Просмотр полной версии : Уплотнители окон
Брюс Уиллис
01.03.2009, 21:51
Всем привет!
Думаю представляться не надо! Ну вот и прекрасно... тогда сразу в карьер...
У мну вот такая штука обнаружилась - после мойки, после снега, дождя, летящей из отовсюду грязищщи... в общем любой жидкой клоаки, опустить окна и затем их поднять, то окна будут очень грязными, что существенно... я бы даже сказал процентов на 80 ухудшают видимость...
Как с этим бороться в бытовых условиях мене рассказывать не надо...
Вопрос вот в чём:
1. Это нормально или нет?
2. Возможно причина плохие уплотнители?
3. Если это нормально, то не приведёт ли наличие сильной влажности и грязи к заклиниванию или ржавлению механизмов внутри двери, как то - стеклоподъёмники и колонки?
Усем спасибо?
Это значит, что уплотнители замечательно работают: всю основную грязь задерживают на себе и тонким слоем размазывают по остальному стеклу :) А на подьеме стекла уже толстым слоем :D
Способ борьбы может быть только один - не опускать в такую погоду стекла низко
Лучше вообще не опускать.
Опускал стекла один раз - при проверки машины в салоне.
Затонировал и езжу, не жужжу! :)
Затонировал и езжу, не жужжу! :)
видимо не куришь:iii:
Брюс Уиллис
01.03.2009, 22:41
Я тоже не курю и без ненадобности - типа проветривания - окна не опуская вааааще...
Но иногда бывает просто необходимо опустить окна - например при заезде на парковку, получить карточку, а затем её соответственно сдать.
Дык чо - усех такаш трабла штоль?
euroruslan
01.03.2009, 23:36
У меня так.Не заморачиваюсь и проблемой не считаю.
Брюс Уиллис
02.03.2009, 00:20
Да, у всех
Я плачу...
А чего, на других машинах не так?
Брюс Уиллис
02.03.2009, 00:57
А чего, на других машинах не так?
Ну... в общем то да...
Взять хотя бы Енота... я не скажу конечно что стекло выезжает прям идеально чистым... оно слегка загрязнено, что зачастую этим можно даже пренебречь...
На КК размазня выезжает, а вот на Корсе 3-х дверка (новой) чистое стекло. обидно даже.
Ну если сравнивать с другими машинами, то в семье на тайоте тоже грязные выезжают. Но если по чести, то у ниссана оч плохие подъемники
Брюс Уиллис
02.03.2009, 09:51
Ну если сравнивать с другими машинами, то в семье на тайоте тоже грязные выезжают. Но если по чести, то у ниссана оч плохие подъемники
Да подъёмники фиг с ними - у мну намана ездят, но вот уплотнители... китайцы наверное им поставки палят!!!
Alex_Andr
02.03.2009, 10:26
у мя все теже симптомы... еще и скрипят...
Брюс Уиллис
02.03.2009, 10:32
Нда... видимо надо было опросник прилепить... у каво как...
У меня так же. На парковках открываю дверь, а не стекло, охранники удивляются :(
Тож пачкает...но не оч. критично....
Да подъёмники фиг с ними - у мну намана ездят, но вот уплотнители... китайцы наверное им поставки палят!!!
Ну эт я так, обобщил, чтоб не обидно было :bm:
Игорь Loff
04.03.2009, 10:34
кАШКАВОДЫ! у меня такая же проблема с водительским стеклом! иногда вообще подтягивать руками приходится, так как подъемник не тянет. после помывки опять все нормально становится!!! так что не открывайте окна или не ездейте по фикальным массам! все удачи!
Брюс Уиллис
04.03.2009, 11:10
кАШКАВОДЫ! у меня такая же проблема с водительским стеклом! иногда вообще подтягивать руками приходится, так как подъемник не тянет. после помывки опять все нормально становится!!! так что не открывайте окна или не ездейте по фикальным массам! все удачи!
Вся Москва, а точнее её дороги - сплошная фекальная масса - как это объехать?
в субботу утром собрался ехать по делам, подошел к машине, на нижнем уплотнителе стекла с моей стороны заметил это:
13365
расстроился, думал где и как я мог так зацепиться:(
после мойки с уже с пассажирской стороны обратил внимание на это:
13366
теперь вообще не могу понять как такое могло произойти:evel: ветками? если спецом кто-то, то зачем резинки???
раньше этого не замечал.
Брюс Уиллис
13.04.2009, 16:03
в субботу утром собрался ехать по делам, подошел к машине, на нижнем уплотнителе стекла с моей стороны заметил это:
13365
расстроился, думал где и как я мог так зацепиться:(
после мойки с уже с пассажирской стороны обратил внимание на это:
13366
теперь вообще не могу понять как такое могло произойти:evel: ветками? если спецом кто-то, то зачем резинки???
раньше этого не замечал.
А ты не круишь?
ЗЫ: Просто подумал - мошт от сигарет, когда в окно выбрасывают....
думал про это, но от сигарет были бы края оплавлены, а здесь они рваные. и с пассажирской стороны у меня никто не курит.
Брюс Уиллис
13.04.2009, 16:17
думал про это, но от сигарет были бы края оплавлены, а здесь они рваные. и с пассажирской стороны у меня никто не курит.
Ещё как вариант - возможно при мойке, Равшан или Джамшут так активно махал керхером, что в запале задел уплотнители....
Ещё как вариант - возможно при мойке, Равшан или Джамшут так активно махал керхером, что в запале задел уплотнители....
как вариант да, ведь левую отметину я как раз после мойки заметил:evel:
впредь надо быть внимательнее
Не проблема я считаю!
По работе часто приходится пользоваться опусканием и поднятием стекла и поэтому постоянно держу стекло чистым. Протираю салфеткой постоянно!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot