Просмотр полной версии : Мои ощущения от двигателя 1,6
Здравствуйте ,уважаемые мной форумчане.
До того,как получить мой черный кашкай 1,6 Tekna,я много чего здесь прочел,но никогда не вмешивался в дискуссии,выступал в роли наблюдателя(хочу сразу предупредить,что это мой первый опыт участия в каких бы то ни было форумах).
Хотелось поделиться своей радостью.Но все по порядку.
О кашкае даже не помышлял,рассматривал варианты:lancer 2.0,corolla new,mazda 3 2.0.
Но сидя как-то с женой в интернете наткнулись на НЕГО.Тут жена все и решила!(на самом деле все решил дорожный просвет-слишком много я царапал днище и ломал бамперы по дороге на дачу)
Машину я забрал в пятницу 4 мая в автосалоне NATC Group.Надо заметить,что машина пришла на неделю раньше намеченного срока,чему я был несказанно рад.Подготовившись к этому моменту заранее,я знал,что доп.оборудование в этом салоне ставить бессмысленно.Обзвонив всех офиц.дилеров я понял,что цены очень сильно различаются.В итоге с выхино(там живу) не поленился и поехал в Genser на юго-западе,сэкономив на допах 13 тыс.руб.
(за одну и ту же сигнализацию просили 24 и 15тыс.соответственно)
Я не стал заострять поблемы с разными менеджерами,проблемы с ними возникают у многих.
Теперь непосредственно про машину и в частности двигатель 1,6.
До этого имел счастье иметь такие машины как:
vw passat b4 1994 года 1,8 90 л.с.
peugeot 406 1999 г. 1,8 110 л.с.
ну и так получилось-ваз-21124 2006г.(надеюсь,больше не повторится)
По сравнению с ними Кашкай-шустрик и тихоня.
Так получилось, что за несколько дней до получения моей кошки мне удалось пройти тест-драйв Кашкая с двиг.2 литра, полным приводом и вариатором.
Не в обиду владельцам данных экземпляров(и это лично мое мнение)-
ЭТО ПРОСТО ТОРМОЗ какой-то.Очень много езжу по трассам и попытался смоделировать ситуацию резкого обгона-
где-нибудь во Владимирской области я был бы уже трупом.
Но главное не в этом,а в том,что сев через несколько дней на свой 1,6 с ручкой я понял,что не прогадал.По ощущениям он шустрее,мгновенно реагирует на мои действия.Полное взаимопонимание с машиной.
Учитывая и то,что сейчас обкатка и больше 4000 не кручу,есть надежда,что этот кашак меня еще удивит.
P.S.конечно 2 литра с ручкой шустрее,но именно здесь речь идет о вариаторе
Если кого-нибудь,что-нибудь интересует подробнее-обязательно расскажу.
Радует, что и 1.6 хорошо тянет машинку, всё же она не очень легкая.
Вообще, на вариаторе разгон и правда казался не быстрым, но, правда, когда я думал, что еду около 80 - оказалось, что уже 120.
Надо, конечно еще, вариатор повнимательнее потестировать ... да и в уонце концов у него ручной режим есть, думаю можно ввалить неплохо.
Посмотрите на массу ff2 седан и кашкая 1,6.(в птс пишут неправильно).По весу они почти одинаковы.
Учитывая что у forda есть такой же движок со 115 л.с. и его ему хватает вполне.
ну хватает-не хватает - вопрос сильно субъективный ...
к тому же кроме массы у них еще некоторые детали отличаются
По правде говоря,если бы позволил бюджет,взял бы 2литра с полным приводом и ручкой,но в данном случае я хочу убедить всех тех, кто заказал 1,6,что они ни в коем разе не будут чувствовать себя ущербными.
P.S.Ford Focus II 1,6 115 л.с.:
снар.масса-1205 кг
полн.-1765
155Нм/4150
Nissan Qashqai 1,6 115 л.с.:
снар.масса-1297 кг.
полн.-1830
156Нм/4400
Energetik
09.05.2007, 19:16
При обгоне на вариаторе нужно прожать педаль в пол, либо переключиться на ручной режим и сделать один-два щелчка на себя. И всё ОК.;)
вот я и говорю, что радует ...
у меня сейчас машинка 1250 кг и 109 коников и тоже почти всегда хватает ...
(ps: а фокус всеже на 90 кил полегче кашкая)
Эти 90 кг. у меня ассоциируются с моим лучшим другом,который будет сидеть рядом(допустим в Forde),вот настолько я медленнее и поеду.
Плюс худшая аэродинамика-вот и выходит секунда разницы в разгоне.
pet-off - посмотрите, плиз, заявленные производителем динамические характеристики - Ваш 1,6 самый медленный (12,0 сек.) по разгону от 0 до 100.
Учитывайте, при этом, что Вам как минимум раз придется рукой переключить передачу и динамика будет зависеть в т.ч. и от Вашей реакции, а вариатор ничего переключать не будет и при "тапке в пол" выдаст заявленную (11,3 сек) динамику. То же самое на трассе - кикдаун и вперед. Если заранее подготовлен маневр - задержки просто нет, нет и ни каких проблем с обгоном. При этом, пришлось покататься и с полным салоном. Сильно не топлю - обкатка, но ни разу не было необходимсти переключения в ручной режим вариатора. Не надо думать, что тишина в салоне (+++ вариатору) и не заметность разгона - означают плохую динамику, цифры говорят об обратном.
1.6 - безусловно очень интересная машина - мощность на единицу массы, экономичность, тот же высокий клиренс и т.д. и т.п., только не надо говорить, что 12,0 меньше чем 11,3 :)
pet-off
бааальшое спасибо!
Уважаемый Alexey,вы абсолютно правы.Честно говоря причина, по которой я решил вообще написать этот отзыв заключалась в том, что многие говорят о том, что с двигателем 1.6 Кашак "не поедет",особенно те, кто на нем и не ездил вовсе.Может я зря наехал на вариатор,но...
я говорю исключительно об ощущениях. Не раз в профессиональных изданиях сравнивались автомобили с фактически разной динамикой,но субъективно как раз более медленный автомобиль казался проворнее в разгоне.
Видимо надо сказать спасибо тем, кто правильно подобрал настройки к тандему двигателя и трансмиссии.
Уважаемый Alexey,вы абсолютно правы.Честно говоря причина, по которой я решил вообще написать этот отзыв заключалась в том, что многие говорят о том, что с двигателем 1.6 Кашак "не поедет",особенно те, кто на нем и не ездил вовсе.Может я зря наехал на вариатор,но...
я говорю исключительно об ощущениях. Не раз в профессиональных изданиях сравнивались автомобили с фактически разной динамикой,но субъективно как раз более медленный автомобиль казался проворнее в разгоне.
Видимо надо сказать спасибо тем, кто правильно подобрал настройки к тандему двигателя и трансмиссии.
Хочу добавить для справки: ср. расход топлива за 600 км пробега-9,6 л,
по МКАДу ехал 80 км без остановок со скоростью 100-120 км/ч-расход 7 л/100 км
Diablocat
11.05.2007, 16:50
Кашкай с двиглом 1,6 - это движок NOTE. На NOTE я катался - впечатления никакого(((
Вообще-то слегка модернизированный,увеличенный на 5 лошадок.
Кашкай с двиглом 1,6 - это движок NOTE. На NOTE я катался - впечатления никакого(((
Если нужен выстрел за 6-7 сек до сотни, то увы кашкай 2л тоже впечатления не произведет.
.. а причем тут выстрелы то.. важно что Устраивает динамика;) ...естественно - кашкай не спорткар..
Так получилось, что за несколько дней до получения моей кошки мне удалось пройти тест-драйв Кашкая с двиг.2 литра, полным приводом и вариатором.
Не в обиду владельцам данных экземпляров(и это лично мое мнение)-
ЭТО ПРОСТО ТОРМОЗ какой-то.Очень много езжу по трассам и попытался смоделировать ситуацию резкого обгона-
где-нибудь во Владимирской области я был бы уже трупом.
Просто ситуации надо моделировать лучше, т.е. ездить.
.. а причем тут выстрелы то.. важно что Устраивает динамика ...естественно - кашкай не спорткар..
Да эт я к тому, что впечатления от двигла больше будет на спорт авто. Кашкай не такой. Считаю, что разница в динамике на 1,6 и 2 л. вариатор не существенно большая, хотя конечно же существует. И вопрос только в том, согласен ли ты отдать за нее 4 тыс.б.
Производитель позиционирует Кашкай "как городской автомобиль со спортивным характером" - для обеспечения этого "спортивного характера" просто определенным образом настраивается электроника управления двигателем (для ручки) и электроника управления двигателем и вариатором (для вариатора). И вот независимо от объма двигателя (1,6 или 2,0) и типа привода (2ВД или 4ВД) имеем очень близкие динамические характеристики (не забываем про ЕВРО-4) 11+- 1 сек.
При чем, уверен, что такими настройками можно было и по цифрам сделать 1,6 лучше 2,0, но нужно продавать всю линейку моделей....:D
Заканчится гарантия и самоделкины могут поработать с "мозгами" у своей машинки и попробовать выжать еще динамики:rolleyes:
Динамика радует и владельцев 1,6 и владельцев 2,0 (и с ручкой и с вариатором и ...) - Nissan зачот!:)
PS. Гонщиков прошу не беспокоится с ответами:)
ездил на BMW X5 3.0 автомат
накатал около 1000км - действительно при обгоне на трассе автомат тупит, идешь на обгон давишь в пол, выскакиваешь на встречку а автомобиль пару секунд думает ( не едет в общем , а ты уже в лобовуху едешь кому-то).
Думаю на кашкае также - да и у всех автоматов наверное.
Сам катаюсь на альмере - с ручной.-кажеться машина более предсказуема когда сампереключаешь передачи.
Но взял все же Кашкай автомат - жду в сентябре
ездил на BMW X5 3.0 автомат
накатал около 1000км - действительно при обгоне на трассе автомат тупит, идешь на обгон давишь в пол, выскакиваешь на встречку а автомобиль пару секунд думает ( не едет в общем , а ты уже в лобовуху едешь кому-то).
Думаю на кашкае также - да и у всех автоматов наверное.
Сам катаюсь на альмере - с ручной.-кажеться машина более предсказуема когда сампереключаешь передачи.
Но взял все же Кашкай автомат - жду в сентябре
Ручной режим ещё никто не отменял... А выбор ПРАВИЛЬНЫЙ!!!:D
ДемАндрей
18.05.2007, 11:41
По правде говоря,если бы позволил бюджет,взял бы 2литра с полным приводом и ручкой,но в данном случае я хочу убедить всех тех, кто заказал 1,6,что они ни в коем разе не будут чувствовать себя ущербными.
P.S.Ford Focus II 1,6 115 л.с.:
снар.масса-1205 кг
полн.-1765
155Нм/4150
Nissan Qashqai 1,6 115 л.с.:
снар.масса-1297 кг.
полн.-1830
156Нм/4400
Большое спасибо, успокоили!
у меня альмера 1.5 механика
гоняю на ней будь здоров.
Думаю кашкай 1.6 тоже едет прилично.
Energetik
26.05.2007, 23:14
Вот я еду сегодня с дачи, выставил крузер на 100...красота! И меня с диким стрёкотом обогнала Ока...тож гоняет будь здоров,,,и динамики хватает)))
...
Но главное не в этом,а в том,что сев через несколько дней на свой 1,6 с ручкой я понял,что не прогадал.По ощущениям он шустрее,мгновенно реагирует на мои действия.Полное взаимопонимание с машиной.
Учитывая и то,что сейчас обкатка и больше 4000 не кручу,есть надежда,что этот кашак меня еще удивит.
P.S.конечно 2 литра с ручкой шустрее,но именно здесь речь идет о вариаторе
Если кого-нибудь,что-нибудь интересует подробнее-обязательно расскажу.
Здравствуйте! Пришла машина, 1,6 черный, сомнения пока остались, поедит не поедит!! Альтернатива Ланцер 2л. 150 л.с.Какие у Вас новые впечатления, о машине 1,6 за полгода эксплуатации?? Спасибо
Отличные! Лансер (который в новом кузове) очень нравится. Но красота и практичность вещи, как правило, несовместимые. Час назад пришлось перебираться через поребрик, и сразу в яму. Ещё раз убедился, что на седане что нибудь уже бы грохнул.
На нашем сайте всё на тему
nanomax восстановление волос.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot