Просмотр полной версии : Лобовое стекло Какшай
Кто подскажет где взять лобовое стекло для Какшая?
Странный вопрос для новой модели. Риторический. Конечно у официалов.
Как же Вас так угораздило?
Да пока проблем нет, но хочу прилепить сверху второе лобовое и поехать по стране, чтобы камни били то стекло, которое сверху.:)
...но хочу прилепить сверху второе лобовое и поехать по стране...
Если это легкий стёб, то тема будет закрыта.
Зря. Замена лобового родного стекла, кораздо противнее чем просто снять защитное. Тем более, что лобовые стекла несут дополнительную нагрузку для сохранения геометрии автомобиля.
Первый раз в жизни слышу о столь экзотическом способе защиты лобового стекла.
Со ссылочками не поможете? Или это авторская разработка?
Это совсем не новая идея. Так ездит пол страны. Зимой - КАРДИНАЛЬНО теплее. Летом камни бьют это стекло и при продаже нет проблем с родным так как оно чистое как новое. Очень удобно это делать на Тайота Ленд Крузер, на нашу просто на двустороний скотч садишь, а потом снимаешь. Хотя я сомневаюсь, что захочется снять.
Издевательство, грязной воды.
В раздел юмора надо перенести
Это совсем не новая идея.
Я даже склонен согласиться с этим, как не нова и идея "вечного двигателя".
Но пока не убедительно.
А каким образом еще одно лобовое стекло можно установить?
Я так полагаю что под теже уплотнители его не засунешь...
:)
Ладно, ладно похоже опыт других смущает вас. Так-что больше не настаиваю, но это очень рациональное предложение.
Ставится поверх стекла, но не под уплотнители. Сейчас продается черный двустороний скотч типа каучука толщиной 1-2 мм на него прямо к родному стеклу, но важно оставить вентиляцию чтобы не запотевало родное сткло.
В любом случае запотеет. Расширение воздуха при нагревании никто не отменял. :(
Стеклопакет у Вас не получится. :mad:
100% нет. Я так ездил и сам и это опыт не одной 1000 водителей. Поэтому ставить стекло фирменное жалкова-то, а вот что-то Российское в самый раз. Во всяком случае, я точно себе поставлю за город ездить в самый раз, а в городе можно и снять.
Мне было бы стыдно ездить с таким вот безобразием.
Цена вопроса - пара сотен долларов. Смешно, право, на машине за несколько десятков тысяч. :confused:
А раньше у Вас наверно каопейка была? Как-то очень по совковски все это.
Далее шутка.
Советую заменить двигатель на движок от оки, а родной поставить в гараж, что б не изнашивался.
:) Возможно, но с учетом стоимости замены и потраченых нервов и времени... Причем машина со стеклом с трещинами и сколами имеет вид гораздо неухоженый. Да и на трассе этого ни кто не видит.
В якутии реально зимой все машины обклеивают снаружи вторым стеклом,причем часто по кругу....Иначе никакая печка машину не прогревает.При постоянных морозах 35-55 очень эффективно.Я лично слышал про оргстекло на герметик,замазки.В тех же краях действительно существует проблема целостности лобового стекла и не только.Перегонщики праворуких с востока часто облепливают морду машины не только скочем но и картоном от коробок.А у ""дальнобоев"" лобовое в "паутинку" не редкость.
тему можно однозначно закрыть. Я на вопрос где взять стекло ответа не получил. Опытом поделился, а кто зайдёт на эту тему сам решит нужно ему это или нет. ОК?
зимой все машины обклеивают ??снаружи?? вторым стеклом,причем часто по кругу.
Изнутри.
оргстекло на герметик
Вот так.
Но не снаружи. :)
а не проще плёнкой покрыть? (бронирование так сказать). В москве полно таких сервисов. Для города имхо лишняя трата денег
а не проще плёнкой покрыть? (бронирование так сказать). В москве полно таких сервисов. Для города имхо лишняя трата денег
Согласен на все 100%.
И дешевле раз в 6-10 будет.
Проще и дешевле. Но, я вас умаляю... из центра дальше кольцевой (особенно ночью или в дождь) вы с таким стеклом не уедете.
Так обычно фары защищают.
Incognito
08.05.2007, 13:34
Стоимость КАСКО порядка 500 баков, цена нового около 700-800 + установка - стекло, если уж пойдет паутинкой можно добить кирпичем, вызвать ментов и сказать, что так и было. :)
В тему стеба, еще можно купить 2ой кузов, и менять при продаже...
Согласен, закрывайте.
Что за бредятина?
Купите 7 запорожцев (неделька) выйдет в 2 раза дешевле.
Это совсем не новая идея.
Способ прикола действительно не нов. Я такое уже видел на форуме у ланцероводов.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot