кузовной ремонт Major (Новая Рига) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : кузовной ремонт Major (Новая Рига)

Solnechnaja
11.01.2009, 16:27
Дорогие форумчане, грозит кузовной ремонт в Мейджере на Новой Риге...
начиталась отзывов по Мейжеру на Волоколамке, просто в шоке прибываю....
Люди пишут, что качество просто ужасное...
отсюда вопрос, кто ремонтировался на Новой Риге, как впечатления, чего ожидать, на что обратить внимание??
да и просто кто, что посоветует, буду ооочень благодарна!!!!!

maza.andrey
06.04.2009, 10:41
Ну что сказать, феноминальное качество, отдал на ремонт бампер теперь еще и дверь буду красить ;) Собственно после дтп (в меня въехали) поехал на ремонт к своему дилеру, отдал машинку на ремонт заднего бампера спустя 5 дней приехали с женой (она у меня колористка) забирать кошака, качество ремонта просто ужасное, мало того что СИНИЙ БАМПЕР ОТДАЕТ КРАСНОТОЙ, на пластике подтеки краски, под заглушкой вообще не красили (хотя весь удар пришелся в нее и далее в буксировочный крюк где и произошли сколы краски) в общем осмотрели всю машину, отдали назад на «доработку», через часик подъехали, посмотрели более-менее убрали все самые страшные косяки (царапины не осматривали по-новой, а зряяяя…) подписал все документы и акты осмотра, вышел за оградку ждать когда вывезут моего кошачка и тут бамс на нем свеженькая царапина по всей двери, акт уже подписан что машину я принял и претензий не имею. В общем решил что ну вас науй господа из мэйджора, чениться у них больше не буду :bad:

ТВК
06.04.2009, 10:44
Царапину "на память" влепили? :eek:

S t o r m
06.04.2009, 11:11
Именно на Новой Риге такое говно или везде, вот и мне предстаит выровнить не большую вмятину на двери, вот подумываю взять деньги со страховой и сделать где нибудь в другом месте.

Гарик.
06.04.2009, 11:18
Именно на Новой Риге такое говно или везде, вот и мне предстаит выровнить не большую вмятину на двери, вот подумываю взять деньги со страховой и сделать где нибудь в другом месте.
Привет!
Конечно не везде! Назову с хода три места,где мне на все 100 кузовщину делали : АвтоспецЦентр-Химки, УСервис на Коломенской, и на кольце в Инфинити(Овод кажись?!), а вот деньги брать не советую...сам потом можешь ещё доплачивать!

S t o r m
06.04.2009, 11:31
Привет!
Сначала оценю в обычном сервисе +10%, если страховая будет давать мало, деньги брать не буду.

Гарик.
06.04.2009, 11:36
Посмотрел доки...наврал,не Овод ,а INFINITI GENSER на 63-м км. МКАД(вот там подход был как к ВИПу...;)),а страховая всё и оплатила!;)

klyolik
06.04.2009, 11:37

Когда покупал машину в дженсере на Добролюбова, менеджер без ложной скромности сказал, что у них лучший кузовной ремонт в Москве:ah: Сам не проверял и не хотелось бы , но запомнил:)

maza.andrey
06.04.2009, 12:07
подозреваю что маляры царапнули, типо "нефиг на доработку отдавать" )

S t o r m
06.04.2009, 12:10
Проверил, при то-1 в дженсоре на Добролюбова кузовной ремонт "отличный", появилась не большая вмятина на двери, они конечно ни чего не знают, и я тоже не могу объяснить откуда она взялась, на чистой машине все хорошо видно.
Перед тем как подписывать документы всем рекомендую внимательно осмотреть машину. Вообще осадок от сервисов и как там обслуживают не приятный. Лишний раз к ним ездить не хочется.

ТВК
06.04.2009, 12:33
Добролюбову ещё "-1" за кузовщину и "-1" за неправду :)

добавлено через 31 секунду
Посмотрел доки...наврал,не Овод ,а INFINITI GENSER на 63-м км. МКАД(вот там подход был как к ВИПу...;)),а страховая всё и оплатила!;)Инфинити хвалили, помню :rolleyes:

klyolik
06.04.2009, 21:15
Проверил, при то-1 в дженсоре на Добролюбова кузовной ремонт "отличный", появилась не большая вмятина на двери, они конечно ни чего не знают, и я тоже не могу объяснить откуда она взялась, на чистой машине все хорошо видно.
Перед тем как подписывать документы всем рекомендую внимательно осмотреть машину. Вообще осадок от сервисов и как там обслуживают не приятный. Лишний раз к ним ездить не хочется.
Сочувствую:(, но если даже вмятину сделали и в дженсере, то вряд ли в кузовном цехе ( если Вы туда не обращались при ТО1):iii:

Makcim
06.04.2009, 22:26
вмятину могжет сделать кто угодно.
Вообще в руки наших сервисменов лучше не попадать. Из опыта двух своих ремонотов: 1)покраска двери - покрасили накладку двери, замарали потолок.
2) покраска бампера, заднего крыла, замена решетки, эмблемы, покраска правого бока - потолок отчистили, зато вмяли обшиву на двери как будто шилом, заметили уже когда с сервиса выехали. Плюс скотч припокраске бампера криво наклеили. Да и бочину можно было заполировать, вместо покраски.
Поэтому, машину надо осматривать не только снаружи, но и внутри, а также поверять всю комплектность, того чего находилось в машине.