Просмотр полной версии : Нет никто?))
Никто ещё активно кашкаем не интересовался чтоли?
Никто ещё активно кашкаем не интересовался чтоли?
Я воообще только сегодня первый раз в журнале "Деньги" увидел, удивился заявленной цене "21900", аху...удивился....
И вот, я у вас в гостях:D
дык цена супер, клиренс 20 см, по обещаниям Nissan это будующий шедевр)) Ждем живьем короче))
мракобесием тут занимаемся....))))))
когда РЕАЛЬНЫЕ обсуждения пойдут? от "попробувших"))))
Через пару недель))) Не раньше. Тест драйвовских авто нету пока ни в Моске ни в Питере
Через пару недель))) Не раньше. Тест драйвовских авто нету пока ни в Моске ни в Питере
Я думаю, что недели 3, т.к. машину для тест-драйва нужно на учёт поставить, застраховать......
Когда он появиться в продаже?
Он с 1 марта начинает продаваться
вчера тестил!!!! больше похоже на внедорожник, немного ленивый в поворотах,руль хотелось бы полегче,но подвеска классная и тишина в салоне:) В общем беру:p
статья в "автомир" говорит, что наоборот в поворотах довольно плотно, не крениться, немного в скоростных приходится корректировать, а в неторопливых отлично, а информативность руля - чуть маловата, связь с дорогой не очень чувствуется...
Поподробнее бы ... а лучше самому бы прокатиться. Не знаете где тестдрайв есть ...?
Поподробнее бы ... а лучше самому бы прокатиться. Не знаете где тестдрайв есть ...?
А, сам откуда? Заходим на сайт www.nissan.ru там смотрим дилеров по России! Находим ближайшего к себе. Все просто!;)
так не было еще тестдрайва - там куда я звонил ... на тот момент
Если знаешь где - проще сказать, чем посылать на nissan.ru, который то работает, то не работает ...
В Дженсере со следующей недели должен тест-драйв начаться.
клиренс 240, если быть точным!
статья в "автомир" говорит, что наоборот в поворотах довольно плотно, не крениться, немного в скоростных приходится корректировать, а в неторопливых отлично, а информативность руля - чуть маловата, связь с дорогой не очень чувствуется...
тест-драйв есть в Genser на дмитровке точно. Единсвенное, что туда надо записываться - машика популярная и она постоянно в тесте.
В Автомире будет на неделе сказали тестдрайвовый Кашкай
Sergey Kulikov
21.03.2007, 02:56
тест-драйв есть в Genser на дмитровке точно. Единсвенное, что туда надо записываться - машика популярная и она постоянно в тесте.
В Автомире будет на неделе сказали тестдрайвовый Кашкай
Откуда взял? Я сегодня там взял Кашку: как не было, так и нет там тест драйва - по состоянию на сегодня...
клиренс 240, если быть точным!
Везде кроме одного места я видел клиренс 200 и только на auto.ru нашёл что 240, где истина? Чем докажешь что 240?
Sergey Kulikov
21.03.2007, 03:16
Везде кроме одного места я видел клиренс 200 и только на auto.ru нашёл что 240, где истина? Чем докажешь что 240?
Знаешь, утром не поленюсь: схожу померяю! Вот это будет точно!
Знаешь, утром не поленюсь: схожу померяю! Вот это будет точно!
Вот это правильно, респект, ждемс))
Вот это правильно, респект, ждемс))
+1
Токмо я так полагаю надо правильно мерить... От самой нижней части...
+1
Токмо я так полагаю надо правильно мерить... От самой нижней части...
Ну да, а ещё и машинка при этом не пустая должна быть.
Да и чего морочиться... 200 для такой машинки отлично.:)
Sergey Kulikov
21.03.2007, 18:54
Сообщаю результаты собственных измерений дорожного просвета:
Передние колеса - 210
Задние - 240
Машина - пустая без груза и пассажиров.
Старик Хэнк
21.03.2007, 19:13
Ну мерить-то желательно под донышком и по глушаку, а туда токмо на яме можно долезть...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot