетно!
Понятно теперь почему они шлепают для европы а для россии урезали квоты..
потому что в европе за теже тачки лупят в полтора раза больше чем у нас.
Действительно обидно... Особенно, за то что нет навигации и сигнализации, а могли бы включить (сделать) для России. Но у них ИМХО свое на этот счет имеется..
И штамповки нет ни в одной комплектации.
Рыжая кошка
12.05.2007, 22:15
а у меня не открывается страница.. (
Да, я бы к своей SE+ прикупил бы ESP без остального ливера...
Старик Хэнк
13.05.2007, 14:34
ВНИМАТЕЛЬНО прочитал английский сайт. По поводу чего рыдания , что нас обижают - не понял. Единственное ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие - ESP в базе на все 2.0 и как опция на 1.6, вполне можно бы поставить даже по ихней цене (722$). Навигация с камерой зад. вида - тоже только в верхней комплектации, как и здесь, остальным - как опция за 2750$ -многовато, автономный навигатор с гораздо большими возможностями можно купить за куда меньшие бабки, а камера - на фиг, парктроника достаточно. Колеса - ровно те же самые, а что нет комплектаций со стлаьными дисками - вряд ли ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ согласятся, что это минус. Ну и цена выше на 5 - 6,5 килобаксов просто радует...
Johnny Kor
13.05.2007, 14:38
Надо пробивать ESP у наших диллеров ссылаясь на ниссан европа!
и НМР рушить мозг, чтобы они подтвердили офиуально эту опцию!
готов даже денег дать в пределах 1000 за установку или как в англии 722, хотя думаю, что у нас и того дешевле должна быть эта опция.. врайоне 500.. я думаю будет ваще шквал заказов на нее
Можно коллективное письмо НМР написать, от клуба.
Johnny Kor
13.05.2007, 15:17
С копией в европейское представительство.
Осталось только все это грамотно составить.
Давайте попробуем составить.
Давайте попробуем составить.
Я уже в другой теме писал по поводу дополнительных опций (сигнализации) ответ из НМР... Они либо сами ничего не знают, либо отправляют к дилеру, а те к НМР. Замкнутый круг получается...:mad:
От коллективного письма я думаю так просто от косить не получиться. Тем более сделаем копию в Nissan европа
Тут надо письмо в Ниссан Европа, а копию в НМР.
манипулятор информация
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot