Автосалоны Питера [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Автосалоны Питера

NIQ
19.03.2007, 23:12
Дилеры NISSAN в Питере ,сервис,отношение. Позитив и негатив. Пишите .

stiv
25.03.2007, 01:31
Сегодня был в ADR на Выборгском шоссе. Поехал посмотреть Кашкай и узнать насчет тест-драйва. Как я понял там менеджеры еще сами что про него знают. Даже Кашкай стоит непонятной комплектации (сами мне сказали). Я понял это после вопроса, что за комплектация у них в салоне стоит ( сам еще только начинаю разбиратся в комплектациях чтобы не переплачивать). На мой вопрос где же здесь Большой дисплей как написано, они мне указывают на 2 строчник и говорят это ОН! Я вообще в осадок от этого выпал... Как на 3-их бомбах в середине 90-х годов... Я так понял, что салон новый и менеджеры не парясь продают и так новинку. На вопрос если заказать сейчас и внести залог, когда получу, сказали что в сентябре!!! Просто обалдеть...
Вообщем поеду на неделе в Аврору (на Салова) поговорю там, что скажут. Хотя главное это тест драйв! Но судя по всему не раньше апреля (как мне сказали в нескольких салонах). М-да...
Ощущения от сидения в машине очень даже очень....
Питерцы пишите кто купил и где.

abc
26.03.2007, 00:48
Сегодня был в ADR на Выборгском шоссе. Поехал посмотреть Кашкай и узнать насчет тест-драйва. Как я понял там менеджеры еще сами что про него знают. Даже Кашкай стоит непонятной комплектации (сами мне сказали).
Там комплектация СЕ+ стояла 2,0АТ 4ВД кирпичного цвета
Питерцы пишите кто купил и где.
Заказ сделал 20.03.07 в СТК на Косыгина. Придет 2,0МТ 2ВД ЛЕ Б52 в июне. Там и на тест-драйве два раза был:)

NIQ
26.03.2007, 01:32
Заказ сделал 20.03.07 в СТК на Косыгина. Придет 2,0МТ 2ВД ЛЕ Б52 в июне. Там и на тест-драйве два раза был:)

abc автосалон СТК в официальных дилерах не значится.....?

abc
26.03.2007, 02:20
abc автосалон СТК в официальных дилерах не значится.....?
У кого не значится? У Ниссана? Ндаа...
Ну что ж, "поможем нашим кочегарам" :cool:
www.nissan.ru ---> Контакты ---> Список дилеров ---> Санкт-Петербург ---> СТК ЦЕНТР НИССАН ---> Получаем интересующие сведения :D

devolvator
26.03.2007, 17:01
То же заказал в СТК жду конец июня 2 WD LE 2,0 CVT

Dog
27.03.2007, 00:12
А я заказал в Автопродиксе на Московском... Должен быть 2х литровый LE темно-синего цвета уже 20 апреля!!! Пока всем доволен(в отношении сервиса). На днях собираюсь на тест-драйв, тогда станет еще понятнее....

lexus777
27.03.2007, 00:41
Я был на Школьной ул.,в Автопродиксе . Всё прекрасно , от жадности аж 3 раза прокатился на Кашаке , понравилось... Жду в июне 1,6 CAFAB РЫЖИЙ!!! Или отказной какой-нибудь (если будет).

stiv
27.03.2007, 01:10
Ничего себе, эт я насчет тест-драйва :eek:
завтра поеду драйвить тоже в оба салона...
А то еще не заказывал, думаю что лучше мкп или CVT :confused:
Сегодня был в Авроре, сказали что июль-август.

Dog
27.03.2007, 08:28
Господа, не забывайте выкладывать ваши эмоции от тест-драйва!!! Делитесь впечатлениями!!!:D

Iruso
27.03.2007, 11:58
Всем здравствуйте!
У меня с салонами сложилось так:
В среду 21-го случайно напоролась на Кошку в инете. До этого Ниссан даже не рассматривала. Думала про Мазду-6 или самый новый Ланс, которого еще нет. Но машинка зацепила. Вечером рванула в СТК (живу на Невском) по принципу "поближе". Глянула. Влюбилась. Поговорила. Сказали начало - середина июля. Записалась на тест на понедельник (т.е. на вчера). Но дело большое, решила не останавливаться на достигнутом, и в четверг позвонила в Аврору. Некий менеджер мне, чарующим голосом, рассказал про конец мая, про, буквально пожизненные, скидки на сервис и бесплатную мойку на весь период эксплуатации. Я спрашивала про 1,6. Мне радостно сообщили, что тест на нем (в смысле 1,6) мы можем пройти уже на этой неделе. В общем, в субботу поехали на Салова в Аврору-авто. Приехали. Беседовали с тремя разными людьми и получили три разных букета информации. Сумма информации: можно заказать на август - самое раннее.:confused: Какой тест на 1,6???? Этих машин на тесте вообще не будет. :( Хотите - вон 2,0 максималка с вариатором. Какая на тесте механика? - нам оно не надо, катайтесь на том, что есть.:mad: Но тест - драйв у нас, в принципе, появиться только через две недели.:mad:
Может у них коллективное весеннее обострение, а может мы резко отупели... Желания иметь с ними дело не возникло.
Но, справедливости ради, - машина у них хорошо выставлена и в салоне, и на улице.
В общем, мы поехали опять в СТК, заказали 2,0 на ручке. По договору 90 дней, но настойчиво обещают в конце мая. Посмотрим.
Расспросили в салоне про их контору. Контора Петрозаводская. Говорят, что в Петрозаводске самая - самая. У нас уже года два.
Отдельно про вчераший тест.
Смешно сказать - я за руль в городе так и не села. Я её просто испугалась.
Машина понравилась очень.
Но менеджер ехал так... Ф1 отдыхает. Странный способ показывать возможности автомобиля в городе, путем затяжной аварийной ситуации.
Ничего не рассказывал, просто прокатил. Ехала сначала на пассажирском, потом пересела на заднее. Сзади укачивает. Но, скорее всего - от манеры езды.
Сама чуть-чуть покрутилась вокруг салона.
Все очень удобно и логично. Понравилась консервативность приборов, логичность их размещения. Музычка - вполне, но я не фанат. Левое зеркало - респект. Руль замечательный - четкий, не мягкий и не жесткий. В общем, боялась, что после теста пожалею, что уже заказала. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!
Думаю, что механика будет при разгоне потише. А то есть ощущение, когда резко газ в пол, что сейчас взлетим.
Я пересяду на нее с четверки Жигулей, эксплуатируемой мною нещадно уже три года, с момента получения прав. Купили, чтоб я ездить научилась.
Основная машина в доме - Карисма, но мне перепадает нечасто.

NIQ
27.03.2007, 22:25
Господа, не забывайте выкладывать ваши эмоции от тест-драйва!!! Делитесь впечатлениями!!!:D

Пишите в тему " Первое ощущение" . :)

Алексей С
28.03.2007, 18:07
Всем привет!
Вопрос: какой автосалон выбрать в Питере?
Сам я из Череповца, но есть в Питере знакомые, собираюсь заказывать через них. Сегодня звонили в Аврору - там сказали 4 - 4.5 месяца - долго.

Qashqai
28.03.2007, 20:35
Всем привет!
Сам я из Череповца, но есть в Питере знакомые, собираюсь заказывать через них. Сегодня звонили в Аврору - там сказали 4 - 4.5 месяца - долго.

Щас так везде, если машина нужна срочно, можно купить очередь

lexus777
28.03.2007, 21:16
Всем привет!

А какую комплектацию ты хочешь?

NIQ
29.03.2007, 00:20
Щас так везде, если машина нужна срочно, можно купить очередь
А почём опиум для народа ?

NIQ
29.03.2007, 00:22
Спасибо Iruso .Интересный опыт для дам .

Алексей С
30.03.2007, 08:49
А какую комплектацию ты хочешь?

Последнюю, или предпоследнюю (LE+/LE), цвет b52/a52.

as997
30.03.2007, 15:54
А в Казани дилер АКОС. так вроде все ниче, но мелочи типа три раза приехать пришлось то ПТС забыли, то после установки сигнализации на НОТЕ жене лампочка горела неисправности аирбегов.А так манагеры вроде толковые.С сервисом сталкивался по алмере.нормально

Nata
31.03.2007, 02:29
Мы заказали в СТК на Косыгина, очень понравилась менеджер Наташа, все подробно рассказала, показала. Когда мы заказывали, была очередь 5 человек перед нами, тоже заказывали КАШКАЙ, вот такой ажиотаж, а на тест-драйв на 2 недели все занято:mad:

Dog
31.03.2007, 11:38
Последнюю, или предпоследнюю (LE+/LE), цвет b52/a52.
Я заказывал LE в Автопродиксе на Московском д.11. По-моему как раз на эту комплектацию очереди еще не сильно растянулись...
А на тест-драйве вообще народу мало, был пару дней назад-вообще никого не было:)

stiv
04.04.2007, 23:02
Насчет Автопродикса на Московском 11 - увидел сообщение выше и позвонил туда насчет тест-драйва. Мне сказали что тест-драйва до 15-16 апреля не будет. На мой вопрос почему, сказали что машину на которой тестдрайвили тоже уже продали :) Обалдеть!

Julcrazy
05.04.2007, 13:14
Записалась на Тест-драйв в Автопродиксе на Московском шоссе за неделю до тест-драйва. За 3 часа до тест-драйва мне позвонила менеджер и сказала, что у нее нет времени со мной кататься, т.к. у нее выдача авто.....
В том же салоне друг заказ Ноут и внес предоплату. Когда время подошло к тому, что машина должна уже прийти, он позвонил в салон и с удивлением узнал, что его машины нет... Куда делась не говорят, но видимо продали кому-то....

В результате я заказала В Авроре на Салова. Будет 18 апреля.
Друг поехал туда же, получив деньги отАвтопродикса обратно неделю назад - в результате в начале следующей недели уже забирает машинку со всеми установленными допами.

Nata
05.04.2007, 14:00
В результате я заказала В Авроре на Салова. Будет 18 апреля.
Друг поехал туда же, получив деньги отАвтопродикса обратно неделю назад - в результате в начале следующей недели уже забирает машинку со всеми установленными допами.

А какого числа Вы заказали на 18 апреля?

artvio
15.04.2007, 21:56
Я заказывал LE в Автопродиксе на Московском д.11. По-моему как раз на эту комплектацию очереди еще не сильно растянулись... И я у них заказаывал.. они не говорили, что от цвета или комплектации зависит срок поставки...

Julcrazy
16.04.2007, 14:18
А какого числа Вы заказали на 18 апреля?
Заказывала 20ого марта...

Правда вчера сказали, что машинка уже в Финляндии, но в Питер прибудет не 18ого, а с опозданием дня на 3-4 :(
Так что думаю, что заберу своего красавца не раньше начала след.недели.....:cool:

NatYur
16.04.2007, 22:50
Заказывала 20ого марта...

Правда вчера сказали, что машинка уже в Финляндии, но в Питер прибудет не 18ого, а с опозданием дня на 3-4 :(
Так что думаю, что заберу своего красавца не раньше начала след.недели.....:cool:

тож заказали на салова-софийской, менеджер вчера позвонил, cказал машинка в финляндии, на наш вопрос "в конце недели?" сказал скорее в середине... но нам повезло, мы ждем "отказника", а заказывали 1 апреля!!! ещё остался заказ в "Иллане", не дилер, отказыватся от очереди не будем! там на сентябрь.

Julcrazy
17.04.2007, 11:59
NatYur, видимо будем получать примерно в одно время ;)

А вы с допами уже определились?

NatYur
17.04.2007, 16:57
NatYur, видимо будем получать примерно в одно время ;)

А вы с допами уже определились?

нет, ещё ничего не думали, будем решать на месте! :)

Julcrazy
17.04.2007, 17:25
нет, ещё ничего не думали, будем решать на месте! :)
А я уже почти определилась....

Кстати, а менеджер у Вас кто?

NatYur
17.04.2007, 19:57
А я уже почти определилась....

Кстати, а менеджер у Вас кто?

менеджер Роман

NatYur
17.04.2007, 20:00
[QUOTE=Julcrazy;6324]А я уже почти определилась....

поделись:)

Julcrazy
18.04.2007, 14:21
менеджер Роман

Шульженко?
Ну тогда мы еще и у менеджера одного!

devolvator
18.04.2007, 15:11
Заказал 24 марта в СТК 2 WD LE срок в договоре июнь-июль, сегодня позвонил уточнить сроки, уточнили на сентябрь месяц:eek: , обидно

Julcrazy
18.04.2007, 16:03
поделись:)
Пока получается примерно так:
резиновые коврики, ковер в багажник из мягкого пластика, набор автомобилиста (если не подарят), мастер-комплект (на капот и коробку)...
Пока вот в ступоре на счет сигналки - хочу в штатном ключе. Предлагают Reef 601 или RF611 c технологией DID - пока толком не разобралась какая лучше....

postscriptum
19.04.2007, 13:50
Сегодня был в ADR на Выборгском шоссе. Поехал посмотреть Кашкай и узнать насчет тест-драйва. Как я понял там менеджеры еще сами что про него знают. Даже Кашкай стоит непонятной комплектации (сами мне сказали). Я понял это после вопроса, что за комплектация у них в салоне стоит ( сам еще только начинаю разбиратся в комплектациях чтобы не переплачивать). На мой вопрос где же здесь Большой дисплей как написано, они мне указывают на 2 строчник и говорят это ОН! Я вообще в осадок от этого выпал... Как на 3-их бомбах в середине 90-х годов... Я так понял, что салон новый и менеджеры не парясь продают и так новинку. На вопрос если заказать сейчас и внести залог, когда получу, сказали что в сентябре!!! Просто обалдеть...

Я как раз работаю менеджером в этом салоне:D В зале у нас стоял Qashqai в комплектации Tekna Pack, или, есла Вам будет угодно LE. Машина действительно в непонятной комплектации, у нее не хватает кожаных вставок. Такую NISSAN прислал для тест-драйва. По поводу дисплея, прайсы предварительные рисовали не в салоне, а прислал NMR и мы так же как и Вы можем только догадываться, что имел ввиду NMR под большим дисплеем. По-поводу менеджеров, у нас все менеджеры не первый день работают в Ниссане, и все мы "паримся":) ... Просто трудно сказать что нибудь внятное об автомобиле, который неделю как появился... А по срокам - в отличие от многих, мы никого не обманывали, а называли те сроки, которые называли нам диспоненты, а что получилось в салонах, где обещали мифические 1-2 месяца вы можете прочитать в другой ветке:D

Nata
19.04.2007, 14:00
Заказал 24 марта в СТК 2 WD LE срок в договоре июнь-июль, сегодня позвонил уточнить сроки, уточнили на сентябрь месяц:eek: , обидно

Мы тоже заказывали в СТК 24 марта, прочитав Ваше сообщение, позвонила в салон. Сказали, что моя машина включена в план и прийдет не позже 9 июля и задержек не будет. Не понимаю, почему у Вас так, может из-за комплектации или в план забыли вовремя включить?:confused:

JuliaQ
19.04.2007, 14:02
Я как раз работаю менеджером в этом салоне:D ...можем только догадываться, что имел ввиду NMR под большим дисплеем. По-поводу менеджеров, у нас все менеджеры не первый день работают в Ниссане, и все мы "паримся":)
Обалдеваю я от таких менеджеров, честное слово! Суупер сервис:D
Большинство людей, ни разу не видевших кашкай вживую, но интерессующихся им, пойдут в интернет и все найдут - и фотки, и описания.
А менеджеры салона Ниссан этого сделать не в состоянии, хотя уже давно работают и паряцца. Такое ощущение, что вы колбасой торгуете, а не машинами - никакого интереса к товару.

abc
19.04.2007, 14:34
Этот постСегодня был в ADR на Выборгском шоссе. Поехал посмотреть Кашкай и узнать насчет тест-драйва.
написан...25 марта!!!. Менеджер салона ответил на него только сегодня. :D :D :D Та комплектация, про которую писал stiv уже давно в прошлом. После нее уже в этом салоне было несколько других комплектаций выставочных Кашкаев!
PPL, делайте выводы ;)

Iruso
19.04.2007, 14:34
И снова, здравствуйте!
Докладываю друзьям по счастью (или по несчастью), как у меня продвигаются дела с СТК. . Хроника событий:
1. 23 марта заказала SE+ 2л механика в СТК-центр. В договоре срок 20 июня, на словах - конец мая. (менеджер Данила). Внесла 30 000 - заказ автомобиля
2. 04 апреля отвозила документы на кредит, доплатила до 10%, в процессе занесения платежа в компьютер выяснилось, что срок поставки 30 июня. И заказ на производство еще не делался. Но уже вот-вот.
3. 06 апреля. Звонила, уточняла, говорят, что заказ отправили. Срок опять 20 июня, но попросят поставить машину на паром в первых рядах, и на автовоз в первых рядах, и жизнь прекрасна и удивительна...
4. Звоню вчера 18 апреля. Говорят, что машина уже на пароме, но USR ей еще не присвоен. Чтой-то, друзья мои, я теряюсь... Гдей-то, чувствую, лажа! И ждет меня привычное "ну, не шмогла я...":mad:

Самое смешное во всей этой истории то, что 01 июля я на этой машине должна уехать на месяц. Причем по Европам. Причем во всех документах по поездке у меня указана ИМЕННО ЭТА машина. Так как я, наивная дура, очередной раз забыла, что "обещать - не значит женится".
Для меня точность срока поставки изначально была очень важна. И я объясняла ситуацию, и приставала к менеджерам в салоне, и говорила, что для меня важна ясность (да хоть октябрь, но точно). Меня уверили про конец мая-начало июня, глядели честными глазами,и я подала для поездки сведения на свой новый Кашкай. Все-же, новая Кошка лучше пятилетней, хоть и любимой, Карьки.
И теперь сильно "парюсь" так как не понимаю, что делать. Придет - не придет. Успею переделать документы на другую машину, если все-же не придет, или не успею.
Завтра поеду искать у них Главного.
Пожелайте мне удачи!

abc
19.04.2007, 14:43
И снова, здравствуйте!
Докладываю друзьям по счастью (или по несчастью), как у меня продвигаются дела с СТК. . Хроника событий:
1. 23 марта заказала SE+ 2л механика в СТК-центр. В договоре срок 20 июня, на словах - конец мая. (менеджер Данила). Внесла 30 000 - заказ автомобиляю......Пожелайте мне удачи!
У меня почти такая же комплектация ЛЕ 2,0 МТ тоже там же. Заказывал 19 марта. Срок поставки 18 июня. USR есть. Напишите результаты. Желаю удачи!

postscriptum
19.04.2007, 14:50
Обалдеваю я от таких менеджеров, честное слово! Суупер сервис:D
Большинство людей, ни разу не видевших кашкай вживую, но интерессующихся им, пойдут в интернет и все найдут - и фотки, и описания.
А менеджеры салона Ниссан этого сделать не в состоянии, хотя уже давно работают и паряцца. Такое ощущение, что вы колбасой торгуете, а не машинами - никакого интереса к товару.

Расскажите мне, пожалуйста, где это в интернете были выложены фотки Qashqai в какой-нибудь комплектации кроме Navi Pack (или LE+) с экраном, камерой и панорамной крышей??? Если Вы думаете, что с октября, когда мы узнали о появлении автомобиля мы сидели сложа руки то сильно ошибаетесь. А по поводу позднего ответа, то я, наконец ушел на выходные и имею возможность посидеть в интернете...

abc
19.04.2007, 16:56
Расскажите мне, пожалуйста, где это в интернете были выложены фотки Qashqai в какой-нибудь комплектации кроме Navi Pack (или LE+) с экраном, камерой и панорамной крышей??? Если Вы думаете, что с октября, когда мы узнали о появлении автомобиля мы сидели сложа руки то сильно ошибаетесь. А по поводу позднего ответа, то я, наконец ушел на выходные и имею возможность посидеть в интернете...
Ну посмотри, если не видел http://steer.ru/archives/2007/04/16/003125.php
Инфы с фото навалом. Есть и фотки магнитол в разных комплектациях. И фотки с оббивкой :D А то я же понимаю.. самому то некогда искать...Работа без выходных целый месяц...Не бережете Вы себя, товарищ...

postscriptum
19.04.2007, 17:04
На сегодняшний день, автомобили пришли уже во всех комплектациях, на момент начала марта не было никакой внятной информации о комплектациях.

Тыква
19.04.2007, 18:06
Заказала в Автопродиксе на Непокоренных. Пока все хорошо.И USR и пени за задержку прописаны. Даже как-то настораживает... :)
Сегодня на тестдрайве разговаривала с манагером-говорит, что шквал заказов по всем комплектациям, хоть бы рекламу прекратили...

Oleg_MVR
19.04.2007, 19:03
Заказал сегодня в СТК на Косыгина 2л. 4WD NaviPack! Заняло ровно 22 минуты. Жена сидела в машине и засекла время... Срок поставки - сентябрь :-( Удивило, что в салоне не принимают оплату с карты. Обьяснить не смогли, но сказали, что за акссесуары и работы оплата картой- пожалуйстта, за машину-НЕТ. В договоре удивило отсутствие штрафа за посрочку поставки машины, но в случае задержки оплаты есть санкции. Также расстроил срок выполнения гарантийного ремонта - не более 180 дней, плюс 90 в тяжелых случаях.... В остальном вопосов к автосалону нет. Посмотрим как соблюдут сроки...

Julcrazy
20.04.2007, 15:30
Позвонили из салона - пришла моя машинка!
Сегодня поеду допы заказывать!

Iruso
23.04.2007, 11:29
У меня почти такая же комплектация ЛЕ 2,0 МТ тоже там же. Заказывал 19 марта. Срок поставки 18 июня. USR есть. Напишите результаты. Желаю удачи!

Здравствуйте ABC! Пишу про результаты.
Приехала. Лицом к лицу столкнулась с моим менеджером Натальей, с которой за два дня до того разговаривала. Хорошо, что при моем с ней телефонном разговоре люди присутствовали,а то я бы решила, что совсем с ума сошла. В день, когда мы с ней разговаривали, ЕЁ ВООБЩЕ В САЛОНЕ НЕ БЫЛО. Она была выходная. С кем же меня тогда соединила барышня, если я попросила менеджера по имени-фамилии??? И та, с кем соединили, очень живенько мне всё рассказала.Начинает складываться ощущение, что я ошиблась с выбором компании. А может они все такие? Я, знаете ли, впервые себе машину покупаю.
В общем, USR еще никто не знает, машина в производстве, а срок как у Вас - 18 июня.

Qashqai
23.04.2007, 13:29
Позвонили из салона - пришла моя машинка!
Сегодня поеду допы заказывать!
поздравляю
не забудь фотографии;)

olegcok
23.04.2007, 14:12
postscriptum
А если сейчас у вас закзать 4WD/CVT/SE/Z11 то срок поставки когда?

Julcrazy
23.04.2007, 17:27
поздравляю
не забудь фотографии;)

Фотки будут, когда уже заберу, т.к. сама машинка стоит не в салоне, а на их спец.площадке ;)

abc
23.04.2007, 21:28
А может они все такие? Я, знаете ли, впервые себе машину покупаю.
Создается впечатление, что все зависит от профессионализма менеджера. Мне тоже Наталья договор печатала и на тест-драйв со мной каталась, т.к. мой менеджер был сильно занят (он вообще всегда занят:D совершенно неуловим). Так вот в договоре она забыла указать срок поставки. Я заметил это только по приезду домой:( На след. день поехал и они внесли в договор срок, заодно изменил немного комплектацию. Несмотря на все это в СТК мне показалось значительно лучше, чем в Продиксе на Непокоренных. Там сразу показалось, что менеджеры (разговаривал с двумя) меня откровенно парят:cool: Сразу же оттуда уехал.
В общем, USR еще никто не знает, машина в производстве, а срок как у Вас - 18 июня.
А про USR мне тоже не говорили. Я сам посмотрел у них в компе (попросил показать размещение моего заказа на Ниссане)

postscriptum
24.04.2007, 16:50
postscriptum
А если сейчас у вас закзать 4WD/CVT/SE/Z11 то срок поставки когда?

Сейчас обещаем только к концу года... Очень много заказов, а квоты чего-то все меньше и меньше:(

PAKETA
26.04.2007, 19:18
Заказывал 22 апреля в СТК на Косыгина, там же и проходил тест-драйв. Поехал именно туда по совету соседа, он там брал "пафик". Машина будет только в ноябре, точную дату обещали сказать через 2-3 недели. Пока все понравилось.

SAFO
03.05.2007, 02:59
Закалывал и получал в АВРОРЕ на Салова. Комплектация 4WD/CVT/LE/. Были задержки с оформлением кредита. А так вроде все без проблем не считая что машину получал вечером, а когда надо было вносить деньги за допы кассу закрыли. Отпустили под честное слово. Утром заехал заплатил плюс 10% СКИДКИ дали на допы за терпение и ожидание. Отдельное спасибо менеджеру Александру Ф.

кошкавед
06.05.2007, 21:07
[QUOTE=SAFO;10079]Закалывал и получал в АВРОРЕ на Салова.

Когда заказывал.Мне обещают 15 мая,заказывал 28 февраля.2WD1,6

VICTOR
07.05.2007, 12:42
Сейчас обещаем только к концу года... Очень много заказов, а квоты чего-то все меньше и меньше:(

Добрый день, скажите пожалуйста, это правда, что Кашкай с двигателем 1,6 теперь больше не заказать???
И почему на сайтах компании Ниссан одни цены, а в прайсах у автосалонов - уде другие??? Каким цифрам верить???

olegcok
07.05.2007, 12:56
VICTOR
Другие цены у офф дилеров или сторонних фирм?

VICTOR
07.05.2007, 14:07
VICTOR
Другие цены у офф дилеров или сторонних фирм?
У офф дилеров конечно. Сторонние фирмы - вообще не рассматриваются.
Я сужу по автосалону СТК (офф.дилер). У меня на руках прайс, в котором все цены подняты на 500$

PAKETA
09.05.2007, 23:24
Добрый день, скажите пожалуйста, это правда, что Кашкай с двигателем 1,6 теперь больше не заказать???

Правда. Завод не успевает производить столько двигателей (со слов манагера)

Надя
12.12.2007, 13:12
Давно никто про СПб не информировал...
Мой диллер ADR пока всё делает как и обещал, даже менеджер позвонил сам и сообщил о приходе машинки на неделе. Ждали её в мае 2008, но возможность получить пораньше очень радует! Теперь посмотрим как выполнится прописанная цена в доллларах по договору купли-продажи. Отпишусь!

Bajajac
22.12.2007, 17:24
Люди, от всей души вам желаю никогда и ни в коем случае не связываться с автосалоном АврораАвто в Питере! Полный развод на деньги, некомпетентные и быдлообразные менеджеры! У Фарика Мамедова на меновом рынке всё работает чётче, чем в этой шараж-монтаж конторе! Более подробное описание моего общения с ними обещаю написать чуть позже... :mad: :mad: :mad:

Надя
22.12.2007, 21:15
Цена договора в у.е. подлежит обсуждению с АДР....
Поедем бодаться на неделе. Плетут всякую чушь, что договор предварительный, что есть пунктик изменения цены, что им цены спускают от производителя.... Нехорошо, нехорошо....
Если свобода печати отслеживается, то...
Уважаемый АДР! Не скупитесь на хороший бесплатный PR.
40 000 рублей для репутации автодиллера того стоят!

Santeri
22.12.2007, 21:41
Надежда!
Ты на их сайте зарегистрируйся, там форум есть. Вот и выложи им что думаешь:)

Надя
22.12.2007, 21:43
А я пока ничео не думаю, следующая неделя решающая для них ( ну и для нас)

PAKETA
24.12.2007, 14:42
Автосалон СТК.
Машину получил в срок, как и обещали. Никаких подарков, скидок и прочих прелестей жизни не получил, видимо из-за дебила менеджера (фамилию не запомнил, седой такой) который после моего отказа от обвеса потерял ко мне всякий интерес, и даже в заказ выбил ни те колеса, пришлось ехать второй раз. А вот менеджер по прадажам так сказать, просто супер - Наталья Туркина. Все рассказала, все показала, вообщем все, все .... Одним словом - профессионал.
Так, что в целом сервисом остался доволен. А дальше посмотрим...;)

FishKa
14.01.2008, 19:31
Аврора на Салова.Было уже 2 ТО, после каждого "косяк" какой-нибудь.Каждый раз приходилось возвращать машину....:mad:

artvio
15.01.2008, 14:02
Автопродикс - задержали поставку с октября 2007 до января 2008!

Изя Шниперсон
15.01.2008, 20:49
artvio
Это патамушта 1 и 6...

Gutkin
15.01.2008, 20:57
Автопродикс - задержали поставку с октября 2007 до января 2008!

Надо было 4WD 2.0 Тekna Black Metallic
заказывать, говорят быстрее приходит...

artvio
16.01.2008, 08:34
artvio
Это патамушта 1 и 6...Да я не расстраиваюсь у меня КАСКО и ТО на существующей машинке по февраль 2008...

И по разговору с менеджером выяснилось – что очередь на 1.6л. до 2-х лет и заказы они стараются не принимать.

Надя
18.01.2008, 11:50
АДР по продажам вроде всё делает, но только "из-под палки", подготовка менеджера оставляет желать лучшего... Начальству то ли по-барабану, то ли ??? Документы на оформление - мне показалось много ошибок и от невнимательности в т.ч. Короче, как-то без улыбок. Но очередь не продали. Всё пришло раньше срока (это вариатор)

artvio
18.01.2008, 13:48
УРА, позвонил менеджер из Автопродикса и сообщил, что кредитные деньги зачисленны - завтра еду забирать авто!!!

Ingvar
20.01.2008, 11:53
АДР - задержка авто по договору 1 месяц + изменение цены (не 28220 уе а 751000 тр) т.к. договор был заключен в марте. Из подарков получена 1 бытылка виски 12 летней выдержки:) На большее не повелись.. В остальном все без претензий, хотя отношение естественно строится по принципу не хотите не берите, другие найдутся - особенности ведения бизнеса в России на этапе ажиотажного спроса на авто..

Надя
20.01.2008, 12:16
Ingvar, а вы пробовали их "дожимать" по закону, с письменными притензиями или с юристами?

lexus777
20.01.2008, 12:59
Автопродикс - рулит !!!
От Авроры - я в шоке (забирал у них машину)

Ingvar
20.01.2008, 20:54
To Надя: Нет не пробовал, я вообще конфликты не люблю, а Вам разве удалось? Да и вообще судя по количеству летних истерик мало у кого вышло..

АсьQA
30.01.2008, 14:05
Господа, я уже - владелец. Машину брали в Автопродиксе на Непокоренных (м. Пл.мужества) никаких проблем в плане качества обслуживания при покупке не было. Манагеры все чудно объясняли, показывали, рассказывали итп. итд. А вот купив авто , вам уже придется работать со службой автосервиса - и это СОВЕРШЕННО другая история! Все тоже чудно говорят, мило улыбаются и НЕ Х=На не делают...
Я в течении 2-х месяцев была в салоне 6 раз, каждая проблема решалась только со второй попытки. На каждый визит тратилось не менее 4-х часов ожидания. А проблема была связана с сигнализацией, которая то орала, то не орала .., дверь с брелока то открывалась , то не открывалась... и это Очень Напрягает!!
Задолбавшись, в один из очередных визитов, я накатала жалобу в их книгу "Отзывов и предложений" (есть у администратора) ОООчень интересная книжка, почитайте на досуге у своего автодилера, много узнаете нового, честное слово. Жалобу проигнорировали... и я обратилась в клиентскую службу Ниссан. ( в Москве ) Подробнее - посмотрите на сайте ниссана. Да, там указан только телефон, а можно написать по эл.почте - вот адрес: cscrussia@nissan.ru или отправить жалобу по факсу 495 543 9696.
После этого - всё начинает вертеться вокруг Вас, Абсолютно всё и все. Проблема решается в фантастические сроки, узнать о самочувствии вашего автомобиля стараются практически все сотрудники Автопродикса и компании Ниссан, все друг друга перепроверяют: а точно сделали? а точно вам отзвонились?
Я приняла эту суету как компенсацию всего того безобразия, которое творилось до того как. посему, желаю Вам всем иметь как можно меньше проблем, но если уж так случилось - не бояться быть активными . Оказывается, быть вот такой вот "ябидой" - иногда очень даже неплохо.
всем удачи на дорогах.

Ksenia80
31.01.2008, 10:56
Да, Аврора-Авто - это просто непередаваемые ощущения! Такого жуткого сервиса я не видела нигде :evel: Чтобы оформить все документы на машину мне потребовалось ШЕСТЬ часов!!!!

VIC662006
17.05.2008, 18:29
Машину заказал там-же, где и Note - Автопродикс на Московском шоссе. У того-же менеджера Ланской Владимир. За два года владения Note бывали там по мелочам не раз и в общем-то совсем не к нему, но он каждый раз не чурался пройти через весь салон чтобы просто поздороваться и спросить по какому поводу визит. Последний визит туда состоялся после мойки внепланово - заменить лампочку на фаре. Приехали, мастер вышел, заменил лампочку... и тут увидел как раз напротив нас "тест-драйв" рыжего Кашкая. Заглянул в салон - наша комплектация, только кожа, а не ткань. Спрашиваю - можно потестить? Да, прямо сейчас и без всякой очереди! Подошел менеджер, сел на место штурмана, жена за руль, я назад. После Ноута долго осваиваться не пришлось - сиденье чуть вверх и вперед, пристегнулись и поехали. Ощущения - сидишь заметно выше над дорогой чем в Ноуте, ход плавнее, резкий маневр вправо - выезд на Московское шоссе - на заднем диване мотает ощутимо меньше, чем в Ноуте. Разгон ничуть не уступает, вариатор басовито рычит уже с 1500... торможение перед светофором - Ого! это реплика жены. По сравнению с Ноутом торможение намного быстрее с той-же скорости. Старт с первой линии испортил наглый мерс, всунувший нос справа - пришлось пропустить, но стартует Кашкай тоже довольно резво, хотя Ноут трогается с места все-же быстрее, дальше уже разгон сравнивается. Впереди трамвайные рельсы, жду грохота задней подвески... нет ничего подобного - пролетаем мягче чем Ноут. Единственно пока трудно сразу привыкнуть когда время, запас топлива и температура - все в одном маленьком глазке, но это дело времени. Тест драйв закончен, заполняем анкету... до свидания! Э-э-э что-то они чек за замену лампы не несут, подходим, спрашиваем - а мы вам бесплатно поменяли! Эмблема клубная что-ли сработала?
Кашкай пришел в салон на 5 дней раньше срока! Небольшое отступление - это хорошо, что в Автопродиксе площадки Рено и Ниссан разделили - меньше толчеи и очереди на сервис короче, не будут склонять к той или иной марке если есть план по продажам.
Менеджеры уже смирились, что покупатели зачастую знают про покупаемую машину на порядок больше их - спасибо форумам!
В целом отзыв об Автопродиксе положительный никаких нареканий на обслуживание Ноута не было, теперь даже цены на допы у них почти сравнялись с Exist'ом.
В общем - так держать, лучший дилер 2007!

Роман-Питер
09.06.2008, 11:51
Немножко из моего опыта:
АДР на Выборском шоссе - самые небольшие срок ожидания ремонта, ТО (могут записать на 3день после звонка!!!). Видимо из-за их ночной смены. Если сдаете машину в ночную смену, вечером, Вам бесплатно вызовут такси и отвезут домой или до метро. Моют машину всегда, довольно качественно и бесплатно. НО: долгий срок ожидания некоторых гарантийных деталей (подшипник ступицы - 2мес). Но по гарантии проблем, разводок не возникает, уже меняли какую-то детальку по подвеске - без оплаты, по гарантии.
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ кафе с домашней едой, блюда придуманы с фантазией! Очень советую! К ним ходят из соседних автосалонов! И девушки работают очень красивые!

Автопродикс на Непокоренных - маленькая ремзона, показалось так. Гарантийная деталь в наличии (приехал ч/з 2дня после звонка, заменили за 1,5часа, а мог бы ждать 2мес - см выше). Машину не помыли. Проблемы с парковкой - рядом РЕСО центр возмещения убытков, нет места чтобы запарковаться и зайти в салон оформится!!!

СТК - красивое отдельно стоящее здание, скоро откроется кафе или уже открылось. Покупал машину тут - респект менеджеру Наталье Туркиной! Европейская приемка а/м в ремонт - осмотр машины на наличие дефектов, мастер приемщик вместе с Вами около машины оформляет приемочный лист: какие есть проблемы с а/м? Что беспокоит? Отмечает повреждения на а/м, чтобы потом не было претензии. Как показалось европейский уровень обслуживания. НО: долгий срок ожидания ТО (запись на 2недели!!! вперед), долгое ожидание гарантийных деталей, ОЧЕНЬ долгая очередь в покраску. ИТОГ: делают все хорошо, но уже очень долго. ВЫВОД: им надо вводить ночную смену.
Мойка машины бесплатная ВСЕГДА - через портальную мойку, типа метроматикса.

Автопродикс на Звездной - очень долгий срок ожидания ТО после записи, позвонил однажды, сказали можем записать на 2,5-3недели вперед! Нет это не для меня. Больше не звонил.

АВРОРА - почитал отзывы на форуме и не обращался.

Mister_X
09.06.2008, 12:06
СТК - пока еще ждун, еще два дня.
Авто забираю завтра :bm:

Первые впечатления:

Поехал в СТК заказывать авто, потому как ближе к дому.
Закзывал 22 марта 2008 на август 2008, но ждать надоело и менегеры пошли на встречу и в итоге получаю авто завтра :p
На счет ТО и ремонта пока не знаю, не сталктвался, но отношение и обслуживание понравилось.

КАСКО, ОСАГО, кредит - оформил прямо там на подписание в страховую и банк ехать никуда не надо, подписывается и оформляется прямо там, т.ч. никаких заморочек

Кафе есть (на втором этаже), но кухню пока не опробывал

Проходил по рем. зоне (на склад свою ласточку смотреть), там довольно чисто , техника, подъемники - выглядит нормально и современно. Даже супруге понравилось :)

Роман-Питер
10.06.2008, 11:04
Добро пожаловать в ряды тех кто уже на Кашкае!
Теперь с Вас отзыв в рубрике "первые впечатления"
Ну и потом после общения с дилером(ами) - с Вас отзыв в рубрику "Дилеры"
Советую обкатать машинку - прокатиться до Великого Новогорода, дорога хорошая , широкая, будете держать 80км/ч и никому не помешаете, кому надо обьедут! Да и Новгород красив!

Diмoныч
23.09.2008, 21:52
У меня аврора-авто очень очень отрицательные отзывы о них, советую не связываться с ними. Я то сам связался только по причине быстрого прихода авто. В других салонах было всё очень долго, теперь ситуация изменилась..... Сервис просто отвратительный слов просто нет......
Выдали мне бракованный автомобидь и нехотят ремонтировать, или просто не умеют.
Теперь ищу где сделать экспертизу автомобиля.

Роман-Питер
24.09.2008, 13:57
Если бы заранее почитали бы этот форум, то не стали бы заказывать авто в этой Авроре.
А от обслуживания точно отказывайтесь. А что произошло, что там за брак в машине?

В выходные был в Авроре на софийской. Народу(посетителей) тьма, просто нет свободного места! Что автобум в России продолжается?
Крутятся в основном вокруг новой Теаны с бежевым кожанным салоном, даже пришлось стоять в "очередь" чтобы посидеть.
Хотел спросить менеджера какие сейчас сроки поставки Кашкая 2ВД 1.6, ждал минут 20, даже хотел сделать фото - 4 стола менеджерских и все пустые.
Пришел менеджер - сказал: "срок ожидания 1,5года и мы вообще заказы сейчас на 1.6 не принимаем, а машины 2.0 по цене от 775тр есть в наличии"
.... Так 1,5года или не принимаем?

ИТОГ: Аврора - втопку

avlebedev
24.09.2008, 20:08
Добро пожаловать в ряды тех кто уже на Кашкае!
Теперь с Вас отзыв в рубрике "первые впечатления"
Ну и потом после общения с дилером(ами) - с Вас отзыв в рубрику "Дилеры"
Советую обкатать машинку - прокатиться до Великого Новогорода, дорога хорошая , широкая, будете держать 80км/ч и никому не помешаете, кому надо обьедут! Да и Новгород красив!

Приятно слушать такие слова про родной город, однако хоть город и красивый не советую в него въезжать, подвеска не та на кашкае =))

Diмoныч
25.09.2008, 12:42
Роман-Питер

Форум я читал. Заказывать у них нехотел, но сроки ожидания очень вкусные и что характерно при этом не обманули, а даже раньше пришло авто.
Я в одной теме писал по управлению. Короче у меня уводит машину при движении вправо. Я не специалист и обратился за помощью только через 10 дней, а мне сказали ремонт за мой счёт. И ещё проблема в магнитоле звук перескакивает с радио волны на другую.

Роман-Питер
25.09.2008, 14:36
Роман-Питер

Форум я читал. Заказывать у них нехотел, но сроки ожидания очень вкусные и что характерно при этом не обманули, а даже раньше пришло авто.
Я в одной теме писал по управлению. Короче у меня уводит машину при движении вправо. Я не специалист и обратился за помощью только через 10 дней, а мне сказали ремонт за мой счёт. И ещё проблема в магнитоле звук перескакивает с радио волны на другую.

подсказка из личного опыта:
по гарантийным проблемам попробуйте обратиться к другому оф дилеру, обращение в тот салон где покупали машину не обязательно. Гарантия она все дилерская.
Я например покупал в СТК, а ТО проходил в другом месте и гарантийные случаи мне устраняли у двух других дилеров.
Если сложный (затратный) гарантийный ремонт - мне понравилось в Автопродиксе на Непокоренных- у меня была замена подшипника ступицы (загудел), АДР начал тянуть с заменой, посоветовал не ждать, а заменить за свой счет:fiii:! Поставили в длинную очередь на приход подшипников (или ступиц в сборе).
А вот мелкий, не затратный, гарантийный ремонт проходит в АДР успешно, Вы можете обратиться туда по вопросу с магнитолой.

Автопродикс на Школьной - проходил там ТО, понравилось, гарантийно ничего там не делал ,можете по-пробовать.

Diмoныч
26.09.2008, 13:10
Роман-Питер---подсказка из личного опыта:
по гарантийным проблемам попробуйте обратиться к другому оф дилеру, обращение в тот салон где покупали машину не обязательно. Гарантия она все дилерская.

Спасибо! попробую в Автопродикс на Непокорённых, для меня он очень подходит с точки зрения географии.

Мне машину вроде бы сделали по уводу руля вправо, но я так и немогу понять всё нормально или ещё остался косяк, бывает идёт ровно, а бывает уводит.

Ingvar
26.09.2008, 20:33
to avlebedev Про подвеску на кашкае не надо больше песен. Нормально она работает и в Новгороде и в Новгородской области. Кто сомневается читайте мое сообщение в рубрике ТО-2.
В АДР делал лобовое стекло - через месяц после замены во время сильного дождя сгорел блок спутника - дальше долгие разбирательства, денежные затраты а итог "пустое место". Сами проверили свою работу за мои деньги и сказали что следы воды действительно есть а течи нет.... В общем те еще мастера... Больше к ним не поеду.

Надя
28.09.2008, 19:15
А у меня увели два неплохих сборника CD из машинки в Автопродиксе на ул. Школьной. Неприятно, больше не купить, давнишние... я к ним и с сострданием, а они говорят не слушают наши ремонтники музыку, т.к. ездят на мотоциклах......

Julcrazy
29.09.2008, 12:06
Обслуживаюсь в СТК - очень довольна!

Роман-Питер
30.09.2008, 22:25
Я однажды отдал машину в покраску в АДР, а это на 3-4дня. И вспомнил, что в кармане задней двери у меня солнцезащитные очки ХОРОШИЕ! в футляре остались...
Ну все думаю ОДНАЗНАЧНА попал на очки, ну и дурак думаю - сам виноват.
Когда получал машинку - посмотрел ...ЛЕЖАТ РОДНЫЕ!
Обрадовался.:)

А так мелочи из салона.....вообще никогда не пропадали, хотя я уже 3То прошел, покраску и так несколько случаев по гарантии.

Мне кацца в Вашем случае диски заинтересовали, взли быстренько послушать и забыли обратно положить

Klubok
10.10.2008, 11:49
Про АДР, к сожалению, готов сказать несколько неприятных слов:

Когда сам покупал машину:
- кредитный отдел работает из рук вон плохо, девчата явно пытаются втюхать договоры от каких-то сомнительных банков - под максимальный %, с обязательным страхованием в конкретной конторе, которая требует установки дополнительной, достаточно дорогой сиги
- девчата в кредитном отделе понимают только ругань и лай.

Когда покупали два моих приятеля:
- с кредитным отделам ситуация повторилась полностью
- одному из приятелей досих пор не дали инструкцию по эксплуатации машины - сказали, что они закончились.
- второму, несмотря на то, что машина уже давно пришла, и оплата банком была произведена более 2 недель назад, машину до сих пор не отдают, говоря, что ПТС из Москвы еще не прислали.

Все это происходило в сентябре - октябре этого года.

Alces
11.10.2008, 06:57
В автопродиксе (звёздная) всё хорошо, исключая индифферентность менеджеров и ненавязчивое навязывание :tsss:не того банка первый абсолют отказ, и страховой компании: возьмите Росгосстрах-там дешевле (75), а Ренесанс дороже(54) развк вы не видите что дороже?

Alces
15.10.2008, 13:05
Мне начинает казаться, что в салоне на диагностике подрезали антенну, я радио почти не слушаю и гараж 1900 высота ворот,вот я в первый день и снял,оставил в салоне машины (хотел домой убрать, да забегался), а после диагностики не проверил, :( а сегодня полез, ан нет,больше то негде), и скока ж она стоит:mad:

Tarmax77
15.10.2008, 16:57
Мне начинает казаться, что в салоне на диагностике подрезали антенну, я радио почти не слушаю и гараж 1900 высота ворот,вот я в первый день и снял,оставил в салоне машины (хотел домой убрать, да забегался), а после диагностики не проверил, :( а сегодня полез, ан нет,больше то негде), и скока ж она стоит:mad:

Может под сиденьем?
Под водительским стОлько места.

Alces
18.10.2008, 22:10
Осенняя распутица (грязь полетела под капот), на просьбу о заглушках на жабры опять круглые глаза (просил по телефону) диллера, мальчик по сервису пошел к машине, понять о чём это я:D два раза смотрел компьютор, сказал клянусь нет такого. Я вздохнул и извинился за беспокойство;)

Tarmax77
19.10.2008, 00:25
Осенняя распутица (грязь полетела под капот), на просьбу о заглушках на жабры опять круглые глаза (просил по телефону) диллера, мальчик по сервису пошел к машине, понять о чём это я:D два раза смотрел компьютор, сказал клянусь нет такого. Я вздохнул и извинился за беспокойство;)

Специально посмотрел у себя. Все закрыто.

Alces
20.10.2008, 10:58
Может быть Вы знаете номер по каталогу этих заглушек, что бы диллера добить, я на форуме где-то видел и фото прилагается, не поможете найти ?;)

AnD345
20.10.2008, 17:01
Может быть Вы знаете номер по каталогу этих заглушек, что бы диллера добить, я на форуме где-то видел и фото прилагается, не поможете найти ?;)

http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=134001&postcount=20

Alces
20.10.2008, 17:13
Спасибо конечно но я про заглушки на вентиляционные жабры в передних арках. Видел ранние версии про заклейку линолиумом или баночки от коколы, как бы квалифицированного заставить диллера надыбать эти крышки;)

AnD345
20.10.2008, 17:56
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=84

Катечка
05.11.2008, 14:06
Рискую нарваться на поток нехороших слов, но все же, я тоже покупала свою девочку в Авроре. Очередь была, еще свои сложности. Но при этом вполне адекватные продавцы. Сначала, правда, какой-то стажер заставил понервничать, но потом пообщалась с Натальей. Вроде, она у них там старшая. Огромное ей спасибо. Толково, быстро и терпеливо. В целом, только хорошие впечатления. *thumb up*

Andrew Rogov
07.11.2008, 09:41
Темы про евросвет читал..., сам всегда езжу с ближним, но тем не менее хочу отключить евросвет...

Сегодня вечером забираю машинку у дилера АДР, дык вот после двухкратного "пинания" манагера по телефону по этому поводу он сообщил, что у них сервисники не знают как отключать евросвет ;-((
Мозги парят и хотят денег или действительно в АДР за полтора года этому не научились ?
Кто-нибудь отключал евросвет в Питере и У КАКОГО ДИЛЕРА и сколько стоило (в принципе готов и за деньги) ???

Julcrazy
07.11.2008, 12:16
Точно отключают в СТК, но по цене не знаю - мне на ТО отключили....

li-sa
24.11.2008, 20:13
Мы заказывали в Авроре Авто на Салова,отношение и обслуживание выше всяких похвал.Машину ждали 3 недели и на протяжение этого времени нам отзванивались и информировали о машине. Но больше всего понравилось ,что забрали мы машину минут за 30. всё быстро и качественно.)))

Alces
24.11.2008, 21:30
Поздравляю, раньше этого не наблюдалось, может критика форумчан и конкуренция сделал:)и своё дело, искренне рад за Вас

li-sa
24.11.2008, 22:22
Мы то же были приятно удивлены после вех отзывов,посмотрим что будет дальше.

kross
24.11.2008, 22:27
adr - первое ТО . Хотел записаться на ночь с 15% скидкой , ночью не работает инженер по гарантии, ладно,на день. Нужно было мелочь по гарантии поменять . Пришел за машиной по звонку , спросил -поменяли? Инженера сегодня нет. На холодную ремень посвистывает - сказали подтянули , все также. Придется ехать еще раз, ловить инженера. При сдаче спросил - ходовую на стенде проверете? Стенд оказывается у них платный . А теперь самое главное : дали на долив после ТО масло, на следующий день собрался долить, откручиваю крышку , а там песка вокруг отверстия !!! Хорошо аккуратно открыл крышку ,не упал туда песок. Вытер салфеткой . И как они масло льют?

гарис
25.11.2008, 20:51
Я еще ждун а пока езжу на Тииде купленой в АДР В процессе эксплуатации обнаружил полосу ржачины на порге под водительской дверью со следами неумелого закрашивания В АДР в гарантийной покраске отказали Намкнули, что надо было лучше смотреть при приемке, а теперь все- поезд ушел Делал у своих мастеров Цена вопроса 3 т р АДР хотели 10 т р

Роман-Питер
01.12.2008, 00:24
adr - первое ТО . Хотел записаться на ночь с 15% скидкой , ночью не работает инженер по гарантии, ладно,на день. Нужно было мелочь по гарантии поменять . Пришел за машиной по звонку , спросил -поменяли? Инженера сегодня нет. На холодную ремень посвистывает - сказали подтянули , все также. Придется ехать еще раз, ловить инженера. При сдаче спросил - ходовую на стенде проверете? Стенд оказывается у них платный . А теперь самое главное : дали на долив после ТО масло, на следующий день собрался долить, откручиваю крышку , а там песка вокруг отверстия !!! Хорошо аккуратно открыл крышку ,не упал туда песок. Вытер салфеткой . И как они масло льют?

Согласен с автором - при обращении в АДР испытываешь разные чувства:
+ записывают на ТО на максимально близкий день,в отличии от других дилеров, хотя раньше было еще лучше, записавали на ближайшие 2-3дня, сейчас ИХМО подальше.
+ сам автосалон: просторный, много места, много автомобилей, прекрасное кафе с домашней кухней. Можно и тут посидеть, и тут походить, и в кафе пообедать, и к конкурентам в соседние салоны сходить (Форд, Сузуки, Шевролет-GM, еще далее Хонда)
+ночная смена с экономией в 15% и доставкой владельца на такси (цена в пределах 400р)

НО:
- красят не профессионально, на уголках бампера остались "капли", краешек(уголок) бампера на чуточку выступает относительно крыла - но этого достаточно, чтобы при продаже возникли вопросы
- ремонтируют, видимо, тоже бегом: с 15ткм по 60ткм - у меня свистел ремень генератора, в этом промежутке все ТО проходил в АДР, один раз платил за подтяжку ремня, в другие разы просто обращал внимание на свист. После выезда из салона - свиста не было, но спустя 1-2суток стояния около дома - он начинался снова. Начал даже грешить на сочащийся сальник помпы, может антифриз во время ночной стояник попадает на ремень.
Но прошел ТО-60000 во многим ненавистном Автопродиксе на Звездной, при сдаче машины обратил внимание мастера на свист ремня, после ТО - отездил уже 3000км - свиста ремня нет: что это? заменили ремнь? убрали течь антифриза? Думаю, просто грамотно подтянули ремень и все. А в АДР или неправильно подтягивали , или вообще не подтягивали.

- в АДР не любят замены по гарантии, парят владельцу мозги, что деталей нет на складе, надо заказывать, они будут долго идти. У меня была проблемка с воющим подшипником передней оси - в АДРе поставили в долгую очередь, позвонил в автопродикс на Непокоренных - сказали записывайтесь на замену по гарантии и приезжайте, записали на 3-ий день после звонка.

В Аврору начитавшись отзывов - не обращался.
В Автопродиксе, где проходил ТО-60000 - не вернули б/у расходники, хотя я про это ничего не говорил, но правило хорошего тона показать владельцу, что вот мол, мы все заменили. Особенно это касается фильтра вентиляции салона, который трудно менять и на его замену могут забить.
Крышку маслянной горловины никогда сам не откручивал и не рассматривал - поэтому и сплю нормально:)

Bakanof
02.12.2008, 14:14
Ребята подскажте скока денег нада на второе ТО????
Странно просто звонил в аврору сказали 17500р, в продиксе 15500 но ещё не конечная стоимость! Раньше есл не ошибаюсь гдето около 10ти стоило а?

Влад-мир
02.12.2008, 21:33
Раньше первое ТО 6200 было, второе-около 10. Прочитал про 17500 и обалдел..

Роман-Питер
02.12.2008, 22:39
По моему всегда был разговор о 15тр. Потому как ТО-2 (30ткм, 60ткм) - расширенное.

После ТО-60000, анализировал счета за ТО полученные в течении 1,5лет: расходники ощутимо понялись в цене.

Мои счета:
ТО-15000 АДР: дневная работа нормо-час 1150руб
фильтр маслянный(337р), фильтр воздушный(914р), масло моторное(4лх280=1120р); спрей очиститель тормозов, шайба - 5900руб октябрь2007

ТО-30000 АДР: ночная работа; нормо-час 978руб
фильтр масл(337р), фильтр воздушный(914р), свеча зажигания(4шт х 675=2700р), фильтр салона(1602р), тормозная жидкость(460р), масло моторн(5л х 280=1400р), спрей, шайба - 13335р март2007

ТО-45000 Автопродикс Школьная : нормо-час 1200руб
фильтр маслянный(340р), фильтр воздушный(1190р!!), масло моторное(5л х 350=1750р!!!), лампочки, шайба - 9370руб июль2008

ТО-60000 Автопродикс Звездная: нормо час 1200руб
фильтр маслянный(370р), фильтр воздушный (1350р!!), фильтр салона(1700р), свеча (4шт х 730= 2920р), масло NISSAN для двиг (5л х 380= 1900р!!!), тормозная жидкость(490р), тормозные колодки передние(2870р), кольцо уплотнит - 18980руб ноябрь2008

На машине менялись только плановые расходники + тормозные передние колодки на 60000км
По гарантии: передний подшипник ступицы , стойка стабилизатора

Влад-мир
26.02.2009, 11:58
Сделал ТО-2 в СТК, приговорили к замене аммортизаторы задние из-за отслоения резинок сайлент-блоков, все работы сделали, наблюдать с зала очень удобно, все операции с машиной видны. Приняли машину четко по записи, отдали как и обещали через 3,5 часа. По стоимости как озвучили сначала, так и было, еще скидки выходного дня - получилось 12500 руб., при том что в аврора-авто предварительная стоимость ТО-2 от 17500 !! Никаких доп. работ не навязывали, счетчик пробега до след. ТО сами перевели. В общем, мне понравилось всё, на след. ТО туда же поеду.

добавлено через 1 минуту
Фильтры и свечи замененные сложили в пакет и в машину. Фильтр салона был черноватенький..Воздушный более-менее ничего...

trolly
26.02.2009, 22:59
Точно отключают в СТК, но по цене не знаю - мне на ТО отключили....

Как отключили? Просто тупо обрезали провода? У нас это могут.....совковый же сервис :((((

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _________

Заказал Nissan Qashqai 2WD LE Z11 16.09.08 в СТК СПб, на пр.Косыгина 2. Обещали приход 23.10.08.....но она почему то задержалась на две недели - получил только 07.11.08.
Обслуживанием менеджера СТК Павла Гришина в принципе доволен, очень вежливо и обходительно составил документы на заказ машины, всё рассказал и пояснил. При получении кашака подарил мне набор автомобилиста)))... Пока всем доволен, что будет дальше незнаю. Всё таки чувствую проблемы в обслуживании будут... неможет быть чтобы совдеповский автосервис так резко изменился в лучшую сторону... :iii:

Изя Шниперсон
26.02.2009, 23:04
Как отключили? Просто тупо обрезали провода? У нас это могут..
Отключают перепрограммированием. С кусачками под капот не лезут.
Стоимость около 1т.р.

trolly
26.02.2009, 23:34
Отключают перепрограммированием. С кусачками под капот не лезут.
Стоимость около 1т.р.

А это перепрограммирование, потом не повлеяет на отказ в работе электрооборудования??? :iii:

Влад-мир
27.02.2009, 09:36
Нет, обычная "галочка" на Day Light Off ставится, а на Day Light On снимается

Mihel
07.03.2009, 11:07
Согласен с Влад-миром. ТО в СТК действительно на сегодняшний день самое дешовое в СПб, причем не только на Qашкай, и очередей нет, да ещё скидуху по выходным дают. Говорят это сегодня самый большой Автоцентр в СПб. Не знаю как кому, меня СТК полностью устраивает, пока всё О.К.

trolly
08.03.2009, 14:09
Согласен с Влад-миром. ТО в СТК действительно на сегодняшний день самое дешовое в СПб, причем не только на Qашкай, и очередей нет, да ещё скидуху по выходным дают. Говорят это сегодня самый большой Автоцентр в СПб. Не знаю как кому, меня СТК полностью устраивает, пока всё О.К.

Дёшево это ладно,... главное чтобы мозг не е...и и делали всё по-людски и качественно!!! ;)

Alces
09.03.2009, 12:35
Компания «Автопродикс» рада сообщить:
КРИЗИС – не повод откладывать обслуживание своего автомобиля,
КРИЗИС – повод заехать на дилерскую станцию «Автопродикс» и произвести сервисное обслуживание со значительными скидками.
Мы догружаем две из наших станций и предлагаем очень выгодные условия:
15% -скидка на услуги сервиса и 10% -скидка на запасные части NISSAN*,
Которые действуют:
в выходные и праздничные дни
в рабочие дни после 18.00

Рады видеть Вас:

Санкт-Петербург, пр. Непокорённых, д.49 703-07-07
Санкт-Петербург, ул. Школьная д. 71 корпус 2 313-03-03

*Обращаем Ваше внимание, что указанные выше скидки не суммируются со скидками, предоставляемыми по дисконтным картам «Автопродикс».:bm: Всё хорошо, но я живу в другой половине города, да и до СТК час поливать, а у меня есть станция Автопродикса, которая судя по рекламе загружена:D

waaad
10.03.2009, 11:14
Ничего, погоди немного, скоро и третья разгрузиться... :)
Они в начале зимы это предложение делали только на одну станцию - на Непокоренных. Теперь вторая добавилась. Скоро, глядишь, и третья подтянеться...;)

Alces
10.03.2009, 14:53
Ничего, погоди немного, скоро и третья разгрузиться... :)
Они в начале зимы это предложение делали только на одну станцию - на Непокоренных. Теперь вторая добавилась. Скоро, глядишь, и третья подтянеться...;) Спасибо, чувствую жить стало лучше, жить стало веселей!:):evel:

DT59
15.03.2009, 19:03
Сегодня забрал новую машину из Автопродикса на Московском. (Данный салон был выбран исключительно из-за географии - не нужно внутрь Питера заезжать.)
С момента моего звонка к ним до получения а/м прошел примерно месяц. Так как я не особо спешил с покупкой, срок устроил. Менеджер - Александр Ланской - отработал нормально, особенно, когда понял, что я, благодаря форуму, немного разбираюсь в теме. Для банка документы были им подготовлены в срок. Принудительный ближний по моей просьбе отключили (960 р), допы поставили (резину и защиту картера купил здесь у Дмитрия).
При получении машины я проверял все по полученному на форуме списку. Менеджер все вытерпел, омывайку по моей просьбе долил. Когда уже были на пути в Новгород, отзвонил: все ли в порядке.
В целом салону за процедуру продажи поставил бы "4", Александру Ланскому - благодарность за работу.

Влад-мир
15.03.2009, 19:06
поздравляю!!

Гарик.
15.03.2009, 19:10
DT59,прими поздравления и пожелания удачи!!!;):rolleyes::beer:

avlebedev
15.03.2009, 21:50
Сегодня забрал новую машину из Автопродикса на Московском. (Данный салон был выбран исключительно из-за географии - не нужно внутрь Питера заезжать.)
С момента моего звонка к ним до получения а/м прошел примерно месяц. Так как я не особо спешил с покупкой, срок устроил. Менеджер - Александр Ланской - отработал нормально, особенно, когда понял, что я, благодаря форуму, немного разбираюсь в теме. Для банка документы были им подготовлены в срок. Принудительный ближний по моей просьбе отключили (960 р), допы поставили (резину и защиту картера купил здесь у Дмитрия).
При получении машины я проверял все по полученному на форуме списку. Менеджер все вытерпел, омывайку по моей просьбе долил. Когда уже были на пути в Новгород, отзвонил: все ли в порядке.
В целом салону за процедуру продажи поставил бы "4", Александру Ланскому - благодарность за работу.
Земляк, поздравляю с покупкой.

Я, кстати, тоже покупал в Автопродиксе, но на Школьной. Так менеджер тоже позвонил через пару дней и спросил все ли в порядке и нормально ли я поставил машину на учет.
Поставил бы тоже 4ку из-за несколько пафосного поведения менеджера, который продавал машину.

DT59
16.03.2009, 07:48
Спасибо, ребята.

waaad
16.03.2009, 11:58
И я поздравляю!!! Тоже свою брал в Автопродиксе на Московском...
Только менеджер другой. В целом - доволен... :)

Andrew Rogov
17.03.2009, 14:23
менеджер тоже позвонил через пару дней и спросил все ли в порядкеА это у них вроде как "почти обязательно": мне после покупки (в АДР) звонили "какие-то девочки" и спрашивали остался ли я доволен работой дилера и мэнеджера (и звонил ли мне мэнеджер ПОСЛЕ покупки)... А "мой манагер" как раз не звонил..., что я им и поведал...,- дык через несколько часов "мой манагер" мне уже и позвонил (уж не знаю сам он или от того, что девочки "накапали"...)

добавлено через 18 минут
Продолжая тему "выбора дилера..." (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?p=214707#post214707)

Был 12.03 в СТК - заменили "пищалку перед радиатором" (правда не через пару недель, как обещали в вышеприведённой мессаге, а ровно через 2 месяца, да и то после "пинка" через "горячую линию НМР"). Дык вот, они стали ХАЛЯВИТЬ в помывке машин при сервисе: мою не помыли (наверно потому как всё сделали как и обещали за полчаса с небольшим), и в рем.зоне (через стеклянную стену) я видел ещё штуки три немытых машин,- наверно экономят какие-ньть взаимозачётные деньги с мойщиками :fiii:

Продолжаю "эксперементировать" кто из дилеров Питера как обслуживает: с очередной проблемкой (захрустели петли водительской двери примерно в положениях фиксации в открытом состоянии) хотел записаться в Автопродикс на Непокорённых, да у них (в воскресенье) не было времени записаться раньше пятницы..., поэтому записался на завтра в АДР (посмотрим как у них уже не покупка, а гарантийный сервис работает... включая пару проблемок по ссылке и мойку авто ;))

grand
30.03.2009, 19:38
Комрады, подскажите у кого из дилеров Питера есть вибростэнд?
и вообще, посоветуйте к какому дилеру в Питере обратиться по поводу стука в ЭУР (чтобы гарантированно не послали) сам я из другого города.

Влад-мир
31.03.2009, 10:39
В СТК есть, мою на ТО-2 проверяли на нем

trolly
04.04.2009, 19:15
Комрады, подскажите у кого из дилеров Питера есть вибростэнд?
и вообще, посоветуйте к какому дилеру в Питере обратиться по поводу стука в ЭУР (чтобы гарантированно не послали) сам я из другого города.

Что такое ЭУР ???

Влад-мир
04.04.2009, 20:45
усилитель руля, электрический

arton
25.04.2009, 20:24
По КАСКО "МСК-Стандарт" красил передний бампер в АДР (ООО "МКЦ-Ниссан"), покрасили за сутки.
Сервис угрюмый, но нареканий у меня нет, к самой работе тоже.
Поменяли рамку номерную, но только переднюю :)
Стоимость работ: 8800,99 руб.

Santeri
28.04.2009, 10:10
На покраску через АДР нареканий много (на сервис и стоимость). У АДР нет собственного цеха и все покрасочные работы проходят по договору с мастерской на Генерала Симонюка.
Был 18-го на ТО-2. Пока сдавал инженеру машину, нарисовались ребята из покрасочного цеха. Мне требовалось покрасить крышку омывателя в чёрной цвет. Заглушку купил самостоятельно (белую естественно) и привёз в АДР. На вопрос сколько - нагловато хамский ответ - 5 тр. Инженер сам "припух" и ответил что к сожалению АДР на них воздействовать не может (хотя покрасочники щеголяют в куртках диллера :) ) Кстати СТК по телефону ответил что стоимость покраски этой халабушки около 2 тр. (С СТК имел дело в прошлом году - покраска крыла и зеркала по КАСКО - никаких нареканий (быстро и качественно)
В результате пока катаюсь с белой крышкой.
Через два дня звонила девушка из АДР, стандартный опрос после покупки или ремонта, в красках рассказал ей историю с крышкой. Ответила, что я не первый кто жалуется на "художников".
Так что вывод. Ежели не по КАСКО краситься - то только не в АДР.

arton
28.04.2009, 19:17
У АДР нет собственного цеха и все покрасочные работы проходят по договору с мастерской на Генерала Симонюка.

Не соглашусь :) все работы мне делали на углу Симонова-Прокофьева (салон коммерческого транспорта Ниссан), вряд ли они в Лигово гоняли мой кашкай на эвакуаторе :)))
З.Ы. Кстати, там же занимаются и Хондой...

Santeri
29.04.2009, 09:20
Да, сорри...в топ-план было лень залезть себя проверить :)
Просто живу на ЮЗ, а в том районе бываю только когда в АДР надо. Вот и запутался в топонимике :iii:

Sahsa
06.05.2009, 18:37
Не понятно...Позвонил в Автопродикс на звёздной узнал сколько будет стоить ТО 15000,сказали что в районе 7 т.р.,запись на 13 мая ближайшая.Позвонил в продикс на Непокорённых сказали что могут на 9 ,но стоимость уже 8300..неужели у одного дилера могут отличаться цена на ТО,запчасти и т.д. в зависимости в какой центр обращаешься???
И ещё,когда звонил на Звёздную,предложили поменять свечи,но сказали что это не обязательно...цена ТО 15000 с заменой свечей подскочила в два раза,и стала порядка 14000р.!!!Так же не понятно,ведь на сайте СТК в калькуляторе ТО написано что производиться замена свечей,после 15000 т.к., ОБЯЗАТЕЛЬНО, и цена ТО там составляет чуть больше 10т.р.....:iii:

Alces
06.05.2009, 18:47
Отличаются скорее всего доп.операции, которые пытаются вписать, а про свечи уже писали, у нас платиновые замена через 30000,они дают распечатку с перечнем операций, ознакомьтесь

Sahsa
06.05.2009, 18:53
Странно чё ж они тогда пишут на сайте что для двигателей МR20 надо менять после 15000 тысяч...интересно тогда кгде можно посмотреть перечень того что надо менять на первом ТО,чтобы не переплачивать?

Alces
06.05.2009, 19:32
Странно чё ж они тогда пишут на сайте что для двигателей МR20 надо менять после 15000 тысяч...интересно тогда кгде можно посмотреть перечень того что надо менять на первом ТО,чтобы не переплачивать? Гарантийная книжка, чётко указано (и тема есть), замена свечей носит рекомендательный характер, и рекомендовать стали недавно, на Ваше усмотрение (опять валят на плохой бензин, как и экологию). Год назад свечи стоили 640 р, сейчас наверное в 2 раза дороже.

Sahsa
07.05.2009, 01:25
Спасибо)
А в гарантийной книжке кстате вычитал что свечи надо менять после 90000 км пробега,потом после каждых 60000 км.

Santeri
07.05.2009, 12:18
Мне поменяли при ТО-2...Кстати, не знаю как у других диллеров, у АДР дают карты со скидкой. У меня всего 5%, но при прохождении ТО -5% на работу и материалы всё равно приятно :)

Alces
07.05.2009, 12:30
В Автопродиксе тоже 5%, свечи у меня чётко через 30000, платиновые, они зимой орали, что наоборот на Школьной и Непокорённых скидки, видать опять народ пошёл

trolly
18.05.2009, 00:08
Спасибо)
А в гарантийной книжке кстате вычитал что свечи надо менять после 90000 км пробега,потом после каждых 60000 км.

При 90000(!) - по-моему бред!!!! Максимум после 30000 км менять!!!

Alces
19.05.2009, 21:50
Спасибо)
А в гарантийной книжке кстате вычитал что свечи надо менять после 90000 км пробега,потом после каждых 60000 км. Вы ошиблись, речь идёт об охлаждающей жидкости:iii:

avlebedev
22.05.2009, 17:45
Так же не понятно,ведь на сайте СТК в калькуляторе ТО написано что производиться замена свечей,после 15000 т.к., ОБЯЗАТЕЛЬНО, и цена ТО там составляет чуть больше 10т.р.....:iii:
Тоже видел это неделю назад.
Сегодня зашел на сайт и не увидел замены свечей в перечне работ, записался на 30ое число - 7100 сказали вроде. В Автопродиксе на Школьной назвали цену в 9000.

Santeri
09.07.2009, 11:33
Случилась тут неприятность. Разбили мне стекло противотуманки на заднем бампере. Лампа работает, всё нормально, но вот стёклышко не целое.
С КАСКО разобрались... А вот предписание на ремонт попросили оформить на ближайшего к месту жительства диллера. Таковым оказался Автопродикс на Московском. Предписание действует 30 дней. А далее собственно звонок в Автопродикс (дело было вчера, 8-го числа) - так и так, объяснил ситуацию, получил ответ- мы вас запишем на 6 августа :eek: оставите! машину на осмотр, потом запишем на ремонт с учётом поставки запчасти со склада (блок противотуманки меняется в сборе) но это тоже неделя-другая...типа безумные очереди у них... А не нравится - звоните на Непокорённых...
Расстроился, и по старой привычке отзвонился в АДР (там собственно и машину брал), получил ответ следующего содержания - подьезжайте в любое удобное время, при вас посмотрим,если блок есть на складе в течении часа заменим...

В общем хотели как лучше, а получилось как всегда :)
Только вот мысль осталась - не я первый кто хает Автопродикс, а у них такие огромные очереди...

Sergey_Spb
09.07.2009, 14:41
2Santeri
Саша, да ты подумай сколько народа не читает инет и не знает всех косяков Автопродикса! Вот и едут туда...
Я тут на 60000 ТО посетил первый раз СТК. Если кратко - то супер! Доволен как слон!:) Подробно и в красках постараюсь расписать в выходные.

Santeri
09.07.2009, 17:08
Дык я то знал что они г***! И чего полез? :iii:
А в СТК я бывал в прошлом годе по страховому...Молодцы, быстро сработали...

Alces
10.07.2009, 17:38
2Santeri
Саша, да ты подумай сколько народа не читает инет и не знает всех косяков Автопродикса! Вот и едут туда...
Я тут на 60000 ТО посетил первый раз СТК. Если кратко - то супер! Доволен как слон!:) Подробно и в красках постараюсь расписать в выходные. Интересно с какого х , у них очереди стали, месяца 2 назад, чуть ли не умоляли приехать:evel:

ГидроГраф
29.09.2009, 11:38
Любопытная история произошла со мной буквально сегодня. Хотя предыстория насчитывает недели три. Вспухла значит кожа на руле, ну беда вроде как уже знакомая читателям форума. Поехал по этому поводу 11 числа в Автопродикс на Школьной. Там, как полагается, инженер по гарантии посмотрел, сфоткал, сказал что скорее всего гарантия, но надо отправить тех. отчет в Москву, звоните мол через недельку. (Кстати само общение с инженерами по гарантии в Автопродиксе оставило только положительные впечатления)
Через недельку звоню, говорят нет ответа, но вы приезжайте составим заказ-наряд и отправим туда. Сказано - сделано, отправили заказ наряд, "звоните через 3 дня". Позвонил в пятницу 25го - "вот-вот должны ответить, звякните в понедельник". Звоню сегодня, т.е. вторник. - "что-то пока нет ответа, позвоните завтра". Завтра ждать не стал, позвонил по 8 800 200 59 90, спросил когда ответят на заказ-наряд. Там оказались "люди адекватные" (с) Автор, записали контакты, обещали перезвонить в течении 3-х дней. Не прошло даже часа, как позвонили из Автопродикса с сообщением что запчасть УЖЕ к ним пришла, готовы записать на установку.
Вот я теперь думаю - это такое стечение обстоятельств или так круто работает горячая линия Ниссан??

ТВК
29.09.2009, 11:46
или так круто работает горячая линия Ниссан?? Круто ИНОГДА работает ;) Я ждал амо на замену, когда они ещё месяцами шли. И после двух недель ехал на замену других вещей, ну и решил звякнуть в НМР, что мне очень хотелось бы в один день поменять всё вместе с амами, а то ехать второй раз влом. Через час позвонили из салона, переспросили на когда я записан и сообщили, что к этому числу амы будут. А ещё через 15 минут перезвонили НМР и уточнили всё ли у меня в порядке :good2:

Alces
06.10.2009, 00:11
Получил сообщение;) А оно мне надо

Специальное осеннее предложение от Автопродикс!
Специальное осеннее предложение от Автопродикс!

1. Бесплатная для всех клиентов Nissan проверка аккумуляторных батарей. Специальное ценовое предложение на оригинальные аккумуляторные батареи Nissan в дилерских центрах Nissan.

2. Комплексная диагностика тормозной системы всех клиентов Nissan по специальной цене. Специальное ценовое предложение на ремонт и запасные части тормозной системы.

Список работ по комплексной диагностике тормозной системы:

* Диагностика состояния и уровня тормозной жидкости
* Диагностика состояния тормозных шлангов
* Диагностика главного тормозного цилиндра и патрубков
* Диагностика работы ABS с помощью диагностического прибора Consult
* Диагностика состояния шин, колесных дисков и подшипников ступиц
* Диагностика передних тормозных колодок, рабочих цилиндров и тормозных дисков
* Диагностика задних тормозных колодок, рабочих цилиндров и тормозных дисков/барабанов
* Диагностика работоспособности механизмов стояночного тормоза

Сервисная Кампания будет проводиться с 1 октября по 30 ноября 2009 года

ТВК
06.10.2009, 00:13
Вот и до Питера доехало ;) Мы уже неделю прикалываемся :)
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6833

Гарик.
06.10.2009, 00:14
Получил сообщение А оно мне надо
не-ааа....не надо!!!:D;):beer:

Alces
06.10.2009, 00:14
Вот и до Питера доехало ;) Мы уже неделю прикалываемся :)
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=6833

По телефону смс прислали и не лень ?:D

Alces
22.10.2009, 18:02
22.10.2009Автопродикс представляет «Зимний пакет»
Автопродикс представляет «Зимний пакет» - полная подготовка автомобиля к зиме!

Перечень работ:

· Диагностика ходовой части
· Проверка наружного освещения
· Проверка регулировки фар
· Проверка состояния АКБ
· Чистка и защитная смазка клемм АКБ (только при наличии кода магнитолы)
· Проверка уровней всех технических жидкостей
· Проверка работы стеклоомывателя и стеклоочистителей
· Смазка личинок, замков и уплотнителей дверей
· Очистка подкапотного пространства и дренажных водостоков от листьев и мусора
· Проверка состояния воздушного фильтра ДВС, очистка
· Проверка состояния салонного фильтра, очистка
· Проверка обтяжки колёсных болтов на а/м.

Стоимость – 3000 руб.

Обращайтесь в любой из автосалонов Автопродикс;)

Alces
13.11.2009, 10:22
Начало продаж Nissan X-Trail российкой сборки

Компания Автопроидкс рада сообщить о начале продаж популярного внедорожника Nissan X-Trail российской сборки. Первые X-Trail появятся в Автопродикс уже на следующей неделе. Автомобили российской сборки отличаются таким же высоким уровнем качества как и японские, но цена Вас приятно удивит, так как она в среднем на 10% ниже, чем на машины японской сборки.

avlebedev
14.11.2009, 13:38
Начало продаж Nissan X-Trail российкой сборки

Компания Автопроидкс рада сообщить о начале продаж популярного внедорожника Nissan X-Trail российской сборки. Первые X-Trail появятся в Автопродикс уже на следующей неделе. Автомобили российской сборки отличаются таким же высоким уровнем качества как и японские, но цена Вас приятно удивит, так как она в среднем на 10% ниже, чем на машины японской сборки.

А к чему это? Они во всех салонах появятся...

Alces
14.11.2009, 14:43
А к чему это? Они во всех салонах появятся...
Да просто что продажи начались:beer: про Теаны российской сборки я пока не видел, интересна если разница в цене, они же на это напирали, пошлины понимаешь, когда завод строили, а потом начали дело заминать, вот и вопрос -Х дешевле потому что русские, или потому что 10 год наступает ? и под это дело на японские снижать не будем;)

avlebedev
14.11.2009, 14:55
про Теаны российской сборки я пока не видел, интересна если разница в цене, они же на это напирали,
Теаны уже давно продаются. Про разницу писали что стали дешевле на 8 процентов.

Алексей28
27.03.2010, 09:27
Проехал тест драйв на Московском шоссе в Автопродикс.Понравилось но немного трясет на кочках.И с зади места мало еле вылез.Внес предоплату обещали 15 апреля 1.6 SE черный.Позвонили 24 марта сказали можно приехать оплатить.Все быстро и без очередей новый 2010 года.

Ева
22.06.2010, 13:17
Подскажите хорошего менеджера по продажам в СТК на Косыгина

licall
23.06.2010, 00:13
Ева, Денис приятный парень.

Ева
23.06.2010, 16:37
а можно фамилию в личку

trolly
15.11.2010, 20:33
Обслуживал машину в СТК на Косыгина д.2. Мастер-приёмщик Евгений Питкун не соответствует своей должности. Грубоват с клиентами (как мне показалось). Может вешать "лапшу на уши", особенно если это касается гарантийного обслуживания. Больше мне нехочется отдавать свой автомобиль ему в ремонт.......

Santeri
17.11.2010, 09:35
http://spbvoditel.ru/2010/11/16/018/?firstpage=1

избитая тема, но..."повторенье-мать ученья"

Дед Мазай
27.02.2011, 19:35
Прочитал внимательно всю ветку, для себя решил: ТО1 только в СТК, тем более что и машину там брал. Осталось определиться с мастером. У кого какие впечатления от обслуживания?
У самого есть небольшой опыт с СТК: после покупки авто обратил внимание на шум от задних арок, решил поставить локера. Машину принял Петкун Евгений. Вместо обещанных 2-х часов работы, ставили 3. Казалось бы мелочь, но из-за этого пришлось отказаться от запланированной встречи, важной для меня. Как говориться, осадок остался!:(

leonbn
27.02.2011, 20:15
Казалось бы мелочь, но из-за этого пришлось отказаться от запланированной встречи, важной для меня. Как говориться, осадок остался!:(
Если бы встреча была важна, то мог бы а) поехать на такси или б) взять подменную машину - такая услуга есть в СТК. Если ты с легкостью пропустил встречу, значит она не была важно, т.е. пустое надувание щек и гон на дилера :D

Дед Мазай
27.02.2011, 23:03
Если бы встреча была важна, то мог бы а) поехать на такси или б) взять подменную машину - такая услуга есть в СТК. Если ты с легкостью пропустил встречу, значит она не была важно, т.е. пустое надувание щек и гон на дилера :D

Если я пишу, что встеча важна, значит она действительно важна. К тому же а) я расчитывал поехать на своей машине и б) если механик обещает вернуть машину через 2 часа, то я строю свои планы с учетом этого времени.
С некоторых пор дилер у нас неприкосновенен?:tsss: Извините:iii:

aash
02.03.2011, 11:08
В декабре был отрицательный опыт обращения в ADR - обращался со стуками в подвеске, диагностировали износ втулок стабилизатора, уверяли что это расходные материалы и не гарантийный случай. Взяли денег за диагностику :( В результате делал у другого дилера (который замену втулок считает гарантийным случаем).

А еще сейчас у них при резервировании машины залог не 15 т.р. как у остальных дилеров, а 20, из которых 5 - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Дед Мазай
02.03.2011, 12:17
В результате делал у другого дилера (который замену втулок считает гарантийным случаем).
Насколько я понял из руководства по эксплуатации, замена любого элемента подвески является гарантийным случаем, странно, что у дилеров разные подходы к этому.
А у кого в итоге поменял?

А еще сейчас у них при резервировании машины залог не 15 т.р. как у остальных дилеров, а 20, из которых 5 - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
А вот этого вообще не понял, это противоречит закону о защите прав потребителей

licall
20.03.2011, 20:26
покупал авто и делал первое ТО в СТК - все быстро и качественно.
Одно немного расстроило - хотел зазор между капотом и бампером поправить через инженера по гарантии (по отзывной программе), но мне сказали, что мой ВИН под эту программу не попадает. Обидно - зазор есть, а исправлять не хотят. Но тут наверное не в СТК дело, а на ТО у них была самая низкая цена и свободно удобное время.

Ярополк
22.03.2011, 17:56
Исправить зазоры стоит 1000 рублей. Это в автопродиксе. Пока мне так же в атопродиксе и в стк по гарантии исправлять отказывают. Хотя над такой убогой сборкой ржут сами. Может согласиться сделать за деньги, а потом не платить? Денег не жаль. Из принципа. Забрать автомобиль и предложить обратиться им в суд.

АНТ
07.08.2011, 16:50
Хочу вставить свои пять копеек и поделиться самыми положительными эмоциями от общения с СТК. Несколько дней назад делал там ТО-2. Приехал к указанному сроку, помыл машину на автомойке, сдал мастеру-приемщику. Никаких вопросов по поводу собственных расходников не возникло. На мой вопрос, сколько длится процесс, было отвечено - 3,5 часа, но управятся за 3. Реально машину отдали через 2,5 часа. Все в порядке, никаких разводов. Мастер - Цвылев Иван. В общем - сервисом в СТК я остался очень доволен.

Ярополк
11.08.2011, 16:36
положительные эмоции вызывают проффесионалы
таких мало но можно найти везде и в автопродиксе и в стк
только их по пальцам пересчитать :iii:

trolly
17.08.2011, 14:15
Был недавно в СТК на гарантийном ремонте. С большим трудом уломал мастера-приёмщика Кожихова Е.В., невзирая на его огрызания, чтобы я лично поприсутствовал в ремзоне при выполнении работ. Приезжаю в СТК уже в третий раз по поводу одной и тойже проблеме - стук при разгоне авто...Поменяли подушку двигателя, стойку стабилизатора....а стук как был, так и остался. Сдаётся мне, что они специально ничего не слышат, т.к. гарантия уже почти на исходе....
Единственное, что они делают на "5" это ремонт за наличку....а по гарантии "идите и ждите"...:mad:

lengaz
17.08.2011, 14:56
Может немного не в тему, но очень весело....
Недавно слышал как на заключение мастера, что нужно проверить датчик расхода воздуха, один клиен с упорством взбесившегося алигофрена орал что нужно проверить лямбда-зонд!!!:D:D:D рабочий процесс был сорван на пару часов - все валялись :D:D:D

Serg78
10.11.2011, 19:55
Решил поделиться своими впечатлениями после посещения Aurore Auto на Салова, 56. Обслуживаюсь там уже три года, в восторге никогда не был, но и особо отрицательных эмоций раньше не испытывал.
Проходил там недавно ТО-3. От посещения остался только негатив. Я уж не знаю что фактически было сделано, но то что даже машину не помыли, наводит на размышления. Машина правда и не была здорово грязная, но проехал всё-таки 30 км по сырому городу, раньше всегда мыли, как на всех приличных сервисах. Заказал еще шиномонтаж - просто перекинуть колеса на дисках, так летние колеса тоже не помыли, так грязные и бухнули в салон. Самый примитивный пункт шиномонтажа моет колеса и упаковывает в пакеты, а тут официальный дилер. На сервис приехал - все фары горели, после диагностики не горит правый ближний свет, поменяли лампочку - цена вопроса 1000 рублей. Сам бы купил лампочку за 250 и поменял бы бесплатно. Я уж не говорю о том что обнаружил после сервиса небольшую вмятину. С эти даже не стал заморачиваться, т.к. акта осмотра не составлял. Вобщем больше нет желания посещать АвроруАвто.

Alces
10.11.2011, 21:58
поменяли лампочку - цена вопроса 1000 рублей

А зачем вы согласились ? Или в Авроре даже не спрашивают согласия клиента ? Хотя уже три года Аврора прочно удерживает последнее место в Питере по сервису

greys
11.11.2011, 20:34
Хотя уже три года Аврора прочно удерживает последнее место в Питере по сервису

а у кого же первое?

Сэнди
11.11.2011, 20:44
Трудно сказать, у кого первое... Видимо, кому как везет. Я начинала в Автопродикс (покупала Кешу-1), делала там ТО-1, не понравилось. ТО-2 и отзывные проходила уже в СТК. Понравилось, Кешу-2 купила в СТК. Хотя, надо отдать должное, в Автопродиксе хороший кузовной (именно на Школьной), ждать долго, но делают отлично. В PPT на Энгельса меня два раза дурили с заменой лампочек, да и машину умудрились поцарапать (при замене лампочки!). Для себя сделала вывод - кузовщина на Школьной, потроха в СТК, Аврору никогда и не рассматривала, слишком много начиталась.

Alces
11.11.2011, 21:10
а у кого же первое?

Сэнди права, первое место с переменным успехом занимают все остальные по кругу, и даже опора на знакомых и родственников в сервисах, не всегда этому успеху способствует.

Я лично ТО-1 то же делал в Автопродиксе, и с лампочкой сразу отправил (тогда хотели 600 р, или 200 за замену), затем перешёл на РРТ, как раз 60 или 70 км от меня.:D

Двигатель прогревается, назад детали обкатываются.:beer:

Сэнди
11.11.2011, 21:22
как раз 60 или 70 км от меня.
Ого! Я думала, что мне одной так "хорошо"... Я живу в центре, от меня все дилеры не менее 15 км.

Alces
11.11.2011, 21:32
Я живу в центре, от меня все дилеры не менее 15 км.

Ну если быть точным до ближайшего Автопродикса 5 км, но я с ними завязал. В некотором роде этому способствовали рекомендации, а в некотором сногсшибательные статьи на их сайте, "Очистим подкапотное пространство от сучьев и листьев", "Зарядим АКБ" и "Накачаем колёса азотом"

Сэнди
11.11.2011, 22:02
"Очистим подкапотное пространство от сучьев и листьев", "Зарядим АКБ" и "Накачаем колёса азотом"
Космические технологии??!!:D

206-й
11.11.2011, 22:31
Я думала, что мне одной так "хорошо"
ну за редким исключением;). После того как в СТК мне покоцали на ТО дверь и на претензию ответили отказом (зацепиться мне было не за что, т.к. акт осмотра не делал), а отзывы о них больше положительные, я терь даже не знаю. Но есть надежда что у нас скоро откроется салон, не известно с сервисом или без оного. Если с сервисом, то хоть не надо ехать 200 км, чтобы испортить себе настроение (кроме сколов на двери еще на трассе по пути домой получил скол на лобовом от камня :D)

baabba
11.11.2011, 22:44
А вот мне с Авророй везло. И с Кашкаем, и до этого шесть лет с Альмерой. :iii:
В РРТ Озерки то же всё хорошо проходило.
Бывал ещё по случаю на ТО в Автопродиксе на Школьной - просто сделали без замечаний, но вот парень какой-то сильно с ними ругался.

waaad
12.11.2011, 13:29
А я чичас в Автопродиксе на Московском сижу. Меняют левый опорник по гарантии.
Все три года обслуживался у них. Вроде все нормально, но я без особых претензий...
Проходил у них ТО1 и ТО2, через полтора месяца приеду на ТО3.
По гарантии меняли задние амортизаторы и сегодня меняют левый опорник.
Вот, пожалуй, и все.
Да, и WI-FI тут халявный... :-D

206-й
12.11.2011, 14:26
WI-FI тут халявный...
а у других? или ты просто не знаешь. мне кааца у других тоже халявный должен быть.

baabba
12.11.2011, 14:29
должен быть
В Авроре халявного Вая-Фая нет, но стоит комп для общего использования с тырнетом. :tsss:

waaad
12.11.2011, 14:37
а у других?
У других не испытывал... А тут халявный... ;)

Alces
12.11.2011, 15:45
У других не испытывал... А тут халявный.

В РРТ бесплатное интернет кафе на 3 компа (в смысле инет и пользование бесплатно)

ditr
16.02.2012, 19:36
Но есть надежда что у нас скоро откроется салон, не известно с сервисом или без оного. Если с сервисом, то хоть не надо ехать 200 км, чтобы испортить себе настроение (кроме сколов на двери еще на трассе по пути домой получил скол на лобовом от камня :D)[/QUOTE]

Cалон открыли или нет???

206-й
16.02.2012, 21:25
ditr, салон - да (http://nissan-vn.rrt.ru/), сервис пока нет...дерЕвня: (

добавлено через 5 минут
ждут наверно спецов из Питера для установки подъемников, больше некому:iii:

shamAnka
23.04.2012, 15:04
Мы вторую машину покупаем в РРТ. Первая Микра - с ней вопросов не было, я на ней только одно ТО прошла, так что сказать ничего не могу про сервис РРТ.
Второй Кашкай, тоже РРТ. Ну собсно где купили, туда и по всем проблемам обращаемся.
Первая. Зима, примерзло правое зеркало, не открывается, я не знала, может сломалось или действительно примерзло. Отогнула осторожно руками, оно не стопориться, было время заехала в РРТ, узнать должно ли так быть, возможно отогрели бы и вопрос бы решился. Послали меня далеко и обвинили, что я зеркало-то себе и отломала, что не должна былы я его руками открывать:an:. Надо записываться на сервис, запись на через неделю. На мой вопрос, а что неделю я должна была ездить со сложенным зеркалом. Ответ был - да:eek:. Уехала, позвонила знакомому, загнали в теплый бокс, ессно все отмерзло и заработало, что не стопорилось механик сказал, что и не должно, т.к. стопорит эл привод, а в данном случае зеркало открыто руками, работает ттт по сей день;).
Проблема 2.
Не работает экран магнитолы, при этом магнитола работает, музыка играет, блютус - все ок. Происходит по утрам, лечится парой часов езды и включением выключением зажигания. Сначала раз в неделю, сейчас каждый день. Звонила в РРТ (когда не включалась раз в неделю), сказали "ну вы подождите, мож проблемка будет прогрессировать":tsss:. Проблема действительно прогрессирует, все зафоткано. Несколько раз заезжали когда конкретно не работала магнитола, ну чтобы хоть закфиксировали - отказывались, говорили не надо, все равно будет диагностика. Приезжаем, записываемся на через неделю, уточняю, что не работает с утра, к вам приеду может все работать, говорят - нам не важно. Приезжаем по записи через неделю, нам говорят, извините диагност заболел. На вопрос чего не позвонили, ответа не получили:rolleyes:. Записали через месяц!!! :good2: Да сказали, что диагностировать будут целый день, ну и соответственно с учетом праздников я только в мае нашла день когда целый день смогу без авто быть!!! Далее жалоба в НМР, далее звонок мне директора РРТ, с высказыванием претензий мне, что я на них на жаловалась:bm:. В ауте.
В тот же день, когда должна была быть диагностика в РРТ, записалась на сегодня в Автопродикс на Непокоренных. На вопрос сколько будет длится диагностика, сказали 1,5 часа - уже порадовало.
Приехала, рассказала. Меня спросили сейчас то работает, я сказала, что только что не работало, но вполне возможно, что сейчас заведу машину и все будет работать. Так и случилось.Начались отмазки, что нужно, чтобы не работало, что им нужно зафиксировать. На мой вопрос, "а что диагностики не будет", сказали, что диагностировать там нечего, там замена, но надо зафиксировать проблему (чего собирались целый день диагностировать в РРТ - не ясно). Предложили оставить машину до завтра, с утра будут смотреть. Я говорю, что это невозможно, и к тому же возможно завтра все будет работать. После 20 минут препираний, договорились, что приеду к ним без записи, в момент когда магнитола не работает, чтобы они это зафиксировали. Сажусь в машину, магнитола как назло работает, пока пристегивалась, собиралась она вдруг вырубается. Бегу обратно. Все показываю, инженер по гарантии еще пытается сказать "может разобрать контакт посмотреть". Немного припираются с приемщиком, который ему говорит, что там никаких контактов - чистая замена. Отправляют меня ждать две недели. Ура. Надеюсь не месяц два.
В общем, сколько отзывов плохих об Автопродиксе и положительных о РРТ. У меня сложилось обратное впечатление. РРТ оборзели, все проблемы - не их проблемы, решать не хотят, компромисы не находят, хамят по страшному.
Ах да еще когда купили Микру, поставили дешевую сигналку (без экранчика) в РРТ, стала ездить, а там функция была включена, что двигатель заводишь - двери закрываются, меня это не устраивало, т.к. чищу снег - ребенок в машине - стремно, что машина закроется. Почитал муж инструкцию, все решается набором комбинации кнопок, чуть не туда нажмешь и уже не то отключишь выключишь. Позвонила в РРТ, сказали бесплатно, но надо записаться. Записалась, приехала, делали 1,5 часа!!!! Содрали денег за мойку и 500 р!!! за перепрограмирование сигналки:eek:. Пыталась поругаться - бесполезно:fiii:.

Сэнди
23.04.2012, 21:38
В общем, сколько отзывов плохих об Автопродиксе и положительных о РРТ. У меня сложилось обратное впечатление. РРТ оборзели, все проблемы - не их проблемы, решать не хотят, компромисы не находят, хамят по страшному.
Согласна! "Стоны" моего Кеши в RRT так не убрали. Вам, говорят, кажется... Ну, да целая ветка про это есть. А ведь до этого "лечилась" в СТК или Автопродиксе.

shamAnka
24.04.2012, 17:05
Согласна! "Стоны" моего Кеши в RRT так не убрали. Вам, говорят, кажется... Ну, да целая ветка про это есть. А ведь до этого "лечилась" в СТК или Автопродиксе.
Так почему ушли из СТК с Автопродиксом. Почему перебрались в РРТ? С одной стороны ну очень много негатива про Автопродикс, хотя в общем-то все старое и именно по этой причине я их обходила стороной. Практически нет инфы про РРТ (ну или я не нашла), при этом когда он был АДР - его хвалили, а сейчас не понятно. В РРТ вообще не пытаются помочь, все по записи, компромиса не находят и даже не пытаются, лицо кирпичом "записывайтесь", при этом скажем инженер по гарантии сидит свободный, но ж.. поднять лень, чтобы уделить реально 5-10 минут. При этом, когда машину вторую у них покупала, а первую в трейд-ин сдавала, без всякой записи в тот же день по звонку, через 15 минут меня приняля и провели полную диагностику авто. Могут ведь, когда денежки маячат перед носом. В общем, РРТ у меня рядом с домом, Автопродикс - ехать надо, теперь думаю стоит ли в след раз в РРТ ехать в принципе.
зы опять звонили из НМР по моей жалобе на РРТ, рассказала, что была уже в Автопродиксе. Сказали, что сейчас им позвонят, уточнят, как там мое дело движется. Через 10 мин опять звонок "деталь через 4 дня будет в Питере":iii:

Skiffs
24.04.2012, 20:51
shamAnka, дилеры, конечно, как бы они не назывались, сво... и работать не хотят.:( "Это наша родина, сынок" (с)

Но, извините, Вам тоже стоить сделать выводы на будущее.
1. Зеркала замерзают, если туда попала вода, на всех машинах, даже на самых крутых и руками их тогда лучше не складывать (можно..., но лучше не нужно). Поэтому зимой зеркала складывать не стоит вообще.
2. Плавающий дефект (такой как у Вас был с магнитолой, то есть то нет), если он не проявляется, не сможет выявить даже самый умный диагност.
3. За перестройку сигнализации с Вас деньги взяли правильно (я не о сумме, а о факте). Она же была исправна, так? Вы же сами захотели изменить ее функционал.. А всякая работа, кроме гарантийной, стоит денег. Увы.

kdltt
24.04.2012, 21:20
Функция "спасибо"как то несовсем(.Но..нажал ,ибо нет "спасибо",а есть подтверждение мысли.

Сэнди
24.04.2012, 21:57
Так почему ушли из СТК с Автопродиксом. Почему перебрались в РРТ?
Я не ушла... Я просто решила попробовать. Опыт неудачный. Собственно, я и с первым и со вторым Кешей мало обращалась к ОД. Пока без проблем было, только вот эти "стоны"... Пока съездить с этим в СТК времени нет, к сожалению.

shamAnka
24.04.2012, 22:02
shamAnka, дилеры, конечно, как бы они не назывались, сво... и работать не хотят.:( "Это наша родина, сынок" (с)

Но, извините, Вам тоже стоить сделать выводы на будущее.
1. Зеркала замерзают, если туда попала вода, на всех машинах, даже на самых крутых и руками их тогда лучше не складывать (можно..., но лучше не нужно). Поэтому зимой зеркала складывать не стоит вообще.
2. Плавающий дефект (такой как у Вас был с магнитолой, то есть то нет), если он не проявляется, не сможет выявить даже самый умный диагност.
3. За перестройку сигнализации с Вас деньги взяли правильно (я не о сумме, а о факте). Она же была исправна, так? Вы же сами захотели изменить ее функционал.. А всякая работа, кроме гарантийной, стоит денег. Увы.
Вы думаете, все это мне не очевидно?;)
1. Ну во-первых, зеркала я склыдываю на ночь, чтоб дебил какой их не свернул, то же я делаю собсно и днем. Зимой примерзало именно сложенное зеркало, поэтому руками я его не складывала, а расклыдывала и было это если честно один раз (я понимаю, что это не айс). После этого я действительно решила, что на морозе - это не лучшее решение, НО, пару раз приходила на стоянку (платная), а сосед мне складывал правое зеркало, т.к. ему не выехать:evel:. Потом оно уже примерзало в раскрытом виде, но я его не трогала. На счет воды, не было ее там, это было не после мойки, мороз -20 и вообще после того как первый раз примерзло, залили силиконом - не помогло:(. Соглашусь, на морозе лучше не трогать, в след зиму буду опять просить охранников, чтобы предупреждали соседа - зеркала не складывать:an:.
2. Про мою магнитолу - Автопродикс ничего не диагностировал, с их слов, там и нечего диагностировать, им необходимо было зафиксировать неисправность. Они даже согласились, что я приеду без записи в момент, когда магнитола не работает (РРТ категорически отказывались выйти, даже когда я приезжала), но моя машинка к счастью все таки решила показать себя во всей красе:iii:, собсно выше написано, что магнитола будет через 4 дня, так что проблема решена практически. Думаю РРТ выносил бы мне мозг мнимыми диагностиками, которые ессно, вы правы, ничего не выявили бы, я в этом даже не сомневалась.
3. Я согласна, что бесплатно ничего не бывает. НО, если вы внимательно читали, по телефону мне было озвучено, что это будет бесплатно, а по факту за деньги, и уж явно нажать комбинацию кнопок никак не может занять 1,5 часа. По сути пункт три действительно ерунда - поэтому тогда даже и ругаться не стала и даже внимания не обратила. А сейчас для полноты картины вспомнилось:).
А вам есть, что хорошего про РРТ рассказать, без сарказма:ax:. Мне действительно интересно, может мне просто сейчас не повезло, а вообще то они мне крайне удобны своим расположением.:ah:

Skiffs
24.04.2012, 22:35
без сарказма
???
Не было сарказма. Было искреннее желание помочь.
про РРТ рассказать
Только в пересказе от других, если только.
Когда я жил без малого 20 лет в тех местах РРТ не было:iii:

Elo4ka
24.04.2012, 22:44
..что хорошего про РРТ рассказать, без сарказма..Мне действительно интересно,

ну мне есть.
нормальные люди там работают.
нормальные.

или мне просто везло.:iii: и уже с далеко не первым дилером. вот всё везет и везёт. ттт.

может иногда попробовать просто попросить, а не потребовать?;)

зы.: Люд, я не про твою ситуацию.http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif (http://smayliki.ru/smilie-678597543.html)

Игорь 71
24.04.2012, 22:57
А я считаю ,что правильнее вообще не просить...они сами должны всё делать.... примеры есть...

Elo4ka
24.04.2012, 23:00
ну может не в смысле "упрашивать", а в смысле "обратиться с просьбой".
вот какую эмоциональную окраску имела ввиду.

Сэнди
24.04.2012, 23:16
эмоциональную окраску
На самом деле, я с Ёлой согласна. Есть просьба и есть "ПРОСЬБА!" К сожалению, большинство из нас выросло еще при советской власти, и осталась привычка "глоткой брать", сразу с наезда...
shamAnka, не берите только на свой счет! А так, общО. Особенно это видно за границей, как наши в отелях себя ведут...
А с ОД, действительно, не просто, ой как не просто!

shamAnka
27.04.2012, 21:39
ну мне есть.
нормальные люди там работают.
нормальные.

или мне просто везло.:iii: и уже с далеко не первым дилером. вот всё везет и везёт. ттт.

может иногда попробовать просто попросить, а не потребовать?;)

Да ну что вы, я вообще не конфликтный человек, и никогда ничего не требую, т.к. собсно понимаю, что никто мне ничего не должен. Я всегда прошу, пытаюсь договориться, найти компромисное решение, никогда ничего не требую сию секунду и сейчас.
Вот опять же в моей ситуации с магнитолой РРТ меня ну раза 2 футболило по телефону, раза 2 приезжала лично, ну и собсно когда по записи приехали, даже там пытались договориться - нет записывайтесь и все. Не получалось у меня, с мужем приехала, уж думала он то договориться, опыт есть общения с дилерами, да и в принцие с людьми - нет.
Автопродикс тоже пытался отфутболить, типа ездите пока совсем не накроется, ловить неисправность не будем. Но потом то договорились. И там и там я без наездов, истерик и прочего.

???
Не было сарказма.

Нет у вас сарказма не было:). Это я про себя написала, что я без сарказма, т.е. честно хочу узнать что-нть хорошее про РРТ:ax:.

добавлено через 8 минут

shamAnka, не берите только на свой счет! А так, общО. Особенно это видно за границей, как наши в отелях себя ведут...А с ОД, действительно, не просто, ой как не просто!

Именно по выделенной причине стараюсь никогда не вести себя так, чтобы меня потом причислили к тем, кто вот так себя ведет в отелях, ресторанах и прочих местах, где почему-то считают, что им все должны. И именно потому что общалась по человечески не могу до сих пор понять, почему было такое отношение:( Ну да ладно. Все равно на ТО к ним поеду наверное, т.к.рядом. Может мне действительно не повезло:)

Lounger
28.04.2012, 02:21
В последний раз в Питере был год назад, но тогда еще не было машины. сейчас прочитав ваши советы и споры, могу сказать что поеду с уверенностью. Спасибо!

snova_luda
28.04.2012, 21:11
Про СТК
Обслуживались у них 4 года, взяли 2 машины, не в кредит, все ТО обе машины прошли в СТК, да что там говорить, мы даже мыли их только в мойке люкс в СТК и нигде больше...
Началось все с того, что мама решила поменять перегоревшую лампочку ближнего света в СТК, живем рядом, доверяем своему дилеру.
Лампочку ближнего света в левой фаре заменили. Чек дали. Мама без очков, чек особо не перечитывала, и то, что по чеку ей типа заменили лампочку габаритного света, не заметила.
Увы, косорукие сотрудники нашего СТК установили лампочку ближнего света в фару криво, отчего через месяц фара оплавилась изнутри.
Заменить фару в СТК оказалось нереально, сначала нас просто отфутболивали, затем и вовсе пытались не замечать. Отмазка одна - ведь по чеку, а соответственно и по их базе, меняли лампу габаритного света, а не ближнего, как по факту. Мелочь, а неприятно. Минус 12 тыс, минус время, нервы...:(
Фару мы ухитрились заменить по каско, но осадок то остался.

Поэтому ТО на 60000 я решила сделать в другом месте, и совершенно не удивилась, когда мне показали каменные фильтры, которые НЕ МЕНЯЛИСЬ НИ РАЗУ С МОМЕНТА ПОКУПКИ АВТО, но за замену которых я аж трижды платила проходя плановые ТО в СТК, про тормозную жидкость и масло аналогично.:eek:

Поэтому я уверена в СТК ловить нечего.:fiii::fiii:
Просто очень уж хочется пожаловаться на топорную работу

Сэнди
28.04.2012, 21:34
которые НЕ МЕНЯЛИСЬ НИ РАЗУ С МОМЕНТА ПОКУПКИ АВТО, но за замену которых я аж трижды платила проходя плановые ТО в СТК
Ё-моё! Что ли съезить просто "налево", и за малые деньги проверить...

Химик
28.04.2012, 22:12
и за малые деньги проверить...
хуже не будет, а уверенность в машине останется!

НЕ МЕНЯЛИСЬ НИ РАЗУ
Вот уроды! Думают, раз девушка приезжает, то и обмануть не грех! Однако, и в Москве в техцентрах разводчиков хватает. Лучше уж в Финку махнуть на ТО, благо рядом. Там такие разводки не проходят, и работа адекватная будет.

Alces
28.04.2012, 22:19
хуже не будет, а уверенность в машине будет!

Один дилер в Питере так в прошлом году обманул клиента, ТО-1 за 14 тр, ничего не поменял, клиент простил, сам заменил, ТО-2 за 44, ничего не поменяли, клиент не простил, обиделся. Провёл экспертизу, речь зашла в дружеском разговоре о лишении лицензии. Ему сразу подарили летнюю резину за 120 тр., потом уволили всю смену, потом по совету доброжелателя ;):D подарили сертификат на бесплатное пожизненное обслуживание.

Химик
28.04.2012, 22:54
подарили летнюю резину за 120 тр.
чой-то резина из золота, что ли? Или несколько комплектов?:D

о лишении лицензии
лишили бы, другим неповадно б было!
а так следующего обманут, авось не поймают... Вроде бы честно работать выгоднее?

Alces
28.04.2012, 23:09
чой-то резина из золота, что ли? Или несколько комплектов?
Да вроде 22" и с дисками фирменными.

лишили бы, другим неповадно б было!

Вот ещё прошлый год, был у нас дилер Вольво, приехал к ним скромный инженер из Швеции, взял список клиентов за полгода, прозвонил, и выслушал, что у людей наболело.

Пожал всем руки, все вздохнули, а перекреститься забыли. И укатил.

На следующий день звонок из Гётеборга, к сожалению, мы лишаем вас звания оф.дилера, вы обязаны вернуть весь спец.инструмент и компенсировать клиентам моральный ущерб. Салон этот у нас и сейчас есть, вот только они уже не дилеры.

Химик
28.04.2012, 23:11
вы обязаны вернуть...и компенсировать
Эх, а японцам все равно....

shamAnka
10.05.2012, 20:42
Поэтому ТО на 60000 я решила сделать в другом месте, и совершенно не удивилась, когда мне показали каменные фильтры, которые НЕ МЕНЯЛИСЬ НИ РАЗУ С МОМЕНТА ПОКУПКИ АВТО, но за замену которых я аж трижды платила проходя плановые ТО в СТК, про тормозную жидкость и масло аналогично.:eek:

:eek::eek::eek: да ладна. Правда? Что и масло не меняли? За 60 тыщ ни разу? Крепкая машина Кашкай. Знакомый по собственной инициативе не менял масло 45000 на своем Форестере, глупость стоила ему кап ремонта двигателя

добавлено через 2 минуты
Один дилер в Питере так в прошлом году обманул клиента, ТО-1 за 14 тр, ничего не поменял, клиент простил, сам заменил, ТО-2 за 44, ничего не поменяли, клиент не простил, обиделся.
И что за дилер, куда не надо ехать? Или любой на такое способен? А как проверить?

Elo4ka
10.05.2012, 20:48
А как проверить?

если есть большое желание - можно посмотреть, что делают с машиной в он-лайн (где-то телевизоры для клиентов стоят, транслируя, что в ремзоне делается, где-то стеклянная стена. Кто-то прямо в ремзону ходит - имеет право)
..мои, когда фильтры и иже с ними меняли - всегда старые в багажник в коробки складывали, чтоб я могла видеть, что поменяны. Мне этого было достаточно, хотя и в этом необходимости не было.:iii:

Сэнди
10.05.2012, 21:11
всегда старые в багажник в коробки складывали, чтоб я могла видеть, что поменяны.
А, кстати, да, было такое, и в СТК и в RRT мне в багажник коробки с фильтрами тоже клали. Ну, по крайней мере, поменяли. Вот масло, да-а-а, масло поменянное не клали!:iii:

shamAnka
11.05.2012, 18:17
если есть большое желание - можно посмотреть, что делают с машиной в он-лайн
ну в РРТ, например, то ночью дешевле, что ж мне там ночевать, не пока не очень хочется таким параноиком становиться:an:, хотя конечно это хорошая мысль

добавлено через 5 минут
А, кстати, да, было такое, и в СТК и в RRT мне в багажник коробки с фильтрами тоже клали. Ну, по крайней мере, поменяли. Вот масло, да-а-а, масло поменянное не клали!:iii:

да в РРТ мне тоже клали фильтры, кроме масляного с маслом:bm:
а могут чужие старые положить, а твои, например, с собой принесенные новые ессно - себе забрать, ну а на машинке ессно ничего не поменять. Ну так реально параноиком стать можно. :mad:

Elo4ka
12.05.2012, 11:36
то ночью дешевле, что ж мне там ночевать,
а при чем здесь ночь?
речь шла о том, что Вы сами задавались вопросом, как контролировать процесс, а не чем заняться ночью, когда это дешевле))

добавлено через 1 минуту
а могут чужие старые положить, а твои, например, с собой принесенные новые ессно - себе забрать,
ну мне уже добавить нечего.
Вы сами написали:
Ну так реально параноиком стать можно. :mad:

Тошка
16.05.2012, 11:52
Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, собираюсь брать Кашкай в июле в салоне Аврора Авто, который на ул. Салова, 56. Хотелось бы услышать мнение о салоне вообщем, возникали ли какие-нибудь конфликтные ситуации и если да, то по каким вопросам.
Заранее благодарен!

Тошка
16.05.2012, 20:31
Ну или посоветуйте в каком салоне лучше приобретать автомобиль. Из темы я понял, что Автопродикс и Аврора-авто явно не вариант (судя по отзывам). Остаётся РРТ и СТК. Что посоветуете?

Vizier
16.05.2012, 22:24
Остаётся РРТ и СТК. Что посоветуете?
Сам не Питерский, но брал Кашкая в Питере и на сервис съездил в РРТ - насмотрелся, потом и начитался, много негативного - на клиентов всем поxер.
Товарищ брал в СТК - очень доволен. Сам заезжал туда, уже после покупки машины в Автопродиксе, пожалел что все-таки не взял в СТК - чисто из-за позитивного какого-то настроя и отношения к клиентам в СТК. Ну, есть у меня такой бзик - во главу угла ставить хорошее отношение, а потом уже дороже-дешевле)). Если-бы сейчас для меня встал вопрос о выборе между РРТ и СТК, то однозначно выбрал-бы СТК.
PS лелею мечту о +2 (вживую его до покупки простого не видел), поэтому в будущем, надеюсь, буду клиентом СТК))

Тошка
17.05.2012, 09:29
Спасибо большое за рекомендацию, пожалуй туда и обращусь =)

VadimSPb78
17.05.2012, 11:27
Из темы я понял, что Автопродикс и Аврора-авто явно не вариант (судя по отзывам)

Приобретал свой Кашкай в Автопродиксе на Непокорённых.
У меня к ним ни одного замечания.
Всё чётко, и в срок.

По работе приобретаю машины часто, и опыт у меня по этой части большой, поэтому есть с чем сравнивать :)

Читатель
17.05.2012, 11:36
Ну или посоветуйте в каком салоне лучше приобретать автомобиль.

Выбирайте комплектацию, цвет, наличие или срок поставки. Где удобнее покупать.
А салон - это всего лишь продавец. С ними надо просто отстаивать свои интересы:
Допы - спасибо не надо....
Доп. гарантия - спасибо не надо....
Доп. услуги спасибо - нах...
При приёмке проверить по списку всё !!!
Что не так - сразу в бубен (шучю):D

Если своего "стержня" не хватает, зовите с собой кого-нибудь для уверенности.

Брал в Автопродиксе, так девушка-манагер предупреждала, что после будут звонить из их службы качества с просьбой оценить работу салона.
Просила не ругать ;)

Это обычный магазин - поэтому просто выбирайте товар.

Alces
17.05.2012, 11:55
Всё верно, тем более что продавцы, менеджеры всё время меняются. Единственно, я когда покупал, обзвонил все салоны. И слащавый голос "Вашего персонального менеджера" который клялся, что будет мне звонить, но так и не позвонил, сразу вызвал отвращение к Авроре. Да и не люблю я центры рядом с рынками. В Автопродиксе куча печатей разных и фирм, одна продаёт, другая перепродаёт, третья обслуживает. В СТК и РРТ такого нет. Там везде единая печать.

Я сам покупал в Автопродиксе, они ближе к дому, и у них предоплата была 15, а в РРТ 20. С собой брал спеца, на предмет доставки машины к дому, и проверки геометрии, тем не менее машина выехала с горящим сигнализатором подушки безопасности.

Тошка
17.05.2012, 13:46
Магазин магазином, но всё-таки хочется обратиться и обслуживаться в салоне с нормальной репутацией и положительными отзывами=) Так что загляну на днях в СТК)) Спасибо за ответы)