Дилеры Nissan в Питере [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Дилеры Nissan в Питере

PAKETA
12.05.2007, 15:38
Интересно узнать у какого дилера вы закали машину и почему?
Я закал в автоцентре СТК на Косыгина, потому что:
1. автоцентр находится ближе всего к дому
2. хорошее отношение к потенциальному покупателю
3. отличный тест-драйв, манагер у них там (Антон) просто Шумахер

Vyglazov
14.05.2007, 15:50
Я заказал в Avrore-auto. Я собираюсь поменять имеющийся Lancer на Qashqai, а в Авроре предложили самые адекватные условия Трейд-ина.
Хотя отношение к клиентам мне не очень понравилось. Видно, что покупателей больше, чем машин и менеджеры не напрягаются.
Интересен тот факт, что я добился включения в спецификацию к договору того, чтобы мне среди прочих опций записали и круиз-контроль, о котором нигде ни в одном буклете ни слова, а в тестовой версии машины он есть.

VICTOR
17.05.2007, 16:12
Господа, у меня такой вопрс, если я закажу и получу машинку в одном автосалоне (Аврора), смогу-ли я потом обслуживаться в другом(СТК), который ближе к дому? Или прийдётся всегда ездить только к одному диллеру?

Qashqai
17.05.2007, 18:30
Господа, у меня такой вопрс, если я закажу и получу машинку в одном автосалоне (Аврора), смогу-ли я потом обслуживаться в другом(СТК), который ближе к дому? Или прийдётся всегда ездить только к одному диллеру?

Конечно сможешь! С этим 100% проблем нету.

Artist
17.05.2007, 20:17
Там у меня старый знакомый(менагер),настолько старый, что сразу я его не узнал,но он меня сразу вычислил. Грех не воспользоваться таким знакомством.... За что ему большое СПАСИБО!

Tesse
17.05.2007, 23:32
Там у меня старый знакомый(менагер),настолько старый, что сразу я его не узнал,но он меня сразу вычислил. Грех не воспользоваться таким знакомством.... За что ему большое СПАСИБО!
у меня тоже знакомый, но в автопродиксе... помог немного очередь подвинуть.. поэтому выбор очевиден!:)

Nata
18.05.2007, 00:11
Заказали в СТК, потому что живем на пр. Косыгина. Просто приехали посмотреть и сразу заказали. Никуда больше не ездили, а может и зря?:confused:

Надя
21.05.2007, 10:02
Вчера предлагали заказы в Автопродиксе на декабрь 2007 - март 2008 с предоплатой 10%, а в ADR на март - май 2008 с предоплатой 30000 р.
Вот

PAKETA
21.05.2007, 22:38
Вчера предлагали заказы в Автопродиксе на декабрь 2007 - март 2008 с предоплатой 10%, а в ADR на март - май 2008 с предоплатой 30000 р.
Вот
В итоге ???

Надя
22.05.2007, 21:59
В итоге поеду далее искать, т.к. знакомых диллеров нет

PAKETA
23.05.2007, 23:04
Кстати есть информация, что допы в Автопродиксе стоят почти в 2 раза дешевле чем в СТК. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть сей факт.

P/S Речь шла о противотуманной фаре на пафнайдер, в СТК 8000, а в Автопродиксе 4000.

Надя
24.05.2007, 11:05
Про допы пока ничего не зн.
Инфо для заказов:
СТК очередь CVT 02.2008г МКП 04.2008г. предоплата 30000р.
Aurore Auto CVT 05.2008г. МКП или 11.2008 или ????? предоплата 15000р.
Автопродикс CVT 12/2007г. МКП 03.2008г. предоплата 10%
ADR- CVT 03.2008г. МКП 05.2008г. предоплата 30000р.

PAKETA
25.05.2007, 00:56
В итоге поеду далее искать, т.к. знакомых диллеров нет
Возник вопрос. Искать другую контору или перевести свой взгляд на другое авто. Второй вариант учитывая все факторы (очереди, отношение дилеров и т.д. и т.п.), становиться вполне логичным:(

Надя
25.05.2007, 01:06
Пока считаю планомерным искать контору. Пока идёт очередь, может появиться ещё кто-нибудь похожий или даже лучше.
Не появиться - я спокойно дождусь доставки.
Про диллеров говорить однозначно не имеет смысла. Каждый работник - уникум, бывает совсем уникум... значит неповезло....

PAKETA
25.05.2007, 01:16
А если очередь купить!
Вон этих жуликов вокруг сколько, нахватали а теперь продают:mad:

Надя
25.05.2007, 01:18
Лучше покупать машины, а не очередь.

PAKETA
25.05.2007, 01:26
Полность согласен! Заказали, ну и пусть сами покупают. А если возникли трудности (например финансовые), то от очереди надо просто отказываться или предлогать БЕЗВОЗМЕЗДНО:) соклубникам, а не продовать за 1000$.

P/S Предложение модераторам. Удолять сообщения о продаже очереди, будем так с ними бороться. Кто ЗА?

Надя
25.05.2007, 01:31
А вдруг у них тааааааааааакие финансовые трудности, что эти 1000 у.ё. последняя надежда?
Если честно - я за.

Надя
25.05.2007, 11:42
Кто доволен менеджером, посоветуете!;)
Толковый человек - глоток свежего воздуха на загазованном авторынке.

Julcrazy
27.05.2007, 15:47
Кто доволен менеджером, посоветуете!;)
Толковый человек - глоток свежего воздуха на загазованном авторынке.

Мне в Авроре мой менеджер понравился - толковый во всех вопросах, которые ему задавались. Помогал сам или же приводил к нужному человеку, а потом интересовался решена проблема или нет.
Зовут Роман Шульженко....

Надя
28.05.2007, 00:36
Спасибо от души!
Приму к сведению

Данила
30.05.2007, 17:21
Привет, счастливые обладатели QQ. Только сегодня нашел в инете ваш форум. Жаль раньше не задался его поиском и приходилось выбирать а/м без "подсказок". Хотя я своим выбором полностью удовлетворен. Авто на 5+. За неделю наездил больше 1500 км. Все работает отменно. Кстати, авто покупал в ADR. Спасибо продавцу. Сразу определил, что именно мне нужно и существенно помог в окончательном выборе.

PAKETA
03.07.2007, 01:40
Поздравляю! Наши ряды пополнились!
Ждем отзывов (надеюсь только положительных) о машинке, ну и конечно об техническом обслуживание (где, как и за сколько)
:) :) :)

DiZzy
04.07.2007, 01:08
Заказал в Автопродиксе на Московском. Рядом с домом =)
Там же проходил тестдрайв. Менеджер Андрей Король. Весьма положительный и адекватный. Несколько раз повторил, что продавать Кашкай ему не выгодно, т.к. премия за него минимальная и выдается после получения машины. С учетом даты прихода авто, есть большая вероятность ее вообще не получить, в связи с возможной сменой работы...
Но не смотря на это свои обязанности выполняет на 5+. Дал номер сотового, сказал звонить по любым вопросам.
В момент заказа предоплату не взяли. Через некоторое время позвонили, сказали что машине присвоен USR и нужно подъехать - внести 10%. Договор ни какой не заключали. Показали на мониторе строку с USR, комлектацией, цветом, и моей фамилией будущего владельца. Из документов только приходный кассовый ордер и вроде накладная с описанием комплектации.

Может создать отдельную ветку для Питера? Очень много "локальных" тем. Начиная от покупки допов, резины,... и заканчивая клубными встречами, сервисом, скидками для участников форума =)
А нас с каждым днем все больше =)

Santeri
14.08.2007, 10:54
Остался очень доволен ADR. Особая признательность менеджеру Александру Плотникову. Собственно выбором Ниссан и своевременным заказом Кошака обязан именно ему. И большое спасибо его другу Денису Колобову (он выдавал машинку в салоне).

PAKETA
14.08.2007, 22:17
Еще ни разу не летел камень в огород АДР (заказ машины, обслуживание, стоимость допов), одни положительные отзывы.
Неужеле мы определили лучшего диллера :eek:
И судя по опросу, там еще и больше всех кошаков заказали.

Julcrazy
15.08.2007, 06:43
Выборка маловата для того, чтобы делать какие-то выводы....
Процент от общего количество заказов в Питере уж слишком мал!

PAKETA
15.08.2007, 07:58
Выборка маловата для того, чтобы делать какие-то выводы....
Процент от общего количество заказов в Питере уж слишком мал!
С процентом от общего колечества заказов я согласен - маловат.
Но то, что нет ни одного отрицательно отзыва - над этим можно задуматься при выборе диллера.
На данный момент если бы я был счатливым обладателем сего авто, и была необходимость в прохождении ТО. Я, незадумываясь, отправился бы в АДР.

vak
15.08.2007, 10:02
Мы вот в АДР машину заказывали, по договору должна была быть не позднее 15 августа, а месяц назад перенесли на декабрь...
Так что отношение к АДР не очень хорошее, если честно...

Santeri
15.08.2007, 10:11
Машинки переносят у всех дилеров. А вот то что в ADR менеджерам строго запрещено торговать очередью знаю точно.
Один минус в ADR, лично для меня, недавно всплыл. Они не работают со страховой ВСК. У меня страховой случай, а на ремонт встану только в октябре в СТК.
Кстати задержка в поставке у меня была 15 дней. Получил 19 июня, но как только её згрузили на стоянку, числа 10-го, позвонил менеджер Александр Плотников и пригласил покататься на тестовом Кошаке и заодно съездить на стоянку посмотреть приобретение.
Предпродажной подготовкой очень доволен. Выдачу задержали на часа полтора, как оказалось повторно мыли, запылилась.

vak
15.08.2007, 10:39
Мб и у всех, но когда тебе машину на 3 месяца двигают, а до этого постоянно говорили, что будет раньше, то осадок остается...

Еще тот факт, что сказали, если бы машина пришла в августе, то была бы по старой цене, а так как будет в декабре, то цена будет новой...

Друг civic заказывал, там с тоже с опозданием в 3 месяца машина пришла, но ему скидку дали за это...

А нам цену повышают - вот такие пироги с котятами

Santeri
15.08.2007, 11:34
Ну чтож, тогда сочуствую.
Я заказал Кошака ещё до появления первых машин в салонах Питера.

DragonL
15.08.2007, 16:47
сорри что не по конкретной теме, но ...
хорошо когда есть выбор дилеров - у нас 1 дилер - СТК.
так вот он продает Qashqai 1,6 с обязательными допами тысяч на 50 (приблизительно)
и в принципе ничего ты с этим не сделаешь (ну кроме как отказаться)
в моей ситуации я заказал 1,6 за 623 т.р. но меня предупредили что стоить она в итоге будет под 670 т.р. (можете не брать если не согласны и так уйдет) - конечно еще попробую пободаться, но уж как получится - в принципе иначе может вообще ничего не быть :mad:

Santeri
15.08.2007, 17:16
...так вот он продает Qashqai 1,6 с обязательными допами тысяч на 50 :mad:

А что подразумевается под ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ допами? Судя по цене у нас одинаковая комплектация 1,6 SE+.
Ну можно присобачить защиту картера и звуковую сигнализацию. Коврики можно втюхать и сетку. Но глядя на прайс допов для Кошака что-то дороговато обязаловка обходится.
Думаю есть смысл заполучить распечаточку с ценами и созвониться с офисом в Питере. Либо прикинутся чайником и узнать стоимость допов у нас в городе.
Если по каким то причинам есть сложности со связью, отправте мне по электронке список впариваемых допов со стоимостью. Чем смогу помогу.

PAKETA
15.08.2007, 20:44
В Питер писать нет смысла. СТК контора из Петрозавдоска.

DragonL
15.08.2007, 21:48
вся фишка в том, что списка я сам не видел :(
но озвучивают примерно так: "ну сигнализацию все равно ставить будете, колеса зимние все равно нужны, защита картера и т.п. - ну вобщем по мелочи - тыщ на 50 " (одни колеса наверное за 20 т. потянут - так что думаю что не в 50 но все равно близко в итоге получится)

я планирую все-таки получив список сократить до min возможного,
но совсем бодаться тоже не хочу - реально можно и без машины остаться
СТК на 1.6 уже не принимает заказы на 2008 год - говорят проблемы с поставками таких движков

2 Santeri
комплектация на самом деле у нас с вами одинаковая 1,6 SE+.

Santeri
16.08.2007, 10:08
В ADR зимнюю резину предлагают как бонус. Со скидкой и хранением у них до зимы + шиномонтаж и мойка + карта с 10% скидкой в подарок.
Забыл найти прайс ADR на допы, вечером гляну и отправлю для ознакомления.

DragonL
16.08.2007, 11:00
В ADR зимнюю резину предлагают как бонус. Со скидкой и хранением у них до зимы + шиномонтаж и мойка + карта с 10% скидкой в подарок.

я и говорю - хорошо когда диллер не один :)
клиент может и уйти, а у нас "а куда ты от нас денешься" (хотя в городе другие автомобили торгуют тоже, но Ниссан, Рено, Форд, Митсубиши и Шевроле - только СТК)
я бы не сказал, что на СТК наплевательское отношение к клиенту, но и особой заинтересованности тоже нет.

кстати по вопросам принуждения к допам знакомые работающие на СТК объясняют это тем, что с проданной машины они имеют 400 руб (видимо конкретный человек?) а с допа - больше 1000

Santeri
16.08.2007, 13:31
Существует квота на диллеров по регионам. В Питере максимум 4 Ниссана.
А пожаловаться всегда есть куда, главное знать как и кому.

PAKETA
20.08.2007, 09:07
Ну что тут можно сказать, одним словом молодцы ребята, правильно работают. Если еще будут положительные отзывы об обслуживании кашкаев, то АДР можно назвать лучшим диллером в Питере. По крайней мере по подаркам они лучшие:)
Кстати, заеду я в свой родной СТК и поинтересуюсь, что они мне подарят (если вообще подарят), и посмотрю на их лица когда скажу им как ребята из АДР работают;)

Santeri
20.08.2007, 09:30
Может со мной многие не согласятся, но наибольшее количество положительных отзывов как раз по ADR и СТК (я говорю про покупателей авто Ниссан в целом)

Santeri
20.08.2007, 09:42
Так просто информация.
Коллега по работе проходил на прошлой неделе второе ТО на Примьере в Автопродиксе на Московском. Через день засомневался в работе вентиляторов, вернулся. Мялись, мямлили, извинились и сделали. Оказалось при ТО "потеряли" салонный фильтр. В наряде замена была как "выполнено".

DragonL
20.08.2007, 11:23
ну могу про СТК добавить (правда не питерский, а местный), что аналогично вышеописанному случаю, стояла отметка о проверке/доливке уровни жидкости в ГУР. по факту оказалось меньше уровня - т.е. ничего не проверяли и не доливали...

ну и замечательный случай, когда человек ловил свое колесо по длииииинной ул. Чапаева (она у нас все время в горку), после того как на СТК ему просто тупо не закрутили болты (или гайки) на колесах (хорошо скорость была маленькая, а если б на трассе ...)
для себя сделал выводы что после всех этих гарантийных/Т-Ошных работ - надо все перепроверять

PAKETA
20.08.2007, 12:36
А про питерский СТК в этой ветке написано
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=418
Так что, все же АДР выглядит надежнее. Ну, кто первый поедет на проверку;)
Может Santeri?

Santeri
20.08.2007, 12:50
Да похоже.
По страховому на ремонт встаю в конце сентября в СТК. Замена крыла и покраска зеркала.
Где-то в это-же время, судя по накату, поеду в ADR на первое ТО.
Вот и сравним!

PAKETA
20.08.2007, 13:27
А что с машиной то случилось:eek:

Santeri
20.08.2007, 14:03
Снос со скольжением в сторону бетонного столба при попытке из состояния полного покоя на уклоне в 30 град на мокрой высокой примятой траве взобраться задом на дорожку у дачи.

PAKETA
20.08.2007, 14:26
Снос со скольжением в сторону бетонного столба при попытке из состояния полного покоя на уклоне в 30 град на мокрой высокой примятой траве взобраться задом на дорожку у дачи.
Прям как из протокола дознователя;)

Bajajac
29.12.2007, 03:20
Почему все мои сообщения удаляются? :mad: :mad: :mad:

AnD345: Какие все?
Удалено только одно, от 17.11.2007, 08:38 Какашка... :eek: :) :D
И этот пост будет удален до НГ.

VIC662006
30.12.2007, 21:52
Заказал в Автопродиксе, так как это самый удобный по расположению салон. По опыту покупки у них Note и дальнейшего обслуживания этот дилер получил "зачет". Также у них есть программа Trade-In, из-за чего собственно и заказал...

Alces
19.09.2009, 07:45
Мы догружаем две из наших станций и предлагаем очень выгодные условия:
15% -скидка на услуги сервиса и 10% -скидка на запасные части NISSAN*,

Которые действуют:

на Школьной 71 к.2
в воскресенье и понедельник
в рабочие дни после 18.00

на пр. Непокоренных 49
по выходным и праздничным дням
в рабочие дни после 18.00

добавлено через 39 секунд
*Обращаем Ваше внимание, что указанные выше скидки не суммируются со скидками, предоставляемыми по дисконтным картам «Автопродикс». т.е -5%

leonbn
19.09.2009, 19:40
Мы догружаем две из наших станций и предлагаем очень выгодные условия:
15% -скидка на услуги сервиса и 10% -скидка на запасные части NISSAN*,

С этими скидками ТО-4 обходится на 3000 руб дороже, чем на СТК :tsss: