Просмотр полной версии : Стук в передней подвеске
ПОМОГИТЕ :confused: Раздражению просто нет предела :evel: Пробег 13 800 км. При небольшой частой амплитуде хода подвески появляется стук в передней правой. Стук очень характерен для трансмиссии. Что делали в сервисе:
1. Диагностика подвески: стойки в норме левая 70% правая 66% работоспособности.
2. Заменили опорный подшипник. Не помогло.
3. Обнаружили разбитые сайлент блоки на обеих задних стойках. Заменили полностью стойки.
Стук стал поменьше, но не исчез.
4. Пробовали проехаться со снятой поперечиной курсовой устойчивости, звук остаётся. Что ещё может быть ? :confused:
S t o r m
28.01.2009, 14:31
Амортизаторы, больше там не чему греметь, у меня тоже самое, причем с права больше, чем слева брякает. На ближайшем ТО буду парить мозг дилеру. Даже можно сказать, что левая сторона машины проходит неровности как-то более сбалансировано, нету такой расхлябанности как с правой стороны.
Осталось посмотреть направляющие тормозных суппортов.
И смазки в них добавить.
S t o r m
28.01.2009, 14:42
1. Диагностика подвески: стойки в норме левая 70% правая 66% работоспособности.
И что это всё значит? К какому элементу подвески это относится?
Если ко всей подвески, то получается что к 30000 подвеска превратится в хлам.
добавлено через 2 минуты
Осталось посмотреть направляющие тормозных суппортов.
И смазки в них добавить.
А какие места смазывать?
А какие места смазывать?
Направляющие, на картинке 7.
S t o r m
28.01.2009, 14:57
Мне кажется дело не в этом, на досуге проверю.
И что это всё значит? К какому элементу подвески это относится?
Если ко всей подвески, то получается что к 30000 подвеска превратится в хлам.
добавлено через 2 минуты
100% - это нулевое сжатие, допускается расхождение, по моему до 15%, стойка меняется при менее 40% сжатия.
добавлено через 2 часа 46 минут
[QUOTE=AnD345;220371]Осталось посмотреть направляющие тормозных суппортов.
И смазки в них добавить.
Если бы это были направляющие супортов, то тогда, при торможении стук исчезал бы, а это не происходит.
Вчера вечером ездил, прислушивался, скорее всего стук идёт сзади из под сиденья пассажира, а транслируется этот звук на перёд.
Всё, нашёл :cool: Это втулки стабилизатора и задние и передние :krut: Завтра еду в сервис менять, всю головушку им прокалупаю :evel: уроды, наберут по объявлению, пока сам на яму не заедешь, всё не пролазиешь, хрен им что надо :evel:
Ну такие вещи на глаз даже видно. Как они прохлопали, совсем слепые чтоль?
Ну такие вещи на глаз даже видно. Как они прохлопали, совсем слепые чтоль?
Да нет, они не слепые, они С...УКА умные, поменяли мне стойку стабилизатора переднюю правую, а втулки стабилизатора, не хотят. Завтра на яму опять поеду, ещё раз протресу проворочаю, что бы на 1 ТО подъехать уже с твёрдой уверенностью в чём проблема. :evel: ЗАДОЛБАЛИ :evel: Уже хожу присматриваюсь к другим производителям, надоело нахрен. :evel:
nadezhda
17.02.2009, 13:23
Да нет, они не слепые, они С...УКА умные, поменяли мне стойку стабилизатора переднюю правую, а втулки стабилизатора, не хотят. Завтра на яму опять поеду, ещё раз протресу проворочаю, что бы на 1 ТО подъехать уже с твёрдой уверенностью в чём проблема. :evel: ЗАДОЛБАЛИ :evel: Уже хожу присматриваюсь к другим производителям, надоело нахрен. :evel:XaNTeR делайте скидку,ведь это наш дилер и требует особого подхода,согласен,перед ТО желательно сделать диагностику у знакомых или самому,чтоб знать что к чему.у меня тоже гремит подвеска,тоже справа,спасибо за инфо о стабилизаторах,буду проверять. и воообще, если вы слышите подвеску значит она есть и РАБОТАЕТ( шутка)
S t o r m
17.02.2009, 13:29
Всё, нашёл :cool: Это втулки стабилизатора и задние и передние :krut: Завтра еду в сервис менять, всю головушку им прокалупаю :evel: уроды, наберут по объявлению, пока сам на яму не заедешь, всё не пролазиешь, хрен им что надо :evel:
А что со втулками нето?
А что со втулками нето?
Со втулками, вроде всё в порядке, (по мнению мастеров сервиса) но не совсем, если ездить по чистому асфальту, то ничего досаждать не будет, а если проехаться по дороге, с частыми небольшими неровностями (допустим слипшийся снег на асфальте), то тогда слышен отвратительный звук подвески, а именно он выходит из этих втулок. Я ездил к своему соседу в сервис, так вот он нашёл и показал мне от куда идёт этот стук, но я не обратил внимания как и где он брался, что бы его воспроизвести, а в итоге в сервисе, когда мне подняли машину, я не смог её так раскачать, что бы появился характерный звук. Сегодня постараюсь возять с собой фотоаппарат, залезть в яму и сфоткать как и где нужно взятся и как прокачать, что бы был слышен стук из фтулок стабилизатора, который так меня задолбал. (судя по ответам не только меня одного, видимо просто кто то смирился с этим)
Не, ну я в шоке :bm: вчера вечером заезжал к знакомому с которым мы прокачивали подвеску и определили, что это втулки стабилизаторов, И НИЧЕГО, ЗВУК ВОСПРОИЗВЕСТИ НЕ УДАЛОСЬ :evel: Хотя характерный звук продолжается при прохождении неровностей.
Меня тоже достал грохот подвески. Напомню, на последнем ТО (30000) мне поменяли задние амо. Записался к дилеру на 26.02. Мастер нисколько не удивился услышав "Кашкай - пробег 40000". Больше чем гарантия кашкай не оставлю, пусть следующей мучается :tsss:
S t o r m
20.02.2009, 11:59
XaNTeR так вы стулки меняли или нет?
Значит так, начинаю действовать по другой процедуре и пошли свои дивиденды, во первых спасибо автору: сразу звоню на горячую линию NISSAN Росиия, тел.: 88002005990 (звонок бесплатный) и как правило всегда вопрос решается в мою пользу!
Сегодня позвонил, недавно перезвонили и объяснили как бороться с диллерами, а именно всё генеально просто: НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ГАРАНТИЮ НА РЕМОНТ И ВСЁ до устранения неисправности. На 24 записался на прохождение ТО, заодно сейчас позвоню что бы добавили про звуки в подвеске. Что сделают и как всё будет складываться отпишусь после праздников.
добавлено через 5 минут
XaNTeR так вы стулки меняли или нет?
Нет, в сервисе не хотят, но будем бороться, после 24-го февраля отпишусь как всё продолжается, но на всякий случай уже подготовил требование об отказе от машины, посмотрим что будет дальше, но настрой у меня решительный. :evel:
Ну вот и докатились :bad: и Ниссан мотор рус послал куда хочешь, типа хочешь к независимым, хочешь к продавцу иди меняй своё авто на новое, короче говоря, а не пошёл бы я ..... :evel: Короче нах ниссану никто не нужен, больше я от этого проиводителя ни одну машину покупать не буду. Поеду на следующей неделе в Модус (где покупал) пускай они смотрят, а потом буду процедуру возврата оформлять, может чего и получится. Короче правды не добиться или поступить как сделал Wadza http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2977&page=43 и послать нах эту гарантию, хотя страшно, такая рвань оказался этот какашак, неизвесно чего ещё от него ожидать. :fiii:
Ну вот и докатились :bad: и Ниссан мотор рус послал куда хочешь, типа хочешь к независимым, хочешь к продавцу иди меняй своё авто на новое Поеду на следующей неделе в Модус (где покупал) пускай они смотрят, а потом буду процедуру возврата оформлять, может чего и получится. Короче правды не добиться или поступить как сделал Wadza :fiii:
Ну так и последуй куда Ниссан послал....начни процедуру по возврату своего авто,как Валера сделал(Заяц на Кашкае).....;) Возьми новый или деньгами...купишь от другого производителя...:)
XaNTeR
Не советую ничего переделывать...жена на СТО раз в 2-е недели строго ездит (на весь день) не бывает месяца без поломок.
Если бы только амо я бы давно поставил от Мондео как Wadza (благо они всегда под рукой), но гарантийный ремонт останавливает.
Возьми новый или деньгами...купишь от другого производителя...:)
Да у меня пока два раза одна и та же деталь не ломалась, так что процедуру возврата пока рано запускать. :( А вот форума, по маркам производителей, я лучше этого не видел, жалко будет менять место обитания, особо радует дружественное и уважительное отношение всех форумчан друг к другу :o По жизни, попадалось бы побольше таких людей как здесь.
Значит так, всем инфа на будущее, сегодня был в салоне и подглядел там одну очень интересную бумажку от Ниссан :o жаль стащить её не получилось, но смысл там следующий: на автомобили Nissan micra (серия К-12) Nissan NOTE (серия E-11) Nissan qashqai (серия J-10) стали ставить новые опорные подшипники на передней стойке, бла, бла, бла, в связи с вышеизложенным при обращении клиентов менять на передней стойке опорные подшипники нового образца 54325 JE 20 C
добавлено через 50 минут
Значит так, всем инфа на будущее, сегодня был в салоне и подглядел там одну очень интересную бумажку от Ниссан :o жаль стащить её не получилось, но смысл там следующий: на автомобили Nissan micra (серия К-12) Nissan NOTE (серия E-11) Nissan qashqai (серия J-10) стали ставить новые опорные подшипники на передней стойке, бла, бла, бла, в связи с вышеизложенным при обращении клиентов менять на передней стойке опорные подшипники нового образца 54325 JE 20 C
а датированно это письмо 12.01.2009
как давно стали ставить новые
как давно стали ставить новые
письмо датировано 12.01.2009
Ну вот, блин и свершилось. :evel: Второй раз сайленты отошли на задних стойках. Начинаю процедуру замены авто. Кто нибудь может чего либо посоветовать по этому поводу ?
По закону РФ вторая поломка не является основанием для замены технически сложного изделия. Может просто решить вопрос с дилером по гарантийной замене?
По закону РФ вторая поломка не является основанием для замены технически сложного изделия. Может просто решить вопрос с дилером по гарантийной замене?
Кость, ты где такое услышал-то???:eek:
добавлено через 6 минут
...я давно уже специально открыл темку и выложил в ней все моменты,которые трактуют наши законы при желании замены авто и ремонте его...;)
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6176
Кость, ты где такое услышал-то???:eek:
Ссылки такой нет, надо искать специально. А так давно это знаю (читал давно закон о защите прав потребителей), что сначала должны (вроде до 3 поломок) решаться вопросы гарантийного ремонта, а потом уже принимается решение (опять же после экспертизы) о замене товара ненадлежащего качества на аналогичный новый...
ЗЫ: хотя возможно то, что я знаю, не относится к автомобилям, надо себя проверить...
ЗЫ2: Из публикуемой тобой, Игорь, статьи: "Таким образом, для признания недостатка в автомобиле существенным необходимо, чтоб недостаток в автомобиле не могли устранить при сервисном обслуживании". А тут пока об этом у автора не было речи, что он обращался и не смогли исправить. Однократное обращение и следующая поломка всё же не станет достаточным основанием, чтобы менять автомобиль по закону.
Ну вот, блин и свершилось. :evel: Второй раз сайленты отошли на задних стойках. Начинаю процедуру замены авто. Кто нибудь может чего либо посоветовать по этому поводу ?
Почитай ссылку...и там есть практически всё, но оптимально гарантированный результат легче получить с привлечением в помощь юриста! Советую...хотя двое уже заменили и тебе легче идти по их пути...удачи!;):iii::beer:
добавлено через 4 минуты
Ссылки такой нет, надо искать специально. А так давно это знаю (читал давно закон о защите прав потребителей), что сначала должны (вроде до 3 поломок) решаться вопросы гарантийного ремонта, а потом уже принимается решение (опять же после экспертизы) о замене товара ненадлежащего качества на аналогичный новый...
не надо трёх поломок....существенный недостаток будет при неоднократном обрашении, т.е. более одного раза! Там есть об этом, да и на юр.форумах об этом говорили....А кроме этого, есть и замена по срокам в ремонте...вообщем Законы широки и дают большие возможности в этом,тока надо их правильно использовать,основное - это все документы,говорящие о недостатках в авто и в его обслуживании....;)
Я поправил своё сообщение ;)
Однократное обращение всё же не станет достаточным основанием, чтобы менять автомобиль по закону.
...а вот с этим согласен на все 100%....;):rolleyes::beer:
добавлено через 5 минут
...и повторюсь спецом...есть уже два реальных случая признания и замены авто на новый....можно всё узнать у этих людей и идти по их стопам,так легче будет.....
asspirine
08.08.2009, 17:26
желаю успеха!!!
Ой Гарик, спасибо дорогой, за поддержку. Завтра пойду брать копии заказ нарядов по которым неоднократно обращался в сервисный центр со своими проблемами. Уже начинают меня "лечить", мол что Вам отказывают в гарантийной замене ? Сервисмен когда открыл статистику по моему автомобилю, вообще в шок пришёл, а когда я ему ещё сказал, что руль замените, переднюю стойку стабилизатора замените, замок багажника (что бы не скрипел) замените, а вот стойки, не надо, так как это уже неоднократный случай по поломке, и соответственно это является свидетельством того, что автомобиль имеет существенный недостаток, как это определено п.2 ст. 475 ГК РФ, являются многочисленные мои обращения в сервисную службу. Глаза я Вам скажу у представителя сервиса были квадратные ...
О всех событиях буду постоянно отписываться. (Правда по мере прохождения серетной актуальности, а то не только пользователи автомобилей Qashqai просматривают этот форум.)
XaNTeR, есть маленькая мыслишка....если в авто сейчас у тебя есть недостатки....сдай авто в ремонт(обслуживание),на определение и устранение их...оформи все документы и не принимай(не заберай авто) ...до устранениЯ(например : если скажут,что АМО на замену....но их пока нет....приходите через тридцать дней....оставь им авто...мож пригодится дальше....
А вообще...пообщайся с теми,кто уже добился своего,легче будет идти без ложных надежд и сомнений! Удачи.
P.S.
"....для признания недостатка в автомобиле существенным необходимо, чтоб недостаток в автомобиле не могли устранить при сервисном обслуживании. На практике, не редко возникает случаи, что не могут устранить чрезмерно высокий расход топлива, масла, не могут установить правильный развал-схождение, что приводит к тому, что автомобиль постоянно «ведет» и т.д. Или, чтоб какой-либо недостаток появлялся неоднократно, более двух раз, после его ремонта....."
Кроме того, покупатель вправе требовать замены автомобиля, в случае, если автомобиль находится на ремонте более 30 дней в течение года. При этом, в указанное время включается и время когда автомобиль простаивает в ожидании поступления деталей. Поэтому, при рекомендации продавца приехать на ремонт после поступления деталей стоит отказаться от данных наставлений и сдать автомобиль на ремонт сразу после обнаружения недостатков, так как в противном случае, время ремонта будет исчислять с момента, когда покупатель приедет во второй раз.
XaNTeR, сдай авто в ремонт(обслуживание),на определение и устранение их...оформи все документы и не принимай(не заберай авто) ...до устранениЯ(например : если скажут,что АМО на замену....но их пока нет....приходите через тридцать дней....оставь им авто...мож пригодится дальше....[/B]
Для меня, к сожалению, это недопустимо, так как без авто, я останусь без работы, приходится много ездить. Гарик, дай пож-ста координаты людей которые уже прошли эту процедуру замены. Не, на крайний случай, если это принципиальный вопрос будет, то я пересяду на ВАЗ :bm:, а что делать :D
Гарик, дай пож-ста координаты людей которые уже прошли эту процедуру замены. :D
В этой теме увидишь и Валерия и Виталия (http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=7498)(нажми мышкой)....пиши им сразу в личку(личное сообщение),но для этого тебе придёться зарегиться на сайте этого клуба....:iii:
Удачи....;):beer:
Игорь 71
08.08.2009, 22:28
XaNTeR! К сожалению баллов маловато. Сейчас главное успокоится. Дело не быстрое. Я сейчас в стадии противостояния и до судебного разбирательства. Дилер пока добровольно ничего менять не хочет. Могу консультировать. Пишите в личку.
Самое что ужасное, так это то, что мой знакомый купил кашак +2 :bm: пробег небольшой около 7 000, но начинается у него всё как у меня, сейчас небольшое булькание подвески сзади. Очень хочется верить в то, что это начало, не перерастёт в тот геморой который сейчас творится у меня.
добавлено через 11 часов 39 минут
Вот небольшие коментарии и пояснения, юристы говорят практически тоже самое, но с небольшими дополнениями в зависимости от ситуации каждого.
Трактовка закона о защите прав потребителей.
Претензии автосалону.
В отношении технически сложного товара (в нашем случае автомобиль) потребитель, в случае обнаружения в нем недостатков, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за него суммы, либо потребовать замену в течение 15 дней со дня ПЕРЕДАЧИ потребителю такого товара.
То есть не с момента вашей покупки автомобиля в автосалоне, а с того момента как вам его передали. Внимательно читайте договор купли продажи. Считайте дни которые машина находится в салоне, постановка на учет, установка доп.оборудования и.т.д.
Можете потребовать расписку от автосалона, когда вам передали автомобиль.
Обратите внимание, что по закону в течение этого срока (15 дней) достаточно выявления простого недостатка и не требуется фактора его существенности. Например, сломался бардачок, стеклоподъемник и.т.д.
Если автомобиль стоит на учете, придется вам его снять с учета.
По истечении 15 дней вернуть автомобиль можете только в одном из следующих случаях.
А.Обнаружение существенного недостатка.
Б. Нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков.
В. Невозможность использования автомобиля в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем в 30 дней вследствие его неоднократного ремонта.
То есть.
А. Сломался двигатель, коробка передач и.т.д.
Б. Вы обнаружили недостаток, приехали в салон или автосервис данного автосалона.
Обязательно, я подчеркиваю, обязательно срок (дата начала, дата окончания) устранения данных недостатков должен быть указан вам в ПИСЬМЕННОЙ форме. Если в письменной форме отказываются вам писать, значит должны устранить незамедлительно.
Срок устранения не может превышать 45 дней.
Допустим вам написали, устраним в течение 5 дней. Но не успели, можете заключить новое соглашение. И самое главное.
Отсутствие запчастей, материалов или подобные причины не являются основанием для заключения соглашения о новом сроке ремонта. Это по закону.
Пусть снимают запчасти с другого автомобиля, это не ваши проблемы.
Когда будут возвращать из ремонта, они обязаны предоставить вам список, что сделали, какие запчасти использовали и.т.д.
В. Вот для этого и нужны такие расписки от сервиса, где указан срок ремонта. Набежало 30 дней за год, все, пусть забирают машину назад.
Всегда пишите претензию на имя директора Юридического лица автосалона где вы купили машину и обязательно добейтесь того, чтобы на нем уполномоченное на это лицо, как правило это секретарь, поставило печать (Входящее) дату, число, подпись. Один экземпляр оставьте себе.
В претензии подробно распишите свои проблемы и то что вы хотите, но, то что вы хотите только в единственном числе. Например или поменять или вернуть деньги писать не надо. Либо вернуть деньги, либо поменять.
Обязательно напишите что вам нужен письменный ответ. По закону вам должны дать ответ в течение 10 рабочих дней. Салон вышлет вам это заказным письмом с уведомлением о получение.
В случае спора о причинах возникновении недостатков продавец обязан провести независимую экспертизу за свой счет. Экспертиза должна быть проведена в 10-ти дневный срок.
Можете конечно выслать письмо сами и вам также должны дать письменный ответ.
Но прежде чем высылать, узнайте юридический и фактический адрес, они могут не совпадать.
Если вам отказывают в выполнение ваших требований устно, требуйте письменный отказ.
Далее с этим письмом идете в Роспотребнадзор. Салоны его очень бояться. Приезжает проверка в автосалон с вашей претензией, либо договариваетесь, либо нет. Значит суд.
Вам могут предложить какие-то подарки, решать вам. Потом напишите отказ от претензий и все.
При возврате автомобиля автосалону, автосалон не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость автомобиля, даже если и есть потеря товарного вида. Вам обязаны вернуть всю сумму, за автомобиль, доп.оборудование, постановку в ГИБДД. То есть все деньги которые вы заплатили в данном автосалоне год или два назад.
по материалам: http://www.avtomarket.ru/forum/law/36512/
XaNTeR, спасибо конечно....тока тема немного не о том(мы и так отступили от начала её....),да и ссылку-то(http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6176) зачем я Вам давал??? Вот там об этом всё как раз и говорится!(а расписки о приёме-выдачи авто....салон давать не будет! Для этого(установления сроков) есть иные документы...заказ-наряд(с датой открытия-закрытия...приёма - выдачи авто), договор и т.д....расписки это круто!!!:bm::rolleyes:
Сорри, пошёл туда флудить :bm:
Victoria
12.08.2009, 11:29
Эх, 16тыс всего...а тоже начало постукивать спереди слева при езде по неровному асфальту.. Звук отчетливо слышно когда езжу во дворах, при закрытых окнах.. При поворотах и кручении руля вроде тихо.. На ровном асфальте тоже тихо пока... ВОпрос: что это, и сколько можно поездить, ибо ща на диллера ну никак нет времени и желания..
Нельзя только со скрежетом ездить (типа ступичного подшипника, хотя тоже ездили люди), а стук только неудобства доставляет. Если колесо прикручено, то ездите спокойно ;)
Хотя до дилера всё таки добраться советую ;)
Как фиксировать сроки устранения дефекта (задние амортизаторы к примеру).
Дилер подтверждает факт гарантийной замены и заявляет что нужно заказать через
месяц придут, и мы Вам позвоним для уточнения срока замены.
Вот и набежало 30 дней!? Как письменно зафиксировать этот срок с Дилером.
Срок устранения дефекта?!
Срок устранения дефекта?!
Я ждал почти 2 месяца. Письменно зафиксировать, ИМХО, не получится. Дилер не самоубийца, он же не знает точно когда придут детали. Он заказал, а дальше цепочка длинная... прокол может быть в любом месте...
Срок устранения дефекта: часа 2, если есть детали.
:bm: !!! О чудо !!! :bm: Машину поченили !!! Теперь я её не узнаю :o Вообще СУПЕР !!! :bm: Такое ощущение что только забрал её из салона. Подрезюмирую что меняли:
1. Задние стойки аммо (2 раза, последний раз нового образца ).
2. Стойки стабилизаторов передние, правую и левую (от нё был этот противный стук спереди, который так доставал )
3. Руль. (Облез нафиг)
4. замок 5-ой двери (скрип замучал) меняли по гарантии, но я в шоке сколько он стоит 5 200 руб. !!!
5. :pioneer_smoke: Нервяк в течении года и мучения.
6. Ну не помню, что ещё, но по моему ещё 2 пункта забыл.
Теперь остаётся надежда что больше сервис не понадобится :D:bm::jester::butcher:
Как фиксировать сроки устранения дефекта (задние амортизаторы к примеру).
Дилер подтверждает факт гарантийной замены и заявляет что нужно заказать через
месяц придут, и мы Вам позвоним для уточнения срока замены.
Срок устранения дефекта?! Очень просто! Копию одного заказ наряда, когда вам напишут, что требуется замена. Копию второго, когда фактически поменяли.
Я в шоке-пробег 7000, уже начался глухой стук слева спереди притрогании! вот это качество!! Такого даже с нашими ублюдскими вазами не было!!!
Smartboi
23.09.2009, 17:33
Я в шоке-пробег 7000, уже начался глухой стук слева спереди притрогании! вот это качество!! Такого даже с нашими ублюдскими вазами не было!!!
Да вы так сильно не переживайте,это всё лечится и слава богу бесплатно.
Я сначала тоже сильно парился,а что в итоге езжу уже год,пробег 30000 и ниразу она меня не подвела.
Кушает мало ездит быстро да и около МИДа нестыдно припарковаться. Да меняли АМО И опорники по гарантии,однако я денег на это не тратил,а замену совмещал с ТО,потому и не напряжно было.
Правда щас передние АМО скрипят,но на этой неделе ставлю в кузовной ремонт(Дверьку коровки помяли),заодно пока будут одни шкурить дверьку,другие пущай АМИКИ меняют.Опять всё в норме.
Скоро доработают машинки:popcorm1::popcorm1::popcorm1: и всё будет ок.
Скоро доработают машинки:popcorm1::popcorm1::popcorm1: и всё будет ок.
Тока не для нас :iii: Нам же никто новые не даст ;)
Smartboi
24.09.2009, 18:35
Новые не дадут,а вот рестайленговые запчастюшки им придётся поставить.:beer::D
Новые не дадут,а вот рестайленговые запчастюшки им придётся поставить.:beer::D
Это токмо, ежели гарантийный срок не успеет закончиться...
Это токмо, ежели гарантийный срок не успеет закончиться...
...если эти з/ч будут подходить и нам,то и после гарантии нам их ставить будут...тока за нал......:iii:
...если эти з/ч будут подходить и нам,то и после гарантии нам их ставить будут...тока за нал......:iii:
Так я и говорю, что если успеем в гарантию, тогда шанс есть на эти запчасти попасть (плюс, ты правильно заметил, если они подойдут)!
На хорошие и долгоиграющий запчасти и своих денег не так жалко :) Хуже за свой счёт каждые 10 т.км. амо менять... :(
Игорь 71
24.09.2009, 19:36
Андрей! После гарантии такая машина не нужна...
Кому как ;) Я пока кроме кашкая и хундая кармака, ну да и казаны ни на что не западал душой ;)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot