Просмотр полной версии : серия новых обвесов на Qashqai от "МЭТ-Р"
Приглашаем уважаемую публику взглянуть и выразить свое мнение о серии доп.оборудования на Кашкай.C удовольствием выслушаем ваши пожелания и суждения о стайлинге !
www.met-r.ru
А Вы знаете мне понравилось.Да и цены вполне адекватные.Один вопрос-обязательно ставить весь пакет или можно по отдельности-я бы с удовольствием поставил переднию и заднию юбки.Летом как раз буду в Москве.
QASHQAI "Городская легенда"
Юбка переднего бампера 8 000
Юбка Заднего бампера 8 000
Накладки на передние фары 3 000
Накладки на задние фонари 3 000
Пороги 8 000
Решетка радиатора 8 000
Спойлер 7 000
Аэродинамический пакет 45 000
Установка и покраска 20 000
QASHQAI "Городская легенда Restyling"
Юбка переднего бампера 8 000
Юбка Заднего бампера 8 000
Пороги 8 000
Решетка радиатора 8 000
Накладки на передние фары 3 000
Аэродинамический пакет 35 000
Установка и покраска 15 000
У меня вопрос. У Вас на сайте в портфолио вариант с "городской легендой restyling" вариант не освещен? И опять же не нашел на фотографиях спойлер...
Incognito
10.02.2009, 20:53
У меня вопрос. У Вас на сайте в портфолио вариант с "городской легендой restyling" вариант не освещен? И опять же не нашел на фотографиях спойлер...
http://www.met-r.ru/fs/pics/208-600x450.jpg
Плохо смотрел.
Как я понял, B52 - это Restyling, просто черный - это оригинал?
это все для красоты...или практическое применение тоже имеет место быть???
Incognito
10.02.2009, 21:03
А какое практическое применение может быть у стайлинга? :D
добавлено через 53 секунды
Приглашаем уважаемую публику взглянуть и выразить свое мнение о серии доп.оборудования на Кашкай.C удовольствием выслушаем ваши пожелания и суждения о стайлинге !
www.met-r.ru
Сколько по времени занимает изготовление + покраска + установка?
На некоторых машинах есть аэрография - тоже ваше, или другая контора?
[QUOTE=Incognito;226126]А какое практическое применение может быть у стайлинга? :D
ну например, спойлер, вроде как, от лишнего загрязнения защищает...ну и т.д
Incognito
10.02.2009, 21:08
А какое практическое применение может быть у стайлинга? :D
ну например, спойлер, вроде как, от лишнего загрязнения защищает...ну и т.д
У меня стоял оригинальный спойлер - нифига не защищал. К тому же при открытии багажника упирался в крышу.
А так - не те скорости и не габариты, что бы получить от этого практическую пользу.
Это средство, что-бы выделиться в потоке среди похожих авто.
Это средство, что-бы выделиться в потоке среди похожих авто.
А зачем выделяться в потоке? ;)
Overload.tm
11.02.2009, 08:01
Ну началось... сейчас одни будут говорить, что не нужен обвес, другие- типа нужен, надо же выделиться :)
Представленный обвес выглядет не совсем впечатляюще, возможно вживую он выглядет многолучше! :) Да и еще - накладки на фонари ИМХО уродуют - машине нужны красивые реснички на фары, а не мешки под "глазами" :)
Ну началось... сейчас одни будут говорить, что не нужен обвес, другие- типа нужен
Да вроде насчет нужности-ненужности уже проговорили в других темах. Просто любопытно стало насчет выделений :bm:
Ну, есть такой тип людей, которые ставят синие брызговики на белую машину, выхлопную трубу - чтоб на другом конце города слышно было, подсветку под машину, опять же - синие писалки. Для чего - это у них надо спросить.
Но я думаю, что ответ будет что-то типа - "Это же красиво." И их будет не переспорить...
Вечная тема - вкус, цвет...
большой кот
14.02.2009, 13:38
На мной взгляд, все эти обвесы полная хня. :mad:Кашак и так выделяется в потоке.:rolleyes: Зачем из красивой машинки делать хачмобиль?:iii:
На мной взгляд, все эти обвесы полная хня. :mad:Кашак и так выделяется в потоке.:rolleyes: Зачем из красивой машинки делать хачмобиль?:iii:
Аж слух режет.
Нет, на самом деле сам против всяких гопнических обвесов. Но тут вроде как предложен вполне качесственный товар и, пардон, машину в хачмобиль он не превратит.
А то что "зачем выделяться", мне показался смешным вопрос) Прошу не обижаться, но сразу вспомнилась песенка "Back in USSR" :ah:
Incognito
14.02.2009, 19:10
Ну не надо это тебе - проходим мимо, без лишних эмоций. Тебе не надо - супер, но не стоит другим своё мнение навязывать.
большой кот
15.02.2009, 10:26
Ну не надо это тебе - проходим мимо, без лишних эмоций. Тебе не надо - супер, но не стоит другим своё мнение навязывать.
Да не навязываю я никому своё мнение, просто высказал свою точку зрения - МНЕ не нравятся. "На вкус и цвет товарищей нет"(с):iii::beer:
Заинтересовали меня пороги, потому что постоянно грязь под дверьми, да и сами заводские пороги тоже, вопросы:
1 как они крепятся, надо сверлить?
2 огибают ли порог авто или идут к нему снаружи вплотную (на сервисе под него ставят лапы подъёмника, да и домкрат тоже ставиться под порог)
3 попадает ли с ними грязь под резинки дверей нижние или остается на них?
4 надо ли красить или они чёрные?
приветствуем уважаемумую публику !от компании "МЭТ-Р" всем спасибо за внимание и вопросы!)
да,действительно стайлинг не дает ощутимой практической пользы,но поставьте рядом обычный кашкай и авто от "МЭТ-Р" и все вопросы отпадут!это совершенно разные авто,и с учетом того что авто остается на дилерской гарантии + наша 3года вы имеете милый продуманный автомобиль в не банальном исполнении !
поехали дальше)по срокаот момента предоплаты до установки 5 рабочих дней.
ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА ОТДЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ !
аэрография наша!))Restyling .а проще говоря третий вариант обвеса смотрите на сайте www.met-r.ru после 20февраля)удачи всем)
добавлено через 31 минуту
отдельно пройдемся попорогам!
1.крепления порогов это 2 болта в штатные отверстия+4 самореза снизу+полиуретановый герметик.
2.пороги спроектированы с учетом использования домкрата.
3.пыль .грязь.влага непопадаютпод резинки дверей.
4.пороги и прочие элементы обвеса окрашиваются в цвет кузова или любой другой по желанию
Хотель бы увидеть как выглядят пороги и из какого металла
ударопрочный стеклопластик выполнен из импортных композиционных материалов.
www.met-r.ru
ударопрочный стеклопластик выполнен из импортных композиционных материалов.
www.met-r.ru
Вечер добрый, Екатеринбург выслать смогёте? Сроки
цэна вапроса доставки?
интересуют порги
отправить не проблема!свяжитесь с нашим офисом в понедельник пожалуйста!)))
уточним нюансы!
приветствуем всех владельцев ниссан кашкай!!для того кто мечтал добавить индивидуальности облику своего любимого авто "мэт-р"делат эксклюзивное предложение подробности можно узнать в разделе новости на www.met-r.ru
с 18 марта очень существенно снижаем цены на "городская легенда " и "городская легенда restyling" !!!!заинтересовавшиеся будут приятно удивлены))
Мнений было много и они меня не удивили.
Меня удивит , если всё это обсуждение привело к каким-тот результатам : обвесы ХОРОШИЕ - кто-нибудь что-нибудь купил?
не лукавя скажу что очередей у нас за обвесами нет ну так это и не предмет первой необходимости а прихоть но наблюдаем сеичас тенденцию на увеличение спроса (весна чтоли)
А что по Вашему выгоднее или более стильно(если можно так сказать), ставить накладки на бампера или изготовить полноценный индивидуальный обвес.
Кстати говоря, обвесы показанные на kashkai.ru
смотреть тут: http://www.kashkai.ru/printview.php?t=2580&start=15
можно изготовить за скромные 25 - 30 т.р.
АЭМГЭ,изготовить целиковые бампера не проблема,а ответь ка на такой вопрос а как ты будешь их продавать на гарантийные машины???с уважением ,коллеги)
добавлено через 12 минут
кстати появился новый вариант решетки на кашкай и кашкай+2http://www.met-r.ru/fs/pics/530-600x450.jpg
http://www.met-r.ru/fs/pics/532-600x450.jpg
http://www.met-r.ru/fs/pics/534-600x450.jpg
Красота !
ОФФ. Но лучше, видимо, торговать брелками . наклейками, обложками , логотипами :
люди охотнее тратят 10 раз по 100 рублей на бесполезную белиберду, чем сразу купить что-то стоящее за 1000. ИМХО
вполне согласны !и радует лишь то что число наших клиентов растет все же а не уменьшается ,кризис он ведь не только финансовый бывает)
В этом всём есть один положительный момент - Ваши наработки не пропадут : Кашкаев продано дофига ,а вторые хозяева будут пободрее в плане тюнингов. Остаётся ждать.
ждать нет времени ,на подходе новый вариант на кашкай)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot