Сигнализация - проблема с доступом в салон и запуском двигателя [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация - проблема с доступом в салон и запуском двигателя

Sveta4ka
19.02.2009, 10:11
Вчера случилась со мной неприятная и загадочная история.
Все началось с того, что вечером после работы машина отказалась пускать меня внутрь. У меня intelligent key. Нажимаю на кнопки - машина не признает. ОК. Достала ключ, открыла дверь вручную - орет! Сняла заглушку с запуска двигателя, вставляю ключ - орет! С дуру решила заменить батарейку. Не помогает. Звоню в Дженсер. Милый дядька понимает, что блондинко тупит, пытается помочь. Спрашивает меняла ли я батарейку. Естесно ее нельзя вынимать дольше, чем на 10 секунд иначе слетает метка (батарейки не было в ключе дольше 5 минут наверное). Советует вызвать эвакуатор, записывает в очередь на перепрошив всех ключей... я в отчаянии собираю вещи по салону, вспоминаю сколько стоит поездка на метро)) тут решаю попробовать еще разок и О СЧАСТЬЕ! машина меня признает... трясущимися руками завожусь, еду домой, всю ночь на стреме, утром все ок... признала, завелась, ноу проблемс.

кто знает, что это было? и не угонят ли у меня машину... потому что очень смущает, что метка должна была слететь по словам Дженсера, а она волшебным образом вернулась:confused:

AnD345
19.02.2009, 10:33
Естесно ее нельзя вынимать дольше, чем на 10 секунд иначе слетает метка
Да хоть на целый день вынимай, ничего не слетит.

Если дверь не открывается с кнопки двери:
Прежде чем открывать дверь жалом ключа, можно попробовать открыть дверь с кнопки ключа

waaad
19.02.2009, 10:45
Про 10 секунд я тоже ничего не слышал.
И в мурзилке вроде нет, а то бы написали.

Sveta4ka
19.02.2009, 11:23
ну вы меня успокоили))

добавлено через 54 секунды
ну понятное дело, что до жала сначала с кнопки на ключе тоже пробовала))

SKN
19.02.2009, 12:13
У меня intelligent key. Нажимаю на кнопки - машина не признает. ОК. Достала ключ, открыла дверь вручную - орет!
кто знает, что это было? и не угонят ли у меня машину... потому что очень смущает, что метка должна была слететь по словам Дженсера, а она волшебным образом вернулась:confused:

Возможно были помехи в радиусе дейсвия ключа и приемника автомобиля.. Такое бывает иногда в некоторых местах города .. по абсолютно разным причинам .. Вот, если такое снова произойдет, тогда думаю стоит съездить к ОД.

Sveta4ka
19.02.2009, 15:03
ну да
я так и подумала на самом деле
рядом бетонный забор + военная часть

наверное шла шифровка в этот момент))

Alex_Andr
20.02.2009, 09:45
У мну у тестя вчера похожие симптомы были с утра... Грешили на то что резко подморозило после оттепели и влажности... а так хз...