Постороние звуки [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Постороние звуки

zero4
01.02.2009, 21:53
Доброго время суток!у меня такая ситуация происходит на кашкае,едешь по мелким кочкам и сзади какой то глухой звук доноситься.думал сначало что запаска открутилась но ничего подобного все на месте и закручено,уже все облазил не знаю что это,может подскажите что это?!?:iii:

ЕВС
01.02.2009, 22:26
А форум почитать? На эту тему написано достаточно.

SergeAS
01.02.2009, 22:41
Что б особо не рыть: обычно гремит 5-ая дверь. Для ликвидации проблемы скобу замка обматывают изолентой

igorsol
02.02.2009, 20:39
Да не дверь это... почитайте тему про гремучую подвескую...

Сэнди
02.02.2009, 20:50
А элементарно полка багажника может стучать. У меня было. Поищите на форуме...

zero4
02.02.2009, 23:14
да только на форуме на счет этой темы я ничего не наблюдаю!!!там совсем другие проблемы у всех!!!

Алексей22
10.02.2009, 20:29
Такая же история с глухим звуком ( Уже и замок обмотал и под полочку проклеил уплотнители для окон. Но всеравно когда по плитке или по кочкам небольшим едешь то что то постукивает .... непонятно ):bm:

Гарик.
10.02.2009, 20:43
Индифицировать все стуки и скрипы,грохоты в Кашкае,это проделать адский труд...придёться пройти все Клубы-форумы кашкаводов(сегодня и вчера читал украинцев..:) тож много и тож не все...),и всё равно не будет коллекции полной!
Совет один...читать и методично искать самостоятельно!
Есть ещё вариант,не читать вообще таких тем и меньше прислушиваться в абсолютной тишине...может спокойнее ездить будет,а ...и музыку не приглушать.:)

Валет
10.02.2009, 20:50
Индифицировать все стуки и скрипы,грохоты в Кашкае,это проделать адский труд...придёться пройти все Клубы-форумы кашкаводов(сегодня и вчера читал украинцев..:) тож много и тож не все...),и всё равно не будет коллекции полной!
Есть ещё вариант,не читать вообще таких тем и меньше прислушиваться в абсолютной тишине...может спокойнее ездить будет,а ...и музыку не приглушать.:)

праииильно....лучче погромче сделать!

Алексей22
10.02.2009, 21:30

Вот это точно что лучше вообще ничего не читать, я имею ввиду про Кашкай ))) Ибо у меня он является за мои 4 года вождения с правами 4-ой машиной ) Предыдущие 3 были естественно старее чем Кашкай 86, 95 и 2001 года выпуска ) И как то непомница мне что бы я там сильно к чемуто прислушивался, ездил себе да все ) А тут блин купил с рук полугодовалый кашкай и теперь вместо езды на машине получается какоето лазанье во время движения под сиденья , в багажник , в бардачек и тд. )))))):bm: Капец какойто ) Никогда не думал что машины стоящая 25 тыс $ может иметь столько боков, хоть и мелких но все же )

Гарик.
10.02.2009, 22:10
Алексей22,согласен! Мне просто повезло быть на сайте и в Клубе,когда Кашкаи только "пошли" в продажу:),так всех "ужасов" ещё не было в обиходе(хотя у первых их намного больше,как стало ясно позже...),эти ужасы складывались постепенно,один сообщил,десять стали искать,ещё один нашёл,значит - серийный...:D И в том духе...А некоторые вообще,аж до сегодняшнего дня,только по отзывной что-то исправили бесплатно и по-гарантии! Так и не жалуются и особо не кричат громко,что у них авто супер! И лишь позволяют себе иногда не соласиться со слишком явной руганью без повода...
У меня к примеру я нашёл один скрип...и то,выключал всю музыку спецом и слушал(как....:D),скрепит педаль тормоза тихонечко...ну и пусть поскрипывает,оди скрип был где-то в сидении,но т.к. в полной тишине больше не езжу,то и не слышу и не прислушиваюсь больше ни к чему! Всё отлично...и думаю не у меня одного!;)
По ходовой,конкретных жалоб нет,но внимательно делаю сбор информации,а вдруг....;)